Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Девочки, доброе утро!
Стокгольм, Швеция (04.03.2010) - meet & greet

Рим, Италия, Coca Cola live (26.09.2009) - фото

...

Fantazi:

Лисенок, и тебе доброе! все, убегаю на работу) и воть... вам!

...

Malora:

Спасибо! И тебе хорошего дня!
Гамбург, Германия (26.02.2010) - Alien

*проснулась, все спять как сурки, тихонько встаю*
-Лись?
-Мм?
-Я есть хочу и кофе!
-Вставай, я тебя накормлю!
-Угу, иду уже!
*накрываю на стол*
-Я тебя обожаю!-обнимая, говорит Томше.
-Кто бы сомневался!Садись давай!
Девочки присоединяйтесь!

...

julis:

Выползаю из спальни, не выспавшаяся как всегда)) А Лиська с Томом уже на кухне завтракают))
-Доброе утро! Ой, какие вы сегодня ранние пташки. Ну, налейте и мне кофейку что ли)))

...

Malora:

*Томша подорвался*
-Ща, Юль!

...

julis:

- Спасибо, милый
*Сижу сияю как медный таз. Подошел поцеловал*
- Утро, определенно налаживается!

...

TanikaBenka:

Доброе утро девочки))
Продолжаем мусолить тему виагра+Том = крынты усем особям женского полу)))
Том Каулитц и его проблемы с эрекцией
http://www.dlisted.com/node/37282#comments(источник)
УКУРЫШ писал(а):
Сразу после шоу в однажды Тайване, Том Каулитц, 20летний гитарист Tokio Hotel, на самом деле не знал, как ему провести время после того, как он заплел себе брэйды в стиле черного секси-чувака. Том внезапно вспомнил, что кто-то дал ему горсть таблеток виагры, поэтому он решил поиграть с ними. Том, очевидно, рассказал Bilde (я знаю, я знаю!), что он потеснил Ларри Кинга, проглотив гигантскую дозу виагры. Вообще, я не думаю, что он полностью сверг Ларри Кинга, так как этот зомби добавляет свою Виагру в миску вареных мух и сливовый сок.

После нескольких таблеток, скатившихся в горло Тому, он заявил, что его пипи стал такой же жёсткий на два дня, как Кейт Госслин: «Я принял еще несколько таблеток, вероятно слишком много. На следующее утро у меня жутко раскалывалась голова, и все плыло перед глазами. Уже было не весело. Все было отвратительно. 60-летняя массажистка, у которой я был на следующий день, была слегка смущена».

Знаете, я не уверен, что постоянная эрекция Тома имела нечто общее с виагрой. Я думаю, что все дело в том, что этому херенову засранцу 20 лет! У нас у всех были не проходящие эрекции в 20 лет! Если бы Том на самом деле хотел, чтобы его эрекция прошла, то он должен бы был представить себе голый зад раздетого Ларри Кинга. Не что так не убивает эрегированный член, как представления о Ларри, шевелящим его червяка. Да, виагра Ларри поднимает твоего друга вверх, а представив Ларри голым, он тут же падает вниз. Полный цикл.
И если говорить о том, что может вас порадовать, то прекрасному брату Тому Биллу не нужна виагра, чтобы заниматься сексом.
Тому нужно лишь взглянуть на девственный карандаш для глаз… и БУМ! И я думаю, что карандаш для глаз чувствует себя точно также...

УКУРЫШ писал(а):
он заплел себе брэйды в стиле черного секси-чувака

Еааа детка! Да! Он секси-чувак!!)))
Хто навоняль??))))

...

julis:

Привет, Танюш!

Танюша писал(а):
Том Каулитц и его проблемы с эрекцией

Слов нет

...

Malora:

Блин, обсудить больше нечего! rofl rofl rofl
Таня, доброе утро! И оно реальное доброе, после твоего поста!

...

julis:

Лисенок писал(а):
И оно реальное доброе, после твоего поста!

Ой, не говори, я так наржалась!

З.Ы. девочки, я проду в Снах выложила))

...

Malora:

Юля писал(а):
З.Ы. девочки, я проду в Снах выложила))

Люль, я уже, того... Короче: А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая досада!

...

julis:

Лисенок писал(а):
А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая досада!

Не, Лись, совсем с ума не надо)) А немного мы здесь все такие))
Ладно, девоньки, пошла я малого уложу и сама с ним вздремну немного))

...

Malora:

Иди! Приятных сновидений!
*иду по дому*
-Тооооом! Помоги! Спаси! Плохо мне!
Врача мне! Врача!

...

TanikaBenka:

ДеФочки, а ента облизушка у нас была??

Что томушка с Билли делаль а??? А точнее, что Биляш Томке делал??? Царапалси и кусалси??)))

...

Malora:

Страстный и ревнивый!
Анимашки, по-моему, не было, very sexy! После вкусного обеда... продолжение все знают... вытри руки об штаны Laughing
Томка ходячий секас Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню