Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Фелиция:

Давно я сюда не заглядывала, за что собственно прошу пардону. Стряхиваю пыль со своей тушки, которая застыла у барной стойки. Оглядываюсь.
Что тут без меня произошло? *быстро прочитав написанные посты* Практически ничего.
Друзья мои кровососущие, что делать будем?

...

Йохан:

Фелиция - а какие есть предложения?

...

Фелиция:

Йохан писал(а):
а какие есть предложения?

Не знаю. Но что-то делать надо. Мне, для начала, не плохо бы выйти из этого, трижды проклятого, бара. А что дальше

...

Йохан:

Фел, с тем что надо что-то менять никто не спорит. Но за год, что я здесь, ничего разумного и выполнимого придумано не было.

...

Паула:

Други мои, бурю негодования вы могли вызвать разве что год назад, сейчас только вялое фырканье Smile Пардоньте, но видимо мы по-разному понимаем слово канон. Никто не запрещает и не запрещал вам отыгрывать все мыслимые и немыслимые ситуации, единственная просьба была держаться в рамках характера персонажа. Крис, если тебе хочется устроить танцы под гармошку на пару с Йоханом, я скажу - ради б-га, хоть менуэт с ним на улице отожгите, только этому должно быть какое-то объяснение в твоем посте. Например, перебрал Инькиного укропа и т.д. в том же духе. Одно дело очень долго рассуждать, "а вот давайте играть без канона", а другое дело взять и попробовать. Мой давний отыгрыш с магистром сплошной неканон, что вам мешает сделать то же самое? Smile Вы сами держите себя в каких-то рамках. Объясните мне, тормозу педальному, внятными словами, с чем конкретно у вас проблема? Я честно не вкуриваю Smile

ЗЫ. Фел, душа моя, у меня к тебе деловое предложение, практического толка Smile Давай господину Б. устроим подрыв Лунной? Smile
Предлагаю тебе в срочном порядке катапультироваться из бара.

...

Йохан:

Паула, мы надеялись на пробуждение совести у остальных игроков. Обычно начинается какая-то активность хотя бы в теории...

...

Паула:

Йош, в теории, это в смысле в обсуждалке? Smile Нунизнаю, по-моему летом это полная безнадега Smile Единственное, что может спасти эту игру от покрытия плесенью - много новой свежей и активной крови, а ее, увы, нет Smile

...

Фелиция:

Паула писал(а):
ЗЫ. Фел, душа моя, у меня к тебе деловое предложение, практического толка Давай господину Б. устроим подрыв Лунной?
Предлагаю тебе в срочном порядке катапультироваться из бара.

Оу! Интересное предложение. Я за любой кипишь кроме голодовки. (Мирка, прости, нагло сплагиатила).
В ближайшее время обязуюсь свалить из этого прОклятого бара.

...

Словен:

Оля ля...*крадучись пробрался в комнату* я дико,очень дико извиняюсь,за моё отсутствие.Капейшен а не жизнь мну,но клятвенно обещаю исправиться.))

...

Мирослава:

Цыпа физкульт привет!))) Я тоже в очереди прокаженных прогульщиков)
В общем я ток с корабля на бал - только неск часов назад вернулась домой, щас со всем разберусь и подумаемс...насчет "туману")

...

Мирослава:

Плановое объявление -
у нас новая Норико!)))))) Трепещите все остальные кланы в ос опасное прибавление)))))
Засим откланиваюсь))))

пы сы Норико ты нас уже всех знаешь, так что не стесняйся - вон Йоша с Крисом все мечутся им бы женского внимания не помешало))))

...

Норико:

Ветер колышет листья пальм в отраженьи луны.
С улыбкой - воспоминания о сакуре.
Новое начало Нашего дня с наступлением темноты.

Здравствуйте.

...

Дарэл:

Старичок Йоша своим неизменным приветствием всегда меня радовал )))
Норико, приветствую, широко шаркая затекшей конечностью и поскрипывая клыками...
Мирк... я оооочень надеюсь, что в скором недалёком получу свой долгожданный диалог... Затекшие конечности - это, сестра, не шутки!
Фел... Хочется активности? Так наступи каблуком Бальзе на его драгоценную ножку (что-то меня тема ног не отпускает...). Он же тебя оскорбил при людно и весьма прямолинейно, ты его ещё месяц назад должна была по крайней мере в мыслях, но распять, расчленить, разорить, раздеть и голым пустить по паперти... А ещё некоторое время назад он прошёлся вероломно и по бальзовски мастеровито по даханаварским сокровищницам...
Я уже молчу про остальных, коих коснулась холёная ручка нашего шалунишки.

...

Норико:

Может и мне подскажете куда можно влиться к вам?)

...

Йохан:

Дарэл, ты полагаешь, что иное приветствие что-то изменит? И жизнь станет красочнее и ярче? Ладно, пойду напрягу мозги на эту тему.

Норико, у нас везде анабиоз, поэтому уже можешь смело считать себя частью этой среды. Почитай Ночная жизнь Столицы - относительно активная тема.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню