taty ana:
Догнала всех и даже успела проглотить шестое действо. Читала с удовольствием. И пирожки хороши, и секс классный. Со вкусом вишни, с видом на динозавров.
Нравится мне доктор, не стесняясь объяснила, почему в прошлый раз не классно было. Другая бы молчала, ведь мужчина симпатичен. Извечное наше бабье: лишь бы милому хорошо было, а я как-нибудь обойдусь. Я тоже за то, чтобы в постели оба получали удовольствие. Ну или на полу.
Спасибо, Дарья, интересно, легко написано, волнительно.
Много слышала о ваших книгах, и не пожалела, что начала читать.
Спасибо Ирише П., нашему Гению Пиара, она подсказала. Вы у неё в любимых авторах.
...
Lisa-V:
Даша, спасибо

Порадовали герои
...
lenin:
Огромное спасибо!
...
Saidazx:
Дарья! Спасибо огромное! Глава очень удивила, я действительно ждала извинений, цветов и конфет, а тут заглянул на пирожки, получил 33 удовольствия, отдохнул на славу. Очень ждем следующую главу, что же они для себя решили, как будет развиваться их роман.
...
Еленка-пенка:
Добрый день.
Принимайте в читатели.
И еще вопрос это же серия? Как лучше ее читать?
...
Ани:
Привет!
Даша,спасибо за продолжение!
Неожиданно повела себя именно Варя,но для нее,наверно,что-то есть в этом мужчине...
...
chainat:
Спасибо за продолжение!
...
Сестрица Алёнушка:
Что мне больше всего нравится у нашего автор, всегда есть место юмору.вот вроде такой момент,двое...и труселя на люстре.это же обалденно. Эх,сдался наш орк,второй шанс даёт.
...
анечка:
Уважаемый автор, очень понравился Ваш роман.
...
Марина В:
Доброе утро! спасибо за главу

я вырабатываю силу воли
и читаю чего народ пишет в теме
...
svetusi:
Даша, здравствуй!

Спасибо Тебе за такую сладкую главу, да ещё с вишнями!
Проглотила утром за завтраком и, естественно, завтрак затянулся. Было "горячо".
Прочитала ещё раз в обед. Стало "вкусно".
А сейчас уже распечатала на бумаге и "смакую".
Спасибо, что Варины ожидания свершились! Ведь она его всё равно ждала.
А вот Тихон, чую, специально не появлялся целую неделю. Мурыжил, мариновал. Чтоб созрела.
Ведь должен же он разгадать эту "сложную рыжулю"!
А вот как его разгадать-то???
...
Rusik:
Спасибо за замечательную главу! С каждой главой Тихон мне нравится все больше и больше! Получила от прочтений огромное удовольствие!
...
Арина:
Спасибо за продолжение!

с удовольствием прочитала главу, все-таки Тихон мне нравиться все больше и больше.
...