Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а): у тебя помошник есть, если что
*удивленно округлив глаза смотрю на наёмника* Помошник? Ну здорово. С помошником я * глубоко задумалась перестав жевать. планы по построению матриархата в отдельно взятой империи замелькали в голове, выпадая из задумчивости* пойдет.
Так сначала рассылка.
Асока, может появишься?
Сет, радость моя. Мы уже высадились на планету ВК и в принципе
народ для разврата построен к драке готовы. Так что возьми себя в лапки или доспехи и накатай пост. Будь добра.
...
Сетониэль:
У вас там реально многа букофф, я ниасилил. Ну это пока что. Сейчас почитаем, подумаем и, глядишь, через месяцок накатаем пост.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):У вас там реально многа букофф, я ниасилил.
Какой месяцок?! Стоять! Коротко о главном. Много букв можешь не читать. Короче мы вышли из корабля на одной из окраинных планет внешнего кольца. Идем на рынок.
Собственно это всё, что тебе надо знать чтобы на нас напасть.)))))) Так что толкайся отсюда и нормально.)))))
...
Сетониэль:
То есть, мне не продумывать детали, а сразу вас взять в плен/напасть на вас/натравить гос. силы?
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):То есть, мне не продумывать детали, а сразу вас взять в плен/напасть на вас/натравить гос. силы?
Сет, солнце моё, как хочешь. Но детали конечно лучше продумать. Ты пиши, мы отыграем от любого.
...
Нейт Кар`Дас:
Сет, это тебе на продумывание деталей нужен месяцок? Если да, то нафиг эти детали.
...
Сетониэль:
Ок, как вам такое?
"Внезапно к Чер и Нэйту подошли представители тутошней власти и потребовали предъявить документы. В ответ на то, что они их уже предъявляли, суровые блюстители закона ответили, что их это не волнует и тут они есть закон и порядок. И если они (т.е. ведьма и наемник) хотят пройти без проблем, пусть платят пошлину. Иначе вон те ребята, что, ухмыляясь, уже нацелили на них свои бластеры за спиной у офицера, сочтут их нарушителями и изрешетят так, что мама родная не узнает".
...
Очерон:
Сет замечательно. Только
Чер под заклинанием отвода глаз. Ну да фиг с ним, пиши как хочешь. Будем считать что меня видно. Просто пост уже не поправлю, время прошло.
...
Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):Ок, как вам такое?
я за. тогда пиши, потом я подхвачу
...
Сетониэль:
А где вы приземлились, товарищи коммунисты? Мне не название планеты, а место примерное хотя бы.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):А где вы приземлились, товарищи коммунисты?
Тема " внешнее кольцо" приземлились * уклончиво* на одной из планет этого самого кольца. *шепотом* Названия и сама не знаю, вон он * неаристократично тычу пальцем в наёмника* сказал, что тут рынок хороший. Ну сам понимаешь, свекла, морковь, то сё...для борща.)))))))
...
Сетониэль:
Повторяю вопрос, где вы приземлились? Если в космопорте - это одно, а если в лесу среди медведей (или что там на планете этой живет) совсем другое, и соответственно, будет меняться противник.
...
Нейт Кар`Дас:
Точно не в космопорте. В лесу, в горах, в болоте, где угодно, но подальше от тех мест, где обычно приземляются.
...
Сетониэль:
Хе, тогда вам два варианта врага - случайные пираты или дикие звери.
...
Нейт Кар`Дас:
Сет, мы ка бэ из леса-то и выйти можем, и наткнуться на твоих красавцев. на подходе к городу, например. ну а вообще, можно и пиратов. со зверями, думаю, будет не так весело.
...