Дарэл:
Мирослава писал(а):ты щедро хочешь со мной поделиться?
Честно? Нет... Но вежливость и щедрость иногда находят на меня, тогда мне хочется с кем-нибудь выпить... А может это эффект тех чудных образов, что витали в головке "ванилки"... Сложно сейчас судить, по крайней мере я сыт и доволен жизнью
А это значит, что меня можно попытаться склонить к чему-нибудь занятному и интересному
...
Кристоф:
Йохан, я ей написал. Если до вечера не ответит оставим как факт и я напишу)
...
Дарэл:
Мирк, я конечно понимаю, что ты в шоке от моего единоличничества... Но не до такой же степени???
...
Мирослава:
Дарик до такой, до такой)))
Мне очень жаль, но придется тебя помутозить ванилку еще чуток. Я уехала в отпуск, честно полагая, что цивилизация вещь повсеместная , ан нет! вай фай ловит через раз... ну можно сказать только в прыжке, поэтому сжалься, я на форум пробиваюсь с 5-й попытки. Напишу чуть как приеду....
...
Йохан:
Крис, ну ты ... личность. Умеешь озадачивать!
...
Кристоф:
Йохан, ну а что я еще мог спросить?
...
Кристоф:
Йоша, вот я даже не знаю, что можно у тебя спросить, мы же не закадычные друзья. У тебя есть идеи?
...
Кристоф:
Ребята, а может что-нить веселенькое замутим?? Ну реал скучно так играть стало. Я от своей каноничной роли скоро повешаюсь
...
Кристоф:
Йохан, ну просто если бы мой персонаж был менее каноничным, мы бы уже в обнимку плясали под заводную музыку)
Может замутим нечто похожее на ситуацию в игре "Гарри Поттер"? Там под действием тумана со всеми творится черте знает что, поэтому там сейчас даже враги могут поиграть вместе. И это развеселит и расшевелит возможно нашу игру.
...
Мирослава:
Йохан, я повторюсь, со всееем уважением - я далеко в отпуске, скоро уже приеду на следующей неделе, тогда и закончу свою часть эпизода с Дарелом.
Касательно того, когда таки эта ночь закончится - есть два варианта:
- Заканчиваем ...хм... то есть начинаем заканчивать ночь на следующей неделе либо
- Как предложил Крис, изобретаем нечто вроде "Дня непослушания". То есть под убедительной причиной разрешаем себе отклониться от канона лишь на один день, то есть если есть тайные (читай грязные) желания, то всем вэлкам. Ну это я утрирую, конечно. И тем не менее.
Я лично за - может хотя бы посредством этого игра оживится ненадолго.
Но уточню еще раз большими буквами - это как будто действие одного заклинания в ночь Золушки, то есть все проходит и мы четко возвращаемся к канону, а не расхлебываем последствия того, о чем наиграем.
...
Йохан:
Мира, никаких претензий не было. К тому же там не ты одна, не так ли?
Кристоф писал(а):Может замутим нечто похожее на ситуацию в игре "Гарри Поттер"? Там под действием тумана со всеми творится черте знает что, поэтому там сейчас даже враги могут поиграть вместе. И это развеселит и расшевелит возможно нашу игру.
Я против, идея может и неплохая, но наше исполнение растяяяяяяянется. Мы пробовали устроить мини-игру и что получилось в результате?
...
Дарэл:
Мирослава писал(а):Заканчиваем ...хм... то есть начинаем заканчивать ночь на следующей неделе либо
*Тихо шифером шурша, вползает Дарэл не спеша...*
Я так думаю,
Мирк, нам бы закончить, а всякие "либо" отбросить на более активные времена
Крис, по поводу туманов и прочей нечисти... (
Йош, я не про тебя, убери секиру от греха подальше!)
Зачем изобретать велосипед? Я готов разбудить в себе Основателя и пройтись по нерадивым своим основательским кнутом или сплясать с
Мишей жаркий Сальса... И всё это, заметьте, за символическую плату со стороны
Рамошика...
...
Кристоф:
Дар, ты то готов, а я так останусь сидеть в тесной клетке своего канона

хотелось бы чего-нить яркого и нового, но, если вы против, то буди в себе основателя
...
Дарэл:
Крис, я может быть сейчас вызову бурю негодования в некоторых из нас (спорю, она взметнётся в высь, подобно легкокрылому мотыльку, тут же пав ниц, обугленной жертвой солнца), но смею тебя заверить, лучше сломать все каноны, чем тупо сидеть и наблюдать, как игра вымирает.
Хранья Бальза уже покидает нас. Кто следующий?
...
Кристоф:
Дарэл, я тебя понимаю! Может чуток ослабим рам ки канона? и пойдем не к 3 книге, а по своему пути?
...