Регистрация   Вход

Sladkaia:

Оля, девочки всем доброе утро!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Желаю удачного плодотворного дня и отличного настроения!!!!
Нина, спасибо за подарок!!!!! Pester
Очень красиво!!!!! tender
Спас наш герой Янку!!!! tender

...

Евсения:

» Арт#20 Невообразимость от Нинули neangel!!!!!!!!!!!

...

Евсения:

Valencia писал(а):
Коль у наших голубков налаживаются отношения, меня посетила страшная мысль, что конец романа не за горами.

Прошу не наводить смуту! Еще никто не говорил об эпилоге! Поэтому выдыхаем, дамы.... Пока )
ishilda писал(а):
И еще маленькое пожелание))) Очень прошу за Лазаря. Пусть.... пусть он не будет врагом. И помирится со Скалой. Такой у них тандем был замечательный. Пусть все и дальше так будет.

Я обязательно передам Олежке твою просьбу, окропленную женской слезой И спасибо огромное за "вкусные" слова и хвальбу , спасибо огромное ...
Riana Kysnet писал(а):
Что-то мне подсказывает, что недолго между Олегом и Янкой все будет благополучно.

Нормально все будет! Поругались - помирились!
Makuscha писал(а):
Я не знаю почему у меня не получается, а может быть вы уже получили, а я вас допекаю, но очень хочется прочитать продолжение

Девоньки!!!! Я вернулась! Всех добавила!!!!
Горная Лаванда писал(а):
Всем привет!!!
Я чет ничего не поняла?!
А Хде наша Оля?!

Спокойствие... Только спокойствие!!!! Автор тут... Просто уснул

...

Евсения:

neangel писал(а):
первая часть подарочка...

Нинулька!!!!!!! Я уже говорила тебе, что это просо БОМБА!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное, дорогая моя! От твоих работ дух захватывает, а иногда кажется, что это фильм и кто-то просто нажал на паузу!

...

Tawa:

Very Happy Very Happy Very Happy tender tender

...

Valencia:

neangel писал(а):

Very Happy wo tender

...

Лушова:

очень красиво
спасибо
ждемпродолжения

...

летний цветочек:

ТАЛАНТ,ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!! Ниночка Янка-то покоренная,вон как к Олегу приникла Wink [/b]

...

Riana Kysnet:

Как здорово! Олег как всегда "ошуителен" до разжижения мозгов (сползла по стеночке-ну вот мой тип мужика и все тут), а Янка раслабленно-доверчивая около своего мужчины. Ar Нина, как всегда офигенно красиво tender

...

га ли на:

очень красиво!!!

...

NikIren:

Арт бесподобен, прям момент из книги, как я его в своей головушке представила.Спасибо Нинуле огромное, талант))

...

gentyika:

Оль, когда намерена порадовать своих девочек продой? shuffle

...

Milau:

Нинуль, я в ауте - это шикарно, бесподобно! Оля, с красотой в теме!

...

Еленка-а-а:

какая красота Very Happy wo

...

Tessi:

Красивый арт tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню