Мэндалин Хауэр:
17.12.12 22:52
Аннабел Черри писал(а):Спасибо за поддержку, я попробую. Я вышла вперед и запела. Для всех и для одного человека.
- Не знала, что Аннабел тоже красиво поет, - обратилась Лин к сидящему рядом Фреду. - И песня такая ... светлая и лучистая. - Они аплодировали Аннабел. - Только тебе, Фред, досталась девушка без талантов - не поет, стихи не пишет... - это была самая настоящая провокация. Её волновало, как отреагирует Дентон на термин "девушка".
...
Анна Виттория Уотсон:
17.12.12 22:56
Аннабел Черри писал(а):- Спасибо, никогда не пела на публике, и это... моя песня.
Виттория улыбнулась в ответ.
Кайл Морган писал(а):Кто к кому ещё прилип... Но я бы сказал, что ты притягиваешь людей. Я думаю, со мной все согласятся.
- Мне постоянно приходится общаться с людьми не только на работе, но и в жизни, - улыбнулась Тори. - Поэтому я такой центр притяжения, - девушка рассмеялась. - Да и вы сами всегда находитесь в центре внимания.
...
Эйдан Морган:
17.12.12 23:00
Анна Виттория Уотсон писал(а):- А потом на концерт твоей любимой группы?
- Если еще не передумала. А ты в Лондоне живешь одна?
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Третий лишний? - спросила она Сина.
- Абсолютно.
...
Кайл Морган:
17.12.12 23:02
Эйдан Морган писал(а):Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Третий лишний? - спросила она Сина.
- Абсолютно.
- Боже, нет! - Притворно застонал Кайл. - Они прогоняют меня!
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Мне постоянно приходится общаться с людьми не только на работе, но и в жизни, - улыбнулась Тори. - Поэтому я такой центр притяжения, - девушка рассмеялась. - Да и вы сами всегда находитесь в центре внимания.
- И чем же мы его так привлекаем? Своей похожестью?
...
Франни Фишер:
17.12.12 23:04
Кайл Морган писал(а):- Давайте я? Он короткий: 1 января. Пора вставать, ужинать.
Франни расхохоталась.
- О боже, это явно про меня!
- А где наш чудесный мистер Беркли? Я хочу выпить за его здоровье!
Поезд мерно покачивался, за окнами пробегали незнакомые пейзажи, но повсюду было ощущение праздника.
...
Анна Виттория Уотсон:
17.12.12 23:08
Эйдан Морган писал(а): - Если еще не передумала. А ты в Лондоне живешь одна?
- Да, - кивнула девушка. - Я не хочу финансово зависеть от родных. Поэтому я работаю и снимаю квартиру на свои деньги.
Эйдан Морган писал(а): Абсолютно.
- Как моя камера в постели, - прошептала она ему на ушко и рассмеялась.
Кайл Морган писал(а):
- Боже, нет! - Притворно застонал Кайл. - Они прогоняют меня!
- О да... на северный полюс, в соседний номер.
Кайл Морган писал(а): И чем же мы его так привлекаем? Своей похожестью?
- Вы схожи, но в тоже такие разные, - девушка обняла их. - В этом вся ваша прелесть и секрет внимания к вам.
...
Аннабел Черри:
17.12.12 23:19
Анна Виттория Уотсон писал(а): Я не хочу финансово зависеть от родныхю Поэтому я работаю и снимаю квартиру на свои деньги.
- И они тебе это позволяют?
Франни Фишер писал(а):Франни расхохоталась.
- Почему, Франни?
...
Эйдан Морган:
17.12.12 23:19
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Да, - кивнула девушка. - Я не хочу финансово зависеть от родныхю Поэтому я работаю и снимаю квартиру на свои деньги.
- Это заслуживает уважения. - Син кивнул что то обдумывая.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Как моя камера в постели, - прошептала она ему на ушко и рассмеялась.
- Вдвоем с ней доступа в мою постель нет. Я серьезен.
Кайл Морган писал(а): Боже, нет! - Притворно застонал Кайл. - Они прогоняют меня!
- Ничего, выживешь. И Кай, в Турции такие обычаи, там женщин в номера нельзя приводить. Законы строги. Имей ввиду, брат.
Анна Виттория Уотсон писал(а): Вы схожи, но в тоже такие разные, - девушка обняла их. - В этом вся ваша прелесть и секрет внимания к вам.
- Внимание привлекает он, не я. - снисходительно улыбаясь заявил Син.
...
Франни Фишер:
17.12.12 23:23
Аннабел Черри писал(а):Франни расхохоталась.
- Почему, Франни?
- В новогоднюю ночь я буду праздновать, а потом отсыпаться до вечера...А где наш очаровательный мистер Беркли?
...
Кайл Морган:
17.12.12 23:26
Эйдан Морган писал(а): - Ничего, выживешь. И Кай, в Турции такие обычаи, там женщин в номера нельзя приводить. Законы строги. Имей ввиду, брат.
- Боже, посмотрите, как жесток мой брат! - Кайл поясничал, не переставая.
Эйдан Морган писал(а):Анна Виттория Уотсон писал(а):
Вы схожи, но в тоже такие разные, - девушка обняла их. - В этом вся ваша прелесть и секрет внимания к вам.
- Внимание привлекает он, не я. - снисходительно улыбаясь заявил Син.
- Ты стал скромнягой, брат? - Кайл обнял брата одной рукой и прижал к себе, растрепав его волосы.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - О да... на северный полюс, в соседний номер.
- Тори, ты просто спасительница! Проси, чего хочешь!
Франни Фишер писал(а):Аннабел Черри писал(а):
Франни расхохоталась.
- Почему, Франни?
- В новогоднюю ночь я буду праздновать, а потом отсыпаться до вечера...А где наш очаровательный мистер Беркли?
- Думаю, анекдот применим к основной массе человечества. Действительно, где же очаровашка Беркли?
...
mr. Berkli:
17.12.12 23:28
Мистер Беркли появился в ресторане с папочкой и сразу прошел во главу стола.
- Всем добрый вечер. Мисс Уотсон, как Ваша фотосессия? Вы довольны? Мисс Фишер, как здоровье? - обратился он к присутствующим.
Я хочу сразу приступить к нашему конкурсу, потому что у меня много неотложных дел, и я скоро Вас покину.
Стук колес, ветра свист, белый снег,
Прогудел, пролетел и исчез,
Нас в историю впишет навек
Легендарный «Восточный Экспресс»
Мчится поезд по просторам,
Рельсы убегают вдаль,
И уходит без остатка
грусть, тревога и печаль.
Под мерный перестук колёс
За окнами Европа пролетает.
А по вагонам тихо бродит Дед Мороз,
И пассажирам счастье дарит.
Поезд вез нас в Стамбул.
Ветер в Мюнхене дул.
Мы влюблялись в друг друга.
А за окнами – сильная вьюга...
Поезд едет с остановками,
Города мелькают разные,
Все знакомятся, влюбляются,
Это значит – жизнь прекрасна.
Под перестук его колес
Смеялись много и шутили.
Экспресс Восточный нас унес
В те города, что полюбили.
Поезд отбывает от перрона.
Нас ждут другие страны, города.
И пусть не все экскурсии я посетила,
Поездку эту не забуду никогда
Сыплет, сыплет, сыплет снег,
По купе раздался смех.
От Парижа до Стамбула
Вместе ехать веселей!
«Восточный экспресс» бежит, качает.
Как здорово, что здесь сегодня собрались.
Всей гурьбой, веселою компанией
Мы фантастически это время провели.
За вагонным окном – снег,
Мне тепло в объятьях твоих.
И звезда замедлила бег,
Заглядевшись на нас двоих
- Я не знаю, стоит ли гадать, кто написал какое из четверостиший, по-моему, они все прекрасны.
...
Анна Виттория Уотсон:
17.12.12 23:28
Эйдан Морган писал(а): - Это заслуживает уважения. - Син кивнул что то обдумывая.
- У тебя задумчивый вид, - заметила девушка. - Что случилось, милый?
Эйдан Морган писал(а):Вдвоем с ней доступа в мою постель нет. Я серьезен.
- Син Морган, - улыбнулась она. - Ни за что на свете я не возьму камеру в постель. Это была всего лишь шутка. Кстати, на концерт мы точно идем!
Эйдан Морган писал(а): Внимание привлекает он, не я. - снисходительно улыбаясь заявил Син.
- Почему же я тогда в постели оказалась с тобой, а не с ним? - прошептала Виттория. - Я за всё время нашего путешествия спокойно могла обратить внимание на Кайла, а не на тебя. После этого ты еще сомневаешься?
...
Франни Фишер:
17.12.12 23:34
mr. Berkli писал(а): Мисс Фишер, как здоровье?
Франни улыбнулась и кокетливо склонила голову : - Благодарю, намного лучше!
mr. Berkli писал(а):Итак, стихотворение, написанное мужской частью нашего экспресса.
И второе стихотворение, написанное дамами
- Получилось неплохо, как вам? -Франни обратилась к пассажирам поезда.- Пожалуй, у мужчин получилось даже лучше...
...
Эйдан Морган:
17.12.12 23:37
Анна Виттория Уотсон писал(а):- У тебя задумчивый вид, - заметила девушка. - Что случилось, милый?
- Все окей. Просто задумался .
Анна Виттория Уотсон писал(а):Кстати, на концерт мы точно идем!
- Отлично. Познакомлю тебя потом с ребятами. Они весельчаки, так что думаю поладите.
Анна Виттория Уотсон писал(а): Почему же я тогда в постели оказалась с тобой, а не с ним?
- Хороший вопрос, love. Я думаю тебя привлекают более темные натуры....
Кайл Морган писал(а): Ты стал скромнягой, брат? - Кайл обнял брата одной рукой и прижал к себе, растрепав его волосы.
- Эй эй...полегче. Но ведь на самом деле. Кто из нас душа компании?
...
Аннабел Черри:
17.12.12 23:38
Франни Фишер писал(а):-В новогоднюю ночь я буду праздновать, а потом отсыпаться до вечера...А где наш очаровательный мистер Беркли?
- Ну, так, наверное же делают почти все, сказал я, и Кайл тут же подтвердил мои слова
Кайл Морган писал(а):- Думаю, анекдот применим к основной массе человечества.
- Ну, Франни, что я говорила. - Тут как раз пришел мистер Беркли и зачитал наши стихи. Почти все были про поезд и многие о любви. Я осмотрелась и увидела, как шушукаются Мэнди с Фредом, улыбается Сину Тори -
надо же, сколько судеб соединил этот поезд. И нас тоже. Не важно, что будет дальше, но сейчас мы вместе, и надо ценить эти мгновения, хотя, если обещают Луну с неба, наверное, это не просто так. - я радостно улыбнулась, -
как хорошо и спокойно Франни Фишер писал(а):Пожалуй, у мужчин получилось даже лучше...
- А мне оба понравились. Они разные, и каждое хорошо по-своему.
...