Регистрация   Вход

Викинг:

Ирэн Рэйн писал(а):
Минимум последней главы, то есть 10 страниц, написаны, но перед тем, как закончить эту историю, мне бы хотелось спросить у читателей, то есть вас, о каких моментах жизни героев вы хотели бы узнать подробнее. Хочу, чтобы вам всего хватило.

Ух, ну и задачка... я тут уже полчаса сижу думаю и таааак много всего хочется, если честно Embarassed tender
Но самое-самое... это Вика в роли мамы и Пашка в роли папы... вот прям не могу, хочу увидеть какие они будут спустя годы с появлением семьи и детей))
Никита... после завершения контракта за рубежом. Каким будет? Что сделает? Лера? вспомнит ли влюбленную в него девочку?)
Сашка... вот тут я больше всего задумалась, не знаю почему... его совместную жизнь после открытия отношений. Возможно знакомство родственников, как приняли и отнеслись. И вот у него почему-то хочется свадьбу Embarassed

...

Dusya peligrim:

Ириш, привет!
Согласна с девочками, *заглянула бы*, с большим удовольствием, к каждому из героев в чуточку их будущего.
Nastaska писал(а):
Ириш, ты нас балуешь.
Mr. Green радуваешь нас))тихонечко мурлычу...
Nastaska писал(а):
Если можно, мне бы хотелось еще хоть немножечко Пашкиных стихов
Да-да, не хотелось бы чтобы он утратил вдохновение shuffle

...

Ирэн Рэйн:

Настя, мне кажется, что Пашка никогда не утратит вдохновения, ведь его муза рядом. Глава Вики, но я знаю, что сделать, чтобы были стихи. Чуть больше терпения тогда.
Дуняша, иногда я возвращаюсь к героям. Бонусы возможны.
Спасибо вам за веру в меня))

...

femmelikeu:

Спасибо за творчество и героев! Очень интересно продолжение.

...

haushkina:

Очень захватило начало, принимайте в читатели.

...

Ирэн Рэйн:

Присоединяйтесь. Самое время. Последняя глава, я рассчитываю, будет на следующей неделе.

...

IrinaIrina:

Добрый вечер. Хотелось бы почитать)))

...

IrinaIrina:

Доброе утро. Сразу скажу - разочарования нет. Есть жуткое желание спать и не работать, так как читала полночи точно, а дочитать не успела(((( Остановилась на 16 главе. Сколько раз себе обещала не начинать читать новые книги на ночь глядя Shocked Оторваться не возможно. Очень нравится. Очень переживаю за линию Тепловых-Черных. Поведение Павла - отдельная тема. У меня сыну 14 лет.... Как дочитаю, обязательно отпишусь. Спасибо)))))))) Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Почитать перед сном - это святое Но иногда увлекает, да. И я с одной стороны, рада, что моя книга увлекла, а с другой, чувствую угрызения совести, что не дала выспаться.
Пашка - любимый герой всей трилогии. С ним может соперничать разве что только Мирон. В нем есть черты моего племянника (ему на момент начала книги было 16) и очень много от меня, точнее стихи. Как говорят читатели, в них - фишка романа.
Буду ждать

...

gayna:

Д.д. принимайте в читатели)

...

IrinaIrina:

Ирина, спасибо за книгу. Ok
Заключительная глава, наверное, как последний штрих, как все точки на i?)))
Мне нравится, что у всех героев дорога выровнялась)))) Я очень люблю ХЭ. Грустного и в жизни хватает, поэтому очень рада за Сашу, который победил свою болезнь, от которого не отвернулись друзья.
Очень душевно пошло чтение, хотя я просто не понимаю (и где-то даже не приемлю) близкие отношения между разновозрастными людьми. А сюжет "Чужих лиц" не отвергает. Может, потому что Мирон на момент встречи с Олесей созрел как личность и как мужчина? Не знаю...
Ещё раз спасибо! Всего самого доброго в ожидании вербного воскресенья и Пасхи)))
Буду ждать последнюю главу tender

...

Ирэн Рэйн:

IrinaIrina писал(а):
Ирина, спасибо за книгу. Ok

Еще не все, а значит, еще рано.
IrinaIrina писал(а):
Заключительная глава, наверное, как последний штрих, как все точки на i?)))

Да. Гештальт будет закрыт. Все пожелания читателей я постараюсь выполнить - чтобы Вика была не такой идеальной, чтобы снова звучали стихи Паши, история Леры и Никиты не осталась с открытым финалом, ну и еще отсыплю разного.

Саундтрек главы:

IrinaIrina писал(а):
Мне нравится, что у всех героев дорога выровнялась)))) Я очень люблю ХЭ. Грустного и в жизни хватает, поэтому очень рада за Сашу, который победил свою болезнь, от которого не отвернулись друзья.

Я тоже за ХЭ всегда. Муз меня поддерживает. Только иногда против.
IrinaIrina писал(а):
Очень душевно пошло чтение, хотя я просто не понимаю (и где-то даже не приемлю) близкие отношения между разновозрастными людьми. А сюжет "Чужих лиц" не отвергает. Может, потому что Мирон на момент встречи с Олесей созрел как личность и как мужчина? Не знаю...

Я думаю, что да. Они примерно на одном уровне по возрасту психологическому.
IrinaIrina писал(а):
Ещё раз спасибо! Всего самого доброго в ожидании вербного воскресенья и Пасхи)))

Взаимно

IrinaIrina писал(а):
Буду ждать последнюю главу tender

Если сегодня в обед не успею, то вечером обязательно.

...

Ирэн Рэйн:

» МИЛ12 (последняя глава)

...

aniol:

Ириша, спасибо за чудесную историю! Столько проникновенных моментов в этой главе. Мне понравилось, как ты обыграла чтение стихов Пашки вместе с Викой. Каждый из них потрясающий, со смыслом, частичка его души. И уже далеко не рэп, который тоже был выше всяких похвал))
Все вместе и все счастливы. Рада за Вику с Пашей, пара замечательная. Имя для сына лучше не придумать, Мирослав, в честь обоих дедушек)) и Никита созрел для отношений с Лерой
А Света дождалась, когда он назовёт ее мамой
Спасибо за серию!

...

Ната-ли:

Ирина, спасибо огромное за такое чудесное и теплое окончание романа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню