Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Макс Джейсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2012
>01 Окт 2017 22:40

На этот раз мы не бежим, а укрываемся - приятное разнообразие. Я проверяю карманы , вытаскиваю сухое мясо, буквально пара полосок, и передаю его женщинам.
Эштон Филдинг писал(а):
-Предлагаю выбрать место, соорудить что-то ввиде шалаша и разжечь огонь. дежурить будем по-очереди мы с Максом.

- Огонь точно нет, неизвестно кого мы вызовет на свет. - Я жму плечами и продолжаю. - А по поводу дежурства думаю, что лучше всего посменно. Разделимся, мужчина с женщиной. С напарником и ночь короче, но нам с тобой выспаться не помешает тоже.
Я перепроверяю оружие и патроны, пересчитываю у кого сколько.
Анастасия Синклер писал(а):
Не уверенна, что там безопасней, но всё же. - снизала плечами, оглядывая нашу компанию

- Там неизвестно кто, мне кажется внизу легче будет убежать. Мы все-таки не обезьяны перебираться по лианам. - Я усмехаюсь и тру подбородок. на слова о пише смотрю на Эша. - где там твой рюкзак с сокровищами?

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>01 Окт 2017 22:43

Город раскинувшийся у ног искрился на солнце пригоршнями разбрасывая солнечные зайчики.
- Иго-го себе, - восхищенно выдохнув заворожено смотрю вниз, - мифический город инков. Даже не знаю повезло нам или лучше сразу о гору самоубиться.
Когда глаза привыкают к золотому великолепию понимаю- он похож на муравейник.
- Насколько помню инки не практиковали каннибализм...вроде, - выдыхаю, - так что предлагаю пуститься и разжиться золотишком. В смысле водой и едой. Если кто-то вдруг появится, споем квартетом песню " сами мы не местные, поможите чем можете". Все помнят как выглядели нарисованные в учебниках индейцы?
Оглядываю мужчин. Высокие, хорошо сложенные, на индейцев похожи будут только если смотрящий примет на грудь ведро огненной воды. Вздыхаю.
- Меган, как думаешь кого выберем солистом?
- Маркуса, - после минутного колебания отвечает, - у него и волосы подлиньше.
- Тоже верно, - качаю головой - дожились. Ладно. Пошли.
Спуск прошел гораздо легче подъема. Оказавшись у ворот города выставляем Маркуса вперед. Повернувшись спиной к воротам стучу по ним пяткой.
- Мы к вам пришли навеки поселиться, - голос разрывает звенящую тишину, на всякий случай продолжаю, - то есть пустите воды испить. Который день по вашим джунглям шарясь дизентерию зарабатываем. Ноги по самые уши стерли. Не дайте погибнуть от обезвоживания.
Ворота, вздрогнув, медленно со скрипом открылись и мы ступили на золотые, нагретые солнцем плиты. Несмотря на жаркий день страх холодом коснулся спины.

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстель Скеффингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2016
>01 Окт 2017 22:43

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2017 22:45

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гай Дазендберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2014
>01 Окт 2017 22:46

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>01 Окт 2017 22:49

Гонконг - Макао

Джонатан Арчибалд писал(а):
Номер мобильного? Да ты издеваешься? Чтобы его помнить, его нужно было хотя бы знать!

- Действительно, я же чертов телепат! - раздраженно кинула ему в ответ. - И почему я не прочитала твои мысли, чтобы знать заранее, что у тебя и мысли не появилось спросить номер в дружка?!

Добраться до Макао, как говорит интернет, можно быть несколькими способами, и на все у нас категорически не хватало денег. Паром, ходящий каждый 15 минут, был самым оптимальным вариантом, с учетом, что денег у нас не было, по-моему, вообще.
Идиотская ситуация. Иметь состояние, подобное моему, и чтобы не было денег даже на недоделанный паром. Мда, так я еще не лажала: почему я сообразила раньше? Почему просто не сделала пару звонков, чтобы меня вытащили из этой ***?
Единственной причиной была чертова растерянность и то, что нас постоянно подгоняли. Чтобы не было и минуты остановиться и подумать.
Дорога до порта Гонконга оказалась самый приятным временем с момента пробуждения. Если бы я ехала одна, лучшего отдыха и не придумаешь, а так все хотелось ссадить этого долбанного гения где-нибудь на обочине. Жаль, нереальный вариант. Временами беспокоило, хватит ли бензина, чтобы добраться до цели, но здесь я ничего изменить не могла, поэтому предпочла пока что оставить этот вопрос в стороне. Хотелось бы добраться до Макао на мотоцикле, но на это бензина не хватило бы точно.
Нашего красавца пришлось бросить на стоянке около порта.
- Извини, - погладила рукой железный бок "коня". - Жаль тебя бросать, но другого выхода нет.
- Ну как, мужчина, - посмотрела я на спутника. - Как будем пробираться на борт парома? Пока ты думаешь, я кое-кому должна позвонить.

Отойдя подальше, я сделала то, что нужно было совершить в момента, как у меня в руках оказался мобильник: набрала номер начальника своей службы безопасности. И тут же сбросила звонок. Средств на счету на второй могло не хватить, а вопрос денег стоял острей. Банк на Каймановых островах не задержался с ответом: деньги обещали через час перевести на счет, который я всегда использовала, когда хотела скрыть свою причастность к чему-то. Теперь мне нужно было лишь добраться до местного банка и я получала все: от возможности вернуться домой до подкупа полиции в случае необходимости.
Как я и думала, на второй звонок баланса уже не хватило, ну и пофиг. Еще немного, и все закончится в любом случае.
"Герой" ожидал меня там, где я его оставила, только смерил очередный где-ты-ходишь-женщина взглядом.

»» 01.10.17 23:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2017 22:52

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Энн Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2017
>01 Окт 2017 22:53

Кейт Картер писал(а):
– Ясно. Так Джереми и Мэри, если не получиться уложиться или что-то опять пойдет, зовите на помощь. Важно чтобы мы по мере сил остались живы. Пока вы в космосе, мы выясним что с компьютером и как это починить, – доставая толстую инструкцию по его эксплуатации. Если что-то перегорело и сходить за запасными деталями.

Капитан и Оливия на первую вылазку дали нам 20 минут. Дали задание Роджерсу, а я отправилась для страховки и контроля за временем, да и мужчина определил моё задание одной фразой:
Джереми Роджерс писал(а):
- Оставайся здесь, - через наушник сообщаю Мэри. – Мне некогда будет следить еще за тобой, если вдруг ты решишь прогуляться.

Не надо помогать, главное не мешай, - перевела я, а не мешать я умела.
Спустя 18 минут, напомнила мужчине о времени. Он практически не задержался, но сообщил, что:
- Дело дрянь.

Оливия наверное злилась, так же как и Роджерс. Они доказывали друг другу, кто прав. Мне как биологу вступать в эти споры было не положено.
Мне хотелось сбежать к себе, но любопытство погубило не только кошку.
- Вот здесь было нарушение, - тыкаю пальцем и веду его дальше по бумаге. - Оно отвечает за работу систему, - на этом место и сильнее нажал пальцем. - Я устранил нарушение. Попробуй еще раз, - требовательно заявляю.

Джереми был убедителен, но наверное устал:
- Страшно хочу есть. Прогулка в открытом ужасно раззадоривает аппетит. Мэри, подай, пожалуйста, вон те печенья.

- Пожалуйста, - подала я пачку с крекерами. Благодарностей не ждала, в таких условиях лучше вообще молчать.
Оливия согласилась попробовать что-то там перезапустить и я сжала кулаки, надеясь что у нас всё получится.
Оливия Синклер писал(а):
- Земля-Земля, это КМОД-4, прием. У нас проблемы, прием.

И у нас получилось!
Ведущий писал(а):
КМОД-4 готов совершить посадку на Энцеладе.

Пусть будет всегда в моей жизни Весна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстель Скеффингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2016
>01 Окт 2017 22:55

Мужчины все большие мальчики, наверно, в этом главная их прелесть. Игрушками не делятся, а если приключения, то первыми всегда. Им предложение моё пришлось не по нутру. Простая логика - я легче не работает, когда инстинкт защитника всего важней.
Эд проверяет плиты, затем идет, конечно, первым. Я снова говорю, что стоит страховать веревкой. По буквам, словно в классиках прыжки. Наверно, было бы смешно, не находись мы неизвестно где, неясно так же выберемся или нет.

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>01 Окт 2017 23:01

Во мне говорил не чисто мужской шовинизм, а обычная логика. Во первых, обвяжи мы Эстель верёвкой, не было варианта, что нужно ждать опасности только снизу. Есть вариант, что может упасть что-то и сверху. Даже имея отличную реакцию, нет уверенности, что мисс Скеффингтон не привалит одной из ловушек. Ну а она уж очень мила в своём нынешнем облике. В облике блинчика, думаю, эта прелесть потеряется.
- Ну же ... смелее, - подбадривал команду, ожидая когда они перейдут плиты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софи де Реан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2016

>01 Окт 2017 23:01

Морское дно

Мои легкие с наслаждением вдохнули воздух. Хотя сперва я долго отплевывалась от воды. Но оказавшись на катере, было уже все равно как выгляжу со стороны - до такой степени, что готова расцеловать ржавую палубу. Кто-то хлопаем по спине, протягивает фляжку, помогает избавиться от баллона из которого наверняка уже успел выйти весь воздух. Даже расстегиваю молнию на гидрокостюме, чтобы ветер немного помог прийти в чувство.
- Ты как? - спрашивает Каролина.
Киваю.
- Знаешь, вечером я намерена напиться и споить вас всех. Возражения не принимаются, так и знай.
Каролина улыбается, а смеюсь. Если могу смеяться, значит, все обошлось. Но почему улыбается только она? Прошло уже достаточно времена - а Элен и спасший меня от ската мужчина так и не появились на катере.
Рывком поднимаюсь на ноги.
- Элен и...
- Эдди - подсказывает Каролина. Мы подбегаем к борту катера и с надеждой смотрим вниз.

Эштон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2012
>01 Окт 2017 23:04

Анастасия Синклер писал(а):
- Мы ещё будем тратить время на шалаш? Мне кажется. что будет разумней подняться на дерево и там подремать. Не уверенна, что там безопасней, но всё же. - снизала плечами, оглядывая нашу компанию

Настя, ты серьезно? - удивление и улыбка вызывает такое предложение. ты представляешь как это на ветке. и свалиться потом в полудремоте.
Макс Джейсон писал(а):
- А по поводу дежурства думаю, что лучше всего посменно. Разделимся, мужчина с женщиной. С напарником и ночь короче, но нам с тобой выспаться не помешает тоже.

тут ты прав. Вдвоем надежнее. Мы с Кэролайн? - смотрю на девушку, - сейчас, а вы потом с Анастасией нас смените.
Макс Джейсон писал(а):
- Я усмехаюсь и тру подбородок. на слова о пише смотрю на Эша. - где там твой рюкзак с сокровищами?

Пригодился мой родимый, - снимаю с плечей и начинаю вытаскивать содержимое. Яйца, которые так и не достались динозавру, кусок буженины и кусок хлеба. Виски? по глотку для согрева.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>01 Окт 2017 23:08

Находиться внутри корабля мы долго не могли – у Софи кончался кислород, который вытекал из баллона, пока там не было шланга, но наверху – акула. Я просто взмолилась не знаю кому, чтобы она ушла уже от нас, только ее нам сейчас не хватало. И, надо же, сработало! Плывем наверх.
Только кто-то неуклюж как медведь в посудной лавке. И этот кто-то – я. Неосторожно наступаю на какую-то доску, она ломается. И я лечу куда-то внутрь старой морской посудины.
Если бы были на суше, орала бы как резаная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>01 Окт 2017 23:14

Большинство было за "идти вперёд" и мы начали нелёгкий путь. Ветер заставлял сильно пригибаться и шаги давались трудно, но открывшийся вид стоил наших жертв.
Саманта Арчибалд писал(а):
Город раскинувшийся у ног искрился на солнце пригоршнями разбрасывая солнечные зайчики.
- Иго-го себе, - восхищенно выдохнув заворожено смотрю вниз, - мифический город инков. Даже не знаю повезло нам или лучше сразу о гору самоубиться.

Что правда, то правда, что нас здесь ожидало не знал никто и что с нас потребуют за выход из этого золотого города тоже никто не знал.

- Насколько помню инки не практикуют каннибализм...вроде, - выдыхаю, - так что предлагаю пуститься и разжиться золотишком. В смысле водой. Споем квартетом песню " сами мы не местные, поможите чем можете". Все помнят как выглядели нарисованные в учебниках индейцы?

Давно хотел побывать в Мачу -Пикчу и видимо почти сбылось, только как-то не так.
]
- Меган, как думаешь кого выберем солистом?
- Маркуса, - после минутного колебания отвечает, - у него и волосы подлиньше.

Не стал возражать, ведь светло-русый Девид точно не подходил. То что пою я плохо от слова совсем предупредить не успел. Но рассчитывал, что смогу договориться. Посмотрел на часы, вспомнил о цепочке и подумал, что в крайнем случае начну дарить бусы, хоть золотом тут никого не удивишь, но часы то тикают.

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>01 Окт 2017 23:15

Мне казалось, что мы только тратим время, выясняя кто круче.
- Вы наши герои, - сообщаю с улыбкой мужчинам и киваю Эстель, показывая, что полностью с ней согласна. Но спорить с мужчинами порой еще более бесполезно чем с женщинами.
Я жду, пока Эдвард, а затем и Гай переступают с буквы на буквы. Следом начали выкладывать имя шагами мы с Эстель.
Мужчины прошли и кажется, что можно не бояться, но я старалась аккуратно ступать обеими ногами на каждую букву. Главное не оступиться. Лишь когда оказавшись возле туннеля с остальными с облегчением улыбнулась.
- Это когда-нибудь закончится?
По привычки кто-то светит телефоном в новый туннель, пытаясь разгадать что там ждет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 7:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Дорога на троих » Дорога на троих. Надежда Цыбанова Встретились как-то в таверне охранница, бродяга-пьяница и богатенький сынок... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 172 173 174 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение