Кириян:
Айша это просто чудо. Так бы взяла на руки потискала, приласкала. Я в восторге.

– это тебе
А это от Васи подарочек твоей кисуле
Bubafka – спасибо о информации я мало что знала об этой пароде
Ассоль приятной охоты.
...
Ассоль:
Айша,
Какое маленькое чудо!!!!!!
Ну прямо ангел и имя ей хочется нежное , мелодичное
...
Brili:
Кириян Ассоль спасибо девочки
Кириян и твоему коту от моей киси СПАСИБО
Ассоль писал(а):Ну прямо ангел и имя ей хочется нежное , мелодичное
надо что нибудь интересное подобрать и нежное....
...
Оксаночка:
Айша, смотри выбирай осторожно, т.к. с котами как в той песне: "Как вы лодку назовёте - так она и поплывёт...")))))))) Шучу))
Сейчас наверное самое интересное время у вас с кошечкой - время узнавания друг друга)) и время противостояния... От твоей настойчивости и упорства зависит какой она вырастет)) А в том, что она, как любой домашний любимец, "сядет" на голову я не сомневаюсь ни капли)) Такому комочку счастья разве можно отказать?)) Наша бабушка кричала: "Никаких котов в постели у ребёнка!" и что? Всё равно наш Бон спит где хочет и с кем хочет(в постели разумеется), даже с бабушкой иногда, а она хвастается, что сегодня он её выбрал))))))))
...
Brili:
Оксаночка писал(а):даже с бабушкой иногда, а она хвастается, что сегодня он её выбрал)))))))) Wink
так и бывает ))) сначала запрещаю а потом сами любят...
Оксаночка писал(а):Сейчас наверное самое интересное время у вас с кошечкой - время узнавания друг друга)) и время противостояния...
это точно... так интересно, такой характер у нее
я ей ни в чем не смогу отказать....
только вот с едой у нас пока проблемы , мы ничегошки не кушаем... катикат или вискас мы не любим , нас предупредили )))
только вот курицу или агушу
молоко мы не пьем и воду не хотим почему то....
может пока привыкает
...
Оксаночка:
Айша, наш в месячном возрасте просто лакать из миски не умел)) Я варила манку на молоке и кормила с пальца - обмакивала палец в кашу, а он его облизывал)) А большие куски он по сей день есть не может, понюхает и всё. Сидит ждёт пока мелко порежу.
...
Дафна:
Айша, я в восторге от твоей лапочки!!! Просто умилилась и влюбилась!!!!
Советую придумать имя на букву "М" - кошки очень хорошо реагируют на такие имена, ведь "мяу" тоже на "м"...
...
Anais:
Айша, поздравляю с котеночком!!

кошечки такое чудо, вы нашли друг друга и я так рада за вас!
а мне кажется, что нужно выбрать то имя, какое нравится тебе, если тебе нравится Энжи, то выбирай Энжи)) еще ни разу не встречала кошку, которая не откликалась бы на имя. а уж моих котят как только не звали, и ничего, все приходили)) (а у подруги японские имена, и тоже все откликаются)
...
Brili:
Окси а мне тоже так сказали что бы кормила ...
Дафна Анаис спасибо девочки

правда лапочка?
я тоже в первую очередь на М искала ))) не знаю пока что именно... ищу
В общем если я что нибудь другое не найду то она будет Энжи
...
MessalinaVP:
Ого! Только что зашла, а тут две страницы поздравлений! Ну и я добавлю для комплектности
Айша , с приобретением!!! Котенок такая лапочка, аж слезы наворачиваются

Прелесть! Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! А Энжи - классное имя!
...
Brili:
Лина спасибо

я сама не могу наглядеться на нее.. а когда она начала играться я аж постучала по дереву что бы не сглазить
она такая тихая была я боялась что она вообще не любит играться
...
MessalinaVP:
Айша, не знаю ни одного котенка, который не любит играться... Моя младшенькая, когда я ее притащила домой в первый раз, всего боялась, не ела, мяукала, но погоняться за бантиком не отказывалась
...
Brili:
Она отказывается ))) только когда самой захочется на ровном месте гоняться начинает за чем то......
но она маленькая пока очень и слабая... сама не кушает.... я ее кормлю сама
...
mada:
Айша, поздравляю с долгожданным приобретением!

Такая красотуля, они маленькие такие милые все. А к горшку ее мама приучила уже, как у вас успехи с этим?
...
MessalinaVP:
Brili писал(а): сама не кушает.... я ее кормлю сама
Я своего Милки тоже брала очень маленьким и кормила с пипетки молочком. Ух, так боялась тогда за него
...