Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:21
Цитата:
ммм...Брюнета я, однако, предпочла бы...и чтобы муж постарше был летами...
Такая уж моя божественная воля... Я так и знала, что Венера так ответит))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:22
Ой, Розик (временно вышла из образа), уже так сразу и все понятно, я думала, что мы Александра еще немножко помучаем))) А он вот так сразу и узнал, что целовал другую....
Ладно, пляшем от этого столба))) Вошла обратно в образ))) *переводит безумный взгляд с с Аврелии на Юлию и обратно... Нет, быть не может этого... не ты.... О, горе мне... простите, люди... боги... *Вскакивает на ноги и стремительно вылетает из сада..... |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:22
Briseida писал(а):
Цитата:
Такая уж моя божественная воля... Я так и знала, что Венера так ответит))) Откуда же известны помыслы богов????Утечка информации, наверно! Александр, что за истерика- целуй другую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:23
*молясь Музе, Аврелия сталкивается в темном коридоре с Эмилием и оказывается в его объятьях. от неожиданности она пугается и вопит. Эмилий не теряется и затыкает ей рот поцелуем*
Долгое молчание, сопровождаемое характерными звуками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:24
IreneA писал(а):
Briseida писал(а):
Цитата:
Такая уж моя божественная воля... Я так и знала, что Венера так ответит))) Откуда же известны помыслы богов????Утечка информации, наверно! Да тут какой-то мальчик бегал.... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Джентльмен никогда не расскажет подробностей свидания! И при чем тут непорочное что-то? Времени могло хватить на все... Но.. Ваше грязное воображение, Невестка, прикидывающаяся дочкой... Фи! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
(зрительницы громко ахают и провожают глазами убегающего Александра. Громкий шёпот: "а мне Юпитер больше нравится, весьма импозантен!") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:26
IreneA писал(а):
Александр, что за истерика- целуй другую! Алекс побежал к свиданию завтрашнему готовится))) Истерики-истериками, а про лимонные деревья он запомнил))) Да-да, стрелы-то бракованные попались))) Заменить бы комплектик))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:29
*Юлия между тем пребывает в недоумении...*
Не понимаю, что ли сплю еще, откуда-то Аврелия взялась... И взгляд ее был гневен и молнии метал, но почему?? *Юлия все еще не узнала Александра, да и вино в головушку ударило* Ну что ж, мне видно здесь не рады.. А у порога уж верный раб мой должен дожидаться А! Сервий, здесь ты... Не видел ли ты златокудрого такого, что выбежал из дома ? Что? Говоришь, что видел? Так значит не приснилось мне... Но почему так зла была Аврелия, неужто тех двоих ей не хватает! О Боги, вот ведь дева! Все ей мало! *Гневно удаляется домой в сопровождении верного раба* _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:31
Товарищи актеры и актерки)) Давайте на сегодня занавес и антракт))) А финальное действие завтра разыграем. Или оно еще не финальное будет??? |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:32
Скажите, одной мне плохо и я плачу от смеха, не в силах писать посты?
Девушки!!! Это форменное безобразие! Я сосредоточиться не могу. Эмилий страстно целует Аврелию, благодаря Венеру за щедрый дар. Безвозмездный! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:33
Думаю, стрелы кратковременного срока действия оказались.
*пытаясь вырваться из объятий Эмилия* Кто ты таков, как смеешь ТАК касаться хозяйской дочки? У меня жених, уж матушка с ним даже сговорилась... Ой, что-то лишнее плету, какого черта меня целуешь в темном переходе???? Марусь, Александр все равно баиньки идет , так что следуй за ним со спокойной совестью. А у меня с Эмилием еще разборки *во время поцелуя наступает ему на ногу и шепчет* Посмейся у меня еще! Только завали ключевую сцену - я тебе дома устрою скандал с битьем посуды - ну ка целуйся, чтобы зритель прослезился!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:35
Давайте. Спать охота!
И еще бы посовещаться, (подумать над поворотами сюжета), а то мы завтра уже недельную пьесу доиграем. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:36
Ми-ми писал(а):
Джентльмен никогда не расскажет подробностей свидания! И при чем тут непорочное что-то? Времени могло хватить на все... Но.. Ваше грязное воображение, Невестка, прикидывающаяся дочкой... Фи! Позволь ,Юпитер, мне с тобой не согласиться- ты только что прилюдно доложил о том, как ЭТО было между Вами. Так в чем же здесь моя вина?Тут места не осталось для сомнений.А в свете всех предшествующих событий, Мне не понять причину порицанья...Наверное, не можешь все забыть, как я ТЕБЕ посмела отказать В любви? Но - в этом ты не властен(к счастью)!В родство к тебе я никогда не набивалась, лишь только этого мне не хватало! Пы.Сы.Я тоже уже не понимаю - куда несет сюжет, поддерживаю Мирну, давайте совещаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:36
Нет, Ким, не только тебе))) мне тоже плохо)) Юпитер ваще жжот)))
Девушки, я тоже ЗА антракт! ПыСы: давайте давайте совещаться, но можно завтра? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:29
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |