Рагнар Бьорнисон:
Лира Белаква писал(а):не гори на работе
Али Бабаев писал(а):Рагнар и Лира, рад видеть новых героев, особенно таких ярких - посты круть!
Али, спасибо!
Рай Белоснежиков писал(а):Вообще все желающие, принять участие в журнале. Стучитесь к серому и ко мне. Придумываем ники и внеху для журнала и сказо-образ.
тянет лапу* Медведей берете?
...
Рай Белоснежиков:
Рагнар Бьорнисон писал(а):тянет лапу* Медведей берете?
*косиццо на лапу* белых? отожж.... * шепотом* перекидывай Лиру через плечо, и тащи к нам)
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Рай Белоснежиков писал(а):Вообще все желающие, принять участие в журнале. Стучитесь к серому и ко мне. Придумываем ники и внеху для журнала и сказо-образ.
Мои поздравления и искренние похвалы))))))
Раич - вы - таланты)))))
А хладосердечных мальчиков берете?!))))))))
...
Рагнар Бьорнисон:
Львеночку?) через плечо?) Неееет)) Львеночку надо нежненько) под попочку и на ручки
Львена, пойдем Сказки писать?)
Цитата:А хладосердечных мальчиков берете?!))))))))
Нас, людей с горячим нордическим характером, вообще так мало)))
...
Александра Ивлева:
Привет мои любимые горожане!
Любасик мой
Рай Белоснежиков писал(а):Шурочке))
Красивая песня, только какая-то не веселая, никаво искать не надо, вот она я - твое счастье неземное
Рай Белоснежиков писал(а):Думаю о тебе постояяно...и плотояднооо
Мрмр))))) и я о тебе мой родной, нужно объединять усилия, чтобы это было еще и плодотворно
Аврора Морфей писал(а):Шурик, ты только посмотри на вторую картинку в списке Фимы! Какой чудный ребеныш может получиться у вас с Раичем)
Рорик))) Дааааааа наши нерукотворные плоды будут невероятно чудными
...
Герда Сполетто:
Народ. какие посты.
Серый, - он во мне - я - растерян. Во мне тоже. Слов потому что найти не могу, но картинку увидела, словно кино прокрутили. Потрясающе. И чувственно. и нежно. и как-то волшебно, при всем наличии в кадре Волка.
Шууурка - ты офигенна, просто,
Раг, дорогой мой и не говори только, что ты не пишешь стихов, не поверю, потому что первый пост, который будущее, там просто чистый стих. Читается на одном дыхании и так как-то плавно перетекает из слова в слово и в целую картинку. И сами слова потрясающие, вроде и нет такого слова в языке, а у тебе оно есть и оно звучит и именно оно верное, и без него картинка была бы не полной.
И второй пост - там такая плавная инверсия, это что-то. И опять мне читается как стихи. Не все, местами, но видится все.
А вот это - Зверина глумливо и раскатисто ржет внутри - просто шедевр. Хотя оба поста целиком шедевральны. Пусть это и громкое слово, но оно того стоит.
...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):Как мне теперь спокойно сие слушать?

а что я? это ты все виноват, теперь и мучайся)))))))
Рай Белоснежиков писал(а):Целую каждый пальчик, что был в тебе...
Мрр, у меня есть кое что и повкуснее,

но ты это и так знаешь мой сладкоежка
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Боже, Боже...
одно удовольствие читать Снежика и Шуру... (Рай - юмор - бесподобен, Шура - хо знать, что же ты ему ответишь ;)))))
два удовольствие читать Серого и Касю... (Серый - а ты романтик))))))) и про любовь так написано - чисто по-мужски...мммм...)
три удовольствие читать Рага и Лиру... (Раг - интриган!!!!)))))))))))))) жду продолжения, про напряжение уже молчу!)
таааак много удовольствий, что аж немного страшно)))) ...
Федор Михайлович Синий:
Мэрия в трауре, флаги приспущены. Кофе нам так и не налили.
...
Пиппа Лингрен:
Федор Михайлович Синий писал(а):Мэрия в трауре, флаги приспущены. Кофе нам так и не налили.
Федь, поднимай флаги обратно.. Все будет в ближайшее время и аспирин на закуску.
...
Федор Михайлович Синий:
Флаги - дело тонкое. Так просто обратно не поднимаются, ежели приспущены. Жду и алкаю аспирин с кофием.
...
Софи Кардо:
Амур писал(а): Карл, всегда смеялся, шутя, что если собрать всех моих бывших, то мне не жить. Может так и есть! Но собраться всем моим бывшим в одном месте, это уже свыше фантастики.
Если это когда-нибудь произойдет, то я получу колассальное удовольствие, наблюдая, как вас медленно пытают и убивают

но помогать не буду... там и без меня справятся.
Спасибо за пост. Он был великолепен. И спасибо за ночь
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кир Принцев писал(а):Будурчик, не бузи!
ЙА?!

йа, йа, натюрлих
Кир Принцев писал(а): Пусть народ развлекается!
Даст ист фантастиш, как народ развлекается))
Кир Принцев писал(а):Мы тебя тоже любим!
Не кричи так громко,а то Сирена услышит
И вообще, не желаете ли снова
ПОЧИТАТЬ? Я ждала, пока Жасмин вам предложит , но, она видимо, пока занята. А поэтому я предлагаю всем желающим книгу, которая в прошлом опросе на чтение заняла второе место и достойна того, чтоюы вы ее прочли.
"ВАЛЬС НА ПРОЩАНИЕ" АВТОР Милан Кундера
(ох, что-то пророческое в этом названии

)
а вот и реклама книги
Жду ваших предложений ))
...
Кир Принцев:
Будур Аль-Сайед писал(а):Даст ист фантастиш, как народ развлекается))
Ну и на здоровье!
Будур Аль-Сайед писал(а):Не кричи так громко,а то Сирена услышит
А она мне верит!)))
Ты же мне - как сестра! Я тебя с дерева спас, стало быть - за тебя отвечаю! Так что - веди себя прилично, вспомню - проверю!
Будур Аль-Сайед писал(а):не желаете ли снова ПОЧИТАТЬ?
Народ на Амазонку едет!) А потом можно и почитать)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кир Принцев писал(а):! Так что - веди себя прилично, вспомню - проверю!
к тому времени у меня уже будет склероз
Кир Принцев писал(а):Народ на Амазонку едет!) А потом можно и почитать)))
Так и прекрасно! В дорогу всегда берут книгу))). И я пока лишь интересуюсь-хотят читать или нет? А на Амазонку я тоже еду

, там и встретимся).
...