Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Schanell:

natin писал(а):
Я все-таки ставлю теперь на то, что там шмотки мымры Алин алтарь отпадает))

Надь... остановлюсь пока на 2х вариантах...

1.шмотки мымры
2. кровать-алтарь

...

Жанат:

Schanell писал(а):
Я всё ключики подбираю.... не открывается
у Ксаны зрение хорошее, она может в скважину замочную посмотреть Laughing
светик-ГЮ писал(а):
А комната я теперь уверена на все 100 % закрыта потому, что там вещи Кати!!!!!

Тоже не исключаю этого, прячет наверное их общую спальню.

...

venechka:

natin писал(а):
Я все-таки ставлю теперь на то, что там шмотки мымры Алин алтарь отпадает))

Да не девчонки мне кажется в комнате по-любому что-то с Алинкой связано dont
Не верю я чтобы Женька взрослыйй мужик тырил по углам шмотки мымры да еще и на ключ запирал,
наоборот наверно захотел бы показать Алинке что у него все тип-топ и ему на нее вообще дофени или нет no
Блин капец не люблю закрытые на ключ комнаты с нестеклянными дверями, не видно ж ничего , а интересно до жути

...

Mokus:

venechka писал(а):
, а интересно до жути

и я извелась вся от любопыства)

...

-knigomanka-:

venechka писал(а):
Не верю я чтобы Женька взрослыйй мужик тырил по углам шмотки мымры да еще и на ключ запирал,

Согласна prv
Девочки мне почему то и не особо важно, что там. Сама себе удивляюсь Smile
Когда будет взрыв, вот это интересно Laughing

...

natin:

venechka писал(а):
Не верю я чтобы Женька взрослый мужик тырил по углам шмотки мымры да еще и на ключ запирал
Да, я думаю, что если и спрятал, на то у него, вероятно, свои причины были. Ведь не зря он Милу оборвал, когда она хотела про мымру проболтаться

...

Калипсо:

Оксана, спасибо за проду. Ar Very Happy

...

Odessa:

Всем добрый день!
Что в "красной"комнате?соглашусь что вещи мымры!
Не думаю что Женя узнает о ребёнке с документов Али.Будет Женя скручивать Алю в сексуальный кренделек и когда Аля расслабится вернётся мымра с морей.Аля вернётся в Париж так как узнает про мымру и не решится признаться Жени.И тогда Женя полетит в Париж и увидеть свою маленькую копию.Ох что он тогда сделает Али боюсь представить.
А по поводу Алиных родителей мне кажется что она не сказала кто отец ребёнка.
Вот что моя фантазия нафантазировала.

...

Ксанка:

...

Erina:

Ксана, здравствуйте!
Прошу добавить меня в блог, очень хочется дочитать вашу книгу! rose

...

Ксанка:

Ой, девочки посидела, поржала, пора выползать

-knigomanka- писал(а):
Когда будет взрыв, вот это интересно Laughing

Первый взрыв будет уже скоро Hun Hun Hun

natin писал(а):
Да, я думаю, что если и спрятал, на то у него, вероятно, свои причины были.

Я представила такую картину: Женя бегает по квартире и собирает вещи мымры, закидывает их в комнату...
А потом когда Аля найдет ключ, откроет дверь и... все повалится на нее...

venechka писал(а):
Да не девчонки мне кажется в комнате по-любому что-то с Алинкой связано

В последний их раз Женя незаметно отрезал у Али прядь волос. И теперь в той комнате взращивает их, как лианы Заходит, нюхает, вспоминает Hun

светик-ГЮ писал(а):
Ксана не зря написала нам, что кто то что то прячет в закротой комнате и кто то уехал в круиз!!!

У нас сын Али и Жени (БОЖЕ! Как красиво это звучит)))))))) в круизном путешествии Hun

светик-ГЮ писал(а):
Не удивлюсь, что про сына он узнает из найденных документов Альки?????

Hun Hun Hun

Schanell писал(а):
Может там стоит та его "кровать"? Где они 2 раза переспали?

Ташик, ты мну убила! И простынь все та же лежит

га-ли-на писал(а):
У всех в жизни есть не до конца забытый человек.
Человек, которого в глубине души всё равно ждёшь. В которого веришь, которого, несмотря ни на что, ревнуешь. Наблюдаешь за его жизнью со стороны, узнавая подробности от общих знакомых и из интернета. Считаешь, что он давно забыт, но при встрече перехватывает дыхание. Да…внезапно обнаруживаешь, что он по-прежнему чертовски обаятелен, приветлив и весел. Он давно уже не вспоминает о тебе, но ты-то, оказывается, помнишь… В разговоре не вникаешь в смысл сказанного, отводишь глаза, равнодушно роняешь: «спасибо, всё в порядке». А затем он уходит, оставляя тебя наедине с растерянными мыслями и разорванным сознанием. Придя домой, ты будешь вести себя как обычно весь вечер, но не сможешь уснуть, сидя на кухне и разбираясь с этим хламом в твоей голове. Утром, конечно, воспоминания поблекнут, встревоженные мысли улягутся, развеются как туман. Жизнь побежит в прежнем темпе. Ведь у меня тоже есть не до конца забытый человек.

Несколько раз перечитывала. Пробрало до дрожи!

-knigomanka- писал(а):
Это в первую очередь подумать о своем сыне.

Ты явно не хочешь ХЭ, да? Hun Hun Hun

Odessa писал(а):
Что в "красной"комнате?соглашусь что вещи мымры!
Не думаю что Женя узнает о ребёнке с документов Али.Будет Женя скручивать Алю в сексуальный кренделек и когда Аля расслабится вернётся мымра с морей.Аля вернётся в Париж так как узнает про мымру и не решится признаться Жени.И тогда Женя полетит в Париж и увидеть свою маленькую копию.Ох что он тогда сделает Али боюсь представить.
А по поводу Алиных родителей мне кажется что она не сказала кто отец ребёнка.
Вот что моя фантазия нафантазировала.

Всех в блог добавила rose

Тома Матвиенко писал(а):
Вам песенка от меня и от Алины.

Томочка, дай я тебя расцелую. Потрясающая песня! И фоточки... Ммммм... Лапусики милахи
Спасибо, солнышко

...

Натуля С:

Спасибо за продолжение! А все как то забыли о переписки Милы и Али, через месяц после уезда Алины. Мила ей ведь тогда написала, что Женя даже имени ее слышать не хочет, и знать о ней не желает. Ну вот и результат, накрутила себя и решила, что так не нужна и ребенок соответственно тоже.

...

Юленька:

Ребенок?!?!?! Ничего себе поворот Shocked даааааа, бедная Алина будет, когда Женька узнает о Ванечке

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
а зайка то маньяк

Оооооо.. Еще какой
Когда узнает про ребенка, все лианы срубит и сожгет!

Натуля С писал(а):
А все как то забыли о переписки Милы и Али, через месяц после уезда Алины. Мила ей ведь тогда написала, что Женя даже имени ее слышать не хочет, и знать о ней не желает. Ну вот и результат, накрутила себя и решила, что так не нужна и ребенок соответственно тоже.

Алине вообще много не надо, чтобы накрутить в голове фигню shuffle shuffle shuffle

...

venechka:

Ксанка писал(а):
Я представила такую картину: Женя бегает по квартире и собирает вещи мымры, закидывает их в комнату...

А потом когда Аля найдет ключ, откроет дверь и... все повалится на нее...

Ксанка писал(а):
В последний их раз Женя незаметно отрезал у Али прядь волос. И теперь в той комнате взращивает их, как лианы Заходит, нюхает, вспоминает

rofl rofl rofl

Ксанка писал(а):
Ты явно не хочешь ХЭ, да?

Не не не это ж после стольких переживаний и нервотрепки еще предстоящей Алинке с Женькой ХЭ очень очень нужен, а тем более маленькому Ванечке Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню