Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

увидела подскочившего с постели Иегудиила и сползла по стволу на травку мягкой тряпочкой...

...

Lady Elwie:

Систер.. ну.. один из столпов психологии дедуля Зигмунд знал толк в.. сосисках))))
ты лучше уроки делай, ога)))))

ммм.... ээ..... **заткнулась, глядя на явление**
о Господи, Отец Небесный, дай мне сил не глядеть на то, что ниже пояса...
избавь от мыслей греховных...
Ерема.. помоги..
ой.. нет... мысли мои грешные, помоги мне, Господи, дай мне сил **потянулась за четками**

аааааааааааааааааааа..........
**хватается за Лучиков амулет** спокойно, Элви, спокойно.... думай об Англии.. тьфу...
не хочу ни о чем думать!!!!!

...

Lineage:

Я ж говорила!!!!!!

Мамооо! Какой красав)))))

Иегудиил писал(а):
(Подскочив с постели)

наводит на определенные мысли... точнее вопросы: с какой постели?, они спят?, с кем?

*сползла под стол* не надо об этом думать!!!!!!

...

Тира:

как же тяжело бороться с соблазном, а ещё демонов упрекают в соблазнении неискушенных...вот оно, испытание, на крепость духа и тела...

...

Miss Amy:

Элви))))) только досмотрела))))) почетный член))) это классно! а что это?

...

Lady Elwie:

Эми, да отмечали на днях в игровом формате 1 год Клубу Фрэзеров))

...

Laskiell:

*ворчит* вот не стоило заходить..не стоило...
я же твердо уверила себя что Архангелы - лежалый товар...скучны да еще с котомкой претензий....
а тут такое....
хммм...чтобы сделать чтобы МихаЙло так же испужался и припустил ко мне в одних портках...

ммм...вопрос на засыпку - а если какой-ниюудь демон...нет ну просто какой нибудь, а не кокретно Вел...ага...захочем мну мм....убить? Архангел будет выступать в роли моего хранителя и примчится на помощь как чип или дейл (в портках разумеется)? Ежели так то убийство мы мигом устроим... стоит только хорошенько раздухориться....

...

Тира:

Ласк, поэкспериментировать хочешь?)))))

...

Lineage:

Ласки, кравожадно.... мы всегда успеха добъемси?!!!! (с)

Laskiell писал(а):
как чип или дейл (в портках разумеется)

мечта идиота (с) Crazy

...

Руста:

тира писал(а):
как же тяжело бороться с соблазном...

(Глядя на лежащую под деревом Тиру) Бальтазар: И с каким-же это ты соблазном так борешься, а? Прям до потери сознания... (Выходит из автомобиля и решительно направляется в сторону медитирующей ведьмы)

...

Lady Elwie:

О_о ))) попала Ведьма)))))))

...

Оксаночка:

Тирусь, щас тебе помогут прийти до тямы)) А пойду есчё в галерее позависаюююююю))))) Very Happy

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
(Глядя на лежащую под деревом Тиру) И с каким-же это ты соблазном так борешься, а? Прям до потери сознания... (Выходит из автомобиля и решительно направляется в сторону медитирующей ведьмы)

*Смотрит на Тиру, и подходящего к ней архангела))* Shocked И что он сейчас делать будет? Исскуственное дыхание????

...

Оксаночка:

*шепотом* Эми, это Бальтазарррр)) Wink

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
*шепотом* Эми, это Бальтазарррр))

Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дожилась)))))) Обозналиси мы...обозналиси))))))из-зи наших небесных....позабылтсь лица родные....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню