Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

sensa:

И ведь не скажешь, что Фил от жиру бесится и хочет непонятно что... Вот время и показало: оправдались ли ожидания. И самому можно врать себе, сколько угодно, но внутренний дискомфорт говорит сам за себя - нет гармонии, их брак изжил себя... Хотя все можно исправить, если оба приложат усилия, если это им нужно...
Пусть и не все гладко все в Софи, но пробует в этой жизни - и молодец. Лишь бы не считала себя какой-то не такой, что с парнями так...
Софи таки выросла, вон как будущее свое планирует и ведь не бежит к родителям за помощью.
Ира, спасибо за продолжение , в ожидании встречи героев

...

Лена Кулёминатор:

Да у Софи есть Иво...
Но как не крути... ну не герой он её романа...
Как говорится больше для здоровья, чем для души...

А вот у Фила с Джен тот ещё брак...
Между парами, которые прожили лет сорок...
И то больше нежности, любви, да той же страсти, чем у них...
Они живут в одном доме... но душевно порознь.

Ириша,

Белла,

...

Соечка:

Вот и настигло Фила отрезвление. И хватило-то его всего лишь на пять лет.
Посмотрим , что будет дальше.

...

Belle Andalouse:

Раз уж мы так или иначе причастны к событиям, происходящим на просторах Швейцарии, то всех нас с праздником!

Сегодня отмечается Национальный праздник Швейцарии
В соответствии c национальным Швейцарским мифом, в 1291 году на поляне Рютли на берегу Фирвальдштетского озера собрались представители трёх кантонов — Швиц, Ури и Унтервальден и заключили союз для обороны от внешнего нападения. Это событие и считается началом образования Швейцарской Конфедерации.
Многие люди в день праздника украшают свои дома, федеральными и муниципальными флагами. На поляне Рютли каждый год выступает президент страны с торжественной речью.

С наступлением ночи, на улицы выходит много детей с фонарями и фейерверками. А на вершинах гор и холмов загораются костры высотой в несколько метров. Эта традиция уходит корнями в средневековье, в то время вдоль границ страны сооружалась система холмов, на вершинах которых стояли подобные костры и которые зажигались при приближении врагов.

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и всех с праздником!!!
Белль, спасибо, солнце, за поздравление и видео!!! Ура! Кто сегодня будет лакомиться фондю?

Продолжаю отвечать на комментарии.
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Рада за Софию,что пытается построить личную жизнь.Ведь Филипп,отрезанный ломоть,который женат на другой.Жаль,что в постели не находит гармонию,ни с одним из парней...Новая любовь,до дрожи в коленях ,к ней не приходит.Удивительное совпадение ,в том,что лечащий врач Фила и руководитель Софии на работе,один и тот же человек.Будет интересно...Похоже,взгляд Фила на семейную жизнь зашел в тупик.Жаль,что ему чего-то не хватает в своей семье,все идет наперекосяк.Скорее всего ему нужна страсть,влюбленность,чтобы его любили.Печально,что Джен не стала для него тем тылом,в котором бесконечно растворяешься,желаешь постоянно находиться рядом,дотрагиваться,просто ЛЮБИТЬ,а не делать видимость,что все хорошо. Как говорится,первый блин комом,так и его семейная жизнь,не совсем то,что ему представлялось раньше,а сплошные комочки. wo Very Happy

ну Софи девушка еще очень молоденькая, всего 22, если бы Фил снова не вошел в ее жизнь, она научилась бы видеть других мужчин. Она и так думает, что уже научилась, но что-то в ней еще цепляется за ее первую любовь.

А Фил вроде бы преодолел ожог от своей первой любви. Ванессы уже 11 лет нет на свете.

Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Margot Valois писал(а):
Красиво, искренне и местами так трогательно.

Спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):
Этот брак изначально строился по выверенному расчету , для удобства Джен , вот и получилось , что она для себя выстроила удобные отношения . Похоже , в этом браке , только Филу что-то недостает , Джен все устраивает , она всем довольна . Другого я и не ожидала .

Джен у нас пока не было возможности послушать. Она ничем по-прежнему не плоха, она не делает ничего плохого, она просто такова, какова она есть, наверное, они с Филом просто не подходят друг другу...

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ириша , за продолжение . Flowers

sensa писал(а):
И ведь не скажешь, что Фил от жиру бесится и хочет непонятно что... Вот время и показало: оправдались ли ожидания. И самому можно врать себе, сколько угодно, но внутренний дискомфорт говорит сам за себя - нет гармонии, их брак изжил себя... Хотя все можно исправить, если оба приложат усилия, если это им нужно...

Фил не бесится, Светик, я с тобой согласна. Просто ему в этом браке холодно и скучно. Он хочет приложить какие-то усилия к соблазнению собственной жены, но что это ему даст - не факт...
sensa писал(а):
Пусть и не все гладко все в Софи, но пробует в этой жизни - и молодец. Лишь бы не считала себя какой-то не такой, что с парнями так...

Она и не считает, ей пока в общем особо не до них.

sensa писал(а):
Софи таки выросла, вон как будущее свое планирует и ведь не бежит к родителям за помощью.

она умница, не пропадет.

sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение , в ожидании встречи героев

скоро встретятся!
Лена Кулёминатор писал(а):
Да у Софи есть Иво...
Но как не крути... ну не герой он её романа...
Как говорится больше для здоровья, чем для души...

нет, не герой, он хороший парень, но не для Софи, у нее сейчас как у Фила к Джен - вроде хороший, умом так прямо очень отлично это понимает, а вот сердце молчит.

А вот у Фила с Джен тот ещё брак...
Между парами, которые прожили лет сорок...
И то больше нежности, любви, да той же страсти, чем у них...

у них разные темпераменты и разное понимание семьи...

Они живут в одном доме... но душевно порознь.

увы, такое нередко случается.
Ириша,

Ленок,

Соечка писал(а):
Вот и настигло Фила отрезвление. И хватило-то его всего лишь на пять лет.

по крайней мере у них скандалов нет - все тихо, мирно... и скучно.

Соечка писал(а):
Посмотрим , что будет дальше.

Belle Andalouse писал(а):
Раз уж мы так или иначе причастны к событиям, происходящим на просторах Швейцарии, то всех нас с праздником!

Белочка, спасибо, присоединяюсь!!!

Belle Andalouse писал(а):
Сегодня отмечается Национальный праздник Швейцарии

Все рассказала Белка, я только чуть-чуть добавлю

Еще раз всех с праздником!!!

...

Ejevichka:

Всем здравствовать! С праздником!
На Руси нынче тоже праздник, религиозный - день памяти Преподобного Серафима Саровского.

Ирочка, спасибо за главу! Тут тебе как обычно много всего написали. А у меня глава, да и весь роман пока, ассоциируется с одной бардовской песней, "Баллада о чайке" называется. Песня не слишком популярная в сети, показать вам никак не могу, но я подумаю, как это сделать, у меня она есть на ноутбуке.

...

Айсир:

Всем привет!

Восхищаюсь Софией, молодец она. Вообще люди, которые стараются сами чего-то добиться и не зависеть от кармана родителей, не могут не вызывать уважения. Жизнь потихоньку течет своим чередом, да только на личном нет больше ярких красок и всплеска эмоций. Все ровно. Наверное для тех, кто хочет уйти в учебу, профессию - это хорошо. Вроде и не одна, но и это "вместе" не напрягает, не отвлекает. Розали мне нравится, классная подруга и порядочная. (Там случайно про нее не будет вкусной истории ? Embarassed )

Ира, прости меня, дорогая, но Джен меня так бесит. Она мне напоминает дохлую рыбешку. Ну вообще не семейная. В ней нет уюта и тяги к семейному очагу. Она как робот. Мне даже стало жаль Фила, вот ему реально не хватает ласки и женской нежности. Все же такому как он нужен не голый прагматизм, а чувства яркие и дикая страсть, ему просто необходимо чувствовать себя нужным, а с Джен такого нет. Когда человека любишь, то его даже на подсознательном уровне всегда хочется касаться, больше времени с ним проводить, про секс я вообще молчу. Да ему медальку можно дать, что он хранит верность и не загулял с такой черствой женой. Джен влюблена, влюблена в свою работу. А все остальное идет в дополнение. Кстати, а если Фил захочет второго ребенка? А почему нет? Тем более малышка уже подросла, финансы позволяют, да и для Элли братик или сестричка не помешали бы... Мне кажется Джен не зачет и ничем ее не убедить.
Вот на последней строчке мне показалось: первая мысль: " Джен приедет и сама заговорит о разводе...
Вторая мысль: вот-вот его глаза увидят Софи Wink Растеряется ли он, когда эта встреча произойдет ? Мне кажется его кольнет, если Хайнер не проявит никаких эмоций. Там и про подарок для Джен забудет shuffle

Ира, спасибо ! Flowers

...

venechka:

Доброе утро девочки!
Ириша спасибо за продолжение tender
И все-таки брак основанный не на любви и страсти, а на дружбе и симпатии не продлился долго no
Видимо скоро Фил превратится в воскресного папу или скорее всего в папу межсезонье Sad
Жаль что разведутся, Элли расстроится, но такова жизнь.. Хорошо если разведутся до того как начнут тихо друг друга ненавидеть no
И Дженни мне все равно нравится))) Да она вот такая, но и Фила она под венец насильно не тащила и могла жить прекрасно и без этого брака
За Софи рада, молодчинка что пытается построить отношения wo И ищет своего человека)))
Самостоятельная девочка и планы на будущее грандиозные, но все равно в душе она знает что родители всегда поддержат и помогут wo
Ждем встречу, раз уж так совпало что в одном лице и доктор Фила и руководитель Софии
Еще раз спасибо

Про прогноз на сезон помню Wink

...

Ландыш:

Всем привет-здравствуйте🙋.
Ирочка, спасибо за главу🌹. Ну вот все и получилось именно таким образом, как Фила и предупреждали. Как ни крути, а семейного тепла ему не хватает и держит его рядом с Джен только дочка. Заслуживает уважения его верность... А вот в отношении Джен... почему мне кажется, что она не придерживается таких же принципов?! Не знаю...
Ира, Белочка,отдельное спасибо за Швейцарию. Такая красотища! А вы знаете, что там в курортных местах даже собаки не лают?! Им в корм специальные добавки подмешивают...

...

llana:

Всем привет!
У нас стояло впервые за полвека настоящее лето - целый месяц! - с жарой до 30 градусов, и это в условиях кислородной недостаточности и совершенно необорудованных для такой погоды помещений (обычное дело - включать в офисах летом обогреватели, а тут духота,и даже одежды соответствующей нет). Поэтому все время проводили где-то на улице, в лесу и у озер, чтобы напитаться теплом, вдохнуть свежего воздуха после душных офисов. Отписываться сил просто не хватало. Но все подходит к концу и встает на круги своя, сегодня к вечеру резко похолодало. Так что я с запозданием.
Ирочка, спасибо за продолжение! Беллочка,
Жаль мне, что брак Фила и Джен таким стал. Но тут виноваты оба, и если одного что-то не устраивает, об это надо разговаривать, в себе не держать, возможно, все решаемо. По темпераменту, конечно, Фил и Джен разные, но и такие браки бывают удачными, иэто - работа обоих партнеров. Но мы ничего не знаем о мыслях Джен. И все же осуждать ее я не хочу.
Софи молодец, старается самостоятельно добиться своих профессиональных целей, и ей многое удается.
А в отношениях с мужчинами... Иво - хороший, достойный парень. Но ему с ней не повезло,похоже. Это мы знаем, что она потом будет с Филом. Но вот если бы Фил ею не увлекся, у него был бы счастливый брак, а она так и не встретила кого-то на него похожего? Ведь это в романе чувства взаимны, а в жизни далеко не так.

...

Sandrine Lehmann:

Всем отличного доброночера!!!

Ejevichka писал(а):
Всем здравствовать! С праздником!

Ягодка, поправилась?

Ejevichka писал(а):
Ирочка, спасибо за главу! Тут тебе как обычно много всего написали. А у меня глава, да и весь роман пока, ассоциируется с одной бардовской песней, "Баллада о чайке" называется. Песня не слишком популярная в сети, показать вам никак не могу, но я подумаю, как это сделать, у меня она есть на ноутбуке.

просто текст скачай и все ))))

Айсир писал(а):
Восхищаюсь Софией, молодец она. Вообще люди, которые стараются сами чего-то добиться и не зависеть от кармана родителей, не могут не вызывать уважения. Жизнь потихоньку течет своим чередом, да только на личном нет больше ярких красок и всплеска эмоций. Все ровно. Наверное для тех, кто хочет уйти в учебу, профессию - это хорошо. Вроде и не одна, но и это "вместе" не напрягает, не отвлекает. Розали мне нравится, классная подруга и порядочная. (Там случайно про нее не будет вкусной истории ? Embarassed )

Про Софи согласна. Про Розали - чем черт не шутит

Айсир писал(а):
Ира, прости меня, дорогая, но Джен меня так бесит. Она мне напоминает дохлую рыбешку. Ну вообще не семейная. В ней нет уюта и тяги к семейному очагу. Она как робот. Мне даже стало жаль Фила, вот ему реально не хватает ласки и женской нежности. Все же такому как он нужен не голый прагматизм, а чувства яркие и дикая страсть, ему просто необходимо чувствовать себя нужным, а с Джен такого нет. Когда человека любишь, то его даже на подсознательном уровне всегда хочется касаться, больше времени с ним проводить, про секс я вообще молчу. Да ему медальку можно дать, что он хранит верность и не загулял с такой черствой женой. Джен влюблена, влюблена в свою работу. А все остальное идет в дополнение. Кстати, а если Фил захочет второго ребенка? А почему нет? Тем более малышка уже подросла, финансы позволяют, да и для Элли братик или сестричка не помешали бы... Мне кажется Джен не зачет и ничем ее не убедить.

Если Фил захочет второго ребенка, ему придется почковаться, потому что дети получаются от секса, а секса у него с Джен практически нет. И это большая проблема.
Не думаю, что Джен так прямо плоха. Она просто не подходит для Фила.

Айсир писал(а):
Вторая мысль: вот-вот его глаза увидят Софи Wink Растеряется ли он, когда эта встреча произойдет ? Мне кажется его кольнет, если Хайнер не проявит никаких эмоций. Там и про подарок для Джен забудет shuffle

поглядим, почитаем

Айсир писал(а):
Ира, спасибо ! Flowers

Айсир,

venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение tender

Танюшка,

venechka писал(а):
И все-таки брак основанный не на любви и страсти, а на дружбе и симпатии не продлился долго no

может и продлится... но не в этом случае. Наверное.

venechka писал(а):
Жаль что разведутся, Элли расстроится, но такова жизнь.. Хорошо если разведутся до того как начнут тихо друг друга ненавидеть no

вот тут им и пригодится брачный контракт.

venechka писал(а):
И Дженни мне все равно нравится))) Да она вот такая, но и Фила она под венец насильно не тащила и могла жить прекрасно и без этого брака

мне Джен тоже нравится, я не позволяю на нее нападать. Она просто другая. Мы же не нападаем на Иво, а он точно так же не есть герой Софиного романа, как и Джен не есть любовь всей жизни для ФИла.

venechka писал(а):
За Софи рада, молодчинка что пытается построить отношения wo И ищет своего человека)))

+1

venechka писал(а):
Самостоятельная девочка и планы на будущее грандиозные, но все равно в душе она знает что родители всегда поддержат и помогут wo

знает, но предпочитает выкручиваться самостоятельно.

venechka писал(а):
Про прогноз на сезон помню Wink

ч тоже помню
Ландыш писал(а):
Ирочка, спасибо за главу🌹. Ну вот все и получилось именно таким образом, как Фила и предупреждали. Как ни крути, а семейного тепла ему не хватает и держит его рядом с Джен только дочка. Заслуживает уважения его верность... А вот в отношении Джен... почему мне кажется, что она не придерживается таких же принципов?! Не знаю...

Вика,
и Джен, и Фил оба заслуживают уважения, они оба по-своему стараются спасти брак. Получится ли... поглядим.

Ландыш писал(а):
Ира, Белочка,отдельное спасибо за Швейцарию. Такая красотища! А вы знаете, что там в курортных местах даже собаки не лают?! Им в корм специальные добавки подмешивают...

о, нам это тут надо. Соседская псина продолжает вынос мозга.

llana писал(а):
У нас стояло впервые за полвека настоящее лето - целый месяц! - с жарой до 30 градусов

Светик, рада, что у вас случилось хотя бы часть лета - лето!

llana писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение! Беллочка,

llana писал(а):
Жаль мне, что брак Фила и Джен таким стал. Но тут виноваты оба, и если одного что-то не устраивает, об это надо разговаривать, в себе не держать, возможно, все решаемо. По темпераменту, конечно, Фил и Джен разные, но и такие браки бывают удачными, иэто - работа обоих партнеров. Но мы ничего не знаем о мыслях Джен. И все же осуждать ее я не хочу.

совершенно согласна - для сохранения брака должны работать оба, и в возникновении проблем тоже виноваты оба. Но я тоже никого не хочу осуждать. Они просто очень разные.

llana писал(а):
Софи молодец, старается самостоятельно добиться своих профессиональных целей, и ей многое удается.

на ловца...

llana писал(а):
А в отношениях с мужчинами... Иво - хороший, достойный парень. Но ему с ней не повезло,похоже. Это мы знаем, что она потом будет с Филом. Но вот если бы Фил ею не увлекся, у него был бы счастливый брак, а она так и не встретила кого-то на него похожего? Ведь это в романе чувства взаимны, а в жизни далеко не так.

согласна. В жизни у нее и Фила больше шансов не было бы. Но у нас-то роман и у романа свои правила, в том числе - жанра.

...

Deloni:

» Графический спойлер к 39 главе.

Девы, всем утра!

Я снова дома и мы вроде все на ближайшее время вернулись в привычную колею, на ближайший месяц точно.

Белла, спасибо за твою поддержку и все твои прекрасные коллажи сделанные в мое вынужденное отсутствие.

Ира, конечно спасибо за очередную главу. Bот и пролетели незаметно года, а наши ГГ радуют нас своими успехами и постоянством чувств, нет нет да и вспоминают друг о друге.

А так у нас сегодня пятница и очередной коллаж-спойлер, ловим.

...

Belle Andalouse:

Хорошего утра, девушки!

Deloni писал(а):
мы вроде все на ближайшее время вернулись в привычную колею

Вот уеду в отпуск будешь за меня отдуваться))) В возвращением, Богиня спойлеров)))

Deloni писал(а):
Девы, поделюсь секретом, над ситуацией с Рози работаем, ищем достойные варианты и не только над судьбой Рози, есть еще один персонаж...

Сижу хихикая и ехидно потирая лапки))))

...

Лена Кулёминатор:

Ну как минимум папка Фил выполнил обещание
И в зоопарк они пойдут.

Оля, спасибо за спойлер и секрет

...

Airkiss:

Ириша, спасибо за продолжение, а Белье и Оле - за помощь! Ваша маленькая команда, как всегда на высоте!
Почитала некоторые комментарии, задумалась, естественно о Филе и Джейн. И ничего сильно плохого не увидела. Да, у них мало общих точек, мало секса и любви. Зато есть дочка. Вот Фил сейчас явно на верном пути, решив вернуть некоторую романтику. Ведь их проблемы не так уж редки в браке, когда рождаются дети, пропадает романтика, исчезает фактор новизны. Многие через это проходят. Или расстаются, или продолжают так жить ради детей, или делают все, чтобы вернуть чувства. У Фила сейчас межсезонье и период безделья. Вот он и рефлексирует. У Джейн, насколько я понимаю, вообще отпусков почти нет, она востребована, да и потом она менее эмоциональна. Если они откровенно поговорят обо всем, то может получится вернуть искру. Изначально, конечно, идея с этим браком была плоха. Но если уж решили жить так, но плохо получается, значит, пора менять правила. Фил вот брату и Лиззи завидует, так там и ситуации были другие, страсти кипели и до сих пор огонь горит. А он не захотел пожара с Софи, испугался. Вот сам и расхлебыаает. София вот тоже в таком же котле без страстей варится и тоже страдает. Но ей в 21 год и не зазорно ждать своего принца, какие ее годы. Она ведь считает, что потеряла Фила навсегда, но не теряет надежды, что у нее еще все впереди, а пока зато время есть для учёбы и работы))
Это у Фила уже подошло время подводить первые итоги. Карьерные достижения ожидаемо сбылись, финансовое благополучие стабильное, а вот в сердечных делах никакого светлого будущего. Одиночество пугает. Даже если рядом жена и дочь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню