belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 8-9 звучит заманчиво )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Может следующая неделя? 8-9? Почему бы и нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Откладывать сильно не хочется, но я предлагаю 13 июля. Это очень символично получится. Догадываетесь, почему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Догадываемся, но стоит учесть, что 13 кое-кто может пойти и на ночной сеанс _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я может не смогу пойти( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Догадываемся, но стоит учесть, что 13 кое-кто может пойти и на ночной сеанс Маньяки, маньяки ![]() Но, может, все-таки не нужно посреди недели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Маньяки, маньяки Кхм, дык ведь с учётом того, что все работают, раньше 21.00 может не получиться выбраться. А с учётом хронометража - вот тебе и ночной сеанс _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Кхм, дык ведь с учётом того, что все работают, раньше 21.00 может не получиться выбраться. А с учётом хронометража - вот тебе и ночной сеанс Кхм, кое-кто жаждал приехать и пойти толпой, не? belgorodka писал(а):
Во-первых, это получение медальона Слизерина, который она постоянно носит при себе, выдавая за семейную реликвию ("С" - Селвин). Вот тут что-то не вяжется. Глаз Грюма же как-то к ней попал - т.е., контакты с упсами есть, и тесные. Медальон Слизерина - вещица шибко приметная, и даже если упсы не в курсе о хоркруксах (а это, скорее всего, именно так), то пропустить такую штуку и не доложить о ней ТЛ они уж точно не могли. И как получилось, что ТЛ прошляпил собственный хоркрукс у себя под носом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Похороны? Угу. похороны здравого смысла ![]() Тема у вечера уже как бы есть - открытие журнала, зачем додумывать что-то еще? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Тема у вечера уже как бы есть - открытие журнала, зачем додумывать что-то еще? Нет, это понятно. Я неправильно выразилась - в Клубе поклонниц Outlander-а (на которые ты мне ссылочку дала) была вечеринка в стиле 50-х годов. Вот я и спросила о тематике. У нас все будет по-простому ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вот я и спросила о тематике. Дык зачем извращаться? Пусть это будет, допустим, бал в Хогвартсе. Ну или прием в Малфой-мэнор, но я в этом участвовать отказываюсь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
И такой вопрос - будем придумывать себе роли? Брать ГП-ных героев? В принципе, можно. Надо лишь распределить так, чтоб не было повторений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |