Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
доброго утра красавицы!
вот сегодня решила представить вам рисунки фанатов!

Кстати у Лики есть собственный рисунок Томки, может она покажет его нам, если захочет...
Всем удачи и хорошего настра!
Девушки, дорогие давайте определяться, кого вы хотите видеть в нашем фильме:
Лану, Кларка, Оливера, Девиса, Лекса, Хлою, Алисию, кого еще включаем?

ваши предложения!
и на закуску ролик:
...
МиLana:
Всем добрый день
Алечка, огромное спасибо за рисунки, такая красотища
itaniya писал(а):теперь надо решить включаем ли мы еще героев и каких?
Лоис, Барт, аквамэн, канарейка, Тэсс, Эмиль, марсианин Джон, Марта, Джонатан, Лайнел, Перри, Джейсон, Адам, Сэт, Уитни, Файн-Брениак и т.д.
Я думаю, что команду надо включать, я еще бы оставила как злодея Брениака, идея такая, что он притворяется другом Кларку, а потом объединяется с Лексом уже против
(во закрутила
) ...
marishel:
itaniya писал(а):А Кару, а Тэсс? и если брать Эмиля, а он как-то нужен, то кого ему в пару? Лоис, Тэсс, Кара? или никого?
Думаю этих лучше не брать, а то сильно список большой получится. Это сериал себе может позволить такое количество героев, а в фильм нужно включать только тех, кто влияет на развитие главной линии.
itaniya писал(а):да, попроси пожалуйста, интересно посмотреть, и если она не будет против загрузим в галерею
Ща напишу. А пока покажу свои новые.
...
marishel:
Доброе утро, девочки!
Аля, спасибо, солнце.
itaniya писал(а):а я давно хочу спросить почему ты свои потрясающие работы делаешь в маленьком формате?
Все очень просто: в основном я делаю баннеры, а максимально разрешенный формат баннера на нашем форуме 500х300. Обои я почти не делаю, а авы там 190х250.
itaniya писал(а):вот сегодня утреннюю подборку я решила посвятить обоям, работам разных фанатов, вдохновленных сериалом выбирайте, что душе угодно...
Замечательная подборка и очень качественная. Аж самой захотелось заняться манипками. Может так и сделаю, хотя за качество не ручаюсь.
А вот работы мастера. Пока выложу только несколько авиков, а потом еще чего-нибудь добавлю. Знакомитесь, автор
Daka-El :
...
marishel:
itaniya, привет! Она дала согласие, только просила, чтобы указали ее авторство.
Вот еще немного ее работ.
...
orlova:
всем привет!
Аля красивые работы фанов. Как любят картинки из "Тристана и Излольды"

переделывать.
marishel красивые авики, жаль не под формат нашего форума.
Вот
Аля выкладываю свои рисунок

а то скажете, что зажала
...
marishel:
Доброе утро!
Аля, ты всерьез пошла по манипкам.

Некоторые я уже видела, некоторые нет. Эта от меня:
Laura писал(а):Девочки!
Я тут скомбинировала фото Тома и с одной актрисой, если хотите могу показать.
Laura, это называется манипка. Показывай, конечно.
...
itaniya:
Здравствуйте все еще раз!

узнаете девушку?
Девочки вот какую фотку нашла!
...
itaniya:
Артистку зовут Серинда Свон, а кого она играла в Смолвиле?
а вот смотрите, я его в Смолвиле не жаловала, хотя в последней серии он крут, а здесь таки прямо мачо!
...
orlova:
Всем привет
marishel писал(а):itaniya писал(а):нет, не Оливия...
Тогда рискну предположить, что Юлия Такшина. Во всяком случае похожа.
Это Затана

эта актриса на жену Эклза очень похожа

...
marishel:
Laura писал(а):такое удовольствие от одного его взгляда, губ..мммм...все...*теряю сознание*
ах, какой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так могу думать только пока смотрю на фотки. Как вижу его в сериале, так все очарование пропадает. Поэтому и предпочитаю Джастина. Да и Джастин не такой закомплексованный, как Том. Его без рубашки чаще увидишь.
Света, приветик.
МиLana писал(а):просто сам Зод такое противное чувство создает. Такое мое мнение, извините кого обидела
Да я могу тебя понять, просто сама воспринимаю Зода немного иначе. Я почему-то в первую очередь вижу актера, а уже потом персонажа. И оцениваю соответственно. Вот в Дневнике принцессы 2 у Каллума отвратительная роль. Играет какого-то мямлю. Сроду бы не подумала, что он может ТАК перевоплотиться.
...