Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Ведущий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2017
>01 Окт 2017 21:57

Команда Саманты Арчибалд

Сердце от сердца, индейская земля. Все королевства граничат с ней, но она не граничит ни с кем.
Стоит на земле той город из золота. Там живут и трудятся обласканные удачей дети Божьи, и правят Трое.
От них зависит жизнь всего мира, потому что они правят всеми судьбами.

Богатства города от глаз не скрыты, но прикоснуться к ним – обречь себя на гибель. Стражами сокровищ здесь знают ягуаров, при жизни бывшими людьми в одеждах ритуальных. Они веками сторожат входы в сокровищницу и благосклонны лишь к тем, кто, как инки, носит волосы длинными, прост и чист в своих помыслах.

Задания:
О какой земле/городе идёт речь?
Назовите имена трёх правителей.
Определите кто из группы больше всего подходит под описание "инка".
Придумайте как и вынесите из сокровищницы недостающий фрагмент оберега.

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>01 Окт 2017 21:57

Вот горы встают перед ним на пути,
И он по горам начинает ползти...
О если я не дойду, если в пути пропаду..
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Как решит большинство, - ответил я и посмотрел на остальных.

- Голосуем, - подняла руку и обвела взглядом остальных,- скоро станет темно и нам настанем большой... Одним словом ничего хорошего.
Посмотрела на поднятые руки Меган и Девида.
Девид Торнтон писал(а):
- Думаю, что то лучше вряд ли придумаем. Это было самое верное решение. Поэтому лучше просто поторопиться.

- Дорогу осилит идущий.
Вздохнув, внимательно глядя под ноги начинаю подъем. Вернусь домой запишусь в секцию спортивного ориентирования, на кросфит, пулевую стрельбу, курсы выживания. Научу разжигать костер от молнии и рвать цепи движением плеча. И да, первым делом придушу своего фитнесс инструктора. Этот гад утверждал что я в прекрасной форме и готова к любым марш броскам. Возможно он не имел ввиду подъем на холм против шквалистого ветра, но ... Ааааааааа! Меня это не волнует. Он труп!
Вцепившись в руку Девида и Меган, упрямо сопя переставляю ноги. Шаг. Еще. Шажок. Оказавшись на вершине сгибаюсь пытаясь перевести дыхание, а когда выпрямляюсь его снова перехватывает.
- Вау!

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2017 21:59

Не понял как разрулили ситуацию с тираннозавром, но...

Динозавры.
Команда Анастасии Синклер.

Темнеет.
Вас атакуют насекомые, от укуса которых вы испытывает ни с чем несравнимый зуд. Лес перешел с гомона на шепот. Страшно?
Самое страшное, что вы можете больше никогда не вернуться, если проиграете в борьбе за выживание.

Задание:
Устройтесь на ночь.
Раздобудьте что-нибудь съестное.
Обсудите варианты возврата в свой век.

Софи де Реан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2016

>01 Окт 2017 21:59

Морское дно

Прошло не так уж много времени, а страху натерпелась на целую жизнь! Минуты растянулись на часы, а по ощущениям даже дни - не меньше. Я бы давно распрощалась с жизнью, если бы на помощь не пришли мои спутники, оказавшиеся настоящими храбрецами. Ох, стоит непременно проставить мужчине, так отчаянно сражавшемуся с ненавистным скатом бутылку виски. А что говорить про Каролину и Элен, так самоотверженно делившим со мной воздух, ну не знаю - кажется, если спасемся, то я обязана закатить пир на весь мир.
Увы, я рано полагала что все самое страшное позади. Вижу как Элен показывает наверх - акула! Вот уж точно из огня - да в полымя! Нет, на поверхность нам сейчас никак нельзя. Что же делать? Акула настроена серьезно - да и за секунду способна приблизиться к нам. Остается вернуться назад.
Тяну Каролину вниз и машу Элен. Громада каравеллы - вот оно, наше спасение. То самое отверстие, куда я хотела заглянуть и разбудила ската. Надеюсь, его братец-близнец не притаился там же на этот раз.
Сделав большой вдох, первой заплываю в пробоину судна.

>01 Окт 2017 22:05

Команда Кейт Картер

Оливия Синклер писал(а):
- Земля-Земля, это КМОД-4, прием. У нас проблемы, прием.

Месяцы спустя

КМОД-4 готов совершить посадку на Энцеладе.

Ваши задачи:

Обнаружить повреждённый аппарат.
Совершить посадку в южной полярной области.

В любой угодной вам последовательности.

Лёд, лёд, лёд насколько видит глаз. Поверхность испещрённая кратерами и гейзерами. -198°C и отсутствие кислорода. Какая здесь может быть жизнь?
Не такая как на Земле.
Трое, покинувших борт корабля, подвергаются атаке...

Не смею ограничивать полёт вашей фантазии, опасаясь приземлённостью своего представления лишить эпичности схватку с инопланетным/-и.

Эштон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2012
>01 Окт 2017 22:06

идея с виски была отброшена, ну и черт с ней. Намазались этим ядренным растением, пошли дальше. Девушки нашли укрытие в стволе дерева. Не хотелось их разочаровывать, но что там, что возле дерева они были одинаковой мишенью. Если им так спокойнее, то пусть будет.
Анастасия Синклер писал(а):
- Может взобраться на дерево? Посмотреть где-что? - предложила как вариант. В любом случае, это поможет лучше ориентироваться на местности.

Посмотрел вверх на дерево, присвиснул. - Высоко. очень высоко. Да и что оно нам даст. Уже близится ночь.
-Предлагаю выбрать место, соорудить что-то ввиде шалаша и разжечь огонь. дежурить будем по-очереди мы с Максом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>01 Окт 2017 22:09

Ведущий писал(а):

Анды. Мифический город инков Пайтити?
Ведущий писал(а):

Инкарри, Кольярри, Негрорри
Ведущий писал(а):
Определите кто из группы больше всего подходит под описание "инка".

Пусть будет Маркус.
Ведущий писал(а):
Придумайте как и вынесите из сокровищницы недостающий фрагмент оберега.

Ох ты ж. Ягуары что прежде были людьми сторожат, а мы должны вынести? Маркус заводит беседу о вечном отвлекая от насущного. Мы с Меган нарисовав на лицах ритуальные полосы танцем нечто среднее между танцем семи покрывал и канкана, а Девид под прикрытием суматохи проскальзывает и утягивает.)

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гай Дазендберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2014
>01 Окт 2017 22:10

что же тут за чертовщина происходит?
Шеридан изгнала из себя духа, испугавшись своего вида. И это было по-настоящему страшно.
но вот она пришла в себя и мы двинулись дальше. внезапно за нашими спинами упала решетка. и снова назад пути нет. мы немного подергали решетку, ясно осознавая, что нам с ней не справиться. Идем дальше. Перед нами раскинулся просторный зал. В конце которого стояла статуя женщина. А пол был испещрен буквами в небольших квадратах. Мы замерли, не решаясь сдвинуться с места. я разглядел небольшой зев за статуей, и только потом надпись «Дорогу откроет имя царицы», которая была у нас под ногами.
- Так, пар шагов назад. вдруг тут ловушки. Что же это за царица такая?
- Астильба?
- царица полей. Есть такой цветок. И есть легенды про нее. Но на статую не похожа. И даже если правильно, думаю нам просто нужно шагать по этим буквам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>01 Окт 2017 22:17

Кажется нам удалось одолеть злого осьминога. Но мы были в тупике. Либо нужно было плыть наверх, где кружилась акула, либо плыть обратно к кораблю, который был полон опасности. Софи первой сделала выбор за всех и ничего другого не оставалось, как следовать за ней. Весьма осторожно мы вплываем через пробоину в корабль, где было темно и страшно. Но очень скоро акула отплыла дальше, и мы все быстро ринулись обратно наверх, где нас ждал спасительный катер. Как только всплыли над водами, сразу почувствовала облегчение. К нам уже плыл катер.

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>01 Окт 2017 22:19

Эштон Филдинг писал(а):
-Предлагаю выбрать место, соорудить что-то ввиде шалаша и разжечь огонь. дежурить будем по-очереди.

Приподняла бровь:
- Мы ещё будем тратить время на шалаш? Мне кажется. что будет разумней подняться на дерево и там подремать. Не уверенна, что там безопасней, но всё же. - снизала плечами, оглядывая нашу компанию - А огонь, это как красная тряпка, укажет наше местоположение, хотя обычно отпугивает животных ... но с динозаврами не знаю, прокатит ли. - излагала все мысли, продолжая тараторить - . А вообще, поесть бы - мечтательно. Какая бы тварь не бегала за нами, но кушать то хочется.

Эстель Скеффингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2016

Мы идём, пожалуй, пару километров, я смотрю под ноги, некоторые камни огибаю. Пусть кажусь я глупой, все равно. пожалуй, мне бы выбраться отсюда и скорей обратно в Лондон.
Расширяется пещера, перед нами будто зала, с расписной старинной вязью, статуей и выходом. Всё здесь кажется опасным, в довершение за спинами скрежетание чего-то. Оборачиваюсь быстро, пусть обратно не уйти, но сам факт существования, мне так глупо важным был
Я готова сделать шаг вперёд, только пол смущает, столько букв и дорожка неспроста. Делаю я шаг назад, под своими ногами письмена:
«Дорогу откроет имя царицы».
А значит, мы должны пройти по буквам. во всяком случае, так думаю не только я.
Цветы в горах и демоница. А может, просто женщина всего лишь? Я вспоминаю горные цветы... Конечно, эдельвейс и вереск, лаванда и кошачья мята. Ещё шиповник, как Альберта... Но вот сгубила ли она кого-то?
Шеридан О`Хара писал(а):
По буквам подходит Астильба. Но в легенде - не о царице погубившей братьев. Есть у кого какие варианты?

По легенде она спасла. её дарила девушка возлюбленному, он оставлял по дороге семена и смог по ним вернуться...
Гай Дазендберри писал(а):
И даже если правильно, думаю нам просто нужно шагать по этим буквам.

Быть может, вы обвяжите меня, а я шагну? И если что, то будет время вытащить, я кажется, чуть легче остальных.

Саманта Арчибалд писал(а):
Ведущий писал(а):

Анды. Мифический город инков Пайтити?
Ведущий писал(а):

Инкарри, Кольярри, Негрорри

Ответы приняты.

__ __ __ __ __ __

Команда "Лабиринт Смерти".
Ответ "Астильба" принят. Но дальше я пущу вас только после отыгрыша прохождения зала.

__ __ __ __ __ __

Гонконг, через полчаса доберусь и до вас.

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>01 Окт 2017 22:31

После случившегося я продолжаю ощущать слабость во всем теле. Но было не время расслабляться и желание вернуться домой с каждым новым шагом становится сильнее. Я снова делаю глоток воды и трясу фляжке, отмечая сколько еще осталось воды.
- царица полей. Есть такой цветок. И есть легенды про нее. Но на статую не похожа. И даже если правильно, думаю нам просто нужно шагать по этим буквам.

- Давайте попробуем. не разверзнется же под нами земля, - но вспомнив что было недавно, сникла. В этих пещерах все может быть. - Будем по очереди выкладывать имя шагами. Если все пройдет гладко, встретимся у того туннеля.
Эстель Скеффингтон писал(а):
-Быть может, вы обвяжите меня, а я шагну? И если что, то будет время вытащить, я кажется, чуть легче остальных.

- Ты уверена? - и получив утвердительный, согласилась.

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>01 Окт 2017 22:34

Дальше путь продолжился без приключений, пока мы не оказались в зале, а решётка из прочной стали не опустилась за нашими спинами (я проверил). Жуткий скрежет, который вызвал дрожь.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Мы должны угадать ее имя? А эти буквы на полу, - киваю на плиты, - пройти по буквам, из которых оно складывается? Или занять эти буквы. Но нас только четверо?

В цветах я был не силён, поэтому помалкивая оглядывал зал, в надежде найти другой выход, если вариант с разгадыванием не получится. Но увы - ничего не было.
думаю нам просто нужно шагать по этим буквам.

Быть может, вы обвяжите меня, а я шагну? И если что, то будет время вытащить, я кажется, чуть легче остальных.

- Не думаю, что это разумная мысль. Я оглянулся. Нашёл! Забрав у Гая палку-посох, встал около края площадки где начинались буквы. Первая буква "А" - отыскав её, я поставил край посоха на плиту и нажал на другой его край, наваливаясь всем телом, ожидая ... но ничего не произошло. После этого, напряжение отпустило и я встал на эту плиту спокойно. Следом последовали "С", "Т", "И", "Л", "Ь", "Б" и "А". Пока прыгал с плиты на плиту, всё время ожидал, что что-то тяжёлое упадёт на голову, или же плита перевернётся под ногами. Но повезло.
- Кажется, можно идти - опираясь на посох, кивнул Гаю и девушкам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гай Дазендберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2014
>01 Окт 2017 22:34

Порассуждав, мы пришли к вывод, что это единственный ответ.

- Эстель, я не позволю вам идти первой. Пойду я.
Но Эдвард просто ткнул посохом на плиту. Все спокойно. А потом он прошел по остальным плитам. И вот он уже около зева.
- Кажется, можно идти.
Он кивнул нам и я отправился следом. и вот мы уже у зева.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 11:53

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Академия Чаросвет. Тень (Ярошинская Ольга) Книга чем-то напомнила мне «Королевство Бездуш» Суржевской. Магическая академия, высший... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 171 172 173 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение