Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Lapulya:

А все да? Больше ничего ни у кого нет?)

Цитата:
Lapulya писал(а):
со своим кретинизмом про Анадырь пришлось гуглить )
Нашла?))

Далеко занесло ) тут мне не хватает смайла с глазом
Цитата:
О как. Граница миров, твари и после этого они мне говорят, что не то фэнтези.))))

Настрой нужен был, но мне до вашей с Пандой фантазии, как до Анадыря пешком )
Цитата:
nikulinka писал(а):
Это или самостоятельная зарисовка или ответ на заявку Вэй Дун Ши))))
Как ты имя вспомнила?)) Ставлю на первое

Красавчик он ♥
Цитата:
Надю курит то, что она сейчас пишет.)))) Уверенность 98 из 100%.

Ожидается чувственная история, где же промо?
Надя, может вы и мне стихи напишите? А то чувствую мой AI - мужчина. И как настоящий мужчина, он меня не понимает )

Какие у нас смелые герои в зарисовках. Один готов сразу жениться, вторая - будет чьей-то любимой Ирочкой )
Главное - не оставлять выбора )

Нин, а где имена? Кто в итоге в зарисовках? Я на тебя надеялась )

...

Фройляйн:

Муза писал(а):
Laughing
И знаешь, мне казалось всё, конец.
Но. Между нами связь не умирает.

А вот это уже для меня.)))) Смешно ей.))

Какие-то у меня скучные тексты - не могу выбрать отрывок поинтереснее.))

- Мистер Труман ждёт вас в отдельной гостиной, миссис Эндрюс.
Её провели наверх. Комната оказалась небольшой. За столом у окна сидел мужчина лет сорока с небольшим.
Он поднялся ей навстречу.
- Миссис Эндрюс.
- Вы мистер Труман?
- Да.
Он предложил ей стул, но Шелли не села.
- Объясните, зачем вы меня пригласили.
Труман несколько секунд смотрел на неё, словно решая, с чего начать.
- Вы знаете, чем занимается ваш супруг?
- Разумеется, он служит в Министерстве иностранных дел.
Труман кивнул.
- Вам когда-нибудь приходило в голову, что мистер Эндрюс использует своё положение для получения выгоды?
Шелли почувствовала, что холодеет, и ничего не ответила.
Труман выложил на стол несколько листов.
- Я полагаю, вы видели подобные бумаги.
Она подошла ближе. На первом листе были строки, которые она не могла прочитать полностью, потому что часть текста была зашифрована. На втором стояли даты, на третьем – суммы.
Она посмотрела на мистера Трумана.
- Что это?
- Это копии документов, которые никогда не должны были покидать ведомство.
Он положил рядом ещё один лист.
- А это записи о деньгах, которые были получены за передачу информации.
Шелли смотрела на цифры, чувствуя, как к горлу подкатывает тошнота.
- Вы обвиняете моего мужа в продаже государственных документов?
- Я не обвиняю, миссис Эндрюс, а собираю доказательства.
- Значит, вы считаете, что он виновен.
- Да.
Шелли охватил озноб.
- Что вы хотите от меня?
Труман убрал документы в кожаный футляр для бумаг.
- Личная книга записей. Я видел её несколько раз. Предполагаю, что он держит её в своём кабинете.
Шелли опустилась на предложенный ранее стул.
- И что? Почему вы думаете, что она имеет значение?
- Потому что мистер Эндрюс слишком аккуратен, чтобы хранить подобные сведения только в памяти.
Шелли промолчала, потому что и сама так считала.
- Я полагаю, - продолжил Труман, - что там могут быть даты, суммы, имена посредников. Возможно, сведения о документах, которые он передавал.
- Вам нужен этот журнал, чтобы передать его полиции?
- Да.
- Это погубит моего мужа.
- Он сам себя погубил.

Как поступит миссис Эндрюс и во что это выльется её мужу читайте 15-го августа на фестивале клуба ОПГ «Следы».

...

Муза:

Lapulya писал(а):
Ожидается чувственная история, где же промо?

Ну ладно, небольшое промо)) Правда у меня нет такого красивого баннера. Так что без него)

Шпун стал бесшумно передвигаться сквозь высокую траву, что скрывала их. Шпунька находясь за кустом приподнялась и была наготове. У него даже не было сомнений, что она будет меткой и быстрой. Бесстрашная Шпунька. Он улыбнулся и выскочил из кустов. Сделал подсечку одному, следом кувырок. Виртуозно подскочив с земли на ноги он нанёс удар кулаком одному, крутанувшись удар ногой в другого. Кто то схватил его сзади в удушающей хватке, но тут же обмяк. Шпун развернулся. У нападавшего из головы торчала палка. Рядом с лицом Шпуна просвистела следующая палка и поразила противника, который обнажил дубину и занёс для удара. Шпун выхватил у пораженного оружие. Теперь его ничто не могло остановить.
Laughing

О том, кто эти двое и что за история вы узнаете 14-го августа на фестивале клуба ОПГ «Следы».

...

Lapulya:

Судя по всему смена полов - любимый вид ремонта )
Цитата:
Это погубит моего мужа.
- Он сам себя погубил.

С удовольствие почитала и почитаю продолжение детектива. Эту историю, я кажется, тоже идентифицировала )
Цитата:
Рядом с лицом Шпуна просвистела следующая палка и поразила противника, который обнажил дубину и занёс для удара

Шпунька Laughing Это прям Дарк-Смешарики какие-то )
Значит будет не только чувственная, но и остросюжетная история )

Коварные вы все-таки )

...

Фройляйн:

Муза писал(а):
У нападавшего из головы торчала палка.

Вот тебе и Шпун. Что за имена у вас?)) Палкой черепулку пробить... норм там силища. И этот товариСч с палкой в скворечнике продолжал стоять?! Go crazy.
Не могу определиться с жанром. Фантастика?))
Надюш, просто скопируй у кого-нибудь в посте и будет тебе баннер.))
Lapulya писал(а):
С удовольствие почитала и почитаю продолжение детектива. Эту историю, я кажется, тоже идентифицировала )

Миледи, ставлю 5 гиней на то, что не угадали. Принимаете ставку?))

Девули, где ваши промо? Я хочу это видеть.))

...

Муза:

Ещё одно небольшое промо)))

Любава вжалась в стену в тщетной попытке отстраниться. Ей были неприятны его присутствие, его прикосновения, его слова. Она лихорадочно соображала как бы выбраться и выгнать Тугарина Змея. Её пальцы ещё сильнее впились в подушку, что она прижимала к себе, почувствовав его горячее дыхание на своей шее, а затем и влажные губы. Это уже слишком! Любава со всей силы двинула Тугарину коленом в пах. Он убрал руки от стены согнувшись, не ожидая такого поворота событий и выругался. И в этот момент, высвободившись, Любава размахнулась и ударила его подушкой, от чего он покачнулся. Конечно, подушка не самое лучшее оружие против Змея, но другого под рукой не было. Воспользовавшись его замешательством она со всей прытью в панике кинулась из кельи. Распахнув дверь она налетела на мужчину стоявшего на пороге.
- Алёшенька! – воскликнула Любава от неожиданности и не веря своим глазам.

Про кого эта история вы узнаете на фестивале клуба ОПГ «Следы».

...

Solnyshko:

Саманта ни за что не подумала бы, что может натолкнуться на всё того же мужчину в третий раз. Спустя некоторое время, когда она остановилась, рассматривая статую, недавно установленную в городе. Не глядя, сделала шаг назад и уже повернулась, чтобы пойти дальше, как буквально впечаталась носом в остановившегося у той же статуи мужчину.
- Простите, - начала Саманта, поправляя сбившуюся шляпку, и замерла удивлённо. - Снова вы? Да что ж такое то! - возмутилась она.
- Вы только не подумайте, что я вас преследую, - отшутился тот.
- Нет? - уточнила Сэм. - Жаль.
И на некоторое удивление в его лице пояснила:
- Если это не вы намеренно встаёте на моём пути, тогда я в ваших глазах должна выглядеть совершенно неуклюжей, нелепой и нескоординированной. А это не так! - категорично предупредила она. - Просто нелепое стечение обстоятельств!

А у кого так складываются обстоятельства, можно будет прочитать на фестивале "Следы".
P.S. Имена и пол персонажей могли быть изменены в целях запутывания следствия.

...

Lapulya:

Цитата:
Миледи, ставлю 5 гиней на то, что не угадали. Принимаете ставку?))

О, великий искуситель, с азартным человеком, такие предложения - это жёсткая провокация Laughing
Но если в твоём ответе, содержатся намёки, то я укрепилась в догадке )
А вообще ты умеешь изящно закрутить ))

Цитата:
одушка не самое лучшее оружие против Змея, но другого под рукой не было. Воспользовавшись его замешательством она со всей прытью в панике кинулась из кельи.

Сказка про монахиню и оборотня? Хотя обычно такие фильмы заканчиваются… можно сказать хорошо )
Интригово )
Если это не заявителю, а я склонна думать, что нет, то даже нет предположений )

Цитата:
Если это не вы намеренно встаёте на моём пути, тогда я в ваших глазах должна выглядеть совершенно неуклюжей, нелепой и нескоординированной. А это не так! - категорично предупредила она. - Просто нелепое стечение обстоятельств

Какая эмоциональная девушка, видимо далеко не в первый раз и даже не второй попадает в «аварию» )

...

Фройляйн:

Муза писал(а):
Любава со всей силы двинула Тугарину коленом в пах.

Autch! В этот страшный момент я вспомнила, что ты пишешь и для меня тоже. Перечитала. Нет, опасности для меня нет, а вот для Тугарина очень даже может быть. Или же это зарисовка о незнакомых персонажах. Угу. Жду.
Solnyshko писал(а):
- Снова вы? Да что ж такое то! - возмутилась она.
- Вы только не подумайте, что я вас преследую.

Все маньяки так говорят.
Я знаю кто это и для кого. Или я ошибаюсь, Наташ?
Lapulya писал(а):
О, великий искуситель, с азартным человеком, такие предложения - это жёсткая провокация Laughing
Но если в твоём ответе, содержатся намёки, то я укрепилась в догадке )

Раз укрепилась - принимай пари на... внешку.)) Если проиграешь, я выберу внешку для твоего перса в следующей игре. Если проиграю я - ты выберешь для меня.

...

Solnyshko:

Блин, как вы гадаете? Я смотрю на отрывки и в голове пусто, только ветер свистит и перекати-поле катает

Фройляйн писал(а):
Все маньяки так говорят.

А может маньяк тут вообще возмущающаяся сторона, и она лишь делает вид, что всё случайно? А сама зазнакомиться хочет!))
Фройляйн писал(а):
Я знаю кто это и для кого. Или я ошибаюсь, Наташ?
Ну откуда же я знаю, что ты там себе придумала. Может вообще на меня продуктивность напала и я настрочила больше запланированного.

Фройляйн писал(а):
пари на... внешку.)) Если проиграешь, я выберу внешку для твоего перса в следующей игре. Если проиграю я - ты выберешь для меня.
О как! Разбиваю ваши ручки и всё запоминаем! Кто-то ведь да проиграет и будет носить что дадут.

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Раз укрепилась - принимай пари на... внешку.)) Если проиграешь, я выберу внешку для твоего перса в следующей игре. Если проиграю я - ты выберешь для меня.

О как, тут уже до пари дошло)))) Я тогда буду болеть! Только чур, покажите потом выбранный результат на общей!)))) Чтобы мы оценили величину жертвы проигравшего

Solnyshko писал(а):
А может маньяк тут вообще возмущающаяся сторона, и она лишь делает вид, что всё случайно? А сама зазнакомиться хочет!))

Кстати, у меня такая мысля и появилась)) Хотя о ком речь в упор не знаю.

Муза писал(а):
Любава со всей силы двинула Тугарину коленом в пах. Он убрал руки от стены согнувшись, не ожидая такого поворота событий и выругался. И в этот момент, высвободившись, Любава размахнулась и ударила его подушкой, от чего он покачнулся.

Бееедненький Жестокие какие Любавы пошли.

Муза писал(а):
Кто то схватил его сзади в удушающей хватке, но тут же обмяк. Шпун развернулся. У нападавшего из головы торчала палка.

Что-то у Надюши сплошное членовредительство)) Уж лучше подушкой, чем палкой-то))

...

Фройляйн:

Lapulya писал(а):
Принимаю.

Ты попала.)) Но не переживай, я плохого не посоветую. Да, Нинуль?))
Solnyshko писал(а):
Разбиваю ваши ручки и всё запоминаем! Кто-то ведь да проиграет и будет носить что дадут.

Не кто-то, а Катя.
Lapulya писал(а):
Я говорю, что это Виконт и Фэйт ))

*цокает* Граф Стерлингтон продаёт государственные документы?)) Я понимаю, что ты его не любишь, но не до такой же степени.
Solnyshko писал(а):

)) Пусть будет так? Удиви меня.))))
Solnyshko писал(а):
Может вообще на меня продуктивность напала и я настрочила больше запланированного.

Ой, чё делается... Ну)) Удиви меня-2!

...

Танюшка:

Сонная Гюльчатай, тем не менее преданно караулившая у входа, открыла дверь на тихий стук и осторожно выглянула наружу.
— Это вы, Петруха? Проходите, никого нет.
— Я же говорил, что всё будет прекрасно, а ты всё боялась, — шёпотом ответил Петруха, стягивая фуражку и приглаживая растрепавшиеся кудри. Однако стоило ему открыть дверь собственной спальни, как выяснилось, что определённые обстоятельства оказались не столь прекрасными, как ему бы хотелось.
В кресле у окна сидел товарищ Сухов.
Он не читал, не работал, он просто сидел, откинувшись на подушки и смотрел на него с тем выражением, которое Петруха прекрасно знал, и которое обычно означало, что товарищ Сухов уже знает всё, что он собирался скрыть, а также то, о чём и сам не догадывается.
Петруха замер на пороге. Гюльчатай позади него издала звук, подозрительно похожий на молитву.
— Добрый вечер, товарищ Сухов, — осторожно сказал Петруха.
— Уже утро.
— Тогда доброго утра.
— Ты где был? Впрочем, можешь не отвечать.
В этот момент Петруха понял, что, кажется, он влип всерьёз.

Что на что меняла не скажу))))

...

Lapulya:

Прочитав переделанные истории, поняла одно, что хочу прочитать их продолжение в этом же формате )
Это равнозначно гоблинскому переводу )

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Вопрос в другом. Осталось ли тут хоть что-то от оригинального текста? Видишь ли, я подозреваю, что мы не увидим ни фуражки, ни кудрей; не услышим молитву из уст "Гюльчатай" - в общем, не спортивно как-то. А так я, может быть, и с тобой бы поспорила, потому что "Сухов" мне кого-то напоминает.

Фуражка и кудри будут)) немного в другом виде, но будут))) Молитву вообще не меняла))) А в целом, не считая имён и родовых окончаний - всё практически оригинальное))

Но я с тобой спорить не буду)) Тем более если ты опознала. Хотя, если опознала неверно, то буду))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню