Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Блер:

Евгеша писал(а):
Блер Интернет куда ни шло, а телевизор - мусор! :scoff: Banned И зло. От него тупеют! Gun

Согласна, уже сама не помню когда последний раз смотрела телевизор :scoff: , всё книжки да книжки Wink
Евгеша писал(а):
Правда, смущает, как же ты будешь слушать, когда дома все могут услшать?? Shocked

Я в наушниках слушаю. Мр3 плеер...очень удобно Smile
Евгеша писал(а):
О, суперский сюжет! Very Happy

Сюжет наверно интересный, но только в этой книге очень скучно Sad
Евгеша писал(а):
А я с "Невестой герцога" маюсь.

Что не интересно что ли? Shocked
Евгеша писал(а):
Блер А мне, если не понравится книга , автор в чёрном списке. Gun С нашими так чаще всего, поэтому я их не беру.

Я пытаюсь сразу не бросать автора, читаю еще ее книгу и уж и тогда не понравиться...конечно все. У наших ЛР не разу не читала. читала только Беляева, но у него смешные романы, фантастика.
Евгеша писал(а):
Но без паники. Мы команда и надо действовать вместе. Есть выход. Я предложила в той темке и мне не лень предложить здесь - давайте организуемся и скачаем весь наш каталог, по буквам? Каждая, к примеру, берёт букву и скачивает её, также каждый своих любимых авторов качает. После того, как качнули, пересылаем друг другу. Букв 33 - чловек должно быть столько же. Адресами обменяемся, без проблем. В общем, моё дело предложить, а дальше. я думаю, разберёмся. Лишь бы успеть. Smile

Какой ужас Gun Что вообще ни где, даже через торрент?
Я согласна! пошла скачивать Wink
Сладкая писал(а):
А можно ссылочку на него?

Конечно Олесь Вот, но только там зарегистрироваться надо и через торрент, а так очень удобно http://kinozal.tv/browse.php?c=2
Сладкая писал(а):
Блер, а какие романы тебе больше понравились, что порекомендуешь?

У Макнот "Само совершенство" слушала, сейчас Робетс "Ледяная линия" слушаю, у Сесилии Ахерн интересно слушать.
reborn писал(а):
Правда несколько лет назад смогла сразу перечитать все книги Аманды Квин-Крентц. А их было ну очень много. Ar

Ой возьму на заметку этого автора Wink спасибо

...

Сладкая:

Евгеша писал(а):
Я уже предкам намекнула. Через 2 недели будет.

Везет тебе!!!!!!! А у меня как назло ДР уже позади ))) Но ничего, можно же ведь и без повода подарки дарить, так что что-нибудь придумаю )))
Евгеша писал(а):
А я не люблю что-то этих зарубежных артистов.

А у меня так раньше, лет 5 назад, было с "нашими". Сейчас более-менее стали нравится.
Евгеша писал(а):
Я очень люблю придумывать сюжеты. Любимое занятие на ночь.

Мне раньше тоже мечталось перед сном ))), а сейчас "бытовуха" полностью завладела моим мозгом, все мысли о том, что завтра надо сделать (((. И не то, чтобы меня принуждали, просто сама перестроилась и ничего не могу поделать, как ни пыталась.
Евгеша писал(а):
В общем, пришлю тебе, как будет готова первая глава!

Договорились, буду ждать. Но вообще, не обязательно Макнот, можно что-нибудь из твоего любимого Wink
Евгеша писал(а):
Но спасибо, что в любом случае ты заглядываешь в эту темку.

О! Ты даже не представляешь, какая это для меня отдушина tender
Среди всех моих знакомых только мама читает ЛР, как я. Подруги совершенно не разделяют мои литературные предпочтения. А тут... прямо РАЙ для меня, и почитать есть что, и обсудить ))) Даже не представляла, что нас, "любительниц ЛР", так много!!! Ar Ar Ar
Евгеша писал(а):
Выход один - собираемся вместе и качаем. Готова организовать процесс!

Готова поучаствовать, только вопрос - КАК будем качать? Все подряд или может самое-самое?
Милашка писал(а):
у меня их больше 10 тысяч скачанных

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты молодец!!!
Блер писал(а):
Конечно Олесь Вот, но только там зарегистрироваться надо и через торрент, а так очень удобно

Спасибочки, Блер, огромное Flowers Пойду сейчас скачивать )))

...

Евгеша:

нинасерг
нинасерг писал(а):
А ДУБЛИРОВАТЬ на других носителях??

нина Разумеется, можно, но пока времени нет. Sad
Блер
Блер писал(а):
Согласна, уже сама не помню когда последний раз смотрела телевизор

Блер Я смотрю только документалистику.
Блер писал(а):
всё книжки да книжки

Блер Это наш мирок. Ar
Блер писал(а):
Я в наушниках слушаю. Мр3 плеер...очень удобно

Блер А у меня нетю. Sad
Блер писал(а):
Сюжет наверно интересный, но только в этой книге очень скучно

Блер Написано плохо, из-за стиля проблемы?
Блер писал(а):
Что не интересно что ли?

Блер Не-а. Книга не держит в напряжении. Куин повторяет тоже самое, что и с другими героями ( это серия ). Я считаю, что надо было сделать одну книгу со всеми героями и как-то глуповато во второй книги серии писать об одном и том же, имхо. Gun
Блер писал(а):
Я пытаюсь сразу не бросать автора, читаю еще ее книгу и уж и тогда не понравиться...конечно все. У наших ЛР не разу не читала. читала только Беляева, но у него смешные романы, фантастика.

Блер А вообще в планах наши авторы? Прочти Маринину, хорошо пишет.
Блер писал(а):
Какой ужас Что вообще ни где, даже через торрент?

Блер Я толком не разбираюсь, но, наверное, торрент тоже прикроют. Безобразие. Banned
Блер писал(а):
Я согласна! пошла скачивать

Блер Ни пуха, ни пера. Совет - начни с любимых авторов.
Блер писал(а):
У Макнот "Само совершенство" слушала, сейчас Робетс "Ледяная линия" слушаю, у Сесилии Ахерн интересно слушать.

Блер Респект за чтение Робертс. Отличный автор. Ar
Сладкая
Сладкая писал(а):
Везет тебе!!!!!!! А у меня как назло ДР уже позади ))) Но ничего, можно же ведь и без повода подарки дарить, так что что-нибудь придумаю )))

Олеся Правильно, правильно. Вообще, когда дарят просто так, имхо, ещё приятнее. Smile
Сладкая писал(а):
А у меня так раньше, лет 5 назад, было с "нашими". Сейчас более-менее стали нравится.

Олеся Времена меняются. Таланты есть. Но, к сожалению, им часто прохода не дают. Но в кино всё же лучше, чем на эстраде. У нас то всю эстраду Пугачёва себе заграбастала, там точно никто не пройдёт. :scoff: И будут все безголосые, бесталантные продолжать петь. Non
Сладкая писал(а):
Мне раньше тоже мечталось перед сном ))), а сейчас "бытовуха" полностью завладела моим мозгом, все мысли о том, что завтра надо сделать (((. И не то, чтобы меня принуждали, просто сама перестроилась и ничего не могу поделать, как ни пыталась.

Олеся Меня родители не заствляют заниматься домашними делами. Wink
Сладкая писал(а):
Договорились, буду ждать. Но вообще, не обязательно Макнот, можно что-нибудь из твоего любимого

Олеся Замётано, как допишу, что уже пишу ( главу ), так скину. Ok
Сладкая писал(а):
О! Ты даже не представляешь, какая это для меня отдушина

Олеся Вот и для меня. Больше всего я обожаю узнавать разные мнения. Не только по одному автору дискутировать, но по общим. Так тут в этом смысле супер - и народу много, и есть с кем обсудить. Smile
Сладкая писал(а):
Среди всех моих знакомых только мама читает ЛР, как я. Подруги совершенно не разделяют мои литературные предпочтения. А тут... прямо РАЙ для меня, и почитать есть что, и обсудить )))

Олеся Странные у нас с тобой подруги. Sad Вроде девушки нашего возраста, а не читают. У меня подруга вообще книг не читает. Shocked Мне даже стыдно сказать, что читаю ЛР. Засмеют ещё! А уж авторов и подавно не знают, эх. Sad
Сладкая писал(а):
Даже не представляла, что нас, "любительниц ЛР", так много!!!

Олеся Для меня тоже было открытием, что ЛР не только читают, но и обсуждают. Laughing Олеся Как ты попала на форум? Wink
Сладкая писал(а):
Готова поучаствовать, только вопрос - КАК будем качать? Все подряд или может самое-самое?

Олеся Вообще, считаем, что желательно весь каталог. Но как быть с авторами, которые мне, допустим не нужны? Таже Вилар? А вдруг кому-то понадобится? По-моему, тут такая ситуация, когда не о себе думаешь, а о других, поэтому пока не знаю, как быть.
Сладкая писал(а):
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты молодец!!!

Олеся Мой багаж весьма скуден по сравнению с 10 тысячами. Laughing Олеся А у тебя сколько книг в библиотеке? Wink

...

butskiy:

Девочки, прочитала Саймон Бекетта «Химия смерти» - очень интересный детектив. Советую. Но особо впечатлительным читать осторожно.

...

Федор:

Lesnaya писал(а):
А потом сколько ещё работы по отсортировке скаченного

Что значит работа по отсортировке скаченного? У меня заведены разные папки. Папка с Малышками, с истор. Малышками, папки по разными сериями, Папки отдельные с полноформатом, отдельно соврем. и истор. В этих папках все распределено по группам или
именам. Туда сразу и распределяю книги, переделав автора и название книги на русский язык.
А разве можно по другому?

...

Федор:

Lesnaya писал(а):
всё скачивала в одну папку, не разбирая.

И ты не права. Надо сразу по папкам. Может это и чуть помедленнее, но зато не надо потом сортировать.
Сделать надо хотя бы 2 папки. Соврем. и исторические. А можно еще фантастику, вампиры (бррр) и т.д. Надо это сделать, надо.

...

Евгеша:

Lesnaya
Lesnaya писал(а):
у меня уже все книги слились в один процесс по скачиванию... Уже который день не могу выбрать книжку, почитать...

Лиза А я читаю "Сокровенные тайны" в перерывах между скачиваниями. Хороший роман. Ar
Lesnaya писал(а):
Ну, я на сайт давно попала, но вот отважиться писать что-либо у меня хватило духу только недавно... У меня так всегда, долго присматриваюсь...

Лиза Молодец, что написала. Wink
Lesnaya писал(а):
Да, Женя, как хомяк, ну, или другой запасливый грызун

Лиза И я тоже коллега. Very Happy
Lesnaya писал(а):
Возможно, возможно. Поэтому пока есть время лучше покачать книг, может быть на кого интересного натолкнусь из авторов

Лиза Плюс скачивания - узнаёшь новых авторов. Smile
Lesnaya писал(а):
Так я лучше у тебя её попрошу , когда для неё настроение появится

Лиза Я к твоим услугам, половину уже скачала. Wink Робертс столько уже написала, что не на один день скачивания. Shocked
Lesnaya писал(а):
Посмотрела то, что скачала в эти дни... получилось где-то 4000.

Лиза Та ты шо? Мой тебе респект. Shocked
Lesnaya писал(а):
А потом сколько ещё работы по отсортировке скаченного

Лиза Я кое-что делаю уже сейчас. По крайней мере, называю папки. Laughing
butskiy Настя Вижу, тебе нравится автор. Wink
Федор
Федор писал(а):
Туда сразу и распределяю книги, переделав автора и название книги на русский язык.

Дора Вот я тоже так делаю, коллега. Правда название не перевожу. Во-первых, не знаю как, а, во-вторых, по анг я и так понимаю. Smile Хорошие у тебя названия. У меня такие - "Наши авторы", "Авторы Сентиментального жанра" ( ну из темы ), "Любимые книги" ( там я храню своих любимчиков ), "Новинки" - книги, на которые недавно человек отзыв написал, "Авторы на букву "А" и так далее", "Книжные серии" - для таких длинных серий, как Даллас, Каменская, "Любимые авторы" - все подряд любимые авторы туда идут, "Авторы, которые нравятся меньше" - ну типа Смолл. Примерно так. Wink
Федор писал(а):
А можно еще фантастику, вампиры (бррр) и т.д. Надо это сделать, надо.

Дора Точно. Только я про вампиров не делаю папочку. Laughing Дора А можно ещё папки по темам, например "Романы с перемещением во времени", "Русские в ЛР", и т.д. У нас же есть темка "Где найти", оттуда и качать по советам. Ok

...

Блер:

Евгеша писал(а):
Блер А у меня нетю. Sad

А в телефон? сколько у тебя памяти?
Евгеша писал(а):
Блер Написано плохо, из-за стиля проблемы?

Вот мой отзыв(писала в теме)

А главная я недавно говорила, что нет таких книг, которые мне не понравились бы.....вот первая :scoff:
Евгеша писал(а):
Я считаю, что надо было сделать одну книгу со всеми героями и как-то глуповато во второй книги серии писать об одном и том же, имхо. Gun

Понимаю тебя...бывает такое....у меня такое же было у Макнот...Серия "Фостеры" там 2 книги и там тоже истории повторяются, но вторая книга не большая...так что простительно Wink
Евгеша писал(а):
Блер А вообще в планах наши авторы? Прочти Маринину, хорошо пишет.

Пока нет..не хочу наших читать....Но спасибо за совет...попробую как нибудь Wink
Евгеша писал(а):
Безобразие. Banned

Не говори....что им жалко что ли Tongue Gun
Евгеша писал(а):
Блер Ни пуха, ни пера. Совет - начни с любимых авторов.

К черту Wink Однозначна Tongue
Евгеша писал(а):
Блер Респект за чтение Робертс. Отличный автор. Ar

Не спорю...отличный....она просто сгусток творчество...все пишет и пишет отличные романы....я за ней даже не успеваю Laughing
Сладкая писал(а):

У меня тоже так сказать домашние дела...но надо же хоть ночью помечтать Wink
Евгеша писал(а):
Замётано, как допишу, что уже пишу ( главу ), так скину. Ok

Не поняла ты у нас что пишешь роман?Я тоже хочу почитать Shocked
Евгеша писал(а):
Сладкая писал(а):
Подруги совершенно не разделяют мои литературные предпочтения. А тут... прямо РАЙ для меня, и почитать есть что, и обсудить )))
Олеся Странные у нас с тобой подруги. Sad Вроде девушки нашего возраста, а не читают. У меня подруга вообще книг не читает. Shocked Мне даже стыдно сказать, что читаю ЛР. Засмеют ещё! А уж авторов и подавно не знают, эх. Sad

Ох девчонки тоже самое с подругами...не понимают...не разделяют....НО уважают...говорят, что я "ботанкой" стала...все читаю и читаю....так некоторых уже подсаживаю Tongue
Сладкая писал(а):
Даже не представляла, что нас, "любительниц ЛР", так много!!!

Это да, нас много, и смотрю молодых тоже хватает!!

...

Сладкая:

Евгеша писал(а):
Вообще, когда дарят просто так, имхо, ещё приятнее.

согласна, без повода гораздо приятнее!!! А если еще и неожиданно...
Евгеша писал(а):
Но в кино всё же лучше, чем на эстраде.

И тут полностью разделяю твое мнение!!! Правда, на нашей эстраде (я имею ввиду, белорусскую), дела обстоят гораздо хуже. Все наши звезды (более-менее известные) раскрутились только через Москву. И судя по всему, такое положение не скоро изменится Rolling Eyes
Евгеша писал(а):
Меня родители не заствляют заниматься домашними делами.

Молодцы родители!!! Наслаждайся моментом, пока есть возможность. Меня мои тоже не напрягали особо ))) Эх, счастливые были денечки ))) tender
Евгеша писал(а):
Замётано, как допишу, что уже пишу ( главу ), так скину.

Ar с удовольствием познакомлюсь с твоим творчеством!!!
Евгеша писал(а):
транные у нас с тобой подруги. Вроде девушки нашего возраста, а не читают. У меня подруга вообще книг не читает. Мне даже стыдно сказать, что читаю ЛР. Засмеют ещё! А уж авторов и подавно не знают, эх.

Вот, та же ситуация!!! Одна подруга вообще не читает, а когда приезжает ко мне в гости, берет ЛР и ищет в них только интимные сцены ))) И это девушке 30 лет ))) А вторая читает только "философские книги", например Мураками. Я вообще не "въезжаю" в них. Люблю читать поучительные истории, когда есть действительно над чем подумать, но вот сильно заумные меня напрягают, все таки чтение должно быть отдыхом для меня. На работе даже не заикаюсь, что люблю ЛР - это моя тайная страсть ))). Слава Богу, что муж понимает ))) Ругается, правда, иногда, когда я надолго "засяду" за чтение, но в целом, терпимо относится.
Евгеша писал(а):
Олеся Как ты попала на форум?

Я сначала "познакомилась" с библиотекой: искала, где можно скачать ЛР. Этот сайт мне приглянулся тем, что большинство романов ОЦЕНЕНО и есть мнения людей, уже их прочитавших. Только спустя больше года начала "лазить" по сайту и зашла на форум, а тут... Столько тем!!! И гораздо больше людей выссказывают свое мнение, а это самое то, когда не знаешь, что почитать или, наоборот, с кем поделиться своими соображениями )))
Жень, а ты как здесь оказалась?
Евгеша писал(а):
А у тебя сколько книг в библиотеке?

Думала, что много ))), а начала прикидывать и оказалось, что максимум 1,5 тыс. Надо будет выделить время на закачку новых романчиков ))) Но 10 тыс.? Интересно, сколько времени понадобилось, чтоб столько собрать?
butskiy писал(а):
Саймон Бекетта «Химия смерти» - очень интересный детектив. Советую. Но особо впечатлительным читать осторожно

А любовь там есть? Или это только детектив?
Lesnaya писал(а):
я сейчас всё скачивала в одну папку, не разбирая. Поэтому скачивалось у меня быстро, но ещё предстоит всё "по полочкам" разобрать. Они все пока ещё даже в зипах

У меня сейчас такая же неразбериха ))) Главное, разобраться потом )))
Блер писал(а):
но надо же хоть ночью помечтать

Я бы с удовольствием, но как только (после мысленного решения всех насущных проблем) начинаю мечтать, так сон вырубает ))))))
Блер писал(а):
говорят, что я "ботанкой" стала...все читаю и читаю....так некоторых уже подсаживаю

Ты хоть по-тихоньку "подсаживаешь", а мои ни в какую )))

Прочитала "РОКОВАЯ СВЯЗЬ". Причем, еще в прошлые выходные, но вот как-то не лежала у меня душа писать отзыв, да и сейчас нет особого желания. Я от этого романа ожидала большего, а так осталось какое-то неприятное ощущение безысходности.
К положительным чертам могу отнести то, что написано замечательно, читается быстро, легко, не затянуто.
А вот к отрицательным - это сам сюжет, отсутствие "хеппи енда", наличие самоубийства. Я понимаю, что это все - неотъемлемая часть реализации задумки автора, но НЕ МОЙ это сюжет. Еще все время грызла мысль: ну как же так? Это ведь АМЕРИКА!!! Там всегда торжествует справедливость (по крайней мере, в фильмах). Есть прямое доказательство - пленка - добровольного участия в оргии девушки Сиенны, есть результаты анализа ее крови с превышением допустимой нормы алкоголя, в конце концов, а как же СВИДЕТЕЛИ - соседка этой же девушки, да и другие студенты, присутствовавшие на дискотеке? Все время во мне бунтовали эти мысли!!! Даже если и виноваты эти парни (по закону штата) в том, что имели связь с несовершеннолетней, то надо было сделать виноватой и ЕЕ!!! Она это заслужила больше всех!!! А так, осталась белой и пушистой, да еще и ЖЕРТВОЙ к тому же. Dur
Еще я злюсь на Саймона. Ну не имел он права решать за Ноэль вопрос их будущего. Когда люди по-настоящему любят друг друга, они должны вместе обсуждать проблемы, решать их. Все совершают ошибки, и думаю, прежде всего Саймон должен был прийти к Ноэль поговорить, а не избегать ее. Ну и тем более, не решать этот вопрос таким методом, к которому прибегнул он. Ему было тяжело - он с этим решил покончить. А как же все остальные? Ноэль и его мама? Первая будет жить с мысью, что могла все исправить, остановить Саймона, и не сделала этого, а вторая с постоянным ощущением вины, что сын это сделал из-за ее измены мужу. ГРУСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

эля-заинька:

Сладкая писал(а):
Прочитала "РОКОВАЯ СВЯЗЬ"

Сладкая писал(а):
ГРУСТНО!!

Жаль, что не понравилась книга. Я была в восторге от нее, сильно запала она мне в душу
Олеся, а ты ничего подобного больше не читала?

...

Иса:

Эля, а ты читала "Яму" Александра Куприна? Я вот хоть и читала давно, но почти всё помню, и особенно как проняло и потрясло меня это произведение. Страшно, реалистично, трагично. Но самое главное - со смыслом. Одна из самых любимых книг (спустя больше 10 лет), но перечитывать её не хочется - тяжёлая вещь. Думаю, тебе должно понравитьсяSmile.

...

deva-iren:

Девушки, кто-нибудь читал романы Айрис Мердок, отзывы о ней очень противоречивые. В каталоге много книг, но отзывов почти нет.

Эля, посмотри ещё Нотомб Амели , аннотации к книгам интересные, да и отзывы хорошие.

...

butskiy:

Девочки, Энн Грэнджер и ее серия "Мередит Митчелл и Алан Маркби". Кто читал? Как впечатления?

...

Сладкая:

deva-iren писал(а):
Олеся, перенеси отзыв в тему автора

Уже перенесла )))))
Евгеша писал(а):
Найти бы ещё такого мужика.

Да уж, с этим проблема у всех ))) Поэтому мы и читаем ЛР, там такие мужчины...
Евгеша писал(а):
Мне 24, эх.

Женя, а почему "эх"??? Самый-самый возраст!!! Учеба - в прошлом, семья - в будущем, живешь ради себя и наслаждаешься!!!
Евгеша писал(а):
а до сих пор не замужем, и молодого человека ни разу не было, а время то идёт.

Я в 24 тоже еще была не замужем, но ты даже не представляешь, как все быстро происходит!!! Два года - и у тебя уже и муж, и ребенок ))).
Евгеша писал(а):
люблю только Киркорова

Мне его песни нравятся, но сам он не очень.
Евгеша писал(а):
Повали, Лорак отлично поют

Согласна prv
Евгеша писал(а):
Есть такой певец Колдун, протеже Киркорова, он с вашей эстрады?

Да, это наш Герой ))) Но опять же, знаменит стал после "Фабрики", а не у нас.
Евгеша писал(а):
Ты умеешь готовить? Меня готовка напрягает. Я люблю вкусно поесть, но не могу сготовить - всё валится. И не знаю, как научится.

До замужества готовила редко и в основном пекла тортики. Думала, как же я буду кормить мужа и ребенка? Сейчас, конечно, готовлю все ))). Не волнуйся, все это приходит со временем, потом и желание появиться. А может, твой супруг будет поваром в шикарном ресторане, и вообще не придется париться по этому поводу Wink
Евгеша писал(а):
с творчеством лажу больше, чем с готовкой. Готова часами писать, будь моя воля.

Видишь, как это здорово!!!!! Может, это твое призвание в жизни. Большинство людей не могут определиться, чем им нравится заниматься, а ты УЖЕ знаешь, пусть даже если это останется только твоим хобби.
Евгеша писал(а):
Мне нравится, огда в романах постельные сцены, но не до фанатзима. Я же нормальная девушка. А когда интересует лишь интим, это как-то странно, имхо, конечно.

Я с тобой согласна, поэтому мне и странно, что подругу в книгах интересуют только постельные сцены))) Я ее этим все время подкалываю )))
Евгеша писал(а):
Шо? Хто это?

О! Лучше тебе не знать ))))) Сон крепче будет ))))) Я стараюсь даже не вспоминать.
Евгеша писал(а):
мои любимые авторы, такие как Линдсей, Клейпас весьма популярны тут.

Мне Клейпас очень нравится!!! С Линдсей я меньше знакома, но тоже хорошо пишет.
Евгеша писал(а):
У тебя великолепно получается писать отзывы

Спасибо, но до тебя мне далеко ))). Тут девчонки вообще ТАКИЕ отзывы пишут, что потом свой неудобно писать ))). У меня получается немного сумбурно, ненавидела в школе сочинения писать.
Евгеша писал(а):
А как автор, понравился?

Да, автор понравился, хорошо пишет, легко читается. Я обязательно попробую у нее еще что-нибудь почитать менее трагичное.
Евгеша писал(а):
а я таки добралась до "Будь моей" Линдлсей.

Ждем отзыва Wink
эля-заинька писал(а):
а ты ничего подобного больше не читала?

Вот пришел на ум роман "Долина кукол". Наверное, потому, что этот роман тоже трагичен, и автор замечательный. Но ты, скорее всего, уже знакома с Жаклин Сьюзен? А вообще, я не очень люблю грустные сюжеты, поэтому редко читаю такие ЛР.

Эля, а ты читала "Коллекционер" Фаулза? Вот ЭТО произведение на меня произвело ТАКОЕ впечатление!!! Книга делится на две части: сначала рассказывается история глазами мужчины-маньяка, причем вроде понимаешь, что он болен, но свои поступки отн объясняет достаточно логично и не так страшно. А вторая часть - та же истроия, но глазами девушки-жертвы. Сильная вещь!!!

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Эля, посмотри ещё Нотомб Амели , аннотации к книгам интересные, да и отзывы хорошие.

Ирина, спасибо, утащила)
deva-iren писал(а):
Девушки, кто-нибудь читал романы Айрис Мердок, отзывы о ней очень противоречивые. В каталоге много книг, но отзывов почти нет.

Читала Ира (Dizzy) сказала, что ерунда
Сладкая писал(а):
Вот пришел на ум роман "Долина кукол"

читала ее, давненько, правда
Сладкая писал(а):
Эля, а ты читала "Коллекционер" Фаулза?

Нет, спасибо за наводку, утащила)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню