К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nikata:
Всем, привет. Подскажите, пожалуйста, а как можно скачать платно продолжение книги? Я здесь первый раз и не совсем могу разобраться.
С уважением, Ника.
...
Youdontknowwhoiam:
Спасибо за продолжение
Три последние главы самые грустные (что Микелина верит в рассказы своего отца) и интригующие (с каждым прочитанным абзацем, ждешь ну когда ну когда же. Рикардо вернет себе Микелину

), жду с нетерпением продолжения.
...
Dandylion:
Леди, всем доброго дня!
Спасибо большое всем вам за пожелания. Да, муз вредный, но иногда все же поддается за конфетки)))
И, конечно же, пожалуйста всем тем, кто только-только прочитал последнюю главу.
Nikata писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как можно скачать платно продолжение книги? Я здесь первый раз и не совсем могу разобраться.
Nikata, посмотрите вот эту
ссылку . Я сама никогда не скачивала тексты и опыта в этой сфере у меня нет, но надеюсь, что эта ссылка вам поможет.
...
Julya-Kisa:
Это чудесное произведение.наткнулась на первую часть на wattpad и дочитав стала разыскивать продолжение.Читается на одном дыхании.Не понимаю недовольство людей платной основой,оно того стоит и деньги небольшие.Очень интересно чем закончится эта история.Юлия сколько глав планируете?
...
Dandylion:
Julya-Kisa, спасибо.
Julya-Kisa писал(а):Юлия сколько глав планируете?
До окончания 3-й части осталось где-то 10 глав, может, немного меньше. Зависит от размера будущих глав.
В связи с некоторыми изменениями в личной жизни, возможно, выйдет 4-я часть, а возможно и нет

(ещё не решила). Но если выйдет, то уже в совершенно другой теме и также на платной основе.
...
Татьянка:
Dandylion писал(а):то уже в совершенно другой теме
а ты открой хоть чуть занавес про что
...
Dandylion:
Татьянка писал(а):а ты открой хоть чуть занавес про что
Тань, так я ещё ж не решила: будет или нет))))
Это все ещё об этой же парочке, но если вкратце - жизнь семейная, но не менее бурная и насыщенная, как и прежде)))
...
Татьянка:
Dandylion писал(а):о об этой ж парочке, но если вкратце - жизнь семейная, но не менее напряженная и взрывная
Так-так значит ждем и ни каких оговорок . Сладкая парочка обязана жить, значит должно продолжение .
...
Джени:
Спасибо за продолжение

Мике красотка, так красиво утёрла нос Рекардо
...
GRaTanya:
Данни, да! Как я люблю бурное выяснение отношений по-итальянски

не верю я чопорным и напыщенным парам, любовь подразумевает эмоции, страсть, а не договорные приличия в слияниях семейных капиталов или приближение к власти. Нет ничего скучнее договорного фиктивного брака. Значит, Марко точно в пролёте!

А наша парочка в узел семейный завяжется
...
loverlin:
Добавьте пожалуйста в блог!!!!
...
Евгешечка:
Dandylion писал(а):
В связи с некоторыми изменениями в личной жизни, возможно, выйдет 4-я часть,
Юлечка ну это же чудесная новость!!!
Семейная жизнь, да ещё не менее страстная...
Эта часть просто необходима!
...
Julya-Kisa:
Когда нам хоть примерно ждать следующую главу?ожидание мучительно)))
...
Lady Victoria:
Dandylion писал(а):...возможно, выйдет 4-я часть, а возможно и нет

(ещё не решила). Но если выйдет, то уже в совершенно другой теме и также на платной основе.
Спасибо,
Юля, будем ждать, конечно!! Удачи тебе!! ))
...