|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 19:21
Здравствуйте! Поддерживаю прочие отзывы. Прочитала только что и сразу побежала писать отзыв. Благо болезнь позволила читать не отрываясь. Хоть один плюс я нашла в простуде.
Сюжет яркий! Особенно первое знакомство. Яночка постаралась произвести настоящий фурор. Высадить человека из его же машины. Как оригинально. Правильно Лялька отзывалась о ней. Явно девушка умом не блещет. Кира, конечно, совершила ошибку, но хоронить свою жизнь из-за этого глупо. Все мы учимся на ошибках. А вот Макс молодец. Прям такой эмоциональный подзатыльник был очень полезен. Да и сам герой очень симпатизировал. Тот еще хитрый жук. В хорошем смысле, этого слова. Особенно понравилось, как он оригинально Кириной маме, о своих планах рассказал. Зато сразу показал серьезность своих намерений. Вот и приходит на ум вывод: с Яной жил долго, но о свадьбе и речи не было, а тут пару дней и все решил. Главное нужный человек рядом, а все остальное мишура. Сестрица ее совершенно выводила. Да и Влад омерзителен. У самого жена и дети, а он шашни на стороне водит. Бесят такие мужики. Огромное спасибо за умопомрачительное произведение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 20:40
Замечательная книга! Получила море удовольствия от чтения и отдохнула душой)))
Огромнейшее спасибо автору _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Нейра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 21:48
Дарья Александровна! Мир вашему дому!
Наконец я смогу завершить историю МАлышей в свое голове....!))) Это ж так обидно было - до эпилога дождалась, а прочитать его только сегодня смогла... Так вышло (шаркаю ногой), не виноватая я, обстоятельства непреодолимой силы били разводным ключом по голове... Сижу сейчас с блаженной улыбкой, и думаю, что Марте Максимилиановне повезло с родителями! Спасибо, Дарь Санна! За них! За труд! За то, что делитесь, частью себя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- ава от shellen, баннер от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 19:31
Добрый вечер. Очень долго , почему- то , не начинала читать МАлыша, обходила стороной, хотя все остальное прочла по несколько раз. Конечно в восторге от Мандаринки, БОЛЬШИЕ ЛЮДИ читаю и перечитываю , уже сбилась со счетов , сколько раз , Ангел , да он и есть Ангел, что тут скажешь!!!
Принялась за МАлыша и поняла, что надо срочно пересмотреть приоритеты! И они, приоритеты, пересмотрелись! Как все правильно! Какие прекрасные ребята! Как им хорошо вместе! Даша БРАВО и СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 15:05
Дашуль, вот знаешь, жалею только об одном - ну где я-то была раньше? Не, книгу прочитала на другом ресурсе, а вот сюда попала чисто случайно. Весело тут было.
Кира у нас девушка сложная, но такая трогательная, несмотря на то, что сильная. Ну Макс - ваще МЕЧТА! Хоть и "немного", скажем так, педантичен. *Шепотом* Даша, а ты с моим мужем не знакома? Не? Он же ходит по магазинам, как Макс. Я с ним в субботу 9 часов по кафелям/обоям/матрасам протаскалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 17:29
Даша, перечитала вчера роман. А сказать что-то связное не могу.
Единственно что: вот такая аналогия возникла. Как только герои встретились, судьба начала чертить вокруг них окружность. И когда герои вроде бы расстались (по мнению обоих) навсегда (и да, так будет правильнее), судьба замкнула круг. Но вначале диаметр был достаточной величины. Но герои, как металлические шарики, хаотично двигаясь, сталкивались с очерченной границей. И вскоре опять встретились. Диаметр окружности радостно стал уменьшаться. И так с каждой последующей встречей. Но однажды, судьба решила перестать сжимать круг, и предоставила героям самим налаживать отношения. Апофеоз. *моя плакалЬ от чувств* И ещё... _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 21:21
Оля, здорово!
А вот еще пока жду, чтоб история чуть подзабылась)) Вылеживается и выдерживается она у меня, как хорошее вино)) Но твоя ассоциация очень интересная)) ______ *в образе Бати* Эх, нахал Костик у Киры с Максом обосновался, продолжает агитировать ДарьСанну. Куда бы мне податься? Ну не к Коле ведь с Любой, не дело это - мешать молодым родителям осваиваться с новой ролью ДарьСанна, похоже, придется идти к вам))) Может, и Олю у вас встречу Надо ж проверить, как идет лечение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 15:19
Привет!
Мальвина писал(а):
RozMary писал(а):
А вот еще пока жду, чтоб история чуть подзабылась)) А мы розовую рубашку Свидерского обсуждали. Не удержалась и пошла почитать о другой розовой рубашке. А я решила начать перечитывать, когда Киру "надела", но получается перед сном, часа в 3 ночи... по маленькому кусику... Вчера дошла до "мануфактурного сговора", и удивилась,почему этот момент не всплыл в памяти, когда Надя поднимала вопрос о фактурах... Мальвина писал(а):
Как только герои встретились, судьба начала чертить вокруг них окружность. И когда герои вроде бы расстались (по мнению обоих) навсегда (и да, так будет правильнее), судьба замкнула круг. Я в самом начале ПРО вдруг осознала, что в Малыше героев, которые зацепились зрительно при первой встрече,но не стремятся друг к другу, отталкиваются, как одноименно зараженные частицы, сводят вместе обстоятельства, подталкивают... А в ПРО мне показалось, что герои, практически не видя друг друга, душами слились воедино, или почувствовали свое изначальное единство в момент первой встречи. И потом, все будет их разводить, обстоятельства будут против них, но эта связь будет нерушима. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.12.2014 Сообщения: 14 |
01 Фев 2016 17:13
Дарья, здравствуйте! Спасибо за звмечательную книгу от которой невозможно оторваться. Я не очень умею писать и комментировать, как это прекрасно получается у девочек на форуме, но не могу не написать, что мне очень понравилась история. И все в ней имеет место быть, самое главное, что во все это веришь, что это вполне все могло произойти с героями в чудесном Питере. За шикарные диалоги респект!! в общем супер история получилась. Хочется споросит, а есть ли продолжение аль прощаемся с семейством МАлышей? |
||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 12:25
» Малыши и Зайцы. И Енот!Мой дорогой человек! Ты знаешь, сколько значишь для меня и как важны в моей жизни твои произведения! Поэтому... раз уж конкретно этот роман сподвиг меня на невозможное, и я поняла, что невозможного нет Мой тебе презент в честь твоего особого дня.Не суди строго, мну баловался, фантазировал и вообще... Оно очень неровное и нескладное, но это ж я, что с меня брать. Если не понравится, всё можно спихнуть на Енота, вот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mamaLena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 21:31
ЧУДЕСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ПИТЕР! С ТАКИМИ ГИДАМИ КАК КИРА И МАКС....
КРАСИВЫЙ СЮЖЕТ, ПРЕКРАСНЫЙ СЛОГ! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 16:50
Офигенное произведение! Скажу так)
Читала первый раз еще в том году, а это снова наткнулась и перечитала. Блин, даже не могу выразить всех своих эмоций от истории, просто читаешь, а по тебе мурашки бегут от идеально выверенных и подходящих фраз. После остается чувство глубочайшего удовлетворения. Я люблю вообще все книги Дарьи, но именно эта история остается для меня особенной. Перечитывала ее с особым удовольствием. Отношения героев сложные, отнюдь не простые, но такие реальные что ли, им хочется верить и погрузить еще глубже. Эх, я не имею такого изумительного писательского дара, но все равно хочу сказать большое спасибо за прекрасно проведенное время за этой историей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 22:50
Здравствуйте, Дарья! Не могу не выразить свой восторг. Только что закончила читать этот роман, перечитываю уже в третий раз. "Малыш..." - моя самая любимая Ваша книга. Хотелось бы поблагодарить Вас за то удовольствие, проведенное за чтением. У Вас все получилось передать идеально: атмосферу Питера (в котором я, кстати, ни разу не была, но так себе и представляла), героев (мужские образы у Вас особенно хороши), их переживания, историю.
Макс - просто идеал. Архитектор, привыкший на работе просчитывать все и измерять, в жизни немного взбалмошный и по-своему притягательный. Человек - действие. И его размышления заставили меня посмотреть на ситуацию под другим углом и понять, что он прав. Не нужно жалеть человека. Жалость - не лекарство, а наоборот, яд. Нужно, что бы человек осознал сам и понял, что для него важно и повзрослел. А взросление - процесс последовательный и все же самостоятельный. Джиннов в жизни нет, если хочешь, что бы мечты осуществились - действуй. Спасибо за такой образ. Он получился очень натуральным. Не знаю, может, у него существует реальный прототип. Еще раз повторюсь - во всех ваших книгах мужские образы затмевают женские, настолько они выглядят живыми (не просто картинка идеального мужчины, а обыкновенный среднестатистический мужчина). Кира - замкнутая, с внутренней болью и обидой, но в то же время очень сильная личность. Она может фору многим дать. Не известно как повела бы себя другая девушка на ее месте после той истории с Лексом, возможно, и с жизнью распрощалась. А эта выжила, буквально себя по частям собрала. И хотя Макс прав - она слишком зациклилась на прошлом и не хочет двигаться дальше, все равно не перестаю ей восхищаться. Отдельно скажу пару слов о Косте Драгине. Этот второстепенный герой меня покорил и жду с нетерпением книги с его историей любви (подвязка невесты - дело не шуточное!). Ну что еще добавить? Замечательный роман. Не из серии "прочитал - забыл", а к которому хочется возвращаться вновь и вновь. У Вас хороший легкий слог, чувствуется рука мастера. И, что мне импонирует, Вам с легкостью удается говорить о серьезном с иронией. Спасибо!!! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:53
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |