Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Uylichka:

Девочки-красоточки приветик)
Ксаночка, дорогая здравствуй!!

Я коротко, а то заболела, голова вообще не варит((
Спасибо огромное за продолжение!!
Поддержу девочек о том, что хорошо что Громов зашел в кабинет. Не хорошо получилось с ужином(( Ника не сильно в этом и виновата, поэтому и пришла к Ване чтобы поговорить и объясниться) надеюсь, одними разговорами дело не закончится)))
Никуля очень умная девочка, покопалась в себе и поняла что ей нравится Ваня, не побоялась пойти к нему и очень категорически настроилась на расставание с Виталиком. Хочется, чтобы последнее побыстрее произошло(
на счет Громова....я все еще думаю, что он неравнодушен к Алисе и то что он не изменял жене, не значит что не хотел(
Ксаночка, все было супер офигенно!) Ты умничка наша!!!
olegka писал(а):
Misss писал(а):
Переживаю...

теперь и я переживать начала

я вот даже не обратила внимание на эту Лену.....а теперь тоже переживаю(((

...

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

Kristinka Bolwaeva:

Спасибо,спасибо,спасибо за замечательную главу!!!!

...

lisa-norman:

Туки туки! Можно к вам на огонёк? Я принесла с собой термос и печеньки! Будем наслаждать новым романом и получать море позитива!

...

Sipcheg:

Вау-вау-вау, Ar Ar Ar прода. Спасибо!!!

...

Misss:

olegka писал(а):
теперь и я переживать начала

Uylichka писал(а):
.....а теперь тоже переживаю(((

ыыы)) Навела панику... Будем переживать вместе, вместе веселее))
Девочки только не бейте меня, если это действительно, просто симпатичная девочка-Лена, дочка секретарши))) Но я сильно в этом сомневаюсь)))
Uylichka писал(а):
а то заболела, голова вообще не варит

Юляшик, не болей, выздоравливай скорей))
Ксанка писал(а):
Существенной роли она не сыграет

А какую сыграет? Поподробнее, пожалуйста)))
Ксанка писал(а):
Ну подумаешь Ванька переспит с ней разок... другой... и все.

Не, ну я не согласная... Разок ...ладно... dont Другой... это уже ПЕРЕБОР!!!

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
Полюбила про измены читать, как я?

Как ты про измены, так я про кое, что другое люблю читать
Предлагаю и тебе попробовать ( испуганно оглядываюсь, нет ли Ташика рядом )
natin писал(а):
а чойта ты прям на расслабоне?

так я Ванечку люблю все больше и больше. А если я кого то люблю, то что мне главное? Правильно Что бы ему было хорошо

...

Леди-З:

Ну тогда и Никуля пусть разок-два с кем-то на сторонке расслабится)) а что....значит Ивану можно, а нашей красотке нет?! Так не катит

...

Charisma:

Всем привет!
Леночка... тоже мне проблемочка... Ленку на кол, Виталика за ребро подвесить, Ваньку на гаупвахту, Старшему Ларину по пяткам палкой настучать, Нике по заднице для порядка дать. и проблемы нет)))
Хотя честно, из последней главы если исходить то папика Ники вообще хочется отделать так... Как Бог черепаху! Ахахах Виталик переживает... пусть сам бы и женился на своем распрекрасном ВИталике! Че... щас модно! Он мне не отца напоминает а заводчика, такое ощущение что не дочь у него а породистая псина которую надо засунуть под не менее породистого кобеля чтобы ни в коем случае не испортить родословную. В его случае чтобы бизнес был в надежных руках. Да и то если собаки не захотят хоть ты что делай...
Папа придумал папа решил. Папа переживаИТЬ! Каким только местом он переживаИТЬ не ясно... Ушло то время когда родители браки устраивали. Давно ушло... Может ему на голову что-то скинуть? ЧТобы мозги встали...
А в целом глава понравилась... Аж отлегло что этих болезных не кто-то левый увидел а именно Громов. Я уж грешным делом подумала что это был какой нибудь шпиЁн... Виталик подбешивает, и конкретно так. Не потому что есть Ванечка, а потому что все он прекрасно понимает. Понимает что Ника к нему ровно, но он делает вид что ничего не происходит и они любящая пара. Ксанчик ты уж подумай насчет ребра... может маньяк какой-то появится и...
Спасибо за главу)))

...

Леди-З:

Misss писал(а):
Леди-З писал(а):
Ну тогда и Никуля пусть разок-два с кем-то на сторонке расслабится)) а что....значит Ивану можно, а нашей красотке нет?! Так не катит

Ванюша руки ноги переломает))
А Виталька не в счёт. Мы его ещё не видели, пока только слышали, но уже противно... :scoff: какой там спать с ним...
Но думаю и ему достанется от Ивана)))
не знаю, не знаю.... А чего тогда Ивану можно спать, а Никуле нет?))) все по-честному) пусть тогда не скачет с кулаками на того с счастливчика))) хотя я уже не люблю эту Лену! С ее длинными ногами!

...

Charisma:

Misss писал(а):
Наташик, повеселила)))

Это все недосып...
Misss писал(а):
Думаю, подвесить и Ванька сможет...если понадобится и не только за ребро Можно за что-нибудь более значимое)))

Ваньку жалко... а если посодють? Есиче канеш я готова грязную работу сделать ага... мужиков убивать долго и мучительно это святое...

...

га ли на:

Оксаночка,как всегда, потрясающая глава. Сила эмоций просто зашкаливает. Молодец tender tender

"Никто не знает наперёд,
Кого и с кем судьба сведёт:
Кто будет друг, кто будет враг,
А кто знакомый, просто так…
Кто осчастливит, кто предаст,
кто отберёт, кто всё отдаст.
Кто пожалеет дел и слов,
А кто разделит хлеб и кров…"

...

Леди-З:

[quote="Uylichka"] та неее, он такой смазливый, молодой должен быть.... И чего-то блондин....ну это я так его воспринимаю))) этот более такой солидный, что ли)))

...

Charisma:

Misss писал(а):
Если что...свисти, помогу))

оооо))) споемся))))
Misss писал(а):
Да я тя умоляю... где там мужик?)))

Ну там... хде-то... хде фитюлька телипаеццо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И от меня Виталик

...

Ксанка:

Будем знакомы, называется prv

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню