kosmet:
Аня, во -первых, дорос еще не завершен, и потом - у них своебразная ситуация, когда у каждго героя свой ключик к общей разгадке и потому, даже узнав что-то большее, они не смогли бы это использовать без других, тех, кто пока еще не пришел в замок, так что - далі буде
рада, что Грег с Катти повеселили
...
my fentezi:
kosmet, а когда будет продолжение
...
kosmet:
Алена, планирую на этих выходных.
...
Catherina:
Спасибо,
Лёль!!

Будем с нетерпением ждать!
...
pisicik:
Оля, спасибо как всегда великолепно написано.
Просто не оторваться, как наркотик, охота продолжения. История заманивает не дает покоя.
Охота подождать, не заглядывать некоторое время, чтобы почитать по больше, но не выходит. А потом мучаюсь думаю, когда же будет продолжение. Терпение не моя стихия. Вот и приходится ждать.
...
kosmet:
Катя,
pisicik, я очень рада, что роман вызывает такой интерес, спасибо

постараюсь не очень мучить ожиданием, просто иногда, к сожалению, обстоятельства не зависят от меня

но я стараюсь, честно
Девочки, у меня заболел ребенок, поэтому вчера даже не смогла зайти ответить вам, и писать было некогда, мы интенсивно отпаивались и лечились. Сегодня вроде немного лучше, так что постараюсь написать хоть часть обещанного продолжения. ...
MessalinaVP:
Оля, дитю выздоровления

! А мы подождем.
Всех с праздником!
...
kosmet:
Лина, спасибо, дорогая
...
Пушкарик:
Оля лечи ребенка, а продолжение может и подождать! Выздоравливайте!
И с праздником!
...
kosmet:
Анечка, спасибо
И действительно, с
ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ
...
Виола:
Оленька, надеюсь с малышом ничего сереьезного. Выздоравливайте скорее.)))
...
Алура:
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!! ...
Nalina:
Оля, желаю скорейшего выздоровления ребенку и много-много здоровья, чтоб больше не болеть. А продолжение мы подождем сколько надо.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! ...
ludok:
kosmet писал(а):Девочки, у меня заболел ребенок, поэтому вчера даже не смогла зайти ответить вам, и писать было некогда, мы интенсивно отпаивались и лечились. Сегодня вроде немного лучше, так что постараюсь написать хоть часть обещанного продолжения.
Олечка, лечи ребёнка, а мы подождём сколько будет нужно.Сейчас самое болезненное время, не знаешь как одевать детей, днём жарко, а к вечеру прохладно. Мой ребёнок тоже заболел, два дня температура 39. Спасаемся только питьем воды. Вливаю в него каждые 10 минут. Пейте больше воды и молока с мёдом. Желаем скорейшего выздоровления.
...
Lady in White:
Оля, желаю ребёнку скорейшего выздоровления!
...