black-angel:
QUEEN писал(а):Меня возьмешь с собой?
А то как же)
QUEEN писал(а):ну да, пока исправляется, но кто его знает....хотя я надеюсь, что мама все-таки будет счастлива.
Ну, дай Бог, дай Бог...
QUEEN писал(а):Так-так, чето я не понял, что это за мысли? Че опять случилось?
Самое веселое - что ничего... вот такая мертвая и подавленная проснулась... при том, что вчера-то у меня было великолепное настроение... а сегодня на тебе.. на ровном месте... надеюсь до завтра очухаюсь, мне сейчас нужна работоспособность - диплом все-таки(((
QUEEN писал(а):Блэки, дорогая, если б смогла, отдала бы тебе свое ОТЛИЧНОЕ настроение! У меня такой праздник был! Вчера вечером сначала в баньке хорошо отметили. Потом друзья организовали "турпоход" на замок. У нас недалеко от города есть развалины старого замка, оттуда ТАКОЙ вид открывается!!! Так вот ровно в 24.00 мы там открывали шампанское! Было просто великолепно! Хотя сегодня с утра немножко "штормило", но все равно я очень довольна!!!
Зато я за тебя порадуюсь)
Virgin писал(а):Блэки, давай прекращай хандрить! Налицо все признаки весеннего авитаминоза. Тебе нужно солнышко, а еще можно поднять настроение так или так .
Гм... не, пить не выход)
Virgin писал(а):Я так и буду делать. Сижу вот в интернете вместо того, чтобы с НИМ быть!
Нэ... ты лучше куда-нибудь сходи. Пущай гадает, где ты пропадаешь, не ему одному по баням шастать...
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Будем-будем воспитывать, только потихоньку. Я уже продумала программу воспитания
Вирги, я придумала. В пятницу вечером берешь большую сумку и начинаешь в нее складывать: простыню, 3 полотенца разного формата, мыло, гель для душа, крем для тела, крем для рук, крем для лица, кондиционер для волос, всю косметику, какая есть в доме, несколько расчесок, пару-тройку флаконов духов, два комплекта нижнего белья разного цвета, ночную рубашку, веник для парилки, и говоришь, что идешь по делам, но когда вернешься еще не знаешь, и где будешь тоже еще не знаешь, а с кем будешь определишь по дороге. Я гарантирую, что муж обратит на тебя внимание!!!
...
Топаз:
Блэки, Блэки, постоянный вы наш пациент. Что же нам с тобой делать

.
black_angel писал(а):мертвая и подавленная проснулась...
А когда проснулась то? Я вот, например, если поздно стану (после 10-ти), то все - чувство потерянного дня гнетет не по детски. Я люблю вставать рано, пока все спят - самое блаженное время. Как говорится лучше недоспать, чем переспать

.
О, придумала - ложись спать дальше, авось к завтра полегчает.
Virgin писал(а):Налицо все признаки весеннего авитаминоза.
Ага, я даже подумываю витаминчики попить, а то вечером я отключаюсь просто, хотя и не устаю особо, или не должна бы уставать.
black_angel писал(а):уснуть бы и не проснуться...
Ну-ну, эгоистка, а про нас ты подумала? Кто ж будет твою рубрику в рассылке вести.
Тася, классно отпраздновали

.
Вирги, о да! Сидеть за компом это одно, а вот пойти куда-то, это совсеем другое

. Думаю очень скоро начнутся звонки, типа сынок за мамой соскучился. Но может и нет, тебе виднее

.
...
ЕленКа:
Девочки, что-то вы вообще скисли. Вон
Virgin грустно, а от
Блеки я такого даже не ожидала
Вывод: надо потерпеть до солнечных дней. Читайте, общаться через и-нет, сходите в баню ( в сауну на плохой конец), пойдите погуляйте с незнакомцем, с которым было интересно общаться в и-нете (если он недалеко живет), съешьте шоколадку (порой очень помогает), посмотрите сериал "Друзья" в конце концов. И никакого аутотренинга (ибо на пятый раз выговаривая себе одни и те же слова похвалы вы взвоете). Можно еще пойти поплакаться в жилетку подруге или принудить себя выстоять службу в церкви (странный, но неизменно удивительный эффект (прошу не обижаться за такой совет неверующих

)) советом можно давать массу - нет ничего легче, чем давать советы
А вообще постарайтесь просто отвлечься и помните, что было написано на кольце мудреца из мудрецов у царя Соломона:
и это пройдет
...
Мария Ширинова:
ЕленКа писал(а):было написано на кольце мудреца из мудрецов у царя Соломона: и это пройдет
Как я давно не слышала этого величайшего изречения!!!

А раньше по любому поводу себя именно им успокаивала.
ЕленКа, огромное спасибо за напоминание!!!
...
QUEEN:
Женечка, Вирги, Кали, Света, Авер, Майя
black_angel писал(а):А то как же)
ловлю на слове...
black_angel писал(а):Самое веселое - что ничего... вот такая мертвая и подавленная проснулась... при том, что вчера-то у меня было великолепное настроение... а сегодня на тебе.. на ровном месте... надеюсь до завтра очухаюсь, мне сейчас нужна работоспособность - диплом все-таки(((
Зая, вот честно, даже не знаю, что тебе посоветовать

Такое и у меня бывает и, по-моему, единственный выход - просто переждать. Надеюсь завтра с утра проснешься в хорошем настроении. Переживаю я за тебя
Топаз писал(а):Тася, классно отпраздновали
...
black-angel:
Топаз писал(а):Блэки, Блэки, постоянный вы наш пациент. Что же нам с тобой делать .
Прибить - буду очень благодарна
Топаз писал(а):А когда проснулась то? Я вот, например, если поздно стану (после 10-ти), то все - чувство потерянного дня гнетет не по детски. Я люблю вставать рано, пока все спят - самое блаженное время. Как говорится лучше недоспать, чем переспать .
Блин, твоя правда... сегодня я в 12 встала... вчера вот около 9... но недосып на меня еще хуже действует, не высплюсь - весь день разбитая буду))))
Топаз писал(а):Ну-ну, эгоистка, а про нас ты подумала? Кто ж будет твою рубрику в рассылке вести.
Свято место пусто не бывает))))
ЕленКа писал(а):Девочки, что-то вы вообще скисли. Вон Virgin грустно, а от Блеки я такого даже не ожидала
Вывод: надо потерпеть до солнечных дней. Читайте, общаться через и-нет, сходите в баню ( в сауну на плохой конец), пойдите погуляйте с незнакомцем, с которым было интересно общаться в и-нете (если он недалеко живет), съешьте шоколадку (порой очень помогает)
Ну шо, Блэки нелюдь, что ли))))))))))))
Все предложенное тобой мне, увы, не поможет, Лен...))))
ja-mai писал(а):Блэки, как тебе авочка? Может поднимет настроение.
Улыбнуло, спасибо)))))
Мне вон еще частушку с моим упоминанием тут показали - вот после этого мне легче стало, тож улыбнуло - надо поблагодарить будет)))))
QUEEN писал(а):Зая, вот честно, даже не знаю, что тебе посоветовать Такое и у меня бывает и, по-моему, единственный выход - просто переждать. Надеюсь завтра с утра проснешься в хорошем настроении. Переживаю я за тебя
Хорошо б... а то с завтра начинаются тяжелые преддипломные дни)))
Спасибо за поддержку, Тась))))
QUEEN писал(а):ловлю на слове...
Ну ты ж мой самый верный собутвльник
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Прибить - буду очень благодарна Laughing
не дождешьсся...
black_angel писал(а):но недосып на меня еще хуже действует, не высплюсь - весь день разбитая буду))))
black_angel писал(а):Спасибо за поддержку, Тась))))
дык я это...стараюсь

Хлавное шоб помогало
black_angel писал(а):Ну ты ж мой самый верный собутвльник Laughing
Irinita писал(а):Тася, позволь и мне подарить тебе тортик.
Иринита, спасибочки! Тортик - сказка! Эх, девочки, разбалуете вы меня. Как потом в джинсы любимые влезу?
Irinita писал(а):Зайди ещё в тему "Дни рождения", там тебя тоже поздравили.
Уже бегу...
...
black-angel:
QUEEN писал(а):не дождешьсся...
Эх...
QUEEN писал(а):дык я это...стараюсь Хлавное шоб помогало
В любом случае приятно))
...
Virgin:
black_angel писал(а):Хорошо б... а то с завтра начинаются тяжелые преддипломные дни)))
Ну вот, наверное, в этом и есть причина твоей грусти?

Нет ничего хуже, чем давящие обстоятельства.

Надеюсь, что все-таки у тебя все наладится! А мы будем поддерживать виртуально.
ЕленКа писал(а):А вообще постарайтесь просто отвлечься и помните, что было написано на кольце мудреца из мудрецов у царя Соломона: и это пройдет
ЕленКа, спасибо за поддержку! Мне вообще очень помогло выговориться тут, я поняла, что в принципе ничего страшного не происходит.
Вчера ни с того, ни с сего муж говорил мне, что
безумно любит!

И что ему нравиться проводить со мной время.

Значит, жизнь налаживается!
Топаз писал(а):Вирги, о да! Сидеть за компом это одно, а вот пойти куда-то, это совсеем другое . Думаю очень скоро начнутся звонки, типа сынок за мамой соскучился. Но может и нет, тебе виднее .
Обязательно буду ходить куда-то, как только малыша смогу оставлять спокойно.
Ой, девочки, я тут вчера прочитала шутку, смеялась до упаду:
Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке!
Мария Ширинова писал(а):Вирги, я придумала. В пятницу вечером берешь большую сумку и начинаешь в нее складывать: простыню, 3 полотенца разного формата, мыло, гель для душа, крем для тела, крем для рук, крем для лица, кондиционер для волос, всю косметику, какая есть в доме, несколько расчесок, пару-тройку флаконов духов, два комплекта нижнего белья разного цвета, ночную рубашку, веник для парилки, и говоришь, что идешь по делам, но когда вернешься еще не знаешь, и где будешь тоже еще не знаешь, а с кем будешь определишь по дороге. Я гарантирую, что муж обратит на тебя внимание!!!
Обязательно! Я такая, живу с девизом:
месть - это блюдо, которое подают холодным.
Был у меня мужчина в жизни, который меня очень предал. После расставания я случайно узнала номер его пейджера и стала кидать сообщения от анонимной
Малышки. Он весь извелся, пытался выяснить, кто это. Видимо, в его жизни было так много женщин, что было много кандидатур. Где-то через полгода
Малышка назначила ему свидание. Он был безумно счастлив, просто прискакал (как козёл

), и я ему рассказала правду. Не очень помню, о чем мы говорили, но я была очень холодна, а его последние слова были:
"Ты мне отомстила..." Я сама не очень поняла, в чем заключалась месть. То ли облом, что он не получил желаемое, то ли моя холодность, но я была безумно рада, и эта радость греет мне душу по сей день. А было это лет 10 назад....
А еще анекдотик для поднятия настроения:
На юбилей к супружеской паре прилетела фея и говорит:
"В честь вашей серебряной свадьбы я готова исполнить по одному желанию каждого из вас".
Жена пожелала путешествовать по всему свету, и тут же в ее руке оказались билеты.
А муж и говорит: "Извини, дорогая, но устал от тебя и хочу женщину моложе меня на 20 лет!"
Подумала фея и сделала так: было мужчине 60 лет, а стало 80.
Фея, конечно, волшебница, но все-таки она
женщина.
...
Дафна:
Классный анекдот, Вирги!
...
Топаз:
Virgin писал(а):Фея, конечно, волшебница, но все-таки она женщина.

Это из разряда - будьте осторожны со своими желаниями, так как они могут осуществится, причем самым невероятным образом

.
Вирги, рада, что все у тебя наладилось.
Блэки, твоя хандра заразительна. У меня сегодня с утра та же фигня. Ничто меня не радует, погода мерзко-ветреная, работать совсем не охота. Ты как там сегодня? Я думаю что меня завтра ждет.
Virgin писал(а):Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке!
Забавно.
...
ЕленКа:
Virgin писал(а):Был у меня мужчина в жизни, который меня очень предал. После расставания я случайно узнала номер его пейджера и стала кидать сообщения от анонимной
Малышки. Он весь извелся, пытался выяснить, кто это. Видимо, в его жизни было так много женщин, что было много кандидатур. Где-то через полгода
Малышка назначила ему свидание. Он был безумно счастлив, просто прискакал (как козёл

), и я ему рассказала правду. Не очень помню, о чем мы говорили, но я была очень холодна, а его последние слова были:
"Ты мне отомстила..." Я сама не очень поняла, в чем заключалась месть. То ли облом, что он не получил желаемое, то ли моя холодность, но я была безумно рада, и эта радость греет мне душу по сей день. А было это лет 10 назад....
Нормальная женская месть.

Мужчины нас за подобное коварство

презирают. Но женщина и не может в обвет дать в рожу. Женщина должна быть хитрой и... коварной. Так что все нормально.
Кстати, анекдот про фею понравился. Как и про цветы жизни.
...
Кириян:
Топаз писал(а): Ничто меня не радует, погода мерзко-ветреная, работать совсем не охота.
Да мне то же не хочется работать, а работы воз. Тоска.

У нас с утра обмечали на работе у руководителя день рождение. Отметил с утра свободен на весь день. Вот весь офис и ходит из кабинета в кабинет.
...
QUEEN:
Девчонки, привет!
Кириян,
Virgin писал(а):Был у меня мужчина в жизни, который меня очень предал. После расставания я случайно узнала номер его пейджера и стала кидать сообщения от анонимной Малышки. Он весь извелся, пытался выяснить, кто это. Видимо, в его жизни было так много женщин, что было много кандидатур. Где-то через полгода Малышка назначила ему свидание. Он был безумно счастлив, просто прискакал (как козёл ), и я ему рассказала правду. Не очень помню, о чем мы говорили, но я была очень холодна, а его последние слова были: "Ты мне отомстила..." Я сама не очень поняла, в чем заключалась месть. То ли облом, что он не получил желаемое, то ли моя холодность, но я была безумно рада, и эта радость греет мне душу по сей день. А было это лет 10 назад....
Танюш,
У меня муж тоже ходит в баню раз в две недели. Но потом обязательно либо сыночка забирает на несколько часиков погулять, либо я отправляюсь "по делам"

Подожди чуть-чуть, малыш подрастет, будет свободы побольше
Топаз писал(а):У меня сегодня с утра та же фигня. Ничто меня не радует, погода мерзко-ветреная, работать совсем не охота. Ты как там сегодня? Я думаю что меня завтра ждет.
Наташ, прекращаем енто дело.

Не то так скоро весь клуб впадет в депрессию. Хто нас тохда спасать будет, а?
Кстати,
Блэки, действительно как настроение сегодня?
Девочки, а у нас ВЕСНА!!!

СолнУшко светит, +16!!!! (только бы не сглазить

)
...