любань:
Добавьте пожалуйста меня в блог, ооооочень хочу узнать продолжение:-)
...
светик-ГЮ:
Ксан спасибо за продку!!!! Сума сойти, вот почему Алина не вернулась, у неё сын от Жени!!!! Но почему она не хочет рассказать о ребёнке????? Я так понимаю Женены дела по которым он уезжал были убрать вещи Кати!!!! Не удевлюсь, что в отпуске где то отдыхает, поэтому и комната закрыта. Ксаночка, спасибки!!!! Ооооочень жду продолжение!!!!!!!
...
siuzi:
Ксана,девочки,добрый день.Я хочу об Антоне сказать.Герой не вызывает антипатию,скорее наоборот.В самую трудную минуту был рядом,подставляя свое плечо,внимательный и любящий,но разве можно было так с ним поступать? Неужели он не заслужил,хотя бы честного разговора?
...
Танятанечка:
Ксана, спасибо за главу!!!
...
Тома Матвиенко:
Ксана, девочки, не могу вырваться!
Вам песенка от меня и от Алины.
...
-knigomanka-:
kori писал(а):-knigomanka- писал(а):Шанс, который давала Алине забираю и отдаю мымре.
ИРА!!!!! Надеюсь, ты так не думаешь на самом деле!!!!
Ну ладно мымре не отдаю, просто забираю
kori писал(а): И что на самом деле связывало ее на тот момент С Женей?! Да ни фига их не связывало.... Оба виноваты во всем, что было прежде.
Ругая Алину я ж не говорю, что она должно была переехать к нему и выйти замуж за Женю. Прощать его и т.д.
сообщить о ребенке не значит быть с Женей. Это в первую очередь подумать о своем сыне.
Вот знаете у меня близкая подруга с мужем разошлась, бывшему мужу дочь не нужна. И ребенок растет без отца, когда кругом папы есть, папы в детском саду, у друзей и т.д. И сколько таких историй... А тут мама сама лишила ребенка папы.
Если честно это за гранью моего понимания, и я не понимаю кто это может одобрить и согласиться с Алиной.
Но это все жизненные проблемы, в эти дебри мы не полезем.
kori, хорошо тебе отдохнуть

Не зли мужа, приходи к нам, когда он не видит
siuzi писал(а):Ксана,девочки,добрый день.Я хочу об Антоне сказать.Герой не вызывает антипатию,скорее наоборот.В самую трудную минуту был рядом,подставляя свое плечо,внимательный и любящий,но разве можно было так с ним поступать? Неужели он не заслужил,хотя бы честного разговора?
siuzi, кто ж сейчас про Антона помнит ?
Но Ксана говорила, что Алина и с Антоном встретится ... ((
Короче зря она вернулась
...
Акация:
Оксаночка, подсела на Ваш роман и очень очень хочется узнать продолжение. Добавьте меня в свой блок. Пожалуйста, пожалуйста! !!!!
...
Жанат:
Вижу, насчет детской, не одна я так думаю

но мне кажется Женя и Мила не знают о ребенке. Ведь когда Мила ездила в Париж (свадьба была в ноябре, а Мила ездила в январе. Может это она ей тогда что-то про Женю рассказала, как они новый год отмечали, где он был с 10-ти классницей, кажется

), Аля была 2-3 месяце беременности и она ей не сказала, по животу еще не видно было.

И Женя бы не промолчал, не сидел бы без действий, знай что где-то любимая девушка беременна. А детскую сделал потому, что он же живет с девушкой и, как он думал до приезда Али, что у них все серьезно.
...
га-ли-на:
Доброго времени суток!!! Спасибо Ксаночка за главу и за маленького сладенького Лялечку, очень рада
Не могу промолчать, появляюсь когда ----одни эмоции и не хочу просидеть в тишине и быть молчуном.
"Ваши отношения с жизнью всегда зеркальны, - как вы относитесь к жизни, так и жизнь относится к вам! 😘 Хорошего всем настроения! 👍 😉"https://vk.com/images/stickers/126/128.png
У всех в жизни есть не до конца забытый человек.
Человек, которого в глубине души всё равно ждёшь. В которого веришь, которого, несмотря ни на что, ревнуешь. Наблюдаешь за его жизнью со стороны, узнавая подробности от общих знакомых и из интернета. Считаешь, что он давно забыт, но при встрече перехватывает дыхание. Да…внезапно обнаруживаешь, что он по-прежнему чертовски обаятелен, приветлив и весел. Он давно уже не вспоминает о тебе, но ты-то, оказывается, помнишь… В разговоре не вникаешь в смысл сказанного, отводишь глаза, равнодушно роняешь: «спасибо, всё в порядке». А затем он уходит, оставляя тебя наедине с растерянными мыслями и разорванным сознанием. Придя домой, ты будешь вести себя как обычно весь вечер, но не сможешь уснуть, сидя на кухне и разбираясь с этим хламом в твоей голове. Утром, конечно, воспоминания поблекнут, встревоженные мысли улягутся, развеются как туман. Жизнь побежит в прежнем темпе. Ведь у меня тоже есть не до конца забытый человек.
очень хотелось, чтобы все у них закончилось как в этой песни "странный сон"---http://youtu.be/HLEYObyrZe4
...
Annet:
Леди,всем привет! Я,на протяжении всего романа,пыталась оправдать Алину. После прочтения главы,очень расстроилась.
Собираю чемоданы и перехожу в фан-клуб красавчика. Примите?!
...
Schanell:
natin писал(а):очень на 2.34-2.40 приглянулся!
Надюш... да он вообще красивый везде,
хотя дальше пояса я его еще не видела 
Мне
ИРИШКА так и не прислала обещанную фоточку

Ириш, я жду!
Жанат писал(а):Вижу, насчет детской, не одна я так думаю
Жанн, я думаю, не может там быть детской
Может там стоит та его
"кровать"? Где они 2 раза переспали?

Я всё ключики подбираю.... не открывается
...
светик-ГЮ:
Я полностью Жанат согласна.

Когда Мила летала в Париж она скорей всего поделилась своими переживаниями и рассказала про Женькин загул вплоть до малолеток, а Али какого, она считает, что он ее два раза предал, даже Ксана в своем комментарии это подтвердила, а тут еще и беременна и гормоны!!!! Не созналась в тот момент, хотя это и не правильно. Почему ее родители не рассказали ему???? Ксана нам четко дала понять, что все не до конца чисто в той истории, не удивлюсь если мама Али ездила к Жене и увидела его с другой!!!! Вот и не сказала, она ведь женщина гордая))))) А комната я теперь уверена на все 100 % закрыта потому, что там вещи Кати!!!!! Ксана не зря написала нам, что кто то что то прячет в закротой комнате и кто то уехал в круиз!!! А сему думаю Катька на морях отдыхает и не знает, что ее место уже занято!!!!!! Девчонки Вы возможно забросаете меня тапками,

а я Алю не осуждаю и поддерживаю!!!! Да, она должна была думать не только о себе но и о ребенке, но ведь АРТИФАКТЫ покоя ей не дают!!!!! Это сейчас она повзраслела, а в тот момент она еще была сама как ребенок!!!!! Женю, да, жалко!!!!но чувствую, ох и устроит он Альке еще райскую жизнь!!!! Не удивлюсь, что про сына он узнает из найденных документов Альки????? А наш Женька я уверена их найдет!!!!!!
...
natin:
Schanell писал(а):Мне ИРИШКА так и не прислала обещанную фоточку
Не прислала?? Ну это прям не по-товарищески с ее стороны! Оправдать ее сможет только кухонный плен
Schanell писал(а):Может там стоит та его "кровать"? Где они 2 раза переспали?

Я все-таки ставлю теперь на то, что там шмотки мымры

Алин алтарь отпадает))
светик-ГЮ писал(а):Когда Мила летала в Париж она скорей всего поделилась своими переживаниями и рассказала про Женькин загул вплоть до малолеток, а Али какого, она считает, что он ее два раза предал, даже Ксана в своем комментарии это подтвердила, а тут еще и беременна и гормоны!!!!
А ведь вариант!
...
Misss:
Ташик, солнце моё...

скину, обязательно, ждиииии, вот только доберусь до компа и мужа рядом не будет:-) :-) :-)
Надюш, у меня не кухонный плен...., меня сегодня семья взяла в плен и не отпускают:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
...