patricia:
Дааа, вампирчики вне конкуренции! Спасибо!
...
my fentezi:
Макс мог дать Кену чуть крови и тогда продолжить допрос.
...
kosmet:
patricia, спасибо
Алена, он не всем подряд кровь свою дает

Элен была исключением
Спасибо за картинку
...
Mistic:
Моя в восторге)))
Лёль, спасибо тебе за такой эмоциональный отрывок)) Хорошо что Лина ещё пытается сопротивляться, так намного интереснее
kosmet писал(а):- А затем, что я привыкла так делать, до того, как один наглый и несносный тип решил, что может без моего ведома распорядиться моей же жизнью! – Каталина вскочила с несчастного стула, на который только успела опуститься, и с обвинением уперлась ладонью ему в грудь.
Эх... в этом весь Грег))))
Максик зайка, везде надо друга подколоть
Эх... что же это старушенция хотела-то??? ых.... *грызу ногти*
Жду нового отрывка
...
kosmet:
Маша, я очень рада, что тебе настолько понравилось
Mistic писал(а):Хорошо что Лина ещё пытается сопротивляться, так намного интереснее
у нее еще между прочим, одна попытка побега осталась
Mistic писал(а):Максик зайка, везде надо друга подколоть

ну так, а куда ж без этого
Mistic писал(а):Эх... что же это старушенция хотела-то??? ых.... *грызу ногти*
узнаем обязательно
...
my fentezi:
Интересно, а Алекс будет участвовать в финальной битве или герои разберутся сами и какая участь постигнет Рохуса?
...
kosmet:
Алена,
my fentezi писал(а):а Алекс будет участвовать в финальной битве
будет
my fentezi писал(а):какая участь постигнет Рохуса?
узнаем
...
Mairi:
Вот, что называется очень долго не заходить в интернет - стооолько интересного почитать находится
Оля, очень интересно

!! Ты просто молодец!! Столько разных романов и везде радуешь читателей!!!! Огромное сбасибо!!!
Относительно самой книги: или я что-то не поняла или попросту профукала, но у нас ещё вопрос о Тео и Лили не решён - где там они встретили сестру Лили. Что было дальше?
Потом интригует развитие сюжета относительно ведьмы - чё там она затеяла покрыто жутеньким мраком. Ну, я надеюсь наши ребята всё разгадают) И Макс по ходу выспрашивания ненароком не прибьёт Кена)))
Да, ну и как всегда Максик просто отпад! Я тащусь от этоё его манеры поведения - весь такой злооой со всеми, а с элен просто лапа

Моя в нирване от такого))))
Короче, Оленька, песподобно!!!! Просто БЕСПОДОБНО!!!!!!
...
ЛюБанькин:
Оля, спасибо за новый потрясающий кусочек!
Разборки вокруг стула очень повеселили
...
kosmet:
Маша, я рада, что тебя порадовало продолжение

Спасибо
Mairi писал(а):или я что-то не поняла или попросту профукала, но у нас ещё вопрос о Тео и Лили не решён - где там они встретили сестру Лили. Что было дальше?
Нет, ты ничего не пропустила и не недопоняла -
об этом будет как раз следующая глава, Это все происходит одномоментно.
Mairi писал(а):относительно ведьмы - чё там она затеяла покрыто жутеньким мраком. Ну, я надеюсь наши ребята всё разгадают)
Конечно разгадают

никакой ведьме не переиграть наших мальчиков
А Макс... что тут скажешь.... рада, что и тебе он так нравится
Любашка,

спасибо. Очень приятно, что кусочек повеселил
...
S-elena:
Олечка, поздравляю тебя с новым званием!!!
Оля, спасибо за прекрасное продолжение!!
Очень интересно было читать про Катти и Грега!!!

Хочется улыбнуться от того, как ведут себя Макс и Элен - умудренные опытом, спокойные, хотя, конечно, помним какие страсти бушевали между ними раньше, да и сейчас Макс безумствует, но Катти еще привыкает к свое новой роли и от того очень интересно наблюдать за этой парой.
kosmet писал(а):Ей стоило бы обратить на это внимание, но Лина и сама уже завелась, до сих пор сбитая с толку резко изменившейся жизнью. В конце концов, у них, в самом деле, было очень много общего с Грегори. И темперамент – в том числе.
И, конечно, я просто млею, когда читаю про Макса. Спасибо, Оль.
kosmet писал(а):Максимилиан резко выпрямился и притянул ее к себе. Лина видела, как все тело вампира напряглось, а потом – Макс резко выдохнул.
- Если ты так желаешь, - проговорил он, и в его хриплом, урчащем тоне было больше, чем можно передать словами.
...
kosmet:
Аленка, спасибо за поздравления
Очень рада, что тебе понравился этот отрывок

Кати с Грегори действительно притираются, но я уверена, что и закончив этот процесс, они будут задавать и друг другу, и окружающим жару

А вот Макс с Элен... они не столько умудренные, нет, в отличие от тех же Михаэля и Сирины, которые умеют подстариваться друг под друга, потому что на самом деле очень долго были рядрм, пусть и не всегда вместе, эти двое - просто стали единым целым, по настоящему, потому они не понимают такого поведеения и попытки отстоять какое-то там пространство. Они счастливы только так, вместе, и остальные варианты для них чудны и немножко смешны,
Спасибо, я рада, что Макс тебе нравится не меньше, чем мне
...
my fentezi:
kosmet
Аватарка -
Это намек что время бежит как песок сквозь пальцы?)
...
kosmet:
Алена, спасибо

. Нет, просто понравилось
...
lerona:
Оля, спасибо тебе за Грега и Катти. А вот от допроса я ожидала большего... не узнали наши герои ничего нового практически
...