Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

flf писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):

Брать в охапку и на плече в ЗАГС

Только так, а то мало ли что,Ягодка же спортсменка, учудит еще чего.
Киру я верю, мы же в его фан-клубе Wink

И правильно, Киру верить надо. Wink

...

masabrina:

Приветик, Оксаночка!
Кирик замуж предлагает???
А Ягодка не хо???
Во дают!!!
И чего наша девочка противница законного?
Вроде печального опыта нет.
Спасибо за кусик!
жаль, что глава непослушная самоудалилась...

...

Mokus:

Алена, а Кир у нас король)) найдет способ убедить свою Ягодку)

...

Mokus:

kallik писал(а):
Ага!!! А убеждать начнет со слов " Повелеваю!"

Неа)) он сначала шок переживёт, а потом уже убеждать начнёт.

...

таняюшка:

Ксюш, ну что же это такое ...Ягодка в каждом кусочке опускает Кира с небес на землю! А ... вдруг разлюбит, или, наоборот, схватит в охапку, завернет во что-нибудь, и ... галопом, на каком-нибудь....кабриолете, СРОЧНО отвезет в ЗАГС!
А кусочек...хорош!!!

...

Mokus:

Танюш, Кира надо приземлять. Но он в свою очередь, и Ягодке не позволит корону одеть)))

...

flf:

Mokus писал(а):
kallik писал(а):
Такой?!

Угу ))))

Как я рада tender

...

flf:

Mokus писал(а):
Только мы ещё не дошли до этого момента.

мы читатели всё ждем и фантазируем пока. Автор кормит нас маленькими крохами. Кир вот с Ягодкой еще не помирились. но мы ждем tender tender

...

mirabel:

Привет девочки!!! Какие я обсуждали чуть не прозевала))) Ксюша песня очень красивая... А у меня Ягодка ассоциируется с хрусталем... Такая хрупкая на вид и такая сильная... Столько граней и каждая своим светом сияет... Вот недавно сложилось у меня... и вдохновившись Ягодкой, получилось у меня колье и серьги *хобби у меня такое)))

...

GRaTanya:

Оксана, девочки, здравствуйте!Мира, очень красиво! tender У вас еще и пальчики волшебные wo Flowers Flowers

...

Mokus:

Мира, огромное спасибо! Все очень точно подобрано!!! Ты даже себе не представляешь, насколько твои ощущения соответствуют предстоящей главе! Кира припечатает не по-детски.

Танюша, рада видеть))

...

mirabel:

Mokus писал(а):
Мира, огромное спасибо! Все очень точно подобрано!!! Ты даже себе не представляешь, насколько твои ощущения соответствуют предстоящей главе! Кира припечатает не по-детски.

Прям жду-жду))) Ксюш тебе СПАСИБО за вдохновение! Guby
К разговору о свадьбе мысль заработала))) shuffle
Спасибо девочки!!!)))

...

llol:

Ягодка...вообще молодец!!!Красиво пришла-завалила на лопатки !

...

Mokus:

Мира, поглядим скоро как у них там будет)))

Люба, да) Ягодка наша давно Кира завалила)) в любви должен скоро признаваться))

...

colnce:

Привет, очень нравится читать твой роман, только страшно, понимаю, что по логике этого данраА , должно произойти что-то плохое в их отношениях. А так этого не охота, хочу чтобы между ними было все хорошо, не гладко, а именно Хорошо, чтобы решали свои проблемы сразу, чтоб не было не понимания. Вооот замудрила короче))) поинимайте в читатели, надеюсь, что в блог мкня добавят))) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню