Харис:
Sinner писал(а):разве их можно не любить!?
мы с сестрой за нашу кроху тоже воевали...только с мамой, а что в итоге? Она (мама) за животинку сама всех погрысть готова!
Ээх, мне бы так, а то..... Сестра, блин, называется....
Цитата:Кстати, по поводу теорий.
А что если Ровена с "большим Г" заодно?
Слишком уж всё одно к одному совпадает: и Тени в день проведения ритуала в аббатстве и принесённая "большим Г" жертва...
Да и мотив у Ровены железный - она Дэрроку поддержку, а он ей, типа, место Патроны в Совете и "неприкосновенность" ши-видящих (ну разве что по одной жертве в год для эльфов). Ведь не даром мама Мак поставила отдельным условием - отсутствие девочек в Ирландии. Может не хотела, чтобы их Ровена обнаружила раньше времени.
Мне, вот, кажется, что Ровена, просто отдельное зло. Что-то, типа, свихнутая старушка, т.е. повернутая на власти и полном подчинении ей, то бишь Ровене: "Я единственная власть, все ко мне опричники!!!!! Все ваше - это мое, все мое - это мое.... Я самая-самая..." Ну и так далее, и тому подобное....
...
Lady Elwie:
МариАнна писал(а):И вот - чуть не прозевав свою станцию, отрываю глаза - передо мной сидит чудо аля - Я-Влейн - но-только-18-летний))))))))
надо было его фоткать!!! ))) изловить и.. )))
...
Tsvetochek:
МариАнна писал(а):И вот - чуть не прозевав свою станцию, отрываю глаза - передо мной сидит чудо аля - Я-Влейн - но-только-18-летний))))))))

Хорошо, что мне надо было выходить)))))) А то парень подумал бы, что я больная))) У него были оочень красивые длинные пушистые волосы, как у девушки!! Да обзавидоваться можно! Лицо - потрясное))) Короче - эльф, ёклмн!))))))))
МариАнна, ну ты даёшь!!!
Ладно мы с Lady Elwiе, не можем сны показать, а у тебя мобилка на что?!
Ну вот, теперь снова ройся в инете, ищи всяких моделей.
...
Kriska:
МариАнна писал(а):
И вот - чуть не прозевав свою станцию, отрываю глаза - передо мной сидит чудо аля - Я-Влейн - но-только-18-летний))))))))

Хорошо, что мне надо было выходить)))))) А то парень подумал бы, что я больная))) У него были оочень красивые длинные пушистые волосы, как у девушки!! Да обзавидоваться можно! Лицо - потрясное))) Короче - эльф, ёклмн!))))))))
ээх! надо было хватать его, к тому времени, пока соберутся фильм снимать, он как раз бы подрос, а до этого времени: собственный Влейн в неограниченном пользовании - я б наверное не устояла!
...
Харис:
Kriskа писал(а):ээх! надо было хватать его, к тому времени, пока соберутся фильм снимать, он как раз бы подрос, а до этого времени: собственный Влейн в неограниченном пользовании - я б наверное не устояла!
А кто бы устоял?! И не наверное, а точно. Бедный (ну или счастливый) мальчик не знает что его ждет......
(прости Берронс, но если тебя тоже кто-нибудь вот так встретит в транспорте...................................)
...
Lady Elwie:
Харис писал(а):(прости Берронс, но если тебя тоже кто-нибудь вот так встретит в транспорте...................................)
бедняга это не переживет )))))
...
Луара:
Девочки совсем мы маньячками стали на почьве "Лихорадки". Я уже вижу заголовки газет - "Совершено очередное нападение на длинноволосого парня, как и в прошлых случаях нападавшая выкрикивала имя В'лэйн (Бэронс)"
...
Kriska:
Луара писал(а):Девочки совсем мы маньячками стали на почьве "Лихорадки". Я уже вижу заголовки газет - "Совершено очередное нападение на длинноволосого парня, как и в прошлых случаях нападавшая выкрикивала имя В'лэйн (Бэронс)"

Секта, млин. Весеннее обострение в дурке.
Скоро психушки пополнятся ши-видящими и прийами, медики в недоумении начнут читать Монинг и в результате все выльется в пандемию. Мир разделится на эльфов и человеков. так начнется третья мировая война
...
Maggi:
Луара писал(а): Я уже вижу заголовки газет - "Совершено очередное нападение на длинноволосого парня, как и в прошлых случаях нападавшая выкрикивала имя В'лэйн (Бэронс)"

...
Tsvetochek:
Луара писал(а):Девочки совсем мы маньячками стали на почьве "Лихорадки". Я уже вижу заголовки газет - "Совершено очередное нападение на длинноволосого парня, как и в прошлых случаях нападавшая выкрикивала имя В'лэйн (Бэронс)"

Супер!
Прямо, как в рекламе дезадора...

Чёрт забыла название.
...
сольвейг:
Ой, девченки, я валяюсь!!!

Весна, гармональное обострение!!!! Я по этой причине из дома стараюсь не выходить, а то ловлю себя на том, что пристально всматриваюсь в симпатяжек и сравниваю с нашими героями!!!

А еще... силюсь из последних сил определить левша аль правша

Короче запереть меня надоть в белую комнату с мягкими стенами.
Тут недавно вспомнила, что КММ грозилась писать про ши-видищих, Кристиана и Риодана... А может она Дани и Кристиана узами свяжет? Он, по её(КММ) меркам, ещё зеленоват, а к тому моменту, как ему тридцатник стукнет наша Дани расцветет и запахнет
...
Lady Elwie:
сольвейг писал(а):Тут недавно вспомнила, что КММ грозилась писать про ши-видищих, Кристиана и Риодана... А может она Дани и Кристиана узами свяжет? Он, по её(КММ) меркам, ещё зеленоват, а к тому моменту, как ему тридцатник стукнет наша Дани расцветет и запахнет

а я вот мечтаю о союзе Дани и ВЛейна )))
...
FAVORITKA:
Lady Elwie писал(а):сольвейг писал(а):Тут недавно вспомнила, что КММ грозилась писать про ши-видищих, Кристиана и Риодана... А может она Дани и Кристиана узами свяжет? Он, по её(КММ) меркам, ещё зеленоват, а к тому моменту, как ему тридцатник стукнет наша Дани расцветет и запахнет

а я вот мечтаю о союзе Дани и ВЛейна )))
меня беспокоит судьба лихорадки,кто с кем останется...а вот после уже буду думать об остальном.
Кстате, кто-нибудь подскажет дату выхода в свет официальной русской версии 3-ей Лихорадки плзззз? вроде конец августа ?
...
Kiki:
Маловата она для него, вы чего?! Ей сколько? Тринадцать? А ему? Я боюсь даже вспоминать... Не, Дани, конечно, девица не по годам взрослая, но как грица женилка еще не выросла (ну, по женски

)
...
Луара:
Девочка я здесь... стишки выложила написаные во время чтения "Лихорадки" может кому интересно
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=380&start=630
Кочечно не ахти но все таки...
...