Schanell:
natin писал(а):Я все-таки ставлю теперь на то, что там шмотки мымры Алин алтарь отпадает))
Надь... остановлюсь пока на 2х вариантах...
1.шмотки мымры
2. кровать-алтарь
...
Жанат:
Schanell писал(а):Я всё ключики подбираю.... не открывается
у Ксаны зрение хорошее, она может в скважину замочную посмотреть
светик-ГЮ писал(а):А комната я теперь уверена на все 100 % закрыта потому, что там вещи Кати!!!!!
Тоже не исключаю этого, прячет наверное их общую спальню.
...
venechka:
natin писал(а):Я все-таки ставлю теперь на то, что там шмотки мымры Алин алтарь отпадает))
Да не девчонки мне кажется в комнате по-любому что-то с Алинкой связано
Не верю я чтобы Женька взрослыйй мужик тырил по углам шмотки мымры да еще и на ключ запирал,
наоборот наверно захотел бы показать Алинке что у него все тип-топ и ему на нее вообще дофени или нет
Блин капец не люблю закрытые на ключ комнаты с нестеклянными дверями, не видно ж ничего

, а интересно до жути
...
Mokus:
venechka писал(а):, а интересно до жути
и я извелась вся от любопыства)
...
-knigomanka-:
venechka писал(а):Не верю я чтобы Женька взрослыйй мужик тырил по углам шмотки мымры да еще и на ключ запирал,
Согласна
Девочки мне почему то и не особо важно, что там. Сама себе удивляюсь
Когда будет взрыв, вот это интересно
...
natin:
venechka писал(а):Не верю я чтобы Женька взрослый мужик тырил по углам шмотки мымры да еще и на ключ запирал
Да, я думаю, что если и спрятал, на то у него, вероятно, свои причины были. Ведь не зря он Милу оборвал, когда она хотела про мымру проболтаться
...
Калипсо:
Оксана, спасибо за проду.
...
Odessa:
Всем добрый день!
Что в "красной"комнате?соглашусь что вещи мымры!
Не думаю что Женя узнает о ребёнке с документов Али.Будет Женя скручивать Алю в сексуальный кренделек и когда Аля расслабится вернётся мымра с морей.Аля вернётся в Париж так как узнает про мымру и не решится признаться Жени.И тогда Женя полетит в Париж и увидеть свою маленькую копию.Ох что он тогда сделает Али боюсь представить.
А по поводу Алиных родителей мне кажется что она не сказала кто отец ребёнка.
Вот что моя фантазия нафантазировала.
...
Erina:
Ксана, здравствуйте!
Прошу добавить меня в блог, очень хочется дочитать вашу книгу!
...
Ксанка:
Ой, девочки

посидела, поржала, пора выползать
-knigomanka- писал(а):Когда будет взрыв, вот это интересно

Первый взрыв будет уже скоро
natin писал(а):Да, я думаю, что если и спрятал, на то у него, вероятно, свои причины были.
Я представила такую картину: Женя бегает по квартире и собирает вещи мымры, закидывает их в комнату...
А потом когда Аля найдет ключ, откроет дверь и... все повалится на нее...
venechka писал(а):Да не девчонки мне кажется в комнате по-любому что-то с Алинкой связано
В последний их раз Женя незаметно отрезал у Али прядь волос. И теперь в той комнате взращивает их, как лианы

Заходит, нюхает, вспоминает
светик-ГЮ писал(а):Ксана не зря написала нам, что кто то что то прячет в закротой комнате и кто то уехал в круиз!!!
У нас сын Али и Жени (БОЖЕ! Как красиво это звучит)))))))) в круизном путешествии
светик-ГЮ писал(а):Не удивлюсь, что про сына он узнает из найденных документов Альки?????
Schanell писал(а):Может там стоит та его "кровать"? Где они 2 раза переспали?

Ташик, ты мну убила! И простынь все та же лежит
га-ли-на писал(а):У всех в жизни есть не до конца забытый человек.
Человек, которого в глубине души всё равно ждёшь. В которого веришь, которого, несмотря ни на что, ревнуешь. Наблюдаешь за его жизнью со стороны, узнавая подробности от общих знакомых и из интернета. Считаешь, что он давно забыт, но при встрече перехватывает дыхание. Да…внезапно обнаруживаешь, что он по-прежнему чертовски обаятелен, приветлив и весел. Он давно уже не вспоминает о тебе, но ты-то, оказывается, помнишь… В разговоре не вникаешь в смысл сказанного, отводишь глаза, равнодушно роняешь: «спасибо, всё в порядке». А затем он уходит, оставляя тебя наедине с растерянными мыслями и разорванным сознанием. Придя домой, ты будешь вести себя как обычно весь вечер, но не сможешь уснуть, сидя на кухне и разбираясь с этим хламом в твоей голове. Утром, конечно, воспоминания поблекнут, встревоженные мысли улягутся, развеются как туман. Жизнь побежит в прежнем темпе. Ведь у меня тоже есть не до конца забытый человек.
Несколько раз перечитывала. Пробрало до дрожи!
-knigomanka- писал(а):Это в первую очередь подумать о своем сыне.
Ты явно не хочешь ХЭ, да?
Odessa писал(а):Что в "красной"комнате?соглашусь что вещи мымры!
Не думаю что Женя узнает о ребёнке с документов Али.Будет Женя скручивать Алю в сексуальный кренделек и когда Аля расслабится вернётся мымра с морей.Аля вернётся в Париж так как узнает про мымру и не решится признаться Жени.И тогда Женя полетит в Париж и увидеть свою маленькую копию.Ох что он тогда сделает Али боюсь представить.
А по поводу Алиных родителей мне кажется что она не сказала кто отец ребёнка.
Вот что моя фантазия нафантазировала.
Всех в блог добавила
Тома Матвиенко писал(а):Вам песенка от меня и от Алины.
Томочка, дай я тебя расцелую. Потрясающая песня! И фоточки... Ммммм... Лапусики милахи
Спасибо, солнышко
...
Натуля С:
Спасибо за продолжение! А все как то забыли о переписки Милы и Али, через месяц после уезда Алины. Мила ей ведь тогда написала, что Женя даже имени ее слышать не хочет, и знать о ней не желает. Ну вот и результат, накрутила себя и решила, что так не нужна и ребенок соответственно тоже.
...
Юленька:
Ребенок?!?!?! Ничего себе поворот

даааааа, бедная Алина будет, когда Женька узнает о Ванечке
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а):а зайка то маньяк
Оооооо.. Еще какой
Когда узнает про ребенка, все лианы срубит и сожгет!
Натуля С писал(а):А все как то забыли о переписки Милы и Али, через месяц после уезда Алины. Мила ей ведь тогда написала, что Женя даже имени ее слышать не хочет, и знать о ней не желает. Ну вот и результат, накрутила себя и решила, что так не нужна и ребенок соответственно тоже.
Алине вообще много не надо, чтобы накрутить в голове фигню
...
venechka:
Ксанка писал(а):Я представила такую картину: Женя бегает по квартире и собирает вещи мымры, закидывает их в комнату...
А потом когда Аля найдет ключ, откроет дверь и... все повалится на нее...
Ксанка писал(а):В последний их раз Женя незаметно отрезал у Али прядь волос. И теперь в той комнате взращивает их, как лианы Заходит, нюхает, вспоминает
Ксанка писал(а):Ты явно не хочешь ХЭ, да?
Не не не это ж после стольких переживаний и нервотрепки еще предстоящей Алинке с Женькой ХЭ очень очень нужен, а тем более маленькому Ванечке
...