«Зеры нет», – еще раз сказала я себе и, подхватив со стола очередную бутылочку с соломинкой (молоко! а мне бы чего-нибудь покрепче, но до шампанского еще надо добраться), решила погулять по залу. Отовсюду раздавался смех, способный перебить даже гром небесный. Подруги развлекались вовсю.
Иеремиила в обозримом пространстве тоже не наблюдалось – куда-то отлучился – и я направилась в чилаут. Отогнув прикрывающее вход драпри и дождавшись, пока глаза привыкнут к полумраку, я направилась было к дивану, но вовремя заметила уютно устроившуюся в темном углу парочку. Девушка буквально утопала в мягких подушках, ноги ее лежали на коленях мужчины. Присматриваться, кто там притаился, я не стала и пошла дальше.
Где-то тут должен быть еще один зал, где веселился параллельный курс. Очень захотелось подсмотреть. Червячок ревности противно заерзал внутри. Зерачиил не был моим Наставником как таковым, всего лишь заменял Иеремиила, который не хотел оставлять меня без присмотра, но все же мне было обидно, что ВРИО даже на секунду не заглянул и не поздравил меня с получением этого многострадального диплома.
Я кружила по лабиринтам странного здания в Нигде, коридор сменялся коридором, но ничего похожего на Бальный зал не наблюдалось. Порывшись в клатче, я выудила сунутый туда впопыхах тюбик губной помады черничного оттенка и быстро начертила загогулину на светлой стене. Отлично видно! А то так и заблудиться недолго. Я направилась по светлому коридору дальше, краем глаза отмечая закрытые двери. Чуть было не проскочив одну, за которой светлело что-то, напоминающее ступеньки, я вернулась.
Это оказалась небольшая комната и да – там была лестница, ведущая вниз. Винтовая. Я взялась за перила и сделала шаг вперед.
– Ой! – Передо мной вдруг открылась небольшая комнатка.
В кресле посреди нее сидел развалившись, кто бы вы думали? Мой ВРИО. Я склонила голову набок. Зерачиил уютно расположился, перекинув ногу через подлокотник, ладонью он прикрыл одно ухо, а ко второму прижал мобильник и кого-то внимательно слушал. Одет архангел был… ну не для бала – потертые джинсы, сапоги, джемпер и под ним рубашка. Небритый, с убранными в короткий хвост волосами. Услышав мое «ой», он приподнял голову и окинул меня ленивым взглядом.
Первым желанием было попятиться, но вместо этого я ухватилась за лиф платья и подтянула его вверх. Вечно он сползает. Зерачиил что-то тихо сказал в трубку и поманил меня к себе.
И я пошла. Инстинктивно качнула бедрами, выпрямила спину, задрала подбородок и пошла. Архангел продолжал беседу. Я напрягла слух. Он опять разговаривал на гэльском. Я не понимала ни слова, но этот низкий, чуть хрипловатый голос с акцентом проникал мне под кожу, вливался в кровь и по венам устремлялся прямо вниз, к лону, заставляя дышать все быстрей и быстрей. Пронизывающий взгляд ярко-синих глаз был устремлен на меня, заставляя то замирать, то снова двигаться вперед. Мысли улетучились.
Когдя я подошла к нему, Зерачиил ухватил меня за руку, подтянул поближе и поставил у себя между ног. Оторвавшись от спинки кресла, он свободной рукой ухватил меня за задницу и сжал. Сильно.
Я хотела его о чем-то спросить, кажется о том, почему он не пришел меня поздравить, но это уже не имело никакого значения. Зерачиил потянул подол моего платья вверх. Шелк легко поддался, и вот ладонь моего ВРИО уже гладит внутреннюю поверхность правого бедра. Подцепив пальцами кружево трусиков, он чуть дернул их, не порвал (чему я даже удивилась) и дальше уже медленней потянул вниз. Отпустил, лишь когда они оказались на моих коленях, и снова начал гладить меня своими длинными пальцами. Зажмурившись, я откинула голову. Между ног все пылало, влага была готова хлынуть вниз ручьями. Но Бисов Ангел никуда не спешил. Он разговаривал по телефону, отвечал на чьи-то вопросы и гладил меня, гладил, бесконечно медленно и мучительно, пока я не начала тихо постанывать, готовая молить и рыдать.
Все закончилось неожиданно. Зерачиил резко выпустил меня. Я покачнулась, но удержала равновесие. Стояла, глядя на архангела затуманенными глазами, жадно хватая воздух приоткрытым ртом. А он наконец-то закончил разговор и неспешно сунул трубку в футляр на ремне штанов. Взгляда от меня он тем не менее не отвел, продолжая разглядывать и, как я подозревала, следя за моей реакцией. Шумно выдохнув, я замотала головой, потом махнула рукой.
– Замри, – приказал вдруг Зерачиил, и я послушно замерла.
Он поднялся из кресла, медленно обошел меня и остановился сзади. Пальцы его легли на мою талию, подцепили ткань юбки и снова потянули вверх.
– Коленями на кресло, – добавил он и подтолкнул меня вперед.
Юбка тут же оказалась у меня на голове. Я услышала глухой звук расстегиваемой пряжки ремня. Потом шорох молнии. Рука архангела шлепнула меня по бедру.
– Шире, – снова приказ. – Вот так.
И он сунул пальцы мне между ног. Резко и без предупреждения. Я взвилась вверх, но меня придержали. Собрав волосы в горсть, Зерачиил прижался губами к моему уху.
– На этот раз ты не очень-то торопилась из Нижнего мира,
mo leannan, – проговорил он, и его горячее дыхание обожгло меня изнутри. – Привыкла? Стала кровожадной? – Пальцы внутри меня шевельнулись, и я громко застонала. – Нужен экзорцист? Нужен, моя Элвичка? Ну же, я не слышу тебя.
– Да! – выдохнула я.
– Громче!
– Да!
– Что «да»?
– Изгони… изгони из меня дьявола, мой ВРИО!
Он выдернул из меня руку. Я рухнула на спинку кресла, но ладонь Зерачиила легла мне на горло и потянула назад. Длинные сильные пальцы сжались, одновременно он ткнулся в меня головкой и тут же погрузился до конца. Хриплый мучительный стон – вот и все, что я смогла выдавить из себя. Горло сдавило тисками, я почти не могла дышать, царапая ногтями обивку кресла. Зерачиил резко и мощно врывался в меня. Мне хотелось кричать, но я не могла. Это было слишком сильно, слишком хорошо. Невыносимое и почти жестокое наслаждение. Перед глазами потемнело. Из них потоком хлынули слезы. И я забилась, кончая, удерживаемая сильными руками архангела.
Когда я перестала вздрагивать, его рука отпустила мое горло, и я, наконец, снова смогла дышать. Прохладный воздух коснулся моих ягодиц – это Зерачиил отошел назад. Я слышала, как он одевается, но продолжала стоять так, как он меня оставил: на коленях, уткнувшись подбородком в жесткий край спинки кресла, мертвой хваткой вцепившись в нее руками.
Он вернулся пару мгновений спустя. Что-то влажное коснулось меня между ног, и я мелко задрожала. Зерачиил медленно и тщательно стирал следы нашего дикого секса, снова подводя меня к грани сумасшествия. Закончив, он все так же неспешно натянул на меня трусики, поправил юбку и только после этого отцепил мои руки и, перевернув, усадил в кресло.
Я откинулась назад, продираясь сквозь туман, пытаясь хоть как-то начать снова соображать. Взгляд постепенно обретал ясность, сфокусировавшись на молнии джинсов Зерачиила, под которой все еще был виден немалый бугор. Я улыбнулась. Затем хмыкнула. Подняла голову. Встретила насмешливый взгляд Зерачиила.
– Красота, – сказал он, разглядывая мое лицо.
– Даже не сомневайся, – самоуверенно заявила я и закашлялась.
В горле все еще саднило после экспериментов моего второго наставника с асфиксией.
– Сока?
– Вина, – замотала я головой.
– Взгляни на меня.
Зерачиил ухватил меня за подбородок.
– Тушь потекла, – улыбнулся он краешком губ.
– Да ты что? – перепугалась я.
– Сиди спокойно.
В руке архангела снова оказалась влажная салфетка, и он начал осторожно стирать разводы косметики с моего лица.
– Вот так, – сообщил он через некоторое время и отбросил салфетку. – Ходить можешь?
– Наверное, – нахмурилась я. – Только… Мне бы не заблудиться.
– Ничего. Следы губной помады тебя выведут.
– Ну извини, – пожала я плечами. – Больше ничего не нашлось.
– Сотрешь. Потом. – Он на мгновение задумался. – Или слижешь своим розовым язычком. А я прослежу.
После такого многообещающего заявления Зерачиил нагнулся и смачно поцеловал меня в губы, заставив крепко сжать коленки и вцепиться руками в подлокотники.
Отпустив, он пальцами расчесал мои волосы, пытаясь придать им хотя бы видимость прически. Затем махнул рукой.
– Сойдет. Мне нравится. Долго не рассиживайся здесь, все интересное пропустишь.
Потрепав на прощание меня за подбородок, Зерачиил исчез.
– Гадский Зерка, – привычно пробормотала я ему вслед и услышала в ответ все такой же привычный смех из ниоткуда.
Посидев несколько минут, я решила, что уже вполне пришла в себя, и, воспользовавшись подлокотниками вместо рычага, встала. Меня качнуло. Нет, так я далеко не уйду. Сбросив туфли на каблуках, я подхватила их одной рукой, второй подобрала юбку и медленно, пошатываясь, пошла обратно в Бальный зал, где продолжали веселиться мои подруги. Я искренне надеялась, что мой вид никого не испугает, а на лбу нет надписи огромными буквами: «Я только что трахалась, трахалась, ТРАХАЛАСЬ!!!!!!»