Оксаночка:
Эмик, не мудрено, ведь столько красавцев))
Цитата: И что он сейчас делать будет? Исскуственное дыхание????
Меня этот вопрос тоже занимаетЬ))
...
Laskiell:
Тира )))) попала)..вопрос только о последствиях))))
Цитата:Ласк, поэкспериментировать хочешь?)))))
конечно хочу! экперимент мое все)) вчера на Веле...седня на Михайле.... я знатный экпериментатор...только вот опыт всегда выходит из под контроля....
Эми а прикинь он ей еще кроме дыханияя - прямой массаж сердца...а для этого расстегнет кофточку....ну и...
...
Lineage:
Laskiell писал(а):а для этого расстегнет кофточку....ну и...
Ну и картинки в голове на ночь глядя... (и в галерее тоже)
Laskiell писал(а):вчера на Веле...седня на Михайле....
Ща к тебе Вел еще раз как придет да ка устроит седня.....
Где там наша
Похоть? Седня
Ласки ее место благополучно занимает?
...
Miss Amy:
Laskiell писал(а):Эми а прикинь он ей еще кроме дыханияя - прямой массаж сердца...а для этого расстегнет кофточку....ну и...
Ласк бббррррррр))) лучше непрямой))))))))
...
Lady Elwie:
да нет, судя по выражению лица, он ей щас ата-та сделает)))
...
Arabeska:
*Отхватив порцию весьма своеобразных звиздюлей от некоего демона за ни фига не праведные мысли в отношении некоего архангела, довольно потянулась. Рука наткнулась на чудом не пострадавший ноут*
Блин, стока хотела откоментить, но...
Тира, а я тебя предупреждала! (с) )))))))) Бууууааааа)))))))
...
Laskiell:
Цитата:Где там наша Похоть? Седня Ласки ее место благополучно занимает?
нееее,
Лин это ж надо будет отрабатывать звание - не готова на такой подвиг))))
сие не моя прерогатива))))
а вот насчет должности местного экпериментатора я бы подумала....все бы зависело от дивидентов)))
...
Lady Elwie:
Ласки, то есть, ты готова получать.. мм.. двойную порцию? ой.. а я ж про Лора забыла)) тройную? )))))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Еремушкааа.. а пойдем в поход с тобой вдвоем, а? я буду хорошей девочкой, послушной..
перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: (...) жить,учиться и бороться (...) свято соблюдать законы....
ну пожааалуйстааааааа
Белет: Вот оно как... А пойдем, пожалуй! Только не с ним, а со мной. Будем вдвоем жить и бороться...
Lady Elwie писал(а):и я ничего такого не имею в виду.. у меня вопросов много, хочу-все-знать, да... неужели Он мне откажет? и не расскажет? я умею очень хорошо слушать(достает тетрадку на пружинке) я и записывать буду, ну конспекты, то, се... )))а Он потом может у меня экзамен принять)))
...или всё-таки учиться? Я тебя сейчас всему научу... Я тебя так научу! А ну иди сюда быстро, к своему ученому наставнику!
...
Тира:
... лежу я себе на травке возле ставшего мне почти родным дерева, прихожу в себя, успокаиваю предательское сердцебиение, когда перед самым моим носом показались чьи то начищенные до блеска мужские туфли. О, Господи, неужели снизошел до меня упёртый Архангел и явился помочь несчастной ведьме, потерпевшей практически авиакатастрофу?
Повернула улыбающееся личико и... застыла с остекленевшим взглядом..."Бальтазар???...А я...а мы...э...даааа..."
Он присел передо мной на корточки и рассматривал некоторое время так, как если бы вместо меня увидел мокрицу.
- Что это ты раскудахталась? Небось расчитывала пернатого увидеть? Облом, дорогая, не успеет, куда ему до меня.
Голос демона спокойный, без эмоций и от этого зловещий. Оправдываться унизительно и не имеет смысла. Подняв за шкирку, как нашкодившую кошку, он понёс меня к машине. Ничего, думала я, вот окажусь в салоне автомобиля, попытаюсь с ним поговорить. Мечты...мечты...Бальтазар открыл багажник машины и не раздумывая зашвырнул меня, как жалкую кучку тряпья. Крышка захлопнулась, и я оказалась в кромешной темноте. Взревел двигатель, машина с пробуксовкой рванула с места, а я, в обнимку с запасным колесом, трясясь и подпрыгивая на ухабах, с ужасом думала, что похоронит теперь меня демон там, куда даже солнце не заглядывает...
...
Lady Elwie:
**роняя тетрадку вместе с четками**
Лучик? а я тут да.. вот.. дневник пишу.. так сказать, заметки..
ээ.. не надо меня никуда переносить! не над...................
...
Arabeska:
Какой, однако, насыщенный событиями вечер.... Млина, вот бы меня кто-нить в таком виде поучил, глядишь, я б и прониклась... Мдаааа...
Элви, ты конспектируй, ага))) Если получится, конечно))
А
Тира поехала кататься... ещё одно мдааааа)))
...
Руста:
"Пернатого увидеть"? В багажник? О Боже... Бальтазар, ты гений)))))))
И ты, Тира, тоже)))
Вот те,
Систер, и "нинада"... Надо, Федя, надо (с) )))))
...
Оксаночка:
А просто поехать кататься? Это уже не то? Эх... А сам значит не пернатый ни капли? Т.е. ни пёрышка... А мне интересно... для
Тиры, я так понимаю, курс спасения души даром не прошёл и практически окончен?
...
Rusa:
(зашла в Галерею)
Оооо! Ваааай! Я кажется умерла и попала в рааааай!
У них там, чтоб в Архангелы попасть, наверное не хилый кастинг пройти нужно))) Сразу вспомнила строки: "Все равны как на подбор..."
(продолжает любоваться)
(отвлекаясь)
Ох,
Тира! Ты там это... крепись))) Сладко по ходу пока не будет)))
Вы тока посмотрите, как демоны активизировались при появлении потенциальных противников))) гы)))
Хико, с Малахитом!
(вернувшись к прекрасному)
Ох, какой взгляд... какой взгляд...
...