Virgin:
QUEEN писал(а):У меня муж тоже ходит в баню раз в две недели. Но потом обязательно либо сыночка забирает на несколько часиков погулять, либо я отправляюсь "по делам" Подожди чуть-чуть, малыш подрастет, будет свободы побольше
А это с какого возраста ребенка?
ЕленКа писал(а):Нормальная женская месть. Мужчины нас за подобное коварство презирают. Но женщина и не может в обвет дать в рожу. Женщина должна быть хитрой и... коварной. Так что все нормально.
Ну да, по-другому я бы отомстить не смогла. Кстати, этот мужчина еще звонил мне потом и просто извинялся, что испортил жизнь, но мне его извинение было совершенно не нужно. Потом еще по радио просил прощения, мне знакомые рассказали. Вот такая штука!
...
Дафна:
Мне тоже плохо...очень...
...
Virgin:
Дафна, а что случилось?
...
Федор:
Тасенька поздравлять сегодня еще раз не буду, а вот пожелать еще не раз здоровья вам и вашим родным с большим удовольствием
и еще желаю чтобы все ваши желания исполнились как можно быстрее.
Блэки хватит хандрить. Преддипломная практика может оказаться и не такой тяжелой как как представляется. У меня от
преддипломной практики остались самые отличные воспоминания /
не так страшен черт, как его малюют/. Во всем надо находить что-то положительное. Вот сегодня проснулась, на улице льет, пошла с собакой гулять, уже небольшое солнышко.
Девочки любите и лелейте прежде всего себя. Как хочется чтобы муж был единственным любящим и любимым.А ведь нет, всякое бывает в жизни / к огромному сожалению/. Дети вырастут и неизвестно останутся ли с нами или хотя бы рядышком.
Virgin писал(а):Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке!
И снова в бой, покой нам только снится. ...
ОЛЯ:
Привет всем !
Тася, с прошедшим праздником ! Всех-всех благ ! Работы море- зашиваюсь

Еле дочитала посты- как всегда- жизнь бьёт ключом .
Про месть : да, это прикольно. Я с одним коллегой встречалась из филиала , потом он резко женился, а мне позвонил - типа , заболел и т.д. ( мы ездили в гости , в командировки друг к другу ) . Короче , я разозлилась, похудела на 20 кг и ... влюбилась и вышла замуж . А сейчас, когда он к нам приезжает- ХА-Ха , каждый раз рассказывает, какая я классная и т,д - а я усмехаюсь ( злобненько поначалу, а теперь мне побарабану) и думаю- это приятно, смотри теперь , что упустил !
...
Virgin:
ОЛЯ писал(а):а я усмехаюсь ( злобненько поначалу, а теперь мне побарабану) и думаю- это приятно, смотри теперь , что упустил !
Я тоже люблю так вот позлорадствовать, хотя в принципе очень добрый и даже наивный человек.
Федор писал(а):Девочки любите и лелейте прежде всего себя. Как хочется чтобы муж был единственным любящим и любимым.А ведь нет, всякое бывает в жизни / к огромному сожалению/. Дети вырастут и неизвестно останутся ли с нами или хотя бы рядышком.
Я даже и не надеюсь, что мой сын будет возле меня. Сама себя помню, какие там родители: столько всего в жизни интересного, пока молодой. А потом найдет себе какую-нибудь красотку и будет бабушке дарить букеты из цветов жизни.
...
Федор:
Дафна в чем дело? Волнуемся.
...
ОЛЯ:
Виргина, вот и сегодня "оттянулась" - сидел напротив, восхищался , ЖАБА

, конечно, ведь ему- то 43
...
Virgin:
ОЛЯ писал(а):
Виргина, вот и сегодня "оттянулась" - сидел напротив, восхищался , ЖАБА , конечно, ведь ему- то 43
Я так и представила 43-летнюю жабу...
...
ОЛЯ:
Виргина, ну, он , конечно, "симпатичная жаба"

Ну, если честно, мне тоже его приятно видеть

.Но , ГЛАВНОЕ , я безумно рада, что у нас не сложилось . Очень заметна разница в интересах, в мироощущениях- мы бы развелись "на третьи сутки" .... а может , наоборот, ценил бы меня и пылинки сдувал ? Нет , я бы его пересилила темпераментом - это был бы капец

Короче, всё в жизни складывается так как надо , каждый потом "несёт" свой крест и только свой .
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):Короче, всё в жизни складывается так как надо , каждый потом "несёт" свой крест и только свой .
Оля, согласна полностью. Каждый получает то, что заслужил, и если тебе кажется, что твой крест незаслужен, значит, у тебя плохая память))))))
...
Viktory:
Ой, девочки, как на три дня пропадешь, так выпадаешь из бесед полностью.
Тася, с прошедшим днем рождения!!!
Вирги, прочитала твои и возмущение, и радость. После возмущения уже хотела сразу дать совет по обращению с мужчиной, но вижу, что уже все хорошо.
Еще: анекдот классный.
Дафна! Отзовись!!!
Блэки, зато потом будет свобода и ТАК хорошо!!!
По поводу мести... Я сначала так ненавижу, такие грандиозные планы строю по справедливому возмездию, что аж уши горят!
А потом как-то все забывается, жалко всех становится, говорю себе, пусть бог накажет... и все.
Короче, мне нравится китайская мудрость:
Цитата:Надо тихо сидеть на берегу реки и спокойно ждать, когда мимо тебя проплывет труп твоего врага.
...
ОЛЯ:
Viktory, ХОРОША МУДРОСТЬ !
...
эля-заинька:
Viktory писал(а):По поводу мести... Я сначала так ненавижу, такие грандиозные планы строю по справедливому возмездию, что аж уши горят!
А у меня зависит от тяжести проступка, если задели кого-то из моих, то человек становится врагом раз и навсегда, а если меня задели, я в большинстве случаев даже внимания особого не обращу, так нервы попорчу ему немного)))
...
Viktory:
эля-заинька писал(а):человек становится врагом раз и навсегда
Эля, но ведь статус врага и месть, по-моему, разные вещи.
Враг для меня - это человек, которым я не интересуюсь, я не предлагаю ему помощь и участие. Наличие врага равно, скорее, бездействию по отношению к нему.
А месть требует действия. Отомстить, зачит, что-то совершить такое, чтобы ему плохо стало... Или, как минимум, неприятно.
Иногда отомстить - это привести в действие какие-то силы, которые по тебе тоже могут ударить. Сначала мстишь ты, потом - тебе. Это уже война.
...