Бади:
Читаю-рыдаю....😭.Понимаю,что только так Тёма смог уберечь Веру,но ведь она в таком состояние под дождь вышла,за руль села и убиться могла🤭-он не подмал об этом,у меня депресняк😱😱😱😱😱😿😪
Очень тяжелый Финал,понимаю,что так жизнь у Героев складывается,но сердце болит за Верочку-как выживет девочка⁉⁉⁉⁉
Спасибо за Ваш Талант и наши слёзы 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
...
Наталья Ларионова:
Маша,спасибо за замечательный роман!
...
мама лена:
неужели другого выхода не было совсем?!!!! Вера давала ему шанс, не смотря ни на что....он, наверно, и дурой -то ее обозвал дико злясь на эту ее черту характера...спасибо. жду продолжения в новой теме
...
дюша-надюша:
в читателях
...
Sladkaia:
Всю трясёт...реву...
Доброе утро девочки!!!
Машенька, огромное спасибо за душераздирающее продолжение!

Алмазов всё-таки отмазался.

Чистеньким вышел.

Старкову ничего другого и не осталось, как уберечь своих близких. Отправить подальше. Вся боль досталась Вере.

Растаптал просто.

Я очень боялась за неё, когда она из ресторана выехала. Только бы не авария, только бы жива осталась. И приехала, на автомате, в квартиру Артёма. Домой. А вот он догадывался, что Веру увидит там? Чтоб контрольный выстрел сделать. И не один...с компанией.
Переживаю за Веру. Да и за Артёма. Любят ведь оба. Только Вера унижена и раздавлена его поступком...и ей больнее. Она всей правды не знает. И сейчас нужно научиться жить без Старкова.
Маша!!!

Миллион раз спасибо!!!

Потрясающая история!!! Обожаю тебя читать!!!
Перебираемся в "реверанс"!
...
Nata G:
Машенька, поздравляю с завершением первой части этой нелегкой истории

Артем очень жестоко поступил с Верой, но по другому он не мог... Только отрезать. Сразу и наверняка. Ее убил, сам умер...Для чего тогда ему жить? За что теперь держаться? У него с дядей теперь настоящая война - или он или ты....А мне Алмазова совсем не жаль. За все что он сделал, он не тюрьмы заслуживает, а смерти.
...
Natysuk:
Интригующее начало. Читаем дальше
...
alen:
Очень понравилось, с удовольствием буду читать продолжение
...
S:
Интересный роман. Захватывает. Надеюсь продолжение будет не хуже.
Так держать!!!
...
НатаЛис:
Маша, спасибо за продолжение.
Оно действительно выдалось очень эмоциональным. Хотя ничего другого и не ожидала, ведь произошло расставание по инициативе Артема. И он при поднёс все так, чтобы Вера поверила и действительно поставить точку. Жалко обоих, оторвали друг друга от сердца.
Вдохновения.
...
Lenka-kolenka:
Когда-то начинала читать, но потом прервалась.. а сейчас вот решила по-новой и полностью! Есть в этом кайф определенный, спасибо!
...
Ленук:
Спасибо😘 за главу..Ждем продолжения.Надеюсь вместе остануться гкрои😍😍😳😳😞😞
...
Люсюша:
Маша! Спасибо за потрясающую историю, которая закончилась, нет, прервалась на такой эмоциональной, щемящей душу ноте!
Головой понимаю, что Старков избрал самый действенный и надежный способ оттолкнуть Веру, все для ее защиты от обстоятельств, но только такой садистский способ - это перебор, хотя бы без пошлых оскорблений можно было обойтись! И не понятно, почему не отправил в Италию с семьей?А, ведь, потом сам будет мучиться не меньше Веры, когда протрезвеет!
Эх, как все закрутилось, не оторваться!
Очень жду продолжение!
...
So fi:
Маша, спасибо, удивила концовкой, я думала она сама от него уйдёт , зная что он купил ей место на конкурсе ,,а тут вон оно как ,,, читаем следующую часть🙌🙌🙌
...
Калипсо:
Маша, огромное спасибо за великолепный роман!
Жду продолжения!
...