Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Lin Lynx:

Всем здрасти!!!
Судя по тому, в какие дебри вас увело с утра пораньше/с вечера попозже , самые стойкие, очевидно, ознакомились уже со всеми рассказами. Молодцы Wink !
Краем глаза заметила интересную дискуссию на тему "у кого что просить...". Забавно даже, что нынче критиков модно упрекать в тонкой душевной организации... Так вот, я - ни разу не критик, и вообще, работы нынче много, так что (надеюсь, всем нравится светленький девАчковый цвет Wink ?):

Уважаемые Авторы! Считаю, что с моей стороны было бы по меньшей мере неуважением оставить без отзыва каждый прочитанный конкурсный рассказ. Так что хоть пару абзацев, но напишу на каждый. Если же вдруг кому-то из вас будет интересно мое "развернутое" мнение, сообщите, пожалуйста об этом дополнительно.

Ну и продолжение банкета Laughing

*ушла читать "Кодекс чести"*

...

upssss:

Bad girl писал(а):
upssss писал(а):
А он по объему точно не превышает разрешенный? Я уже читать устала, а он все не заканчивается и не заканчивается...

По объему - если перевести в TNR и убрать картинки - рассказ занимает 17,5 вордовских страниц.
Свет, ты, наверное, просто до "Кодекса чести" ещё не добралась, там тоже немало ))

НУ приехали... Вы, девушка, мне еще спойлеры на тему "Кодекса" писали... Вот она, память-то девичья.
Мой личный список ниасиленного включает три наименования: "Кодекс чести", "Сердце хищника" и "Придурок, которого я люблю". У последнего были самые высокие шансы быть прочитанным, но "матрешная" история с "Маками" может, и забавна, но излишня. Сюжет от нее ничего не получает. ИМХО

...

upssss:

Ольга-А писал(а):
вот я и нашла себе занятие на перерыв

Веселенький у тебя будет перерыв...

...

Nadin-Z:

Всем драсти!

Товарищ автор "Опыта"! Вы просили? Мы отвечаем:

...

whiterose:

Добрый день!
С интересом прочитала вчерашне- сегодняшние ночные дискуссии. Очень захотелось поучаствовать. Но, к сожалению, сказать что-то умное про КММ, Сумерки и 50 оттенков не дано.
Могу лишь присоединиться к отряду тех, кто в восторге от белокурой Жози. Laughing

Автору "Приятного сюрприза"
Добрый день, уважаемый автор! Спасибо за ваш ответ.
Цитата:
А где написано, что кухарка пила вино из погребов хозяев?! Может, я не правильно употребила слово "Вино", нужно было написать просто "напивалась". А где, что и с кем - роли не играет. Тем более, что из-за бедности, другую кухарку нанять было проблематично.

Боюсь, что вышло недоразумение. Laughing Laughing Laughing Я прочитала этот текст не так, как вы его написали.
Вы написали: "когда кухарка перебирала винА"
Я прочитала:" когда кухарка перебирала вИна"
И представила себе, как она стоит перед стеллажом, разбирая и ранжируя бутылки))) Вопрос с винами снят)))

Автору "Ведьмино ложе"
Добрый день! Спасибо вам за ответ.

Цитата:
О затянутости первой части мне говорили многие. К сожалению, вынуждена признать свою ошибку. У меня нет опыта написания мистически-эротических рассказов, это - первый блин))), сложно было плавно перейти к главному вопросу))

Не вижу в этом ничего страшного. Скажу вам честно, у меня вообще начало рассказов обычно слабое место. И сколько я над этим ни билась - БЕСПОЛЕЗНО. Мне всегда очень сложно начинать. Wink

Цитата:
Повторение слова "должно" в данном контексте не случайно, я писала от первого лица, представьте себе, что вы оказываетесь в незнакомой местности и вы знаете, что здесь ДОЛЖНА быть развилка, но ее нет, что здесь ДОЛЖЕН быть въезд в город, но города не видно, что вы уже ДОЛЖНЫ были выехать на трассу, а вместо этого вы застряли на незнакомой дороге и вокруг только лес)) столько всего ДОЛЖНО быть, но ничего этого нет - у вас паника... Вот приблизительно такие ощущения я пыталась описать, но видно, не получилось, если повторения слова кидается в глаза, а нужных чувств у читателя этот прием не вызвал.

Понятно. Спасибо за объяснения. Я соглашусь с тем, что часто повторение одного и того же слова используется для усиления эффекта. Тогда, наверное, в вашем случае нужно просто перестроить текст и вместо нескольких предложений сделать одно. Что-то типа:" Где-то должна быть развилка, должен быть городок Макаров, должно быть кольцо и выезд на Варшавское шоссе".

Цитата:
дело в том что в центральных областях Украины существует своеобразный диалект, довольно далекий как от литературного русского языка, так и от литературного украинского, слово деревня там не употребляют, все, что не город - это село))), а хутора тут уничтожили еще в 30-годы 20-го века.

Спасибо за объяснения. И очень жаль хутора. Sad

Автору "Время разрушать"
Здравствуйте, Автор!

Цитата:
лучше заменить на "волков".

Согласна)))

Цитата:
Но что поделать, автор - прожженный романтик. И даже такой вынужденный секс - это то действо, над которым все же стоит опустить занавес, не показывать все полностью

Эх, Автор, как я вас понимааааююю.... )))
Подпись: Совсем неисправимый романтик)))

Влада, тоже очень рада тебя видеть!

...

Araminta:

Какая животрепещущая дискуссия...
Квадрик, я тебе отчаянно завидую. У нас тоже зной в буквальном смысле, но моря нет, хнык.
По этому поводу я сегодня нервная.
Ольга-А писал(а):
вот я и нашла себе занятие на перерыв

Подсчитывать страницы в рассказах?)

...

Bad girl:

Ольга-А писал(а):
читать Сердце хищника я собиралси)) кстати, прочитала

Эх, труды наши тяжкие )))

upssss писал(а):
НУ приехали... Вы, девушка, мне еще спойлеры на тему "Кодекса" писали... Вот она, память-то девичья.

Э-эх, Семён Семёныч ))

upssss писал(а):
но "матрешная" история с "Маками" может, и забавна, но излишня.

"Матрёшная" - это в смысле, что текст в тексте?

Лин, а цвета в Имхе что-то значат? Или просто для разнообразия?

...

upssss:

Bad girl писал(а):

"Матрёшная" - это в смысле, что текст в тексте?

Да, история в истории. Грустно наблюдать, как такой тонкий механизм воздействия на подсознание используется так бессмысленно. Я бы даже сказала, бездарно. Прямо реально микроскопом по тараканам. :( Лучше бы автор разбил текст на два. Вот не слушают вьюноши умудренную опытом тетеньку: фраза "чем больше, тем лучше" даже в отношении члена не всегда к месту, что уж говорить про рассказ... Wink

...

Bad girl:

upssss писал(а):
Лучше бы автор разбил текст на два.

Та ну. Там на два не набирается - этот же ход нужен был лишь для того, чтобы герою приснился жаркий сон ))

...

upssss:

Bad girl писал(а):
Та ну. Там на два не набирается - этот же ход нужен был лишь для того, чтобы герою приснился жаркий сон ))

Я и говорю! Для того, чтобы герою приснился жаркий сон, достаточно было просто уложить его спать. А приколы по поводу ИЛР можно было бы расширить и пустить на самостоятельную зарисовку.

...

bonata:

Девули, здравствуйте! Подскажите мне темной, пожалуйста, как и где голосовать, и за графику в том числе? Открывается страница с текстами со старого конкурса и написано голосование завершено.

...

Missis Cullen:

Здрасти-здрасти, вот и мы, я как обычно не одна, а в компании своего оранжевого друга!)))
Bad girl писал(а):
Глаза меня не обманывают, нет? Действительно только

Да-да) Автор попросил поставить эти милые мордашки)))
Таш, по поводу Жози - кажется видала, но ооооочень давно)))
upssss писал(а):
А он по объему точно не превышает разрешенный?

Нет, все рассказы у нас вписались в заявленные 25 страниц) А мне вот нравятся объёмные работы
upssss писал(а):
ЗЫ. Мнэ... а с какого перепугу на главной странице открыто голосование по Зною, которое выводит на 2012 год???

А хто ж его знает)) Исправим
Мась, видео будет к выходным, скорее всего
Голосование в конкурсе Зной - 2013 откроется не ранее 15 августа!
Теперь непосредственно ответы!

...

НАЙТОН:

...

Ольга-А:

...

Missis Cullen:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню