Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

makeevich:

И-и-ик! А шо? Хто победитель-то? Ик!

...

Sania:

Владочка, теперь я тебя могу официально расцеловать за твоё пророчество))), хоть и не сбудется, но я была счастлива, когда увидела

...

Evelyn:

Девочки, всем добрый вечер!

Пока все ждут результаты конкурса, я потихонечку проголосовала, и, наверное, была последней.
В прозе отдала свой голос за следующие рассказы:
N°8 "Секретный ингредиент"
N°15 "Черный нефрит"
N°19 "Запах золота"
N°33 "Аромат любви"
N°41 "Легенда о плакун-траве"
N°44 "Запах из прошлого"
N°50 "Красная Москва"

Мой голос был 98-м, и надеюсь, до 100 мы доберемся. Опять же хочу сказать, что трудно было выбирать, потому что все рассказы очень хорошие, тематика различная. Много рассказов, в которых вложен глубокий смысл, есть поучительные, сказки с хорошим концом, жизненные. Спасибо всем, кто написал для конкурса, все были молодцы!

Со стихами у меня всегда проблемы. Я уже говорила, что этот вид творчества очень уважаю и всегда удивляюсь девочкам, которые пишут стихи. Это титанический труд, которому нет равного. И выбирать среди стихов для меня всегда, как ножом по сердцу, потому что если честно, то тут надо давать всем первые места. Но не выбрать тоже нельзя, поэтому скрепя сердце отметила галочками следующие стихи:

N° 22 - "N°5" и N° 26 -"Призрак" мне очень понравились. В этих стихах много сказано, цельный сюжет, красиво написано. Спасибо девочкам!
И еще выбрала N°12 "Осенняя соната", N° 18 "Лучик-проказник" и N° 30 "Маска". А здесь я была 60-я. Разменяем еще десятку?

Желаю всем удачи! И спасибо всем участникам за хороший праздник. В эти ненастные осенние дни было так здорово читать ваши произведения!

...

Vlada:

кажется. до сотни не добрались Wink, но ничего, все равно все закончилось.
Ириша П писал(а):
Соавторство не указано. Даже как-то обидно стало.

А что, были и такие работы? Я не знала...
Ириша П писал(а):
А что увидела-то, опять непонятки.

Нехорошие вы. Ушла спать.

Видимо, имеется в виду то, что я желала этой работе победы. Вот и радуется человек.
Evelyn писал(а):
Желаю всем удачи! И спасибо всем участникам за хороший праздник. В эти ненастные осенние дни было так здорово читать ваши произведения!

Very Happy спасибо!

...

Ми-ми:

Ну что, дождались? Выкладываю некрасиво, пока как есть, к завтра оформлю как следует.

Вот результаты:
ПОБЕДИТЕЛИ

Первое место Marian Красная Москва - 38 голоса
Второе место Partizanka Черный нефрит. – 27 голоса
Третье место Quadro Запах золота 26 голоса D- дебют

И великолепная пятерка:

1. 1764 – makeevich Продавщица - 25
2. 1749 – Vlada Я живу для нее 19 голосов
1774 - Ayrin Аромат любви 19 гол.
3. 1778 - La comtesse Цветущая 18 D
4. 1754 - Ольга-А Удар молнии или Джульеттами не рождаются 17 гол.
5. 1782 – SleepWalker Любительница экстрима 16 гол.

...

Ириша П:

Ура ! "Красная Москва" - Первое место!!!! Я в это верила всем сердцем.

Vlada писал(а):
А что, были и такие работы?

Получается, что нет.
Vlada писал(а):
Я не знала...

Да я сама не знала, что такой работы нет. А так надеялась, что есть. Ну, это я так. Настроение - Гадя Петрович Хренова.

Опять пролет.

Но за автора "Красной Москвы" рада, как за себя. Браво!

Вся тройка победителей - я голосовала за ваши работы. И очень рада этому.

...

Evelyn:

Vlada писал(а):
Почему не сбудется - места еще есть, пока назвали одно.

А где места то? И кого назвали, какое место? Интересно же кого поздравлять? Laughing
Ириша П писал(а):
Нехорошие вы. Ушла спать.

Ириша, не обижайся. Мы исправимся. А соавторство я думаю назовут еще. Это только предварительные данные, не уточненные. На ночь глядя все бывает. Я на всех твоих критических сообщениях ставила сердечки, может это компенсирует как-то, а? Мне кажется, что именно за них надо отдать все первые места. Написать стихи на стихи - это что-то!!!

Ну, ладно я узнала своих героев. Могу теперь сказать не безликому спасибо, а тем, кто стоит за рассказами и стихами. Спасибо всем! Спокойной ночи. Завтра только вечером и смогу узнать победителей. Very Happy

...

Sania:

Ми-ми писал(а):

Девочки!!!! Поздравляю от души! Завтра приду с подарками

...

На-та-ли:

всех участниц, организаторов и читательниц )))
Я в счастливом шоке . Из семи моих фаворитов : трое в тройке , и ещё трое в великолепной пятёрке.
А больше всего счастлива за автора "Красной Москвы" .

...

La comtesse:

Ми-ми писал(а):

О, это я удачно забежала!!! Поздравляю искренне моих фаворитов, но официально пока - с подарками и прочим завтра вечерком, а так же по каждому автору (наконец-то узнала, кто есть кто!!! Ar ).
Очень рада за Марину, наконец первое место после такой продолжительной работы по покорению Эвереста Wink то есть пьедестала, были подозрения, что твоя работа, но я отмахнулась от этой мысли - слишком стиль не твой по построению некоторых предложений, подвело меня лингвистическое чутье.
Партизаночка, дорогая наша... а я бы тебе первое место отдала - твой рассказ произвел на меня самое сильное впечатление. Very Happy
Quadro, с удачным дебютом!!! Когда увидела имя автора этого рассказа, то поняла, что всем остальным дебютантам, то бишь нам Laughing , против ТАКОГО автора не выстоять. Very Happy

Все три работы были в числе моих фаворитов. Very Happy
Ждите завтра с подарками. Wink

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Опять пролет.

ИРИША, БЕРЕГИ НЕРВИШКИ, Я ПО СТИХАМ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ. ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, И БУДЕМ ОБМЫВАТЬ ПОЭТОВ И ВСЕ НОМИНАЦИИ.
О соавторстве стихотворения "№5" я подавала сведения при оформлении, видать, машина не сработала и считала только первое имя:
№22=(58705,«makeevich», 87731,«Ириша П»,«№5»); я уже написала Мастеру с просьбой вставить соавтора.
Завтра узнаем результаты по стихам!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

...

SleepWalker:

Привет! Вот в такие моменты и жалеешь, что живешь на Дальнем Востоке и в то время, пока вы строчили сообщения, я спала Sad
А с утра, буквально за 15 минут до конца голосования окончательно определилась с выбором.
Олечка, Эльфи, я вас очень люблю! Но за вас я не голосовала Non (можете меня начинать убивать) Оля, тебя в авторстве "Удар молнии..." подозревала, но была сильно не уверена. Ты, наверное, в этом туре решила играть роль "злючки" до конца? Даже героев создала язвительных, хотя и забавных. Эльфи, ну, твой "Талисман любви" у меня был в фаворитах. Красиво!
А голосовала я за "Запах золота" Quadro, "Я живу для нее" Vlada, "Сбить со следа" codeburger, "Цветущая" La comtesse, "Предсказание или Лучше бы насморк" Kory, "Красная Москва" Marian, "Восхитительно-синяя" Антея. Wink

А стихи... Владочка, оказывается, я опять проголосовала за тебя и в прозе, и в стихотворениях! JuLyasha, твоя "Маска" просто ах! Sania, Ленця, имена моих героев... Ириша!!! "Секрет парфюмера" ты написала? Ух, ты! Guby

Marian, Partizanka, Quadro,

...

Arven:

Ми-ми писал(а):
Третье место Quadro Запах золота - 26 голоса D- дебют

Девушки, дорогие, поздравляю победительниц!!!
Я очень рада, что два из призовых трёх мест заняли рассказы, за которые голосовала я. Это - "Чёрный нефрит" и "Запах золота".
Прежде всего, хочу сказать спасибо девушкам за эти замечательные миниатюры!!!

...

Partizanka:

Все же есть и какая-то польза от проживания на самом краю страны ))) Пока все нервно ждали результатов, позевывая и героически борясь со сном , я спокойно спала (Мила, привет). Объявление победителей как раз подоспело к началу моего рабочего дня. И как же безумно приятно обнаружить себя в тройке!

Девушки, для начала хочу поздравить Marian и Quadro.
Красная Москва в этом туре была очевидно вне конкуренции – рассказ о несбывшемся счастье, таком близком и таком невозможном. Заставляет задуматься о том, что наша жизнь – это миллионы развилок, на которых мы сами выбираем свою судьбу. И иногда так случается, что можно… нет, не вернуться, вернуться практически никогда нельзя – но можно оглянуться и увидеть тот самый узелок, развилку, после которой жизнь пошла уже совсем в другом направлении. Спасибо, Marian. И поздравляю. Блестящий рассказ.

Quadro, ваш рассказ – это просто фильм. И даже не короткометражный. Такая атмосферность, просто потрясающе. Сюжет вполне можно развернуть до полноценного сценария ( и продать маститому голливудскому режиссеру Wink ) Поздравляю с дебютом на Штучках!

Теперь хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мои рассказ(ы). Я очень рада, что они многим понравились. Отдельно хочу сказать спасибо Фьоре и Ameni (может и еще у кого так совпало, но не отписались) – эти девушки голосовали за оба моих рассказа. А два раза из полсотни попасть в одного автора – это дорогого стоит. Удивительно.

Замечания насчет использования в рассказах исторических личностей воспринимала совершенно спокойно: в конце концов это исключительно дело вкуса. Кому милее арбуз, а кому – свиной хрящик. Laughing И очень приятно было читать отзывы со словами «верю», «органично» и «все так и могло быть» - это для меня важно.

Конти, обещала после снятия масок пожать руку автору Розового флакончика. Но мне так приятно, что это оказалась ты... можно обнимашки?

Поздравляю всех штучных авторов, критиков и читателей с завершением тура! Как же с вами приятно было общаться и просто читать дискуссии!

PS: А можно уже считать праздник Штучек официально открытым?

...

sveta-voskhod:

Arven писал(а):
Ми-ми писал(а):
Третье место Quadro Запах золота - 26 голоса D- дебют

Поздравляю!!! От всей души!!! Марина с долгожданным золотом!!! rose Very Happy
Саша !!! Very HappyПризнаюсь честно, моего голоса у Нефрита нет, но рассказ понравился.
Quadro!!! Голосовала за тебя!! Спасибо! Very Happy Flowers
Я живу для нее" Vlada, Предсказание или Лучше бы насморк" Kory, makeevich Продавщица , SleepWalker Любительница-поздравляю от всей души, голосовала за Вас!!! Спасибо за доставленную радость! Poceluy
Все рассказы были хороши, выбрать иногда очень тяжело. Уважаемые Авторы, всем Вам спасибо!!! Желаю победы в следующих турах!! Flowers
Организаторам, наше Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню