Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Yanita Vladovitch:

froellf писал(а):
Кто вот пожалеет Яниту

Эльфи, я чой-то не поняла? Чего меня жалеть?

...

Ми-ми:

Особо нервные, клянусь, что выложу первую семерку в 0-30, а остальное завтра. Еще сразу после этого выложу дебютные сережки и список всех дебютанток, подозреваю, что они попадут и в семерку. А потом займусь стихами. Так что особо любопытные могут ждать до 1-00 , а потом баиньки!

А теперь подумайте, кого вы подумали, но забыли назвать в Штучных критиках:

Штучный критик: JuLyasha; Ольга-А; Саида; La comtesse; Ириша П; froellf; Vlada

...

Елена-Леночка:

Всем добрый вечер!!!!!
Ириша П писал(а):
Что-то непонятно, ждать полуночи или нет?
И когда будут снимать маски?

Ириша, меня этот вопрос тоже очень интересует, терпение никогда не было моей сильной стороной)))))) От любопытства уже извелась)))

Пока писала, ответ уже подоспел))))
Буду ждать, определенно, и все равно, что завтра на работу!!!!!

...

ayrin:

Ми-ми, спасибо!!! Значит сижу жду результаты и никуда не ухожу. Laughing

...

Ольга-А:

Ми-ми писал(а):
Штучный критик: JuLyasha; Ольга-А; Саида; La comtesse; Ириша П; froellf; Vlada

фьора

...

La comtesse:

Всем привет! Я сама завтра вечером только к компьютеру подоспею, скорее всего, но ничего, буду силу воли вырабатывать.
Я так поняла, ночью у нас официальная часть, да? С объявлением победителей? Может, еще авторов всех работ тоже получится назвать?
А завтра днем - банкет?
Хотя... если мы начнем торжественную часть сегодня, то банкет начнется следом, и цепную реакцию с поздравлялками уже не отменить и не остановить будет. Laughing

...

Vlada:

Нет, я под штучного критика не подхожу, я мало написала Wink, я хочу другой титул Tongue. Ох, как бы досидеть, но это вряд-ли. На работу не встану Sad
Ольга-А писал(а):
Все ж в курсе что я пуфыфтик?

я не уверена, Олечка Tongue , особливо после твоего пинка моему произведению Laughing, но я прощаю, так и быть... Pester

...

Sania:

Всем привет!!!
Я уже вся испереживалась о результатах)))). Радует только одно: что у меня будет 22.00, когда результаты огласят))). Так что дождусь обязательно!

О первой семёрке даже судить боюсь. Красная Москва, это точно. И думаю, Запах золота, Цветущая.
А в стихах, думаю, победит Маска)))
Хотя, всё может повернуться, как угодно.

...

Ми-ми:

Ольга-А писал(а):
в Магии было опробовано нововведение, на странице голосования с боем курантов автоматически появились имена авторов

Да, так и будет, НО мне не обещали, что будут имена, раньше сообщались только регистрационные номера рассказов, а я по своим таблицам переводила их в названия рассказов и имена авторов. (что и задерживало) Теперь посмотрим... А список виден будет только мне

...

Sania:

Ми-ми писал(а):
А список виден будет только мне

Жистокая Ми-ми!
А нам когда покажешь?

...

uljascha:

Ми-ми писал(а):
А список виден будет только мне
Почему такая несправедливость и дискриминация???

...

Vlada:

ДАЕШЬ СПИСОК ВСЕМ!!! Ar
Ольга-А писал(а):
Признавайся, "ведькала" или "чтокала"?

Ни то, ни другое. Laughing Обычно мне пишут прямо наоборот твоему слову. Wink

...

ayrin:

Ириша П писал(а):
Эх, а как хотелось хотя бы имена узнать.

Так имена должны автоматически в полночь появиться...

...

makeevich:

Дааааа.... чует моё сердце, я опять в пролёте (((

Красная Москва - однозначно Гран-При!

Алсо, в топе Черный Нефрит, Любительница экстрима (кстати, а можно ее номинировать на Ту еще Штучку?), Искушение, Цветущая... имхо

...

Ириша П:

makeevich писал(а):
Дааааа.... чует моё сердце, я опять в пролёте (((

Не грусти, Галюнчик. Мы полетим вместе в Париж на двухместной фанерке. Зато - какие впечатления от полета.

makeevich писал(а):
Красная Москва - однозначно Гран-При!

+100!
А в стихах я даже не знаю, кому пальму первенства отдать. Так и не определилась. Есть несколько достойных Гран-При работ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню