Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talamaska:

...

Jenev-Eva:

С новым туром, девочки!
Голоса:
№ 8 - очень красивая работа. Нравится идея снежного шара.
№ 10 - понравилась королева. Отличная анимация.
№ 13 - мишки... Спасибо за эту работу, автор. Гифка просто обалденная
№16 - цветовая гамма притягивает взгляд. Завораживает.
№ 18 - отличная работа. Драконы как живые, вся картинка смотрится гармонично, как единое целое.

...

Peony Rose:

Решила написать впечатления по работам, так сказать, когда остыла от эстетического экстаза ))
Я честная, но тапки кидаю только в крайних случаях - так, напоминаю на всякий пожарный )))
Во-первых, сразу хочу сказать - мастерицы очень ответственно подошли к заданию тура (хотя они и так леди очень вдумчивые, но тут уж видно - пошли вглубь и вширь темы Smile). Это меня, как зрителя, очень радует ))) Во-вторых, спасибо за разнообразие работ - я люблю и статику, и анимацию, что дополнительно усложнит мне выбор (но это уж мои проблемы). В-третьих, уровень технический - разный, но на удивление даже работы новичков, каждая по-своему, меня лично зацепили ))
Теперь понемножку о работах.

если будет время, еще напишу )

...

codeburger:

Утро доброе, дорогие мастерицы.
Наконец-то Новый год полностью и окончательно наступил. Зима, холода, забеленные дома...
Гляжу на холодный мир за окном и греюсь сердцем от ваших аватар.
Все работы так хороши, что осознанно выбрать всего ПЯТЬ номинантов не шмогла. Пришлось крутить рулетку.
1. Прекрасная, многоцветная и таинственная история (автор, куда ушел снеговик? за цветами?), так глубоко меня заинтересовавшая, что проснулась до кофия.
8. Великолепная работа, проассоциировавшаяся у меня с нашей офисной жизнью. Большой решпект за привязку к морозным узорам и за сюжет с бабочкой.
13. Мишунечки неотразимые совершенно. Да, дружной семье мороз нипочем.
17. Автор, я Вас лю. Круглые глазки на заднем плане ну очень знакомые по зеркалу. Спасибо за совет.
20. Да. Но будем надеяться.

Спасибо огромное за дивную красоту и хорошего всем дня.

...

sheri:

Поздравляю всех с таким чудесным туром. Все работы по своему прекрасны, индивидуальны а по зимнему холодны))
Спасибо большое мастерицам, что подарили нам частичку своего - Холодного мира.

Мои голоса:
№8 - превосходные цвета, отличная анимация, шикарное исполнение. Все так гармонично красиво смотрится. Ничего лишнего, все на своем месте, работой просто засматриваешься.
№13 - как большой любитель животных, не смогла пройти мимо этой работы. Без улыбки на это прекрасное семейство смотреть невозможно)) Такая мягкая, светлая, позитивная работа. Хотя в мире этих животных не все так позитивно, увы((
№16 - очень стильно, красиво, атмосферно.
№18 - сплошные охи-ахи)) Уже который раз любуюсь на эту мрачную красоту, а все ахаю над анимацией. Эта работа - целый мир, который дышит своей жизнью. Завораживающая работа и превосходное исполнение. Very Happy
№23 - автор, только за одного этого леопарда я б отдала вам голос. Они моя слабость)) Но вашей фантазией можно только восхитится - леденящая душу мрачность. Но взгляд так и притягивает. Очень качественная работа.

Еще раз всем спасибо и удачи.
Тала, спасибо за отличную организацию тура.

...

Talamaska:

...

Peony Rose:

Продолжаем монолог ))

*собираясь с силами* Вот теперь буду ломать голову над голосами.

...

Talamaska:

» Список участников АМ 52 тур "Холодный мир"

Список участников АМ 52 тур "Холодный мир"

average
Cascata
curling-sue
Elenawatson
Firetears
Ganna
geyspoly
greta-nata
KaiSatoru
Lana Prim
Meldenbert
mistriss
niklasss
Sad Memory
shellen
Аника
Анна Би
Дике
Кристюша
Кэродайн
Латурия
Лелешна
Натик
ОльгаЛарина
Соня Соня
Стася Делеш
Хома
Черный Зайка
Юлёна

(вынесла в отдельное собщение)

...

Аника:

Хотелось бы по поводу критики пару слов.

У нас уже нет критики совсем, нет внеконкурса - почти. И теперь ничто не мешает изливать бочки мёда на конкурсные работы. А ведь это конкурс мастеров. Назвался мастером- будь готов, что тебе могут указать на технические огрехи. А если они у вас есть, а вы считаете, что нет, значит вы никогда ничего не поймёте, раз не можете отличить сильное- от слабого, интересное- от замыленного, а сложное от примитивного.
ИМХО уже боятся все писать, это не ИМХО, а сплошные комплименты. В прошлый раз тоже за ИМХО досталось мастерице, думаю, она больше их не напишет.
Я, например, тоже не хочу, видя, что так реагируют, с моей то дипломатией, только обозлю всех.

Отсутствие критики так же помогает зрителям тоже не видеть никакой разницы. Ведь по настоящему мастера может оценить только другой мастер. Чтобы разбираться в искусстве- надо владеть его языком. Вы можете сказать, хорошая музыка или плохая, нравится вам она или нет, но не заметите того, что может услышать в ней музыкант, если вы нот не знаете.
И как результат - побеждать будут не самые сложные и интересные работы.
Cascata писал(а):
опять же любое искусство это субъективизм чистой воды, одному нравится авангардизм, другому импрессионизм

Прежде чем стать импрессионистом- сначала надо поизучать "Мёртвый академизм", уметь нарисовать хотя бы простой натюрморт, научиться смешивать краски и держать в руках кисть. А иначе это уже ни то ни это будет, мне вот все стили нравятся, разные художники совершенно, не зависит от стиля, и Врубель, и Босх, и Дали и Поленов и даже Кустодиев.
И мало ли - в моём вкусе- не в моём- но я не проголосую за просто кадрированные картинки. Некоторые работы забиваешь в Гугл- и он выдаёт исходник. Это как, ничего?

...

Натик:

Определилась и проголосовала

№ 11 - потрясающий холодный мир! Ледяной дракон великолепен!
№16 - монохромная работа с вкраплениями красного, у меня всегда ассоциируется почему-то с кровью на снегу Laughing Как-то будоражуще... А начинаешь присматриваться, замечаешь детали и становится ещё и зябко. Рука мастера знакома Laughing
№17 - невероятно милая и трогательная работа, с замечательными словами.
№18 - не буду оригинальной, это работа просто покорила! Мастер - браво Very Happy Драконы, атмосфера и эльфы(моя слабость ). Просто невероятно! А ещё благодаря вашей работе, я так вдохновилась, что слепила коллаж на эльфискую тему Laughing
№ 24 - меня очень тронуло видео. Здесь не просто холодный мир, здесь ещё и тепло и сострадание. Волки и отогревают замерзшего человека. Вроде бы хищник, а проявляют сострадание. Очень -очень здорово! wo
Пооткадывать попробую попозже. Хотя чувствую в этом туре буду вообще слепо тыкать пальцем в небо Laughing
Аника писал(а):
Назвался мастером- будь готов, что тебе могут указать на технические огрехи.

Я своё "фе" поэтому поводу уже высказала, могу добавить только одно - критиковать тоже надо уметь, а не просто поливать грязью на право и на лево. Я за "кнут", но и в обязательном порядке "пряник".

...

Talamaska:

Всем привет!

По поводу новых правил форума, касающихся загрузки картинок.

Инструкция ниже не актуальна, т.к. Яндекс.Фотки прекратил поддержку сервиса. Сейчас используется загрузчик на Dropbox.

...

gloomy glory:

Проголосовала за то, что с первого взгляда запало в сердце: 11, 16 и 18.
Авторам мое восхищение Guby Guby Guby
Над остальным пока думаю Wink

...

Talamaska:

Аника писал(а):

У меня вопрос к автору работы № 24
Мне ваша работа очень понравилась, интересная и интригующая, полное раскрытие темы.
Подскажите, что это за фильм?

Аника, я могу видео показать, по которому Автор делал эту работу.
Скажу сразу, я зависла на этом видео надолго. Это безумно трогательно!
Рекламный ролик.. блин, все бы делали ТАКУЮ рекламу!

...

Meldenbert:

А я тут самое интересное почти пропустила... Laughing
Я вообще противник критики (особенно в творчестве, потому ИМХО, что она больше ломает, чем строит), но Тина умные вещи говорит. Если уж мы пошли по творческому пути, нужно принимать это как одну из сторон обучения и роста. Smile Всем критикующим желаю научиться говорить сначала о хорошем, а потом о недостатках (существенно облегчает общение с авторами), а всем, кто попал под раздачу - извлечь из комментария для себя пользу. Wink

Голоса я не озвучиваю с некоторых пор, но могу сразу сказать, что работы меня поразили в самом хорошем смысле слова. Когда только-только услышала тему, подумала, что будет холодный зимний тур, но мастерицы поразили чувством и теплом, вложенным в каждую работу. ИМХОшки обещать не буду, потому что не уверена, что успею, но - от все души - спасибо вам, девушки, за вашу красоту и тепло ваших сердец! Flowers А Тале - за чудесную организацию! tender

...

ОльгаЛарина:

Всем привет
Поздравляю с открытием голосования, хоть поздно, но все же)))

Dizel писал(а):
ОляЛарина, никогда не отгадываю тебя в АМ, зато в конкурсах коллажей всегда Предположу, что либо №5, либо №12, хотя, наверно, ошибаюсь, но всё равно

Ева меня невозможно не узнавать в коллажах, особливо если эти самые коллажи по ролевым. Да и вообще, если бы темой АМ были "морды", то меня узнала бы, потому что у меня определенных список любимых внешек и я их постоянно юзаю))) И мне нравится, что меня не всегда угадывают в АВМ, потому что я сюда делаю что-то отличное от того, что творю всегда. Вот такая я хитрюга
А вот угадала ли ты меня тут...
Голоса не стану озвучивать пока, еще не все раздала, а может даже приду с ИМХОшками попозже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню