Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

MoonVedma писал(а):
спасибо за подсказку книги "Первая могила справа" Я в восторге!

Я рада Embarassed
MoonVedma писал(а):
Только вот все же не считаю законченной любовную линию и это огорчает.

А вот это грустно. Я вообще так поняла, что они в любом случае вместе будут. После всего, через что Рейес прошел..
Кстати, вот тут ее официальный сайт. Порадовало, что автор любит книжки, которые и я сама люблю)))) Там же есть аннотации ко всем трем книгам. Одно НО - там все на английском)

...

MoonVedma:

Света, спасибо. Кажется, я натыкалась на эти книги, но не читала еще.
Aravita писал(а):
Я вообще так поняла, что они в любом случае вместе будут.

Да, это понятно. Но я обычно люблю такие сюжеты, чтобы парочка уже осталась вместе, а дальнейшие приключения были уже у них общие. Тут же явно видно, что им еще придется умудрится стать парой, так сказать, официально.

...

пушистик:

Не, ну я так не играю, я еще те не переварила, а вы новые новые накидали, у-у-у вы какие.
Настя, ты абсолютно права, все что не читанное и новое, кажется гораздо интереснее.
Ира, я сейчас почему то сразу несколько книг читаю:Самойлову, Робертс (про Донованов)Энн Макефри( Всадники Перна), а еще сегодня мне подарили книгу С.Жданова " Лисий хвост или по наглой рыжей моське", правда не поняла про кого: то ли оборотни, то ли ведьмы.
Я все книги, про которые вы писали скачала, в четверг отбываю в морск ой госпиталь к месту службы( поймали сволочи аж на 2 недели ) и если время будет все сразу прочитаю.

...

asyat:

» Соловьева -Куликова Е.В. "Ведьма"

MoonVedma писал(а):
Ой, я ее читала Smile Напиши потом свои впечатления.

очень миленькая книжка, с юмором Wink Герой весь такой строгий, даже попытал героиню в начале, но она ему усё простила, конечно не сразу Laughing
Имею честь представить книгу по профилю, так сказать: "Ведьма". Я в процессе чтения, пока очень интересно, сюжетик закручивается Smile
анотация автора:Бесценный опыт настоящей потомственной ведьмы. Настоящие обряды и заклинания. Правда о травах и камнях. Что такое Источники жизни, и почему они так интересуют Древних магов, наблюдателей, посланных на нашу планету контролировать Мировое Равновесие? Какое отношение к этим Источникам имеет молодая ведьма Надежда? Почему на нее ведется охота? Любовь, коварство, предательство, настоящая дружба, магические битвы и интриги. Кто победит в противостоянии? И чем закончатся для Надежды ее удивительные приключения? Изменит ли ее водоворот событий?

...

пушистик:

Ир, вот я как раз на днях смотрела фильм " Эльвира- повелительница тьмы",он довольно старый, его наверно все видели. Мне очень понравился. Эльвира такая очаровательная ведьма с очень твердыми принципами- что хорошо, а что плохо. А вот дядя ее редкая скотина. Жаль, что любовь в конце превратилась в пшик.

Кстати, новая форма, по крайней мере для офицеров мед. службы, по-моему взята из кино. "Семнадцать мгновений весны"-сцена, где немка Барбара допрашивает Кэт, вот ее форма один в один как моя, мы ж теперь вместо фуражек тоже пилотку носим. Сегодня померила и поняла, что в ней выйти на улицу- опасно для жизни, какой-нибудь патриот прибьет.

...

DarkAngel:

» "Колдовство" Режиссер: Эндрю Флеминг

Колдовство
Жанр: фэнтези, ужасы, триллер, драма
Страна: США
Режиссер: Эндрю Флеминг /Andrew Fleming/
В ролях: Файруза Болк /Fairuza Balk/, Робин Танни /Robin Tunney/, Нив Кэмпбелл /Neve Campbell/, Рэйчел Тикотин /Rachel Ticotin/, Кристин Тэйлор /Christine Taylor/, Ассумпта Серна /Assumpta Serna/

Сара Бейли, шестнадцатилетняя проблемная девушка с суицидальными наклонностями и страдающая галлюцинациями, вместе с отцом и мачехой переезжает в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь. Там её зачисляют в католическую школу. В этой школе она находит контакт с тремя непохожими подругами, Нэнси, Бонни и Рошель, — все они социальные изгои с проблемами в их жизнях, которые они хотят исправить. Нэнси, Бонни и Рошель балуются с оккультными обрядами и сообщают Саре, что у неё есть сила природной ведьмы, предлагая ей вступить в их компанию. Когда Сара присоединяется к ним, они понимают, что с появлением четвёртой ведьмы могут использовать заклинания, на которые раньше не было сил, и начинают менять всё, что считают неправильным. Но, как и всё в жизни, такие вещи имеют свою цену.

...

Aravita:

» "Чародеи" Режиссёр: Константин Бромберг

Заноза писал(а):
Настюш, прости паршивку опоздала)))

Простю, куда ж денусь)))) Tongue
Спасибо за подарочек) Guby
MoonVedma писал(а):
Начала читать. Кажется, я это уже читала. Она его потом обожженного прятать будет?

Катюш, таки да) Это та книга)
пушистик писал(а):
вот я как раз на днях смотрела фильм " Эльвира- повелительница тьмы",он довольно старый, его наверно все видели.

Прикольный фильм) Обе части))))

Что то я посмотрела и не увидела у нас описания к одному из моих самых любимых фильмов, так что воть:

"Чародеи"

Жанр:
комедия, сказка, мюзикл
Режиссёр:
Константин Бромберг
Автор
сценария:

Братья Стругацкие
В главных
ролях:

Александра Яковлева
Александр Абдулов
Екатерина Васильева
Валентин Гафт
Оператор:
Константин Апрятин
Композитор:
Евгений Крылатов
Кинокомпания:
"Одесская киностудия"
Длительность:
147 мин.
Страна:
СССР
Год:
1982

«Чароде́и» — новогодняя музыкально-комедийная киносказка режиссёра Константина Бромберга по сценарию братьев Стругацких. Фильм снят в Советском Союзе в 1982 году, и премьера его на ЦТ состоялась вечером 31 декабря 1982 года. Повторный показ фильма состоялся уже в январе 1983 г. — по «второй» программе ЦТ.

Имена героев и некоторые другие детали взяты из повести Стругацких «Понедельник начинается в субботу», однако «Чародеи» не являются экранизацией этой книги и представляют собой совершенно самостоятельную историю.

...

Irchic:

Рина , наконец то! Guby
пушистик писал(а):
вот я как раз на днях смотрела фильм " Эльвира- повелительница тьмы",он довольно старый, его наверно все видели. Мне очень понравился. Эльвира такая очаровательная ведьма с очень твердыми принципами- что хорошо, а что плохо. А вот дядя ее редкая скотина. Жаль, что любовь в конце превратилась в пшик.

Светочка , спасибо за продолжение темы, фильм хоть и старый, зато хороший и приятный! Жаль что сейчас хороших фильмов мало...
пушистик писал(а):
Кстати, новая форма, по крайней мере для офицеров мед. службы, по-моему взята из кино. "Семнадцать мгновений весны"-сцена, где немка Барбара допрашивает Кэт, вот ее форма один в один как моя, мы ж теперь вместо фуражек тоже пилотку носим. Сегодня померила и поняла, что в ней выйти на улицу- опасно для жизни, какой-нибудь патриот прибьет.

Батюшки, кошмар какой! От души сочувствую! Носить то сей "шедевр" наверно жутко неудобно, а положено...

Александр, спасибо за фильм "Колдовство"! Сам то его смотрел? Wink Мне вот кажется я или его или что то подобное видела, но давно...

Настена, благодарю от всего сердца за прекрасный фильм! thank_you И так подробно и обстоятельно! wo
Aravita писал(а):
Для меня именно фильм "Чародеи" ассоциируется с Новым годом, а не "Ирония судьба", как у большинства жителей бывшего СССР) "Чародеи" - это милая, добрая сказка.

prv Вот, и для меня тоже)
Aravita писал(а):
- очень яркий персонаж, хоть и далеко на главный герой)

Ага!) Я его фразу " Ну кто так строит!?" частенько вспоминаю))

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Мне вот кажется я или его или что то подобное видела, но давно...

Я его точно смотрела..Правда помню уже совсем урывками..
Irchic писал(а):
Я его фразу " Ну кто так строит!?" частенько вспоминаю))

А мне временами так же, как и он, хочется крикнуть "Люююююююююююди!! Аууууууу!!!")))))) Laughing

...

пушистик:

Мне тоже очень нравится фильм " Чародеи", а книга Стругацких " Понедельник начинается в субботу ", по которой он снят, у нас зачитана до дыр. Это редкий случай, когда и книга и фильм- шедевры. На мой взгляд в " Чародеях " идеально подобран актерский состав.

...

asyat:

Irchic писал(а):
Дамы, а фильмы ни кто не смотрит? А то мы как то на книжках сильно зациклились))

я сразу предупреждала, что фильмы смотрю редко, предпочитаю книги, но..:
.

не новенькие, но посмотреть стоит, если не видели.

...

Aravita:

пушистик писал(а):
а книга Стругацких " Понедельник начинается в субботу ", по которой он снят, у нас зачитана до дыр.

А у меня терпения не хватает ее почитать...Начала и почему то дело встало((((
пушистик писал(а):
На мой взгляд в " Чародеях " идеально подобран актерский состав.

Я тоже так думаю)
asyat писал(а):
Практическая магия 1998 г

О нем я уже писала) И правда классный фильм, даже лучше, чем книга)

...

Cascata:

» "Обыкновенное чудо" Режиссер: Марк Захаров

Настя, напомнила мне про еще один замечательный фильм

Обыкновенное чудо

...

Aravita:

Cascata писал(а):
напомнила мне про еще один замечательный фильм

Хорошо, что напомнила) Я про "Чародеев" то случайно вспомнила - мелкую спать укладывала и пела оттуда песни) А потом вспомнила Иришкин вопрос по поводу фильмов) Забыли мы как то, что у нас тоже на тему волшебства есть шедевры)

...

Верун:

» "Родовой кинжал" Александра Руда

Народ, я буду переодически захаживать, ибо летом времени - ноль.
Прочитала недавно "Родовой кинжал" Александры Руды

Мне понравилось, но у мну довольно своеобразное чувство юмора, некотрые уже об этом знают, так что на вкус и цвет...
Что делать, если мечты об успешной карьере и славе рассыпались с окончанием войны и ты вдруг оказалась никому не нужным магом с весьма ограниченными возможностями да притом совершенно без денег? Конечно, стать королевским посланником, в чьи обязанности входит инспекция регионов страны и проверка налоговых отчетностей. И что с того, что сопровождать тебя будут влюбленный тролль, трусливый гном, грубая воительница и эльф, утративший веру в прекрасное. Да в придачу надменный капитан королевской армии не дает ни минуты для отдыха!
Трудись, Мила, теперь это твоя работа. Придется многому научиться, чтобы преодолеть поджидающие на каждом шагу трудности. А уж они не преминут появиться на пути королевских гласов. И обычное задание может быть намного сложнее, чем кажется на первый взгляд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню