Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Gerxard:

» Опрос-Любимый персонаж фильма "Не покидай"

Всем привет!
Следующий опрос и обсуждение мы посвятим музыкальному фильму-сказке, снятому по одноимённой пьесе Георгия Полонского, написанной по мотивам сказки Уильяма Теккерея «Кольцо и роза». В детстве очень любила этот фильм и песни! tender Со временем уже понимаешь, что сказка-то, недетская, а взрослая. Даже не знаю, как буду выбирать любимого персонажа, у меня их несколько.
Итак, приглашаю всех к голосованию и обсуждению фильма " Не покидай..."

...

tatka-aa:

Gerxard писал(а):

Помню финальную песню, но совершенно не помню фильм. Поискала "о чем", то же ничего не вспомнилось, не сюжет не лица. То ли фильм такой, то ли склероз Tongue Выпадаю из голосования.

...

Настёна СПб:

Gerxard писал(а):

А это что за фильм такой Shocked ?.. Даже не слышала Embarassed .
Будет настроение - гляну... А пока опрос проходит мимо меня.

...

Olushka:

Самая любимая музыкальная сказка... Проголосовала по своим подростковым ощущениям за Патрика. Если бы смотрела эту сказку в более взрослом возрасте, то не смогла бы определиться с любимым персонажем - там ведь такое созвездие именитых актеров, да и остальные им практически не уступают.
Песенный тандем Дербенев-Крылатов - это что-то потрясающее. Не знаю как кто, а мы все песни из этого фильма в дворовой компании под гитару перепели. Благо, кто-то из родителей купил сборник песен на стихи Дербенева с аккордами)
И самые любимые цитаты из фильма
Цитата:
— Насморк у него... артиллерийский... аллигаторский... аллегорический... алкоголический... акробатический...
— Аллергический

Цитата:
Люди перестали верить в чудеса, вот они и происходят все реже...

Цитата:
Если эта штучка кому-то не по размеру или не по силам, её всегда переиграть можно.

Цитата:
Спокойно! Спокойно, господа! Это — всего лишь ограбление. Ручки на голову — и сюда к нам. Будете благоразумны - будете живы, здоровы. Станете бузить по глупости и жадности, - заработаете дырку между глаз.

Финальная песня, конечно, самая-самая любимая в фильме, и ее все помнят. А на втором месте для меня вот эта песня

...

Margot Valois:

Всех приветствую, прекрасные леди! Flowers
Скажу честно, что я немного озадачена тем фактом, что мало кому знакомым оказался такой замечательный фильм - один из любимых в моем детстве, да что там - и до сих пор. Прекрасные актеры, интересный сюжет с некоторыми не совсем детскими отсылами и просто потрясающими музыкальными композициями - всё вместе делает эту сказку интересной как для детей, так и для взрослых.

И от меня - моя любимая композиция, хоть выбрать таковую было невероятно сложно:

Тем, кто ещё не имел удовольствия ознакомиться - рекомендую к просмотру, а я плохого не посоветую Wink

...

Долакшми:

Очень люблю этот фильм, особенно песни. Проголосовала за короля Теодора - такой колоритный Smile)) Патрик, конечно, красавец, но такой томный, как барышня.

...

Фуся:

Поздравляю всех с завершением одного чудесного опроса и началом другого))))

Очень сложный выбор заставляет делать нас Ксюша Wink
Нежно люблю этот чудесный фильм с 9 лет и как сейчас помню его первый просмотр. Были первые дни нового года, каникулы и я совершенно случайно включила телевизор, а там шел " Не покидай" tender Кино до сих пор ассоциируется у меня с запахом ёлки, мандарин и ощущением чуда)))) В тот первый раз я увидела только вторую серию и даже не подозревала, что есть первая! Ждать нового просмотра пришлось целый год. До новых новогодних праздников. Но тогда я была во всеоружии Laughing Заранее выяснила когда будут показывать кино, запаслась чистой кассетой и записала фильм! Сколько же радости мне он принес. Ведь теперь можно было смотреть и пересматривать любимые моменты, записать слова песен и напевать себе под нос
Сейчас все гораздо проще... Можно моментально все скачать из интернета, а тогда, это был настоящий праздник - заполучить кассету с любимым фильмом tender
Проголосую, скорее всего, за Патрика. Как-никак это моя первая детская влюбленность

...

Riana Kysnet:

К сожалению, тоже не знаю этот фильм! Увы! Non

...

Irisha-IP:

Gerxard писал(а):

Фильм, мне кажется , не видела А может видела? Игоря Красавина откуда-то помню В общем, если найду время посмотреть - проголосую, а нет, то -

...

Peony Rose:

Фильм один из любимых. А голос долго не могла отдать, потому что кроме Патрика мне нравятся и Веснушки и Пенапью )))
Но в итоге проголосовала за Марселлу - чудесную девушку с большим сердцем Это ведь у нее расцвела роза...

...

Нивера:

Проголосовала за принцессу Альбину, которая за время фильма из капризной эгоистки превращается в доброго сопереживающего человека. И еще очень нравится как они с Патриком обыграли песню "Турниры отменили", мою самую любимую в этом фильме.

...

Дели:

Riana Kysnet писал(а):
К сожалению, тоже не знаю этот фильм! Увы! Non

Я тоже не видела этот фильм.

...

Natalie Sun:

Ксюша. Добрый вечер . Спасибо тебе большое за такие интересные опросы. Very Happy tender

Я нашла статью об этом фильме в интернете, может быть кому-то будет интересно. Wink

Я долго выбирала кому отдать свой голос и в итоге голосую за служанку Марселлу (Светлана Селезнёва).

Именно благодаря ей ожила засохшая роза и все стали говорить правду, и только правду, замечательный фильм. tender Flowers

...

laribonn:

Нашла видео о Красавине.

Проголосовала за Патрика. Фильм запомнился, как очень печальная сказка. А вот детям моим этот фильм не понравился, видно для деток эта сказка сложновата.

...

Consuelo:

Всем привет!

Там, где она расцветает,
Там никто не солжёт...

Фильм "Не покидай" открыла очень поздно, только весной этого года. Прекрасная, чудесная, умная и очень грустная сказка. Выбор, конечно, сложный...Патрик, Пенапью, Марселла...Голосую за Марселлу, ведь это в ее руках расцвела роза...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню