Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рагнар Бьорнисон:

Лира Белаква писал(а):
не гори на работе

Али Бабаев писал(а):
Рагнар и Лира, рад видеть новых героев, особенно таких ярких - посты круть!

Али, спасибо!
Рай Белоснежиков писал(а):
Вообще все желающие, принять участие в журнале. Стучитесь к серому и ко мне. Придумываем ники и внеху для журнала и сказо-образ.

тянет лапу* Медведей берете?

...

Рай Белоснежиков:

Рагнар Бьорнисон писал(а):
тянет лапу* Медведей берете?

*косиццо на лапу* белых? отожж.... * шепотом* перекидывай Лиру через плечо, и тащи к нам)

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Вообще все желающие, принять участие в журнале. Стучитесь к серому и ко мне. Придумываем ники и внеху для журнала и сказо-образ.

Мои поздравления и искренние похвалы))))))
Раич - вы - таланты)))))

А хладосердечных мальчиков берете?!))))))))

...

Рагнар Бьорнисон:

Львеночку?) через плечо?) Неееет)) Львеночку надо нежненько) под попочку и на ручки
Львена, пойдем Сказки писать?)
Цитата:
А хладосердечных мальчиков берете?!))))))))

Нас, людей с горячим нордическим характером, вообще так мало)))

...

Александра Ивлева:

Привет мои любимые горожане!
Любасик мой
Шурочке))
Красивая песня, только какая-то не веселая, никаво искать не надо, вот она я - твое счастье неземное
Думаю о тебе постояяно...и плотояднооо
Мрмр))))) и я о тебе мой родной, нужно объединять усилия, чтобы это было еще и плодотворно
Аврора Морфей писал(а):
Шурик, ты только посмотри на вторую картинку в списке Фимы! Какой чудный ребеныш может получиться у вас с Раичем)

Рорик))) Дааааааа наши нерукотворные плоды будут невероятно чудными

...

Герда Сполетто:

Народ. какие посты.

Серый, - он во мне - я - растерян. Во мне тоже. Слов потому что найти не могу, но картинку увидела, словно кино прокрутили. Потрясающе. И чувственно. и нежно. и как-то волшебно, при всем наличии в кадре Волка.

Шууурка - ты офигенна, просто,

Раг, дорогой мой и не говори только, что ты не пишешь стихов, не поверю, потому что первый пост, который будущее, там просто чистый стих. Читается на одном дыхании и так как-то плавно перетекает из слова в слово и в целую картинку. И сами слова потрясающие, вроде и нет такого слова в языке, а у тебе оно есть и оно звучит и именно оно верное, и без него картинка была бы не полной.
И второй пост - там такая плавная инверсия, это что-то. И опять мне читается как стихи. Не все, местами, но видится все.
А вот это - Зверина глумливо и раскатисто ржет внутри - просто шедевр. Хотя оба поста целиком шедевральны. Пусть это и громкое слово, но оно того стоит.

...

Александра Ивлева:

Как мне теперь спокойно сие слушать?
а что я? это ты все виноват, теперь и мучайся)))))))
Целую каждый пальчик, что был в тебе...
Мрр, у меня есть кое что и повкуснее, но ты это и так знаешь мой сладкоежка

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Боже, Боже...
одно удовольствие читать Снежика и Шуру... (Рай - юмор - бесподобен, Шура - хо знать, что же ты ему ответишь ;)))))
два удовольствие читать Серого и Касю... (Серый - а ты романтик))))))) и про любовь так написано - чисто по-мужски...мммм...)
три удовольствие читать Рага и Лиру... (Раг - интриган!!!!)))))))))))))) жду продолжения, про напряжение уже молчу!)

таааак много удовольствий, что аж немного страшно))))

...

Федор Михайлович Синий:

Мэрия в трауре, флаги приспущены. Кофе нам так и не налили.

...

Пиппа Лингрен:

Федор Михайлович Синий писал(а):
Мэрия в трауре, флаги приспущены. Кофе нам так и не налили.

Федь, поднимай флаги обратно.. Все будет в ближайшее время и аспирин на закуску.

...

Федор Михайлович Синий:

Флаги - дело тонкое. Так просто обратно не поднимаются, ежели приспущены. Жду и алкаю аспирин с кофием.

...

Софи Кардо:

Амур писал(а):
Карл, всегда смеялся, шутя, что если собрать всех моих бывших, то мне не жить. Может так и есть! Но собраться всем моим бывшим в одном месте, это уже свыше фантастики.

Если это когда-нибудь произойдет, то я получу колассальное удовольствие, наблюдая, как вас медленно пытают и убивают но помогать не буду... там и без меня справятся.
Спасибо за пост. Он был великолепен. И спасибо за ночь

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Кир Принцев писал(а):
Будурчик, не бузи!

ЙА?! Shocked йа, йа, натюрлих Laughing
Кир Принцев писал(а):
Пусть народ развлекается!

Даст ист фантастиш, как народ развлекается)) Ar
Кир Принцев писал(а):
Мы тебя тоже любим!

Не кричи так громко,а то Сирена услышит Laughing
И вообще, не желаете ли снова ПОЧИТАТЬ? Я ждала, пока Жасмин вам предложит , но, она видимо, пока занята. А поэтому я предлагаю всем желающим книгу, которая в прошлом опросе на чтение заняла второе место и достойна того, чтоюы вы ее прочли.
"ВАЛЬС НА ПРОЩАНИЕ" АВТОР Милан Кундера
(ох, что-то пророческое в этом названии Laughing Laughing Laughing )
а вот и реклама книги

Жду ваших предложений )) Wink

...

Кир Принцев:

Будур Аль-Сайед писал(а):
Даст ист фантастиш, как народ развлекается))

Ну и на здоровье!

Не кричи так громко,а то Сирена услышит

А она мне верит!)))
Ты же мне - как сестра! Я тебя с дерева спас, стало быть - за тебя отвечаю! Так что - веди себя прилично, вспомню - проверю!

не желаете ли снова ПОЧИТАТЬ?

Народ на Амазонку едет!) А потом можно и почитать)))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Кир Принцев писал(а):
! Так что - веди себя прилично, вспомню - проверю!

к тому времени у меня уже будет склероз Tongue
Кир Принцев писал(а):
Народ на Амазонку едет!) А потом можно и почитать)))

Так и прекрасно! В дорогу всегда берут книгу))). И я пока лишь интересуюсь-хотят читать или нет? А на Амазонку я тоже еду , там и встретимся).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню