Valen-Tina:
25.12.10 11:25
Mylene писал(а):Девочки, аууууу! Что это у нас за "мертвый штиль" в разговоре
?
Ага, затишье временное. Вот сижу и мечтаю, чтоб Лорел сделала внеочередной сюрприз для читателей как в прошлом году с Флиртом.
...
Mylene:
25.12.10 11:32
Valen-Tina писал(а):Mylene писал(а):Девочки, аууууу! Что это у нас за "мертвый штиль" в разговоре
?
Ага, затишье временное. Вот сижу и мечтаю, чтоб Лорел сделала внеочередной сюрприз для читателей как в прошлом году с Флиртом.
Эх, не знаю... Вчера лазила по ее англоязычному сайту в поисках информации о чем-нибудь новеньком, но ничего не нашла
- ни про Аниту, ни про Мерри
...
Talamaska:
25.12.10 13:41
Даа, а я все никак не продолжу читать "Данс макабр". Как-то не идет и все, а перепрыгивать не охота... Может после нового года настроение будет, а сейчас больше не юмористическое фентази тянет
...
Valen-Tina:
25.12.10 14:33
Цитата:сейчас больше не юмористическое фентази тянет
Я тоже подалась в эту степь, читаю про драконов. Очень понравились три автора: Уласевич, Белова и Жданова. Особенно Жданова понравилась - всё у неё перечитала на СИ.
А ты что читаешь, может и я туда загляну. А то пока про Ануту нового нет нужно чем-то спасаться.
...
Mylene:
25.12.10 14:46
Valen-Tina писал(а):Цитата:
сейчас больше не юмористическое фентази тянет
Я тоже подалась в эту степь, читаю про драконов.
А не пробовали Р.Асприна читать?
...
Talamaska:
25.12.10 19:43
Valen-Tina писал(а):Цитата:сейчас больше не юмористическое фентази тянет
Я тоже подалась в эту степь, читаю про драконов. Очень понравились три автора: Уласевич, Белова и Жданова. Особенно Жданова понравилась - всё у неё перечитала на СИ.
А ты что читаешь, может и я туда загляну. А то пока про Ануту нового нет нужно чем-то спасаться.
Ой, Валь, я много чего читаю, у меня примерно 1 книга в день получается, иногда в 2 дня.
Прямо в данный момент читаю "Плюс на минус" Громыко и Уланова, до этого НЧЧК Астаховой и Горшковой читала, еще до этого Шолох "Звериный подарок", до этого целую неделю кайфовала при чтении и перечтении "Музыкального приворота" Джейн Анны.
Далее по плану "Божий промысел по контракту" Фирсановой, хочу Шалюкову "Академию теней" прочитать, добить "Случай из практики" Измайловой...
Юмор размешиваю любовной тематикой - Ольга Горовая, например...
Вообще, накачала себе кучу из списка "100 амуров Самиздата" и "100 фентази".
В общем, ты же по СИ много лазиешь, там столько всего интересного.
Можешь посоветовать еще что-нибудь хорошее про любовь с юмором и можно без фентази. От "Пари" Ляли Брынзы была в восторге.
Жданову люблю преданно и сильно. От ее "Невесты демона" в полнейшей нирване и читала раза 3. А "Ведьма 21 века" - нечто)))) Кстати ее драконы тоже хороши, но асуры лучше! А "Лисавета" - это такое милое и смешное произведение ;)
Это был большой оффтоп
, я тут с бутылочкой виски отмечала католическое Рождество и теперь стала весьма словоохотлива.
...
Mylene:
25.12.10 20:41
Talamaska писал(а):Вообще, накачала себе кучу из списка "100 амуров Самиздата" и "100 фентази".
А можешь ссылочку скинуть?
...
Mylene:
25.12.10 21:13
Valen-Tina писал(а):Зайди сюда - не пожалеешь:
Спасибки
Valen-Tina писал(а):Чуть не забыла: ВСЕХ С КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ - праздников много не бывает!!!
Точно!!! MERRY CHRISTMAS
!!!
...
Talamaska:
26.12.10 07:06
Mylene писал(а):Talamaska писал(а):Вообще, накачала себе кучу из списка "100 амуров Самиздата" и "100 фентази".
А можешь ссылочку скинуть?
Mylene, вот ссылки на списки "100"
http://zhurnal.lib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/6.shtml
http://zhurnal.lib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/8.shtml ...
Mylene:
27.12.10 21:11
Valen-Tina, Talamaska, спасибо за ссылочки! Как-нибудь обязательно загляну
...
Valen-Tina:
30.12.10 15:30
Леди, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Надеюсь мы так же дружно и весело будем жить и в новом году. Счастья всем!!! С Новым Годом!
...
QUERIDA:
02.01.11 18:09
Всех С Новым Годом!!!!))))
Девочки, у меня к вам вопрос. Для меня это редкое явление, но тем не менее я до сих пор не могу для себя чётко представить образ Аниты. В ком вы её видите, ну как вы себе её представляете?
...
Valen-Tina:
02.01.11 18:28
Цитата:Меня волнует один момент в этой книге.
Когда Галена поглотила земля в этой книге, с ним всё в порядке или нет? Sad Он вернётся к Мери или всё.
Конечно же он вернётся, да ещё и с возросшими силами.
...