Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Дорогие мои !
сегодня держим кулачки за Юленьку! Удачной сдачи экзаменов нашему солнышку!
и поздравляем нашу любимую Арми с серебром!

на обзаведение на новой хате!
и конечно подарунки!
это тебе новый жилец, чтоб не скучала Wink

...

itaniya:

...

itaniya:

доброго утра красавицы!
вот сегодня решила представить вам рисунки фанатов!

Кстати у Лики есть собственный рисунок Томки, может она покажет его нам, если захочет...
Всем удачи и хорошего настра!
Девушки, дорогие давайте определяться, кого вы хотите видеть в нашем фильме:
Лану, Кларка, Оливера, Девиса, Лекса, Хлою, Алисию, кого еще включаем? ваши предложения!
и на закуску ролик:

...

МиLana:

Всем добрый день

Алечка, огромное спасибо за рисунки, такая красотища
itaniya писал(а):
теперь надо решить включаем ли мы еще героев и каких?

Лоис, Барт, аквамэн, канарейка, Тэсс, Эмиль, марсианин Джон, Марта, Джонатан, Лайнел, Перри, Джейсон, Адам, Сэт, Уитни, Файн-Брениак и т.д.

Я думаю, что команду надо включать, я еще бы оставила как злодея Брениака, идея такая, что он притворяется другом Кларку, а потом объединяется с Лексом уже против (во закрутила Tongue )

...

marishel:

itaniya писал(а):
А Кару, а Тэсс? и если брать Эмиля, а он как-то нужен, то кого ему в пару? Лоис, Тэсс, Кара? или никого?

Думаю этих лучше не брать, а то сильно список большой получится. Это сериал себе может позволить такое количество героев, а в фильм нужно включать только тех, кто влияет на развитие главной линии.
itaniya писал(а):
да, попроси пожалуйста, интересно посмотреть, и если она не будет против загрузим в галерею

Ща напишу. А пока покажу свои новые.

...

itaniya:

красавицы!
Мари шикарные работы! , а я давно хочу спросить почему ты свои потрясающие работы делаешь в маленьком формате?
вот сегодня утреннюю подборку я решила посвятить обоям, работам разных фанатов, вдохновленных сериалом выбирайте, что душе угодно...

здесь что-то с руками намудрили...

этот шедевр делал явный поклонник Смолвиля и СПН

...

marishel:

Доброе утро, девочки!
Аля, спасибо, солнце.
itaniya писал(а):
а я давно хочу спросить почему ты свои потрясающие работы делаешь в маленьком формате?

Все очень просто: в основном я делаю баннеры, а максимально разрешенный формат баннера на нашем форуме 500х300. Обои я почти не делаю, а авы там 190х250. Laughing
itaniya писал(а):
вот сегодня утреннюю подборку я решила посвятить обоям, работам разных фанатов, вдохновленных сериалом выбирайте, что душе угодно...

Замечательная подборка и очень качественная. Аж самой захотелось заняться манипками. Может так и сделаю, хотя за качество не ручаюсь.
А вот работы мастера. Пока выложу только несколько авиков, а потом еще чего-нибудь добавлю. Знакомитесь, автор Daka-El :

...

marishel:

itaniya, привет! Она дала согласие, только просила, чтобы указали ее авторство. Wink
Вот еще немного ее работ.

...

orlova:

всем привет!

Аля красивые работы фанов. Как любят картинки из "Тристана и Излольды" Laughing переделывать.

marishel красивые авики, жаль не под формат нашего форума.

Вот Аля выкладываю свои рисунок Laughing а то скажете, что зажала Wink

...

itaniya:

солнышки!
вот еще несколько фанатских работ с которыми хочу вас познакомить, а Анечка у меня твоя картинка не отобразилась

...

marishel:

Доброе утро!
Аля, ты всерьез пошла по манипкам. Laughing Некоторые я уже видела, некоторые нет. Эта от меня:

Laura писал(а):
Девочки!
Я тут скомбинировала фото Тома и с одной актрисой, если хотите могу показать.

Laura, это называется манипка. Показывай, конечно. Wink

...

itaniya:

Здравствуйте все еще раз!
узнаете девушку?
Девочки вот какую фотку нашла!

...

itaniya:

Артистку зовут Серинда Свон, а кого она играла в Смолвиле?
а вот смотрите, я его в Смолвиле не жаловала, хотя в последней серии он крут, а здесь таки прямо мачо!

...

orlova:

Всем привет Wink
marishel писал(а):
itaniya писал(а):
нет, не Оливия...

Тогда рискну предположить, что Юлия Такшина. Во всяком случае похожа.

Это Затана Laughing эта актриса на жену Эклза очень похожа Laughing

...

marishel:

Laura писал(а):
такое удовольствие от одного его взгляда, губ..мммм...все...*теряю сознание*
ах, какой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так могу думать только пока смотрю на фотки. Как вижу его в сериале, так все очарование пропадает. Поэтому и предпочитаю Джастина. Да и Джастин не такой закомплексованный, как Том. Его без рубашки чаще увидишь. Laughing

Света, приветик.
МиLana писал(а):
просто сам Зод такое противное чувство создает. Такое мое мнение, извините кого обидела

Да я могу тебя понять, просто сама воспринимаю Зода немного иначе. Я почему-то в первую очередь вижу актера, а уже потом персонажа. И оцениваю соответственно. Вот в Дневнике принцессы 2 у Каллума отвратительная роль. Играет какого-то мямлю. Сроду бы не подумала, что он может ТАК перевоплотиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню