Bad girl:
30.06.11 12:57
Araminta писал(а):хм, кое-кто жаждал приехать и пойти толпой, не?
И как это противоречит тому, что кое-кто работает и см.далее по тексту?
*флуд*
Araminta писал(а):Медальон Слизерина - вещица шибко приметная, и даже если упсы не в курсе о хоркруксах (а это, скорее всего, именно так), то пропустить такую штуку и не доложить о ней ТЛ они уж точно не могли. И как получилось, что ТЛ прошляпил собственный хоркрукс у себя под носом?
Разве? А он разве не описывался как не особо приметная фигня?
А чего УПСы должны были докладывать? Может, и про её кошмарные бантики и котяк доложить?
belgorodka писал(а):Пятница или суббота - кому, как удобнее?
Совершенно всё равно, но я бы рекомендовала пятницу - так неделя длиннее кажется ))
belgorodka писал(а):И такой вопрос - будем придумывать себе роли? Брать ГП-ных героев?
А, может, не ГП-героев, а, допустим, пару себе пригласить из героев ГП? Бал жеж, как-никак

)
(А музыка, кстати, будет?)
Ну вы догадываетесь, кого я приглашу, да?

)
Благо, первого как раз новолуние
) ...
Araminta:
30.06.11 13:04
Bad girl писал(а):А он разве не описывался как не особо приметная фигня?
Если уж не особо внимательный Гарри смог сложить два и два...
Bad girl писал(а):Может, и про её кошмарные бантики и котяк доложить?
Не передергивай. О связи ТЛ и Слизерина не был наслышан только ленивый. Кроме того, установка на предметы, связанные о основателями точно была.
Bad girl писал(а):А, может, не ГП-героев, а, допустим, пару себе пригласить из героев ГП? Бал жеж, как-никак )
(А музыка, кстати, будет?)
Ну вы догадываетесь, кого я приглашу, да? ) Благо, первого как раз новолуние )
Ггг, а это идея
А кого я приглашу... *побежала приделывать нос*
...
Bad girl:
30.06.11 13:23
Araminta писал(а):Если уж не особо внимательный Гарри смог сложить два и два...
Гг, ну он в последней книге как то театральное ружьё прям

Не говоря уже о Гермионе, которая прошла полную магическую спецназовскую подготовку за летние каникулы

)
Araminta писал(а):Не передергивай. О связи ТЛ и Слизерина не был наслышан только ленивый. Кроме того, установка на предметы, связанные о основателями точно была.
Может. Но тут не стоит забывать о растущей паранойе ТЛ.
Запамятовала, а он к тому времени уже знал, что в пещере медальона нет?
Araminta писал(а):А кого я приглашу... *побежала приделывать нос*
Эээ... дорогая, а тебе не кажется, что если ты появишься с ним, то у нас не бал будет, а филиал дуэльного клуба?

)
Может, лучше по маньякам, пока не заняли?
...
belgorodka:
30.06.11 13:26
Bad girl писал(а):А, может, не ГП-героев, а, допустим, пару себе пригласить из героев ГП? Бал жеж, как-никак
С парой это ты супер придумала
Значит, договорились!
8 июля (пятница) 21:00 по Мск.
Бал в Хогвартсе
Давайте, чтобы партнеры не повторялись, присылайте их имена мне в личку!
Музыка конечно будет!
Пошла просить у Ласки баннер
Чуть не забыла - для всех когтевранцев
...
Bad girl:
30.06.11 13:59
belgorodka писал(а):С парой это ты супер придумала
*приседает в реверансе*
belgorodka писал(а):Чуть не забыла - для всех когтевранцев
Ггг, вот из-за таких фишек когтеврана я до сих пор не могу отдать своё сердце (и мозг, и печень) какому-нибудь определённому факультету
...
Araminta:
30.06.11 14:03
Bad girl писал(а):Но тут не стоит забывать о растущей паранойе ТЛ.
А мы о ней и не забываем. Но мог же ТЛ раздавать упсам поручения, связанные с хоркруксами, не раскрывая их сути. Например, Люциус и дневник, Белла и чаша. Кроме того, думаю, внезапное появление неведомой магической фигни с гербом Слизерина должно было насторожить хоть кого-нибудь
не все же там идиоты. А уж то, что милейшая Долорес врет, что это герб Селвинов, должно насторожить еще больше.
Bad girl писал(а):Эээ... дорогая, а тебе не кажется, что если ты появишься с ним, то у нас не бал будет, а филиал дуэльного клуба?
Ну и кто с кем будет дуэлировать? Мой спутник будет вести себя прилично
Или вообще с Кадушечкой прийти?
belgorodka писал(а):Чуть не забыла - для всех когтевранцев
Спасибо, дорогая
Ну уж и переведи теперь заодно
...
Bad girl:
30.06.11 14:17
Araminta писал(а):А мы о ней и не забываем. Но мог же ТЛ раздавать упсам поручения, связанные с хоркруксами, не раскрывая их сути. Например, Люциус и дневник, Белла и чаша. Кроме того, думаю, внезапное появление неведомой магической фигни с гербом Слизерина должно было насторожить хоть кого-нибудь не все же там идиоты. А уж то, что милейшая Долорес врет, что это герб Селвинов, должно насторожить еще больше.
Боюсь, что идиотов больше

Кроме того, подозреваю, что милейшую Долли там вовсе не на первых ролях держали, как-то так мне кажется. Ну вот смотри, дневник Люци не насторожил, хотя он не самая клиника из окружения ТЛ.
Araminta писал(а):Ну и кто с кем будет дуэлировать? Мой спутник будет вести себя прилично
Твой то да, но остальные не оскорбятся ли?

)
Araminta писал(а):Ну уж и переведи теперь заодно
"Комната без книг, как тело без души"
...
Araminta:
30.06.11 14:27
Bad girl писал(а):Ну вот смотри, дневник Люци не насторожил, хотя он не самая клиника из окружения ТЛ.
Люци - первейший среди идиотов. Я очень надеюсь, что ТЛ выдал ему люлей за самодеятельность с дневником
Bad girl писал(а):Твой то да, но остальные не оскорбятся ли?
Пусть попробуют
Bad girl писал(а):"Комната без книг, как тело без души"
Воооот, неправда, что ли?
...
Bad girl:
30.06.11 16:24
Araminta писал(а):Люци - первейший среди идиотов. Я очень надеюсь, что ТЛ выдал ему люлей за самодеятельность с дневником
Несомненно. Но дневник - это следствие не идиотизма, а излишней перестраховки.
К тому же, в Министерстве в охоте за пророчеством руководил группой, кажется, тоже Люци? Даже не Белла, из чего я делаю вывод, что остальные ещё хуже
Araminta писал(а):Пусть попробуют
Вот и я об этом )))
Araminta писал(а):Воооот, неправда, что ли?
Да никто с тобой не спорит
...
Araminta:
30.06.11 16:28
Bad girl писал(а):К тому же, в Министерстве в охоте за пророчеством руководил группой, кажется, тоже Люци? Даже не Белла, из чего я делаю вывод, что остальные ещё хуже
Ну, допустим, Белле я бы не доверила даже своего кота. В общем да, ты права, Люциус более-менее адекватен на фоне остальных. Но вот с дневником таки вышла лажа. ТЛ выдал Люциусу дневник на хранение, а он что с ним сделал? Подбросил, толком не зная, что это, да еще кому? Офигеть какой умный поступок.
Bad girl писал(а):Вот и я об этом )))
Поподробнее, пжалста
...
Bad girl:
30.06.11 16:39
Araminta писал(а):Ну, допустим, Белле я бы не доверила даже своего кота. В общем да, ты права, Люциус более-менее адекватен на фоне остальных. Но вот с дневником таки вышла лажа. ТЛ выдал Люциусу дневник на хранение, а он что с ним сделал? Подбросил, толком не зная, что это, да еще кому? Офигеть какой умный поступок.
Его несколько извиняет то, что он был уверен в смерти ТЛ. Во-вторых, см. выше - Люци лучший вариант из имеющихся худших
Araminta писал(а):Поподробнее, пжалста
Они попробуют, он ответит - гора трупов ))
...
Araminta:
30.06.11 16:52
Bad girl писал(а):Во-вторых, см. выше - Люци лучший вариант из имеющихся худших
Да я ж не спорю
Мало ли в чем он был уверен - он не знал точно, что это за предмет, и как с ним нужно обращаться. А может, это мина замедленного действия? И если шарахнет, то точно в Хогвартсе, где накроет, между прочим, его любимого сыночка.
Bad girl писал(а):Они попробуют, он ответит - гора трупов ))
Я же сказала, он будет вести себя прилично
...
Bad girl:
30.06.11 18:40
Araminta писал(а):Мало ли в чем он был уверен - он не знал точно, что это за предмет, и как с ним нужно обращаться. А может, это мина замедленного действия? И если шарахнет, то точно в Хогвартсе, где накроет, между прочим, его любимого сыночка.
Недостаточно информации. Может, ТЛ ему дал более чёткие инструкции, из которых он вынес, например, что вещь с ТЛ связана, но жизни не угрожает. А может, у него был план подставить Артура Уизли, до начала занятий, например.
К тому же, когда всё заварилось, Драко очень уверенно считал, что ему, как чистокровному и в какой-то степени потомку Слизерина ничего не грозит.
...
Araminta:
30.06.11 20:32
Bad girl писал(а):Может, ТЛ ему дал более чёткие инструкции
Ну вот ты сама веришь в это? Ты же сама говоришь о паранойе - какие инструкции? инструкция была одна - хранить пуще глаза.
Bad girl писал(а):Драко очень уверенно считал
Гарри считал, что Драко считал
...