Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Аня, во -первых, дорос еще не завершен, и потом - у них своебразная ситуация, когда у каждго героя свой ключик к общей разгадке и потому, даже узнав что-то большее, они не смогли бы это использовать без других, тех, кто пока еще не пришел в замок, так что - далі буде
рада, что Грег с Катти повеселили

...

my fentezi:

kosmet, а когда будет продолжение Embarassed

...

kosmet:

Алена, планирую на этих выходных.

...

Catherina:

Спасибо, Лёль!! Будем с нетерпением ждать!

...

pisicik:

Оля, спасибо как всегда великолепно написано. Flowers rose Flowers
Просто не оторваться, как наркотик, охота продолжения. История заманивает не дает покоя.
Охота подождать, не заглядывать некоторое время, чтобы почитать по больше, но не выходит. А потом мучаюсь думаю, когда же будет продолжение. Терпение не моя стихия. Вот и приходится ждать. Smile

...

kosmet:

Катя,

pisicik, я очень рада, что роман вызывает такой интерес, спасибо постараюсь не очень мучить ожиданием, просто иногда, к сожалению, обстоятельства не зависят от меня но я стараюсь, честно

Девочки, у меня заболел ребенок, поэтому вчера даже не смогла зайти ответить вам, и писать было некогда, мы интенсивно отпаивались и лечились. Сегодня вроде немного лучше, так что постараюсь написать хоть часть обещанного продолжения.

...

MessalinaVP:

Оля, дитю выздоровления doctor tender ! А мы подождем.

Всех с праздником!

...

kosmet:

Лина, спасибо, дорогая

...

Пушкарик:

Оля лечи ребенка, а продолжение может и подождать! Выздоравливайте!
И с праздником!

...

kosmet:

Анечка, спасибо
И действительно, с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ

...

Виола:

Оленька, надеюсь с малышом ничего сереьезного. Выздоравливайте скорее.)))

...

Алура:

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!

...

Nalina:

Оля, желаю скорейшего выздоровления ребенку и много-много здоровья, чтоб больше не болеть. А продолжение мы подождем сколько надо.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

...

ludok:

kosmet писал(а):
Девочки, у меня заболел ребенок, поэтому вчера даже не смогла зайти ответить вам, и писать было некогда, мы интенсивно отпаивались и лечились. Сегодня вроде немного лучше, так что постараюсь написать хоть часть обещанного продолжения.

Олечка, лечи ребёнка, а мы подождём сколько будет нужно.Сейчас самое болезненное время, не знаешь как одевать детей, днём жарко, а к вечеру прохладно. Мой ребёнок тоже заболел, два дня температура 39. Спасаемся только питьем воды. Вливаю в него каждые 10 минут. Пейте больше воды и молока с мёдом. Желаем скорейшего выздоровления. Flowers

...

Lady in White:

Оля, желаю ребёнку скорейшего выздоровления!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню