izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 19:14
Запишите меня в ваши читатели...хотя роман уже и в свободном доступе. |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 21:06
Прочитала запоем.Захватило с первых строк и не отпускало до последнего знака.Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 16:03
Ей богу, это что-то нереальное! Я в восхищении от видео.
Потрясающее зрелище! И по стилистике и по качеству, работа уникальная! Творчество Марины не оставляет легких путей мастерам обложек, коллажей и видео. Требует особой смелости, чуткости и мастерства при выстраивании отношений с волшебными текстами Марины. Требует таланта. Мне неоткуда знать детали работы мастера, стоящие за этими минифильмами, однако объем проделанной работы поражает воображение. Очень уважительный творческий подход и бережное отношение к Марининым строкам, к атмосфере и духу романа. Как можно было сотворить подобное чудо, я не знаю! Сложнейшее по монтажу с прекрасным музыкальным и визуальным оформлением произведение. Здесь вообще не чувствуется, что кадры нарезаны из разных фильмов, настолько видео показалось мне цельным, органичным. Ощущение чего-то очень глубокого, личного, внутреннего, интимного. Все на высшем уровне. Очень оригинальная задумка сделать с двумя музыкальными темами, Ксении и Владека. Первый ролик более лиричный, нежный, но второй трогает не менее. Изумительное музыкальное решение. Видно, что вложено очень много сил, времени, а самое главное, вложено много души. Ужасно не хочется говорить про «но», но оно есть – мало! Хочется смотреть и смотреть, и чтобы фильм не заканчивался. «Обрученные судьбой». Владек и Ксения. Просто даже проговаривать - одно наслаждение. Увидеть фильм по роману с Михалом-Владеком и не мечтала! Но, кропотливый труд, осмысленная общая идея, мастерство и вот моя мечта стала явью! Изумительный результат. Леночка, спасибо тебе огромное! Спасибо тебе, Мариночка, за роман и героев! Надюша, тебе большая благодарность за все. |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Людмила П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 15:50
Здравствуйте, Марина! Я с огромным удовольствием прочитала Ваш роман. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!! Спасибо Вам огромное!!! Читала даже ночами, хотя, утром на работу. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 9:43
Здравствуйте, леди!
Не пойму как такое потрескивающие видео прошло мимо меня? Моё почтение автору Словно мини фильм посмотрела. Музыка, образы героев, главные моменты романа - всё настолько в тему, что аж дух захватывает. Захотелось вновь перечитать книгу. А ещё встретиться с автором на страницах новых романов. Марина, где ты? вернуться к творчеству не планируешь? _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
bekarasik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 12:43
Пока прочитала только треть романа, но не могу не отписаться!
Автор, Вы замечательно пишите! При прочтении так и стоит картинка перед глазами, как будто фильм смотришь, но при этом не только диалоги слушаешь, но еще и мысли героев слышишь. Здорово! Погружение в ту смутную эпоху просто потрясающее! И, что мне особенно нравится, жестокие сцены описаны прямо таки ...деликатно что ли. А ведь без них описать то время не возможно, иначе это была бы просто не правда, жуткие были времена. Но Вам, Марина, удается и отразить реалии того времени и читателя не испугать излишними кровавыми подробностями. Я так рада, что мне не надо ждать выкладку очередной главы , могу сесть и проглотить книгу сразу, а то бы извелась от ожидания и переживаний за героев! Марина, спасибо огромное за Ваш труд! Дальнейших Вам творческих успехов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 20:08
Марина, спасибо за роман! ! ! ! ! ! ! ! Наревелась! ! !
Очень понравилось! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
bekarasik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 20:44
Пока прочитала только треть романа, но не могу не отписаться!
Автор, Вы замечательно пишите! При прочтении так и стоит картинка перед глазами, как будто фильм смотришь, но при этом не только диалоги слушаешь, но еще и мысли героев слышишь. Здорово! Погружение в ту смутную эпоху просто потрясающее! И, что мне особенно нравится, жестокие сцены описаны прямо таки ...деликатно что ли. А ведь без них описать то время не возможно, иначе это была бы просто не правда, жуткие были времена. Но Вам, Марина, удается и отразить реалии того времени и читателя не испугать излишними кровавыми подробностями. Я так рада, что мне не надо ждать выкладку очередной главы , могу сесть и проглотить книгу сразу, а то бы извелась от ожидания и переживаний за героев! Марина, спасибо огромное за Ваш труд! Дальнейших Вам творческих успехов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 20:41
» Внимание! Викторина)Дорогие леди!
баннер кликабельный _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Леди тумана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.12.2013 Сообщения: 26 |
12 Дек 2016 15:19
Всем привет! От себя хотелось бы предложить образ Ксении. Знаете, тут часто мелькает фото из сказки 80-х годов, это кажется "Снегурочка" или "Руслан и Людмила". Возможно, по эпохе это фото и подходит, но лично для меня, девушка на нем словно красивая статуя. Слишком "картинная", без чувств и эмоций. Конечно, все видят Ксению по-своему и я никого не хочу обидеть, но я ее как живую героиню не воспринимаю. Обратите, пожалуйста, внимание на дочь боярина Мамонова в новом сериале "София". Роль маленькая, но девушка, которая ее играет очень красивая и милая. И, по-моему, под образ Ксении хорошо подходит. Жаль только, что ее фото разместить не получается. |
||
Сделать подарок |
|
ЛАНАСС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 16:12
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|