луч солнца:
О, да, баннер получился очень романтичным! Алекс с розами и доброй улыбкой до ушей - это что-то нереальное и недоступное пониманию. Хотя, кто знает, может в будущем и Лоре повезет.))
Жду продолжение. Я смотрю, у тебя оно идет в гору. Главное стимул и возможность писать, а мы подождем.))
С наступающим Днем Всех Влюбленных!
Лер, перевод третьего баннера неточен, может просто опечатка... правильно будет "сгорю". Глагол "verbrennen" прошедшего времени.))
...
RomaLiz:
Лера, и все девочки, поздравляю вас с наступающим Днем Святого Валентина)))) Желаю большой и страстной любви)) Что бы те: у кого любовь есть, она не когда не потухала, и приносила только удовольствие))) У те, у кого ее пока нет, обязательно как можно скорее ее встретили)))
ValeryAngelus писал(а):На счет продолжения - очень надеюсь, что оно появится на этой неделе, но я не думаю, что это произойдет раньше выходных... пока так, ничего конкретного не могу обещать. Жизни вносит свои коррективы.[/b][/color]
В любом случае очень жду))) Ты всегда с лихвой окупаешь наше терпение)))
ValeryAngelus писал(а):Важных персонажа тут только два

остальные нужны мне для массовки)) Но это хорошо, что Анна интересна. Постараюсь заинтересовать не только ею))
Для меня тут не один персонаж не прошел не замеченным))) Мне даже Андрей очень нравится)) ну вернее он мне очень интересен))
ValeryAngelus писал(а): "На острие Полуночи", а "Острова" нет

Я умею запутать))
Надеюсь все-таки разберемся)) А когда же мы увидим этот Остров? )))) И почему такое название) У меня почему то сразу ассоциируется с Остаться в живых ахахаха
ValeryAngelus писал(а):Конечно. Еще около 10 глав... никто не испугался?
Конечно нет!)))) Это очень классно) мне вообще не хочется что бы роман заканчивался)))
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):вот раньше... это все в истории про дедулю

бедная бабуля.

С наступающим тебя праздником!!!Банеры классные!!!романтический Алекс - это что то.
...
Luna-luna:
Так вот сколько еще до финала - 10 глав?
Фуууух! Ну, десять я еще выдержу
А то меня бы уже скоро Кондратий хватил от незнания
А с другой стороны - а что мы будем делать после финальных аккордов? Блин, теперь об этом буду переживать!
В общем, нет мне спокойствия, одни волнения!
Относительно Алекса на баннере - ох! Хорош чертяка! Ох, как хорош!
...
RomaLiz:
Luna-luna писал(а):А с другой стороны - а что мы будем делать после финальных аккордов? Блин, теперь об этом буду переживать!
После "Девочек" будет не менее интересные истории))) Так что у меня двоякое чувство) С одной стороны, хочется и их прочитать, а с другой вообще не хочется что бы "Девочки" заканчивались))
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Тихонько выползаю из подполья...
Всех с праздником!
Рада, что романтичные баннеры понравились! Викуся, твои работы всегда очень меня радуют!

Спасибо!
Ну, и если кто баннер истории приодел, я тоже очень рада!
Аpple, конечно, разрешаю!

Какие могут быть вопросы?! Носим на здоровье, я только рада!
Касси Лири, спасибо!! Какие признания... эта песня у меня очень долго на рингтоне стояла. Какой голос! Какие слова!
Inky, подпись отлично смотрится!
Inky писал(а):Касси Лири писал(а):
Немного признаний голосом Алекса на немецком (с английскими субтитрами)
О! Класс!! Очень понравилось - английские субтитры накладывается на немецкие слова (или наоборот))) И кажется, будто всё время понимала немецкий))))
Неповторимое ощущение! Признаюсь, прослушала эту песню столько раз, что могу ее сама спеть (при моих скромных познаниях немецкого

), к сожалению, не так хорошо... скорее ужасно и только шепотом...
Викуся, какие извинения?!! Флудим сколько угодно!

Главное, что помечаем на флуд! Тебе, вообще, можно все!
Света, спасибо за поздравление!
луч солнца писал(а):Алекс с розами и доброй улыбкой до ушей - это что-то нереальное и недоступное пониманию. Хотя, кто знает, может в будущем и Лоре повезет.))
Это Алекс вышел из образа садиста... позволим ему немного отдохнуть, хоть на праздник?)) А Лоре... да, Лоре уже очень повезло!
луч солнца писал(а):Жду продолжение. Я смотрю, у тебя оно идет в гору. Главное стимул и возможность писать, а мы подождем.))
Стимул есть, возможностей мало... но как-то будет... продолжение пойдет в гору - да! Только выше и выше!
луч солнца писал(а):Лично Лере))
Ой-ой... признаюсь, скопировала строчки из песенок Айсов как было. Перевод не мой
RomaLiz, спасибо!
RomaLiz писал(а):В любом случае очень жду))) Ты всегда с лихвой окупаешь наше терпение)))
Постараемся окупить!
RomaLiz писал(а):Для меня тут не один персонаж не прошел не замеченным))) Мне даже Андрей очень нравится)) ну вернее он мне очень интересен))
Ближайшее продолжение - просто кладезь персонажей, один новенький, остальные старенькие, но думаю, должно быть интересно... скандалы, интриги, расследования
RomaLiz писал(а):Надеюсь все-таки разберемся)) А когда же мы увидим этот Остров? )))) И почему такое название) У меня почему то сразу ассоциируется с Остаться в живых ахахаха
Увидим ли?)) Я пока совсем не уверена, главный персонаж "Острова" лорд Мортон... еще кто-нибудь помнит этого парня?

А почему именно "остров"? Надо было какое-то название, а так как я терпеть не могу придумывать название... выбрала место, где разворачиваются события - остров - и назвала так.... но есть более "умные" варианты расшифровки... пригрузить ими или не стоит?

Все равно я их позже додумала
RomaLiz писал(а):Конечно нет!)))) Это очень классно) мне вообще не хочется что бы роман заканчивался)))
Обязательно закончим)) Как же иначе я могу начать писать другие истории?
RomaLiz писал(а):После "Девочек" будет не менее интересные истории))) Так что у меня двоякое чувство) С одной стороны, хочется и их прочитать, а с другой вообще не хочется что бы "Девочки" заканчивались))
Одни истории заканчиваются, другие начинаются... все будет в лучшем виде!
MAYXAE, спасибо! Рада, что баннеры понравились
MAYXAE писал(а):ValeryAngelus писал(а):
вот раньше... это все в истории про дедулю
бедная бабуля.
Ну... жизнь у нее была не такая сладкая как у Лоры - это точно. Лора на курорте практически...
sveta-voskhod, СПАСИБО!
А чего Лору жалеть? Вон ей какое счастье привалило - улыбается, в розах... тут радоваться надо))
Luna-luna,
Luna-luna писал(а):Так вот сколько еще до финала - 10 глав?
Фуууух! Ну, десять я еще выдержу
10 огромных глав...

и сладкий ХЭ с фатой, цветами, фейерверками...
Luna-luna писал(а):А с другой стороны - а что мы будем делать после финальных аккордов? Блин, теперь об этом буду переживать!
В общем, нет мне спокойствия, одни волнения!
Не надо переживать! После финальных аккордов начнется другая история... надеюсь, не менее интересная...
Luna-luna писал(а):Относительно Алекса на баннере - ох! Хорош чертяка! Ох, как хорош!
Хорош везде всегда и во всем!
...
Lolo Bebe:
какое все розовенькое)))
баннеры хороши,особенно суровое лицо Алекса,как бы кричащее "Я-Несу-Розы-Блеать!"

и в конце-"Я донес!"
с псевдопраздником нас,мужики!
не дарите своим парням бритвы,вырастите своего бородача самостоятельно
...
Luna-luna:
Цитата:10 огромных глав... и сладкий ХЭ с фатой, цветами, фейерверками...
Лерочка,
не зависимо от колличества глав и их размера

до ХЭ я с тобой во все времена и до конца!
Пусть радует глаз
...
анусенька:
Лера, здравствуй. С праздником тебя. Любви, огромной и взаимной, здоровья.
Спасибо за продолжение.
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Увидим ли?)) Я пока совсем не уверена, главный персонаж "Острова" лорд Мортон... еще кто-нибудь помнит этого парня?

А почему именно "остров"? Надо было какое-то название, а так как я терпеть не могу придумывать название... выбрала место, где разворачиваются события - остров - и назвала так.... но есть более "умные" варианты расшифровки... пригрузить ими или не стоит?

Все равно я их позже додумала
Надеюсь что все-таки увидим

Конечно стоит пригрузить))) Может это наведет на какие ни будь мысли о сюжете)))) Я обожаю спойлеры)) А вот сам Лорд Мортон мне безумно интересен) Интересно посмотреть того, кого даже Андрей считает "страшным человеком") а вот его сын очаровательный, ну хотя бы на первый взгляд))
...
Third time lucky:
Цитата: 2) Настоящий доминант. У него определенно есть некие проблемы, некие проблемы есть у всех. Но у него нет потребности унижать и причинять боль в качестве единственного источника получения наслаждения. То, что он делает, ему нравится. Он делает это, потому что может. Сильный, властный, жестокий и жесткий человек, который не видит смысла ракрывать душу перед каждым. Он не доверяет не потому, что опасается предательства. Он не доверяет потому, что не считает нужным и целесообразным. Люди не становятся такими, они рождаются с качествами лидера и вожака. (можно и с нуля себя развить, но это "не то")
Одним словом: психопат.
Не садист, но если для достижения своеи цели ему нужно причинить кому то боль, ни разу не задумается.
Психопатия у нас сеичас становиться "модной болезнью". Говорят что только психопаты могут руководить и преуспевать в большом бизнесе, идти к поставленнои цели перешагивая через людеи и не считаясь с чими то нибыло чувствами. Вот хорошая статья (правда на английском)
...
Sharita:
Начала читать роман, потом из-за семейных проблем отложила и вот столько новых глав за это время привалило! Хочу сказать автору спасибо за столь быструю и оперативную работу, я часто шарю на этом сайте (где, кстати можно найти творения не хуже, чем у прославленных писателей любовного жанра) и бывает приходится месяцами ждать продолжения понравившегося романа, а тут такая скорость! Да и сам роман хорош, не стандартный, героиня хоть и местами дура, но не раздражает как часто бывает. Что до главного героя, в реальной жизни я бы конечно не захотела подпасть под взор такого мужчины, но читать про столь решительного и жесткого персонажа очень интересно. Мои похвалы автору!
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои! Продолжение задерживается, на выходных уже не получается... простите, что так, но действительно нет никакой возможности...

Спасибо всем за поздравления!!! Отвечу подробно сразу после выкладки.
Не чего, все понятно) Мы будем ждать с нетерпением))) Жалко что писательство твоя не основная работа =((
...