Nadiya:
Ganna писал(а):Не мы одни красные трусиля на люстру по фен-шую развесили.
Да-а-а, а у стрингов площадь зацепления меньше, и меньше вероятность того, что повисли бы они по фэн-шую)))
"а хотите я его стукну, и он станет фиолетовый, в крапинку?"
А вообще, Варе удалось несколько раз снять маски - когда лицо у Тиши было ошарашенное и смущенное. И сама маска спала, когда маленькой Варю назвал. В той фразе столько нежности звучало. (голосом Аверина).
И думаю, Тиша шел ва-банк. Он ни в чем не был уверен. Напористостью, нахрапом, стратегиею мог бы взять, а мог и нет. Он сомневался до последнего. Пока не ударил рукой по столу.
Поддержу озвученный ранее вопрос: кто сделал Тину такой экстравагантный подарок?
Дамы, какие варианты?))
Кто подарил динозавриков владельцу трёх московских ресторанов?
У меня только одна версия - Лизун)))
...
upssss:
PoDarena писал(а):И небольшое напоминание.
В ближайшие все-таки едем в платный раздел.
Тоже из вредности? ;) Или из лояльности к форуму? Нужно инициативы поддерживать?
...
Belira:
Как всегда хорошо!! Как всегда и все понравилось! Спасибо!!
...
zuyzik:
Даша,спасибо за главу.)))
Смачноооо було!))))
Тиша удивил, не похож он на дяденьку с большими ушами, чтобы Варя его своими речами под асфальт закатала, в смысле, че ему небожителю слушать о себе такое?! А нет, слушал внимательно, мало того, обязательную и произвольную программу откатал на ура))))))! Варя довольна, пирожки съедены, а главное -голова Тихона на месте)))! Значит, крепко заинтересовала Варенька дядю Тишу))))! Интересно, какие выводы сделает Варя?!
...
Miladana:
спасибо за потрясающую главу! ))
...
workptv:
Спасибо за продолжение !!!!
...
Арвен:
Добрый вечер.

Дарья большое спасибо за главу. Было очень вкусно.
День для Тихона прошёл просто на ура.
Пирожки поел.
Варю удовлетворил.
Голова осталась цела. ( Хотя я всё ждала, что скалка пойдёт по не назначению

)
Мужик.

Ещё немного и я в него влюблюсь
Прочитала Малыш..." и "Мандаринка...", а теперь читаю о Париже. В полном восторги от книг. Спасибо.
...
olga-erm:
ДарьСанна, вы как всегда великолепны.
Чуть действие не пропустила, толь моя почта с личным кабинетом неадекватная, то это я такая.
Что меня удивило, царапнуло, кольнуло, так эта фраза про первый оргазм с мужчиной. Ужас! Вот о каком здоровье можно было рассуждать раньше, все только во вред, а вот сейчас с оргазмом - только на здоровье.
ДарьСанна, вы в курсе, что чтение ПРО, негативно влияет на здоровье, покрайне мере психическое, тех кто сидит на диете и не ест по ночам и вечерами? У вас все так вкусно, то расстегаи, то мясо в горшочке, то пироги с вишней. Когда четвертое действие читала, дело было ночью, т.е. когда ужин давно закончился, а завтрак и не думал начинаться, чуть не окачурилась с голодухи, пустой чай чуть комом в голе не стал.
...
cholita:
Спасибо! Порадовалась за героев. День удался.)) В сексе достигнуто полное понимание... но этого нам для счастья мало. Поэтому ждем продолжения!!!
...
Елена Шан:
Спасибо за продолжение
Все же, Тихон - такой Тихон. Но ведь надо еще ему голову поморочить, да? Ему полезно - он вон какой умный, даже выводы делать умеет
...
Филарина:
Наткнулась на роман - и не оторваться. И история интересная, и язык автора - легкий, текучий, ироничный. Можно просто читать и слушать как журчит текст. И герои - свет в них какой-то. После такой истории на сердце легко.
...
lasora:
Даша,спасибо за такую горячую главу!!!

Все !Тихон медленно,но верно пытается сдвинуть Колю с пъедестала в моем сердце...

Ну что поделать - питаю я слабость к таким вот спокойным и уверенным мужчинам!!!С нетерпением жду продолжения.
...
ПеРина:
Даша, спасибо за главу, удовольствие получила и я тоже... ой, ну и Тин, умен, ой, умен!!! обожаю продуманных мужиков, и герой попал в категорию таковых... то, что тостокожий - это диагноз, конечно, но ведь все поддается лечению... ))) заинтересовала ситуация с отцом - не все потеряно, и оба мужчины переживают, но гордость мешает...
все прекрасно просто, впрочем, как всегда, но есть одна маааленькая проблема))) всегда хочется больше)))
Даша,
...
oxana:
Спасибо за продолжение! Умеете удивлять. Вот не ожидала я после пятой главы, такую шестую) Но понравилась она мне однозначно)))) спасибо)))
...
Цветной луч:
Классная Глава)))
...