Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
Бэс, повисшая на руках Рафаила..

Ей не плохо, случайно, стало? Ну не с шампанского же! Хотя... Может, нервное перенапряжение? Ну хорошо, что Рафаил с ней.

Тира писал(а):
Может, он по соседству ... празднует?

Так а я о чем?! Наверняка он в соседнем зале. Так они вход замуровали туда(( И я не смогла пробиться... Сейчас вот соберусь с силами и исчо раз толкнусь.

...

Loreley:

*рассматривает потолок и бормочет*
Я не при исполнении, пока нет...
*подходит к Принцессе и на ушко*
Руста, а ты с разбегу попробуй, как в "Чародеях" ))

...

Тира:

Руста писал(а):
Ей не плохо, случайно, стало?
С ней вообще что-то непонятное происходит... временами...

Руста, не могу понять, что значит "Кнопочка"?
*шепотом* нужна будет помощь в пробивании стен, зови!

...

Руста:

Кнопочка - ну маленькая, милая, забавная))) Малышка такая)) Но все номинации использовать необязательно. Как пойдет, как получится. Если нет такой, не придумывать же ее! Ну я больше чем надо, дала. Специально)))

...

Kriska:

...

Lady Elwie:

**стоя у стола, смотрит на подруг**
аха, похоже шампанское действует)))

...

Loreley:

*головокружение и слабость накатывают волнами*
Это точно не шампанское!
*ищет взглядом Хранителя и диван, на который можно приземлиться. но видит входящую в обнимку с туфлями Элви с подозрительно блестящими глазами*

...

Тира:

*смотрит на входящую в зал Элви и читает на ее лбу невидимую надпись "У меня только что был сумасшедший, бешеный, жаркий секс"* Элви, тебе надо срочно присесть и выпить..

...

Lady Elwie:

**надеется прошмыгнуть незамеченной, но не тут-то было.. улыбается Лоре.. затем слышит голос Тиры и ищет, где бы присесть, пока не появился Иеремиил или не засек кто-то из остальных Архангелов**

...

Оксаночка:

*с бокалом сока присаживается на ближайший диванчик* Посмотрю отсюда за весельем.

*шепотом* Элви, ох горячо, ох жарко... здесь)) *громко* А ты чего босиком? Жмут туфли?))

...

Руста:

Тира писал(а):
Элви, тебе надо срочно присесть и выпить..

Нет уж... Ей, по-моему, холодной водой ополоснуться не помешает. Горячка у нее. Самая горячая. И тушь вон размазалась под глазами. Не дай бог Ерема увидит(( (Подхватывает подругу) Давай-ка, дорогая... Нам туда. (Ведет в туалетную комнату)

...

Lady Elwie:

**виснет на подруге, тк колени просто подгибаются**
черт, вот черт, Систер!!! нет.. Бисов!!!

...

Руста:

Не чертыхайся уже, чертовка!

...

Lady Elwie:

**в ужасе смотрит на себя в зеркало**
как тут не чертыхаться! он же сказал, что все нормально!!!
**включает воду**

...

Руста:

(Пока Систер отмывается, телепает оставшимся в зале) А мы давайте вспомним школьные годы. Школьные годы чудесные...))) Итак, первый столбец - названия фильмов и книг, второй - из школьных будней. Объедините их по номерам: что на что похоже. К примеру, так 1-10, ну и так далее. Получившуюся шифровку присылаем мне))

1.«Записки сумасшедшего»
2. «Звериной тропой»
3. «Много шума из ничего»
4. «Светлый путь»
5. «Стакан воды»
6. «Суд народов»

7. Дорога в школу
8. Дорога из школы
9. Родительское собрание
10. Классное собрание
11. Домашнее сочинение
12. Классное сочинение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню