Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):

Досмотрела.
Цитата:
Жанр: детектив, мелодрама, триллер

Напрочь вычеркиваем слово "мелодрама" и пишем "драма", триллер оставляем, а вот детектив это как-то не очень подходит.
Немного затянуто: много моментов, кода герои ходят туда-сюда с задумчивым выражением лица, что просто тянет время, но никакого конкретного действия, необходимого для развития сюжета, абсолютно не сдержит. Сюжет очень закручен, пока смотрела, было столько различных версий о происходящем и грядущем, но подтвердилась только одна, возникшая еще в третьей серии и подтвердившаяся в десятой, что в конечном итоге добавило еще больше трагизма в сложившуюся ситуацию. В конце всплакнула, так как ХЭ не было вообще как такового. Все либо померли, либо сдались в тюрьму. Так что никакой комедии, романтики, мелодрамы я там не наблюдала, одна сплошная драма, трагедия и триллер.

...

BellaBir:

Сегодня и вчера смотрела дораму Свадебная схема:

Прочитав аннотацию к дораме ожидала увидеть легкую комедию про многодетную мамашу пытающуюся пристроить своих четверых незамужних дочерей. А увидела жизненную историю сильной женщины, которая не пала духом даже после смерти любимого мужа. Тут вообще все не то чем кажется на первый взгляд.
Вот к примеру Ю Кон Хи, смотришь на неё и кажется что это обычная женщина под тридцать, которая зациклена на работе, не много не уклюжая с вздорным характером. А на деле оказывается испуганным ребёнком, после смерти отца узнавший страшную тайну о себе. Теперь эта тайна управляет всей её жизнью, отдаляя от семьи. И единственное желание это не быть обузой для матери.
Ли Кан Джэ - по моему Ли Кю Хан справился с ролью на 5!!! Кстати первая парочка смотрелись вмести очень естественно и мило!!!!

Не дождавшись перевода 15-16 серий посмотрела в оригинале, и не жалею ни капельки потраченного времени (когда перевод появиться с удовольствием пересмотрю, потому как поняла только некоторые фразы). Конец понравился, этакий печальный ХЭ....

Панду и ёжика все еще мучаю, застряла на 5 серии, чёт не идет мне эта дорама, хотя от актёрского состава я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Ханжа:

Натик писал(а):
но не хочу нарваться на безхребетных, слезоточивых идиоток, вместо адекватных героинь, над которыми трясутся не менее тупенькие мужчинки и сюжет одна сплошная тягомотина. Для меня это категория фильмов - "сопли в сахаре".

Поняла, я сама не люблю героинь-тряпок, которыми все подтираются Ok я их "блеющими овцами " называю. Люблю боевых и языкатых дамочек и девушек, но герои сладенькие мне нравятся, только чтоб никому не позволял собой манипулировать Ok И если по делу слезы проливают, я вместе с ними реву.
Натик писал(а):
У меня сердце обливается кровью видя его в этом убожестве, которое задирается по колено, когда он садится Evil or Very Mad я в жизни подобный стиль одежды и причёски, а-ля я "упала с сеновала" не переношу, а тут вынуждена видеть сие на полюбившемся актёре Broil мой эстетический вкус бьётся в конвульсиях

Я тоже с большим трудом сие переносила Ok
Натик писал(а):
но думаю влюблён он всё таки был когда-то в своей жизни, т.к любовь всё таки надо испытать, что бы потом правдоподобно продемонстрировать сие перед камерой, а в его игру я верю

Я думаю не один раз, в школе каждый месяц в новую девочку, если не чаще, может с возрастом раз в пол-года новая любовь Wink
BellaBir писал(а):
Не дождавшись перевода 15-16 серий посмотрела в оригинале, и не жалею ни капельки потраченного времени (когда перевод появиться с удовольствием пересмотрю, потому как поняла только некоторые фразы). Конец понравился, этакий печальный ХЭ....

Ну, если тебя устроило как закончилось, то меня и подавно устроит! У меня эта дорама давно на заметке, но что-то они застопорились с переводом Sad
BellaBir писал(а):
Панду и ёжика все еще мучаю, застряла на 5 серии, чёт не идет мне эта дорама, хотя от актёрского состава я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит не под настроение попалась. У меня обычно стопор в дораме бывает когда ожидается что-то страшное, я оттягиваю этот момент как можно дольше Sad
Инна Стоянова писал(а):
одна сплошная драма, трагедия и триллер.

Ясно, мне противопоказано. Я и так сильно переживаю, сейчас во всех моих онгоингах куча нервотрепательных моментов, вот Вера закончится на этой неделе, останется у меня 3 драматичных онгоинга, каждый из которых грозит закончится плохо или очень плохо Sad

...

Инна Стоянова:

Очередной отчет Wink

Как видите на постере два мальчика и три девочки. Вопрос: какова вероятность ХЭ? Wink Как по мне т о нулевая.
О сюжете: кто смотрел "Богатый мужчина, бедная женщина", то можете уже это и не смотреть (но только разве что поклонники Такуи), сюжет почти один в один с небольшими отличиями (как по мне, так БМБЖ лучше): бизнес (здесь мебель, там интернет технологии), герои не способны запоминать фамилии сотрудников, тому вообще женщины не нужны, а этому нужны, но не с целью жениться Wink , и ... "если друг оказался вдруг..." той еще козявкой, тоже отобрал бизнес, выкинул на улицу, а тот ему в ножки поклонился и сказал "Аригато!" и простил, так это его учит жизни, а то бизнес совсем его от людей отгородил Banned . А теперь о романтике: в героя оказываются влюблены все три девушки, он будет влюблен только в одну из них, но в конце выберет не ее.
Пока все, может к вечеру еще что доперевариваю и допишу, а пока 3 балла из 5.

...

Натик:

Destiny писал(а):
Не ругай стилистов не виноватые они, это так модно было у ни

да, эт я уже заметила :scoff:они повально все в этих коротких убожествах и тапках ходят :scoff: а ведь казалось бы приличные люди...
Destiny писал(а):
Спасибо за наводочку, уж сколько сайтов переменяла, такой мне еще не попадался

Shocked пожалуйста, но мне казалось он центральный. Ридманга,адультманга всё одна шарашкина контора Laughing
Ханжа писал(а):
в школе каждый месяц в новую девочку, если не чаще, может с возрастом раз в пол-года новая любов

что ж поделать, если внешность у него такая и замашки ловеласа с детства Laughing хотя согласна больше с тем что приоритетнее для него он сам
Ханжа писал(а):
Люблю боевых и языкатых дамочек и девушек, но герои сладенькие мне нравятся, только чтоб никому не позволял собой манипулировать

аналогично. Но что бы не было переборов. А вот внешность чем слаще тем лучше Laughing Laughing
Мугунхва писал(а):
потом фильм все же не про школьников какие ручки и поглаживания по головке????

вот сейчас задаюсь тем же вопросом...ггине уже как бы 3й десяток стукнул, а она из себя кисейную барышню строит. Того и глядишь в обморок навернётся. Я понимаю, традиции, нравы, но тут мне кажется перебор с этими "невинными замашками".

...

BellaBir:

Девочки на днях глянула лакорн "Девушка с десертами" ой накачала себе пресс Laughing очень смешно жаль только что с апреля только пять из 15 серий перевели Sad но мне понравилось!!!! Описание герой первого поцелуя было просто Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy никто не знает может где то её уже перевели? я посмотрела пятую серию с анг сабами, НО так как по англ у меня минус пять Embarassed поняла разговора не много, да и не удобно после каждой реплики останавливать просмотр и вчитываться, потом переводит .... короче в итоге просто смотрела на картинку ...

Посмотрела сегодня утром Спаси босса / Украина Wink мне понравилось, очень похоже на оригинал.
Вот только не понравилось что невестка деверя едва ли не обвинила в убийстве брата\мужа Sad
по моему это очень серьёзный отступ от оригинального сценария. И молодо она выглядит (хотя и очень хорошо Wink ) для взрослого сына, не много пока не доиграла....

...

Destiny:

Ханжа писал(а):
У меня обычно стопор в дораме бывает когда ожидается что-то страшное, я оттягиваю этот момент как можно дольше
И у меня так же, обычно в конце серии покажут что нас ждет дальше, и бывает потом так не хочется смотреть, как полюбившиеся герой опростоволоситься или еще чего похуже)))
Натик писал(а):
пожалуйста, но мне казалось он центральный.
Я уже последние 3 месяца зависла на ДорамаКун, удобный сайт, есть преимущество выбора, в том плане что обычно можно посмотреть либо с озвучкой либо с сабами, а тут можно выбрать хочешь слушай, хочешь читай))) Так же можно выбрать плеер))) можно скачивать альбомы любимых исполнителей, ostы прямо со станицы дорамы ( все уже найдено, не надо искать название и имя исполнителя)читать новости,смотреть шоу,аниме само собой.
BellaBir писал(а):
Посмотрела сегодня утром Спаси босса / Украина мне понравилось, очень похоже на оригинал.
Как раз раздумываю посмотреть или нет))
На эмоциях от фоток подружки которая вернулась из Таиланда решила пересмотреть "Дворец"( почему то именно он ассоциируется у меня с Таиланда, а не куча их же дорам) какая же все таки классная дорама, правда героиня Ин Хё временами, частенько, напоминает аджуму)))И мне даже нравилось как принц с ней общался, так грубовато, но это выглядело...брутально что ли, до сих пор под впечатлением от его "ЗАТКНИСЬ!", не часто такое в дораме встретишь)))
Вот второй раз уже смотрю ее и все ни как из головы не выходит, героиня в конце беременна,все думаю :"Ай да принц, когда ж успел?!"
К слову пробовала смотреть "Дворец с" и вообще не пошло, не смотря на наличие в одной из главных ролей любимой Пах Шин Хе, не могу смотреть и все тут, бред какой то..даже первую серию с трудом осилила.
Снова попыталась смотреть Сад, посмотрела еще 3 серии(то есть теперь я на 4) и опять дальше смотреть желания не возникает... как то все муторно, растянуто и скучно, конечно случаются моменты "счастья" в виде пары комедийных минуток, но так редко...

...

Натик:

Досмотрела таки сегодня "Личные предпочтения". Дорамка из категории "мило,очень мило" и как бы не радовал глаз МинХоша, но уже начиная с 13 серии,начала проматывать отдельные эпизоды, хотя ранее подобн6ого не было, всегда всё полностью смотрела. Но тут что -то меня вся эта драматичность стала напрягать, превратившись в тягомотину..более того МинХоша, как то не особенно старался на мой взгляд. Даже когда его герой тихо плакал после разрыва с ПакГеин, меня сие не впечатлило. Боюсь становлюсь циником и ещё большим критиком Dur В общем, дорамка посредственная на мой взгляд, посмотрела её разок и на полку в дальний угол.
Destiny писал(а):
Я уже последние 3 месяца зависла на ДорамаКун, удобный сайт, есть преимущество выбора

надо заглянуть полюбопытствовать что за он, интересно.
BellaBir писал(а):
Девушка с десертами / Mae Ka Khanom Wan / The Dessert Girl

буду ждать перевода, очень заинтересовала аннотация. Тут прям всё как я люблю Ar Very Happy
-----------------------------
ДЕВЧАТ, а почему на главную не выносятся рецензии о дорамах, интересная инфа и проч. как в других клубах? Хотела посмотреть, полюбопытствовать, кто что смотрел, почитать отзывы, а оказывается там ни одной выноски нет...

...

Ханжа:

Натик писал(а):
Досмотрела таки сегодня "Личные предпочтения". Дорамка из категории "мило,очень мило" и как бы не радовал глаз МинХоша, но уже начиная с 13 серии,начала проматывать отдельные эпизоды, хотя ранее подобн6ого не было, всегда всё полностью смотрела. Но тут что -то меня вся эта драматичность стала напрягать, превратившись в тягомотину... Боюсь становлюсь циником и ещё большим критиком Dur В общем, дорамка посредственная на мой взгляд, посмотрела её разок и на полку в дальний угол.
Вот-вот и у меня схожие впечатления остались, кстати очень смутно что-то припоминается из не смешной части дорамы.
Destiny писал(а):
решила пересмотреть "Дворец"( почему то именно он ассоциируется у меня с Таиланда, а не куча их же дорам) какая же все таки классная дорама, правда героиня Ин Хё временами, частенько, напоминает аджуму)))И мне даже нравилось как принц с ней общался, так грубовато, но это выглядело...брутально что ли, до сих пор под впечатлением от его "ЗАТКНИСЬ!", не часто такое в дораме встретишь)))
Я недавно пересматривала основную линию, тоже ностальнию испытывала по одной из первых своих дорамок!
Destiny писал(а):
К слову пробовала смотреть "Дворец с" и вообще не пошло, не смотря на наличие в одной из главных ролей любимой Пах Шин Хе, не могу смотреть и все тут, бред какой то..даже первую серию с трудом осилила.
Вот и я еле-еле осилила 1-ю серию, а как поняла кто главная героиня (актриса из "Сестры Золушки")- тфу, не стала больше себя насиловать :scoff:
Destiny писал(а):
Снова попыталась смотреть Сад, посмотрела еще 3 серии(то есть теперь я на 4) и опять дальше смотреть желания не возникает... как то все муторно, растянуто и скучно, конечно случаются моменты "счастья" в виде пары комедийных минуток, но так редко...
Ну и не мучай себя, значит не твое или время не пришло для неё Ok
BellaBir писал(а):
на днях глянула лакорн "Девушка с десертами" ой накачала себе пресс Laughing очень смешно жаль только что с апреля только пять из 15 серий перевели Sad но мне понравилось!!!!
Лакорны переводят очень медленно, поэтому я уже зареклась смотреть не до конца переведенные. Переводит только несколько переводчиков из Альянса, если лакорн в режиме онгоинга, то только 1 серия в неделю выходит на родине, пока они дождутся ансаба, пока то да се... У меня висят пара недосмотренных лакорнов, нет перевода Sad так что запасайся терпением, а ведь бывает 12 серий лакорна ухохатываешься, а в 13 герой насилует героиню Shocked Gun

...

Инна Стоянова:

Destiny писал(а):
Теперь смотрю "Забить на последней секунде"

Описание:

Посмотрела. Очень понравилось. Тренера пришибить готова была, как-то не поверилось мне в его любовь с первого взгляда, и потому последующие его поступки меня жуть как бесили, особенно когда он Рику стал знакомить со своими родителями, а потом такой "Извини, случайно вышло" Gun Нацуки вообще без комментариев: я так поняла ей только звезд подавай, как собака на сене Dur Dur Dur А за ГГ-ев рада просто безмерно Very Happy смогли все только благодаря своей любви друг к другу Ar Ar Ar И финал просто замечательный.
Яна, тебе огромное спасибо за наводочку

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Яна, тебе огромное спасибо за наводочку
Да не зачто! Сама очень полюбила эту дораму, пока это единственная японка которая меня привлекла, теперь ищу что то со схожим сюжетом..но пока ни как не находиться...А в обще с превеликой радостью посмотрела бы корейский ремейк, жаль такого в планах нет...((
Ханжа писал(а):
Сестры Золушки
Как раздумываю на ее счет, увидела довольно привлекательный фан ролик, но потом вспомнила, что кто то у нас эту дорамку очень не хвалил...как твои впечатления, стоит смотреть или нет?!
Натик писал(а):
Боюсь становлюсь циником и ещё большим критиком
Вот и я, первое время все "проглатывала", а теперь какой то критичной стала, выбираю, выбираю...наверное произошло насыщение этой темой уже, теперь уже все подряд не сгодиться, что получше ищешь)))

...

Инна Стоянова:

Destiny писал(а):
пока это единственная японка которая меня привлекла, теперь ищу что то со схожим сюжетом..но пока ни как не находиться..

Инна Стоянова писал(а):
Смотрю сейчас
Гордость / Pride

Инна Стоянова писал(а):
песня действительно оказалась в тему
Queen - I was born to love you - Pride theme song

about you - pride ost

Мне очень понравилась, и дело даже не в романтике и счастливом финале. Хоккей тоже был великолепен, такой дух соперничества, противоборства, и в тоже время единство команды. И музыка - я просто балдела Ar И захватило с первой серии: стало интересно поведется ли она на него, а потом этот их контракт Wink что они будут изображать парочку Laughing и в итоге пока не кончилось, не оторвалась. Муженек, кстати, тоже со мной смотрел, сказал "прикольно" Wink

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Мне очень понравилась,
Вот я даю... ведь видела же твой отзыв..ага... еще подумала, надо посмотреть, и забыла.... Dytel

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Destiny писал(а):
Теперь смотрю "Забить на последней секунде"

Описание:
Спойлер

Посмотрела. Очень понравилось. Тренера пришибить готова была, как-то не поверилось мне в его любовь с первого взгляда, и потому последующие его поступки меня жуть как бесили, особенно когда он Рику стал знакомить со своими родителями, а потом такой "Извини, случайно вышло" Нацуки вообще без комментариев: я так поняла ей только звезд подавай, как собака на сене А за ГГ-ев рада просто безмерно смогли все только благодаря своей любви друг к другу И финал просто замечательный.

Тааааааааак ну теперь я точно её гляну!!!!!!!!!!!!!!! Wink
Ханжа писал(а):
Destiny писал(а):
Вот и я еле-еле осилила 1-ю серию, а как поняла кто главная героиня (актриса из "Сестры Золушки")- тфу, не стала больше себя насиловать

Слушайте прямо мысли мои пишите!!!!!!!!!!!!!! Я начала смотреть первую (Исключительно из-за того что в сериале присутствовала Пак ШинХе!!!) но :scoff: потом думаю посмотрю как я конец сериала (ну исходя из того что интересный конец дорамы поспособствует любопытству и желанию посмотреть с начало) и снова :scoff: даже нет дважды :scoff: короче не моё. Сама история не цепляет ...

Ханжа писал(а):
так что запасайся терпением, а ведь бывает 12 серий лакорна ухохатываешься, а в 13 герой насилует героиню

А в 14 искрение раскаиваться и не понимает за что на него героиня злится (это если у героине мозги есть и включены!!!!) Shocked ему же правда очень жаль ...

...

Инна Стоянова:

» OST, MV: Гордость (Япония)

Инна Стоянова писал(а):
Гордость / Pride
песня действительно оказалась в тему

Мне работать нужно: зарплата, налоги, конец месяца, а я клипы по Гордости смотрю Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню