Mokus:
flf писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):
Брать в охапку и на плече в ЗАГС
Только так, а то мало ли что,Ягодка же спортсменка, учудит еще чего.
Киру я верю, мы же в его фан-клубе

И правильно, Киру верить надо.
...
masabrina:
Приветик, Оксаночка!
Кирик замуж предлагает???
А Ягодка не хо???
Во дают!!!
И чего наша девочка противница законного?
Вроде печального опыта нет.
Спасибо за кусик!
жаль, что глава непослушная самоудалилась... ...
Mokus:
Алена, а Кир у нас король)) найдет способ убедить свою Ягодку)
...
Mokus:
kallik писал(а):Ага!!! А убеждать начнет со слов " Повелеваю!"

Неа)) он сначала шок переживёт, а потом уже убеждать начнёт.
...
таняюшка:
Ксюш, ну что же это такое ...Ягодка в каждом кусочке опускает Кира с небес на землю! А ... вдруг разлюбит, или, наоборот, схватит в охапку, завернет во что-нибудь, и ... галопом, на каком-нибудь....кабриолете, СРОЧНО отвезет в ЗАГС!
А кусочек...хорош!!!
...
Mokus:
Танюш, Кира надо приземлять. Но он в свою очередь, и Ягодке не позволит корону одеть)))
...
flf:
Mokus писал(а):kallik писал(а):
Такой?!
Угу ))))
Как я рада
...
flf:
Mokus писал(а):Только мы ещё не дошли до этого момента.
мы читатели всё ждем и фантазируем пока. Автор кормит нас маленькими крохами. Кир вот с Ягодкой еще не помирились. но мы ждем
...
mirabel:
Привет девочки!!! Какие я обсуждали чуть не прозевала))) Ксюша песня очень красивая... А у меня Ягодка ассоциируется с хрусталем... Такая хрупкая на вид и такая сильная... Столько граней и каждая своим светом сияет... Вот недавно сложилось у меня... и вдохновившись Ягодкой, получилось у меня колье и серьги *хобби у меня такое)))
...
GRaTanya:
Оксана, девочки, здравствуйте!
Мира, очень красиво!

У вас еще и пальчики волшебные
...
Mokus:
Мира, огромное спасибо! Все очень точно подобрано!!! Ты даже себе не представляешь, насколько твои ощущения соответствуют предстоящей главе! Кира припечатает не по-детски.
Танюша, рада видеть))
...
mirabel:
Mokus писал(а):Мира, огромное спасибо! Все очень точно подобрано!!! Ты даже себе не представляешь, насколько твои ощущения соответствуют предстоящей главе! Кира припечатает не по-детски.
Прям жду-жду))) Ксюш тебе СПАСИБО за вдохновение!
К разговору о свадьбе мысль заработала)))
Спасибо девочки!!!)))
...
llol:
Ягодка...вообще молодец!!!Красиво пришла-завалила на лопатки !
...
Mokus:
Мира, поглядим скоро как у них там будет)))
Люба, да) Ягодка наша давно Кира завалила)) в любви должен скоро признаваться))
...
colnce:
Привет, очень нравится читать твой роман, только страшно, понимаю, что по логике этого данраА , должно произойти что-то плохое в их отношениях. А так этого не охота, хочу чтобы между ними было все хорошо, не гладко, а именно Хорошо, чтобы решали свои проблемы сразу, чтоб не было не понимания. Вооот замудрила короче))) поинимайте в читатели, надеюсь, что в блог мкня добавят)))
...