К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Toriy:
Юля, потрясающие книги! Хочу выразить Вам огромную благодарность за их написание. И не слушайте никаких глупых людей, которые говорят, что Вы занимаетесь не своим делом. Я честно сказать сижу и плачу после последней главы 3-его тома. Так грустно что события стали так развиваться, ну почему она ему не поверила? Ведь так его любит. Эх надеюсь, что все - таки они придут к взаимопониманию.
Успехов и удачи Вам! Надеюсь что еще не одной книгой нас порадуете.
...
Dandylion:
Vali писал(а):Значит нас ждут не просто страсти по-итальянски, а брак по-итальянски.
Евгешечка писал(а):Эта часть просто необходима!
STOP!! Какие вы тут все шустрые!! Я только словом обмолвилась, а вы уже все спланировали прямо))
На самом деле, за 4-ю часть у меня пока больше минусов, чем плюсов выходит. Как я уже писала, свободного времени днем у меня практически нет, есть.. но так.. дурью 15 минут помаяться. Основное время на написание романа приходится только на поздний вечер: с 22-23 часов до 2-3 часов ночи, а в 7 утра снова подъем - это ужасно сложный ритм. А если учесть и мое здоровье, которое в последнее время очень сильно напряжено, то тут есть над чем подумать. И именно поэтому, если и выйдет новая книга, то она снова будет в платном разделе в уже новой теме для всех без исключения, кроме беты)) Так что подумайте сами, хотите ли вы новый платный роман? Я, конечно, всех своих читателей люблю, но свою семью и здоровье больше
Евгешечка писал(а):Семейная жизнь, да ещё не менее страстная...
GRaTanya писал(а):Значит, Марко точно в пролёте!
А кто сказал, что Мике обязательно выйдет замуж за Рикардо? Я ничего не говорила. Она ж может и за Марко выйти

это так... к размышлению))
Джени, пожалуйста. Рада, что понравилось.
loverlin, мой блог открыт для всех. Но сам текст продолжения романа находится в теме и чтобы его прочесть, нужно стать платным подписчиком.
Julya-Kisa писал(а):Когда нам хоть примерно ждать следующую главу?ожидание мучительно)))
Julya-Kisa, ох, этот вопрос мне лучше даже не задавать, так как обычно он лишь негативно влияет на скорость ожидаемой главы
Toriy писал(а):Юля, потрясающие книги! Хочу выразить Вам огромную благодарность за их написание.
Toriy, спасибо большое.
Toriy писал(а):И не слушайте никаких глупых людей, которые говорят, что Вы занимаетесь не своим делом.
Я уже давно ничего такого не слушаю. Стала толстокожей, так что на все негативные "выкрики" лишь скучающе улыбаюсь и открываю новую страничку Ворда))
Девочки, люблю вас всех!

Спасибо вам за поистине колоссальную поддержу, которую вы мне дарите на этом сайте
...
Аллунчик:
Юля , огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!
...
Маришка:
Соскучились по нашим любимчикам, переживаем за них,
ждем сле

дующу главу с большим нетерпением
...
Зима:
Dandylion писал(а): Она ж может и за Марко выйти Hun это так... к размышлению))
Юля, только не это
...
Vali:
Dandylion писал(а):STOP!! Какие вы тут все шустрые!! Я только словом обмолвилась, а вы уже все спланировали прямо))
Да мы такие, на лишь малейший намёк, и понеслось...
Dandylion писал(а):А кто сказал, что Мике обязательно выйдет замуж за Рикардо? Я ничего не говорила. Она ж может и за Марко выйти это так... к размышлению))

Только не это... ещё одного разрыва между Мике и Рикардо моё сердце не вынесет.
...
Евгешечка:
Девочки добрый вечер
Юля, Сделка один из моих любимейших романов!
И лично мне не хотелось бы расставаться с героями
И почему бы не оплатить твой труд? Я за!
Так что я очень буду надеяться, что плюсиков наберется побольше
И здоровье позволит
...
Маришка:
А кто сказал, что Мике обязательно выйдет замуж за Рикардо? Я ничего не говорила
Юля, как же так, ну это просто невозможно, мы все только за нашего любимчика,
Рикардо просто обязан быть вместе с Мике, но этими намеками просто заинтриговали.
...
Ольга Казак:
УРА

ВЫЙДЕТ 4-я ЧАСТЬ
[/p]
...
kira kira:
Нееет, не нужно за Марко

не переживу
...
Darya Wales:
Ох, прошу прощения , что долго не отписывалась (
Я смотрю, что страсти ещё сильнее накололись , хм
Как я люблю и Мике, и Рика , так они иногда меня подбешивают поведением своим почему -то

я надеюсь , что все -таки я не одна такая

что же , жду продолжения, мой любимый автор

вдохновения побольше !
...
Ната Р:
Юлечка, и я за 4 часть.

Уж очень интересно, что ты задумала про семейную жизнь. Ведь все сказки свадьбой заканчиваются, а по жизни – это только начало всего интересного. А у нас такое начало, что семейная жизнь должна быть ух какая горячая.
Ну а что касается оплаты, я ЗА!!! Те эмоции которые я получаю читая книгу того стоят.
Юля, спасибо за твой труд, здоровья тебе и вдохновения.
...
Iddda:
Юля! я за 4 часть!
творческих успехов!
...
erkungur:
Юля, добрый вечер! Прочитала про 4-ую часть. Здорово! Платно? А почему бы и нет? За удовольствие - платят! Я нисколько не оригинальна - я тоже за Рикардо. Не надо больше страданий (ну мне так кажется, извините за совет!). Действительно, интересно было бы почитать про семейную жизнь. Правда, это часто просто - -рутина, но кто его знает,что придумает хороший автор?
Удачи и вдохновения!
Ирина
...
anya:
Юля,спасибо за долгожданное продолжение. Вдохновения вам и творческих успехов!!!!!!
...