Регистрация   Вход

Dizel:

Привет Ксюша preved
Прямо не прода ,а целый фейерверк из эмоций и чувств. Ты пропадала всё так,что добавить не чего остаётся вздыхать и восхищаться твоим талантам.tender
Цитата:
Свои чувства хранил за колючей проволокой. Но Юлька ведь лезла, пытаясь вытащить все наружу. Лезла, кололась и ранилась. И еще пораниться. Не единожды.

Эта реплика прямо охарактеризовала Дениса,его мир,я взглянула на всё с другого ракурса.
Прямо как в калейдоскопе ,сейчас одна картинка,а через минуту другая.
Спасибо большое за продолжение

...

янат:

Ксюша, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ну вот нет у меня ощущения, что перед нами подросток, еще совсем ребенок. Все ее мысли и поступки взрослого человека. Сексуальная, умная, рассудительная, умеет разговаривать с мужчинами и это не удивительно, все ее окружение это почти одни мужчины. Мать дала ей самое главное - привила ей женственность, а все остальное ее очарование воспиталось именно мужчинами, причем правильными мужчинами, начиная с ее отца.
Сколько страсти в их встречах и разговорах, и как они это все выдерживают???
А еще мне очень нравится читать о мыслях Дениса, о его поступках и выводах, которые он делает из ситуаций.
Недавно был фильм "Думай как женщина", так вот это для нас не секрет, а вот мысли мужчин и их логика - вот это ОЧЕНЬ интересно, увлекательно, таинственно. Может кто-то подумает, что у них примитивное мышление, но я с этим никогда не соглашусь. Оно просто очень отличается от нашего - женского, и от этого становится только интереснее его понять, прочувствовать и насладиться результатом.

...

fima:

Девочки, всем привет мой вечный и пламенный!
Глава для меня тяжелая. В плане подачи. Наверное, и все последующие будут такими же.
Не знаю, правильно ли описываю их чувства - Дениса и Юли. Хочется, конечно, чтобы читатели понимали это душой и сердцем. И принимали.
Чувства ведь это не формула, в которой можно точно прописать все составляющие: радость + ожидание - сомнения = любовь и т.п. Хотя, наверное, каждый автор, описывая любовь в романе, пытается вывести ее формулу для своих героев.
Так что я очень надеюсь, мои дорогие, на ваш отклик. Отзывайтесь, может быть, меня уже заносит не туда. Но все же пишу я как чувствую, не сильно опираясь на всякого рода психологизмы.

Zarapina писал(а):
Спасибо большое за продолжение !

Верочка, спасибо, что читаешь!Smile

Ари
Noir писал(а):
Диалоги, сама двусмысленность, в каждой фразе двойное дно.

возможно, даSmile

Noir писал(а):
Я так полагаю, они переходят на следующую ступень развития отношений. В Юле проснулось благоразумие, видимо закрепив результат, она теперь будет осторожной, что бы не потерять достигнутое. Возможно даже наконец задумается об опасных подводных камешках в их отношениях.
Конечно, после этого не могут не перейти. Юлька осторожничает, да. Зря ты полагаешь, что об этих опасных камешках она не думает. В ее мыслях давно уже мелькает подобное, этого пока достаточно.

Noir писал(а):
Радует, что она его достаточно хорошо чувствует.
это верно, есть такое

Noir писал(а):
Диня так признался сам себе. Он у нас натура деятельно- рациональная. Так, что если он переступил рубеж, то значит определился с решением, а соответственно, мозги у него я думаю переключатся в сторону, корректировки поставленных задач с учетом новых данных. Будет думать как заполучить желаемое в личное и безраздельное пользование с наименьшими потерями для обоих. За что и люблю Диню.

Спасибо, Ари) Очень хорошо ты прочувствовала Дениса. Это и должно быть сейчас вот так, как ты говоришь.

Noir писал(а):
Ксюш скажи, в клипе был моментик с какой-то камерой то ли подвалом. Да и деятельность у отца Юльки опасная! Это как-то на ней отразится? Она как-то соприкоснется с этой печальной стороной? Мне показалось или он ее от чего-то там в видио спасал?

Клип мне подарили. (Огромное спасибо Викуле!) В его создании я не принимала никакого участия. Вика так почувствовала роман.
Но, возможно, что-то такое и промелькнет. Не бывает в таком мире без жертв.

Алёнчик
alenatara писал(а):
Какая продочка интересная вышла...

смею на это надеяться..)

alenatara писал(а):
Я сегодня коротенечко, за выходные вымоталась, а седни даже проспаться мне нормально не дали, так что мысли блуждают где-то на задворках и никак не ловятся

Аленчик, очень сочувствую, надеюсь, вы как-то восстановите потери. Представляю(( ну конечно ничего хорошего(((
Вот... не только Париж топит блин(((

alenatara писал(а):
Ксюшенька, спасибо за продку! Оооочень мне она понравилась, последняя сцена просто великолепна!
Тыща поцелуев тебе и мильон комплиментов!

Спасибо, лапотуля, за отзыв он большой, поэтому - как выразилась Санечка - ответ сворачиваю в рульку)))
Надеюсь, мы еще вернемся к обсуждению)

sveta-voskhod писал(а):
Пробилась Юля к Денису. Преграды, запоры открыла.
Спасибо!!Глава!!!

Светочка, спасибо! Guby Очень рада, что глава понравилась) Надеюсь на это

Женя Poceluy
Evgesha писал(а):
Юля рассуждает как взрослая совсем. Думаю именно такая и нужна Денису, он не дополучил любовь в детстве от матери, так Юля ему все восполнит!!! Ох как же жду новую проду!!!

Юльке и так пришлось рано повзрослеть. Денис тоже прилагает усилия к воспитанию)
Тоже думаю, что Ю-ю ему подходит. Только такая может растопить его ледяное сердце)

Наташа

Nailm писал(а):
Да, Юлька сама того не хотя наступила на больную мозоль Дениса....

Юля и не подозревала, и дальше знать не будет, какие струнки задела в его душе.

Nailm писал(а):
Может после общения с Юлей он потихоньку и пересмотрит свое отношение к маме? Всё таки обида обидой, но он и сам признаёт себе что мам ему не безразлична.

Навряд ли пересмотрит... То, что сейчас его вот так вывернуло.. сомневаюсь, что он станет с этим что-то делать.. скорее будет Юлькой компенсировать..

Nailm писал(а):
А Юлька, мудра не по-годам. Все её размышления и действия очень логичны.

ох, мне уже кажется, что я с этой мудростью палку перегибаю..

Nailm писал(а):
И мне очень понравилось, что Денис понял, что для него любовь этой девочки - не просто плотские желания и страсть, а это дар, который нужно сохранить и возрастить.

Наташенька! Сказала точно! Вот именно так Денис и думает, только напрямую это не выразилось.

Nailm писал(а):
Надеюсь, не слишком он переусердствует при "взращивании" и закалке этого чувства.....

будем наблюдать)))

Dizel

Dizel писал(а):
Прямо не прода ,а целый фейерверк из эмоций и чувств. Ты пропадала всё так,что добавить не чего остаётся вздыхать и восхищаться твоим талантам.

Спасибо огромное
Я волнуюсь, жду коментов с нетерпением) сложно все это))))))

Dizel писал(а):
Эта реплика прямо охарактеризовала Дениса,его мир,я взглянула на всё с другого ракурса.

Интересно, с какого? Есть что-то, что раньше было скрыто от тебя?)
Интересно, почему именно эти слова изменили ракурс.. вот..)

Dizel писал(а):
Прямо как в калейдоскопе ,сейчас одна картинка,а через минуту другая.

Потому мне сложно описывать, тут наверное, мало логики.. Чувства у них настолько смешанные и путанные.. потому что ограничений много - внешних, которые накладывают отпечаток на внутренние..

Танюш
янат писал(а):
Ну вот нет у меня ощущения, что перед нами подросток, еще совсем ребенок. Все ее мысли и поступки взрослого человека.

Я уже начинаю переживать, что все у Юли слишком - слишком много рассудительности, здравомыслия, мудрости.. Но с другой стороны (про физическое развитие понятно - девочка танцами занималась, развитая, стройная) - сомнительно, что мышление ребенка смогло бы заинтересовать Дениса. Мы знаем, что у него девочки все взрослые, или его возраста, или старше. Может напрямую об этом и не говорилось, но само собой разумеющееся.

янат писал(а):
Сексуальная, умная, рассудительная, умеет разговаривать с мужчинами и это не удивительно, все ее окружение это почти одни мужчины. Мать дала ей самое главное - привила ей женственность, а все остальное ее очарование воспиталось именно мужчинами, причем правильными мужчинами, начиная с ее отца.

Вот. Имею надежду, что все же в Юлином поведение все логично)
Спасибо, согласна с этим - общение в таком круге накладывает свой отпечаток.

янат писал(а):
Сколько страсти в их встречах и разговорах, и как они это все выдерживают???

Танюш, выдерживают с трудом)

янат писал(а):
А еще мне очень нравится читать о мыслях Дениса, о его поступках и выводах, которые он делает из ситуаций.

приму за комплимент))

янат писал(а):
Недавно был фильм "Думай как женщина", так вот это для нас не секрет, а вот мысли мужчин и их логика - вот это ОЧЕНЬ интересно, увлекательно, таинственно. Может кто-то подумает, что у них примитивное мышление, но я с этим никогда не соглашусь. Оно просто очень отличается от нашего - женского, и от этого становится только интереснее его понять, прочувствовать и насладиться результатом.

О, нет, никогда не считала, что мышление мужчины примитивно, оно и правда - другое. И понять это дорогого стоит.
Тем более в романах нам всегда в первую очередь интересны мысли мужские)

...

mariya-krasa:

Оксана, большое спасибо за главу)))

...

fima:

mariya-krasa писал(а):
Оксана, большое спасибо за главу)))

Маруся Guby Guby

...

Malekula:

Спасибо за проду,как я ее ждала))))хоть и дел много было но постоянно заглядывала,уже ломка начиналась. Прода как всегда порадовала, вот мне иногда не вериться,что ей ввсего16, а потом вспоминаю себя в 16 и думаю,что ууже не малышка,голова должна начать работать,что все зависит еще от среды общения. Денис меня радует,как он нежно ее касается. А слова про то что она еще сама не знает какую любовь и нежность может дать очень улыбнули. Потому что он то это понял и не отпустит,надеюсь. Спасибо,спасибо вам)))) Very Happy

...

fima:

Malekula,

Malekula писал(а):
Спасибо за проду,как я ее ждала))))хоть и дел много было но постоянно заглядывала,уже ломка начиналась.

Благодарю от души, я очень рада, что такой интерес к этой истории

Malekula писал(а):
Прода как всегда порадовала, вот мне иногда не вериться,что ей ввсего16, а потом вспоминаю себя в 16 и думаю,что ууже не малышка,голова должна начать работать,что все зависит еще от среды общения.

Согласна
никто и никогда не убедит меня в том, что все подростки безмозглые максималисты
а у Юли есть все предпосылки, чтобы в этом возрасте быть цельной здравомыслящей личностью
конечно, всплески допускаются, и будут... всему свое время и место...

Malekula писал(а):
Денис меня радует,как он нежно ее касается.

влюбился Дениска окончательно)

Malekula писал(а):
А слова про то что она еще сама не знает какую любовь и нежность может дать очень улыбнули. Потому что он то это понял и не отпустит,надеюсь.

не должен отпустить)
пока..

...

Dizel:

fima писал(а):
Интересно, с какого? Есть что-то, что раньше было скрыто от тебя?)
Интересно, почему именно эти слова изменили ракурс.. вот..)

Для меня Денис представлялся как герой у которого есть прошлое,так сказать с большой буквы,которое позволило ему быть тем кем он является сейчас именно оно в совокупности с его характером влияет на его поступки ,восприятие окружающего мира и людей.Но теперь Денис показал другую сторону,я и до этого понимала ,что он человек скрытный и не показывает чувств всем,сейчас же всё стало на свои места.Именно эта "колючая проволока"отделяет Юлю от его души,хотя разум в какой то мере признал свою зависимость от чувств к ней,но понять и пустить это совсем другое.И он сам понимает,что ей придётся самой пройти этот путь,он не сможет ей в этом помочь хотя уже и готов к этому.
Я не знаю может ,что упускала из виду не понимая этого момента сразу.Но после этого его внутреннего монолога ,всё приобрело другую окраску.Ведь по сути у него никого не было кроме сестры с отцом,ну ещё друг детства,но даже они не были за этой проволокой,никого не было.
Ну вот как то так ,конечно мысли у меня сумбурные ,но вообщем эта часть сделала перестановку в моём восприятии героев,в частности Дениса.

...

Radana:

Спасибо, замечательная глава Very Happy

...

fima:

Dizel писал(а):
Ну вот как то так ,конечно мысли у меня сумбурные ,но вообщем эта часть сделала перестановку в моём восприятии героев,в частности Дениса.

О, нет, я не увидела здесь сумбурности))
Напротив, все очень логично расписано, так сказать, - от мысли к мысли.
И вообще, спасибо, что отметила этот момент. На это я даже не претендовала)))

Теперь бы мне собрать свои мысли, чтобы ответить

Dizel писал(а):
Именно эта "колючая проволока"отделяет Юлю от его души,хотя разум в какой то мере признал свою зависимость от чувств к ней,но понять и пустить это совсем другое.И он сам понимает,что ей придётся самой пройти этот путь,он не сможет ей в этом помочь хотя уже и готов к этому.

Наверное, мы до этого не видели и не представляли, насколько осознанно он отгородился этой колючей проволокой. Что и сам он прекрасно понимает, насколько может быть жесток. И да, то, что разум его признал силу чувств, не значит, что двери в его душу уже открыты, пусть Юля вся у нас замечательная и волшебная. Он, возможно, тоже так считает, но это не повод открыть ей дверь. Тут он ей не помощник - это точно. Он точно знает, что отпускать он ее не хочет, и знает, как ей будет сложно...
Вот чувствую, что сказала, не то, что надо..))))

Dizel писал(а):
Я не знаю может ,что упускала из виду не понимая этого момента сразу.Но после этого его внутреннего монолога ,всё приобрело другую окраску.Ведь по сути у него никого не было кроме сестры с отцом,ну ещё друг детства,но даже они не были за этой проволокой,никого не было.

Не упускала) Я говорю, даже не претендовала на понимание этого момента, насколько он тонкий. Первая ситуация в этом направлении это ссора с Верой. Помнишь? - когда она заявляла ему, что нельзя так обращаться с близкими людьми и т.п. Он сказал, что ему вот так живется прекрасно. Вот так - это и есть его отгороженность ото всех - душа "за колючей проволокой".
Короче вот..)))

Radana писал(а):
Спасибо, замечательная глава

Рада, приветулики)) думала ты уже не читаешь это гиблое дело))))))

...

NyashaZ:

Спасибо за продку, Оксан. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Noir:

Хм....возвращаясь к Денису.

Я думаю это выражение ему весьма подходиn
Ok Guby

Не в силах мы судьбой повелевать,
Но есть один закон, который вечен:
Умей следить, рассчитывать и ждать -
И твой успех на веки обеспечен!

(Байрон Джордж)

...

Мими Каррера:

Ксюшенька, привет
С каждой новой главой узнаю Дениса все больше. Или лучше сказать - познаю. В нем будто открываются новые грани, о которых он сам доселе не знал. Юля для него настоящее открытие. Его квинтэссенция. Именно благодаря ей он испытывает весь спектр чувств, которые так концентрируются в нем, пробуждая ощущения, о которых он раньше не ведал. Любовь в нем словно набирает обороты и он все больше открывается.
Как красиво показан момент, когда они вместе. И правильно Юля заметила, уже в доме было несколько интимно, потому что чувства свои она обнажила. Не спрячет она их больше от него. Денис заботливый, и ножку намазал ей, и обнял за плечи. А когда она заговорила о матери, на мой взгляд это самый сильный момент в главе. Сравнить свою любовь по силе с материнской - это дорогого стоит. И именно такое сравнение говорит о том, насколько Юлькина любовь священна к Денису, насколько она сильна. Какую бурю эмоций ощутил Денис, что хотелось Юлю оттолкнуть и в тоже время прижать к себе, украсть ото всех и не отпускать. Уже сейчас в нем такие сильные чувства, могу представить, что будет потом, когда он поймет, что не может без нее. Думаю, если бы Юля знала о матери Дениса, не стала бы сравнивать ее любовь с материнской, чтобы лишний раз не тревожить чувства Дениса. Возможно, именно поэтому Денис и закрылся от любви, зная, как ему было больно от того, что он любил самого дорого человека, а его любовь была не нужна. Он чувствовал себя брошенным мальчиком, коим по сути и являлся. А ребенку особенно нужно чувствовать свою мать рядом. Это несомненно нанесло ему травму. И до сих пор он не может от нее избавиться. Мне кажется, Юля сможет заполнить его пустоту, которую он ощущал все это время, пусть даже себе в этом не признавался.
fima писал(а):
Сексуальнее наряд сложно придумать. Какие только фантазии ни рисовались в его голове. Даже Леньку повело, чего уж говорить.

Представляю, что будет дальше
с каждым разом, ему будет сложнее себя сдерживать, а уж когда Юлька подрастет... в общем, попал Денис
Ксюш, большое спасибо за главу

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

Belka:

Ксюша, отличная прода... бастионы падают... Очень интересно описано всё!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню