Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikata:

Всем, привет. Подскажите, пожалуйста, а как можно скачать платно продолжение книги? Я здесь первый раз и не совсем могу разобраться.

С уважением, Ника.

...

Youdontknowwhoiam:

Спасибо за продолжение Flowers
Три последние главы самые грустные (что Микелина верит в рассказы своего отца) и интригующие (с каждым прочитанным абзацем, ждешь ну когда ну когда же. Рикардо вернет себе Микелину duel ), жду с нетерпением продолжения.

...

Dandylion:

Леди, всем доброго дня!

Спасибо большое всем вам за пожелания. Да, муз вредный, но иногда все же поддается за конфетки)))

И, конечно же, пожалуйста всем тем, кто только-только прочитал последнюю главу.

Nikata писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а как можно скачать платно продолжение книги? Я здесь первый раз и не совсем могу разобраться.

Nikata, посмотрите вот эту ссылку . Я сама никогда не скачивала тексты и опыта в этой сфере у меня нет, но надеюсь, что эта ссылка вам поможет.

...

Julya-Kisa:

Это чудесное произведение.наткнулась на первую часть на wattpad и дочитав стала разыскивать продолжение.Читается на одном дыхании.Не понимаю недовольство людей платной основой,оно того стоит и деньги небольшие.Очень интересно чем закончится эта история.Юлия сколько глав планируете?

...

Dandylion:

Julya-Kisa, спасибо.

Julya-Kisa писал(а):
Юлия сколько глав планируете?

До окончания 3-й части осталось где-то 10 глав, может, немного меньше. Зависит от размера будущих глав.

В связи с некоторыми изменениями в личной жизни, возможно, выйдет 4-я часть, а возможно и нет Tongue (ещё не решила). Но если выйдет, то уже в совершенно другой теме и также на платной основе.

...

Татьянка:

Dandylion писал(а):
то уже в совершенно другой теме

а ты открой хоть чуть занавес про что

...

Dandylion:

Татьянка писал(а):
а ты открой хоть чуть занавес про что

Тань, так я ещё ж не решила: будет или нет))))
Это все ещё об этой же парочке, но если вкратце - жизнь семейная, но не менее бурная и насыщенная, как и прежде)))

...

Татьянка:

Dandylion писал(а):
о об этой ж парочке, но если вкратце - жизнь семейная, но не менее напряженная и взрывная

Так-так значит ждем и ни каких оговорок . Сладкая парочка обязана жить, значит должно продолжение .

...

Джени:

Спасибо за продолжение tender Мике красотка, так красиво утёрла нос Рекардо Very Happy

...

GRaTanya:

Данни, да! Как я люблю бурное выяснение отношений по-итальянски Very Happy не верю я чопорным и напыщенным парам, любовь подразумевает эмоции, страсть, а не договорные приличия в слияниях семейных капиталов или приближение к власти. Нет ничего скучнее договорного фиктивного брака. Значит, Марко точно в пролёте! Tongue А наша парочка в узел семейный завяжется tender Flowers

...

loverlin:

Добавьте пожалуйста в блог!!!!

...

Евгешечка:

Dandylion писал(а):

В связи с некоторыми изменениями в личной жизни, возможно, выйдет 4-я часть,

Юлечка ну это же чудесная новость!!!
Семейная жизнь, да ещё не менее страстная...
Эта часть просто необходима!

...

Julya-Kisa:

Когда нам хоть примерно ждать следующую главу?ожидание мучительно)))

...

Lady Victoria:

Dandylion писал(а):
...возможно, выйдет 4-я часть, а возможно и нет Tongue (ещё не решила). Но если выйдет, то уже в совершенно другой теме и также на платной основе.

Спасибо, Юля, будем ждать, конечно!! Удачи тебе!! ))

...

Vali:

Dandylion писал(а):
В связи с некоторыми изменениями в личной жизни, возможно, выйдет 4-я часть, а возможно и нет (ещё не решила). Но если выйдет, то уже в совершенно другой теме и также на платной основе.

Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Значит нас ждут не просто страсти по-итальянски, а брак по-итальянски. Здорово! tender Вдохновения, Данни!!! Pester Flowers rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню