Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Curly: > 15.10.09 17:34

А мне кажется, что в Новолунии поцелуя так и не будет(((( Так, только попытки

Кажется, это момент, когда Эдвард звонит Чарли, а Джейк говорит, что он на похоронах

А вот это даже и не знаю

Но если поцелуй все таки СЛУЧИТСЯ, ну и что с того??? Что вы все так возмущаетесь?? Wink Эдварду конкуренция не повредит)))) Wink

...

Стефани: > 15.10.09 17:46

А я бы хотела на это посмотреть. На поцелуй Джейкоба и Беллы. (только не закидывайте меня тапками за это). Зачем было Эдварду оставлять Беллу на всю книгу. Сам виноват.

...

Curly: > 15.10.09 17:48

Стефани писал(а):
А я бы хотела на это посмотреть. На поцелуй Джейкоба и Беллы. (только не закидывайте меня тапками за это). Зачем было Эдварду оставлять Беллу на всю книгу. Сам виноват.

Вот и я о том же)))!!! Стефани, вместе будем отбиваться Wink

Посмотрите, какую прелесть нашла)))
http://s44.radikal.ru/i106/0910/0e/df5875bf01c9.jpg

...

Ранис Атрис: > 15.10.09 19:31

Янина и Стеф - извините, но тапки уже летят! Что значит "сам виноват, что бросил ее на все книгу", он же ради нее старался. И, да, я надеюсь, что "Новолуние" Очень переделают, чтобы Эдварда было больше!!!

...

Curly: > 15.10.09 19:37

Ранис Атрис писал(а):
Янина и Стеф - извините, но тапки уже летят! Что значит "сам виноват, что бросил ее на все книгу", он же ради нее старался. И, да, я надеюсь, что "Новолуние" Очень переделают, чтобы Эдварда было больше!!!

А я и не утверждаю, что Эдвард виноват, просто мне обидно за Джейка, за весь тот негатив к нему, он ведь тоже любит Беллу (как он думает) и естественно борится за ее любовь как умеет! А к Эду претензий нет, заботливый он очень)))

P.S. И думаю, надежды оправдаются, ведь уже ясно, то Эдварда в фильме будет намного больше, чем в книге, и я этому рада! Джейка я конечно люблю, но все же без Эдварда никак Wink

...

Ранис Атрис: > 15.10.09 19:43

Янина тапки летят в противоположную сторону Laughing

nahodka писал(а):
В Новолунии Эдварда и одевать как то прилично начали......потому что по книге, Эдвард одет всегда "как с иголочки".........а в Сумерках они его прибеднили......особенно когда он с Бэллой у нее на кровати лежат......после поцелуя......штанишки странно на нём выглядят!!!И не только там

А я это момент обожаю!!! Белла заснула и пытаясь лечь повыше ему на грудь тянет за футболку, при этом оголяется пузик Эдварда!!! Ммммм, класс Very Happy

...

Curly: > 15.10.09 19:48

Ранис Атрис писал(а):
А я это момент обожаю!!! Белла заснула и пытаясь лечь повыше ему на грудь тянет за футболку, при этом оголяется пузик Эдварда!!! Ммммм, класс Very Happy

Хмм, что-то не помню такого, сейчас посмотрю Wink

Девочки, спешу обрадовать всех, кто следит за творчеством Тэи, что выложены последние главы фика и эпилог!!! Ar Вообще, это лучший фик по сумеркам, что я читала! Very Happy Very Happy Very Happy
P.S. Тэя, приношу извинения за своеобразную рекламу вашего творества Smile

...

Ранис Атрис: > 15.10.09 19:54

Ой, да там всего лишь одно мгновение!!! Но мне нравится!

...

wasilisa: > 15.10.09 20:23

Просто нет слов.... Класс! Я в обмороке

...

wasilisa: > 15.10.09 20:51

Да классная, мне еще эти нравятся

...

Настик: > 15.10.09 20:54

неплохое ему тело прилепили на последней фотке Embarassed

...

wasilisa: > 15.10.09 20:57

Согласна, зато на третей фотке тоже хорошее (хотя и его Laughing )

...

Настик: > 15.10.09 21:13

девченки, нашла ссылку на аудиокнигу сумерки на русском, пока не скачивала ,но хочу!
http://www.kodges.ru/64473-sumerki.html

...

wasilisa: > 15.10.09 21:16

О нет! У меня раз мегабайты заканчиваются. Ну почему жизнь так несправедлива?!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение