Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Ну вроде теперь все.... Систер, пойдем выпьем, а? ооочень надо горло промочить
**кашляет и косится в зеркало на предмет синяков на горле**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**кашляет и косится в зеркало на предмет синяков на горле**

Да что ж с тобой было-то такое! Бисов хренов((

Вторая часть школьных воспоминаний:

1. «Беспокойное хозяйство»
2.«Доходное место»
3. «Куликовская битва»
4. «На графских развалинах»
5. «Поднятая целина»
6. «Ярмарка невест»

7. Класс
8. Кабинет до уборки
9. Кабинет после уборки
10. Буфет
11. Гардероб
12. Дискотека

...

Тира:

*запихивает в рот подушечку орбита, тщательно разжевывает... подносит ладонь к носу.. дышит и принюхивается* вроде спиртным не пахнет... * на всякий случай достает из клатча духи* теперь нормально... *усаживается рядом с Михаилом*
- Миш, а ты футбол любишь?
- Люблю.
- А за какую команды болеешь?
- За нашу, "Динамо-Киев".
- Ой, Миш, какой ты молодец! А чего ты так на меня смотришь? я абсолютно трезвая! Миша.. *дергает архангела за рукав* А ты Евро-2112 где смотреть будешь?
- А что?
- Ну... так.. просто интересуюсь. У меня дома.. ну.. в Киеве, большой плазменный телек есть..
- Я учту.
- Правда?... *смотрит на архистратига* Миш, а давай споем..
- "Несет Галя воду, коромысло гнется"?
- Неее... *пытается держать равновесие хихикает и тихонько напевает*
Киевлянка, киевлянка, киевляночка
Ни путана, ни воровка, ни цыганочка
А простая украиночка красивая
Киевлянка, киевляночка строптиваяааааа...

...

Руста:

Тира писал(а):
У меня дома.. ну.. в Киеве, большой плазменный телек есть..

(Хватается за голову - и вспоминает о ДЕЛЕ) Так. Вы тут пока отгадывайте:

1. «Бедность не порок»
2. «Горе от ума»
3. «Луч света в темном царстве»
4. «Не все коту масленица»
5. «Репортаж с петлей на шее»
6. «Укрощение строптивой»

7. Ответ у доски
8. Нет пятерок
9. Отличник, получивший двойку
10. Двойка за подсказку
11. Вызов на педсовет
12. Воскресенье

А я пойду. Мне щас сквозь стену пройти надо...

...

Lady Elwie:

**возвращается в зал**
гхм, а кто был в чилауте??? Тира, не ты? ой.. не мешаю, не мешаю..
**скользит мимо и видит Иеремиила**
Ерема.. а вот и я.. молочка не найдется? **встает рядом и принимает полный смирения вид**
- А где шарф?
- Шарф? - **изумленно смотрит на Наставника** - Ой... Где-то упал.... Не помню. Мне холодно, обними меня?
**не дождавшись реакции, прижимается к Иеремиилу**
- Мой Сенсеюшка....

...

Руста:

(Вдруг обнаруживает перед собой табличку)

(Трет глаза – таблички нет) Что, почудилось? А то я бы могла... на столе щас станцевать! Или... (Видит Разиила, задумавшегося во время разговора с Уриилом и Иеремиилом)

(Внезапно замечает появившегося на балу Зерачиила)

...

Loreley:

*добралась до свободного диванчика, села и прикрыла глаза*
- Совсем тяжко? - Сашиил опустился рядом.
- Наверное я просто устала...
- Ты и так долго продержалась, - он сделал паузу. - Тем более, что демон снова влияет на тебя.
- Он не отпустит?
- Я буду рядом. Всегда, когда тебе будет нужно.
*положила руку на колено Хранителя*
- Еще раз спасибо! Знаешь, на этом балу я действительно увидела, какое благо Архангелы несут нам... но я бы хотела сказать, что
Все наставники прекрасны,
Каждый чем-то да хорош.
Только лучше Сашиила
Не старайся - не найдешь.
*ангел смущенно улыбнулся*
- Ну что, домой?
- Жаль, что мы не потанцевали...
- Я уверен, что нам представится возможность все наверстать. Прощаться будешь?
*прислушивается к пению колдуньи*
- Они поймут.
*черно-белая пара перемещается в парижскую квартиру*

Сорри, но через два часа мне вставать на работу ((

...

Lady Elwie:

**почувствовав чей-то взгляд, инстинктивно хватается за горло**
от ведь, как огурчик, нет, как кот, обожравшийся сметаны!!! а некоторые до сих пор оклематься не могут!!!

**слышит голос, объявляющий Белый танец, на секунду задумывается.. потом поворачивается к Иеремиилу**
Еремушка? потанцуешь со мной?

**кладет голову на плечо Сенсею, медленно кружится, аккуратно им ведомая и тихонечко мурлычит**

В трудной жизни нас с тобой наставник греет,
В день счастливый рад за нас всегда,
Кто из нас НК забыть посмеет.
Тот не будет счастлив никогда.

...

Тира:

*машет ручкой* Лора, пока! Удачного возвращения..

*телепает* Элви, я не знаю, что такое чилаут, но если там есть подушки, он мне подходит!

*безмятежно улыбается Михаилу*
- Было приятно пообщаться.
- Взаимно.

*подходит к Иегудиилу* Ваше Благородие, можно вас пригласить на Белый танец?
*медленно вальсируют, продвигаясь в сторону этого самого чилаута...*

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Еремушка? потанцуешь со мной?

(Сделав страшные глаза Систер, останавливается перед Разиилом и Уриилом) Эээ... Жаль, конечно, что втроем нельзя станцевать. Джигу? (Бросает взгляд на смеющегося - как всегда! - Раззи) Ну да, джигу можно... И танго. Тоже можно - втроем... Наставник, вы подарите мне заключительный танец? Спасибо! Тогда я на этот... этого (хватает за руку чероки) приглашу. (Уже во время танца) Ну рассказывай, о чем вы втроем говорили, что ты за голову держался?

...

Lady Elwie:

**проплывая мимо Систер, подсказывает**
сплетничали?)) строили козни планы нашего дальнейшего воспитания!!

**провожает взглядом Тиру и Благородие**
да.. там диваны и.. да кто же там сидел????

**плывет дальше, сталкивается со взглядом синих глаз и показывает их обладателю язык**
Зерачиил cмеется и до меня чудесным образом доносится его голос:
- С тебя стены, mo leannan.

...

Rusa:

*"уговорив" не меньше четырех бокалов шампанского разом, заметно захмелела и осмелела*
*найдя глазами Сихаила, беседующего с Брендоном, резко выдыхает и направляется к ним, бормоча про себя*
Это тебе же на благо. По-другому все равно никак...
*подойдя вплотную, слышит, как ученик прощается с Архангелом*

- Была рада тебя увидеть, Брендон, - в свою очередь прощалась я с ним. - Залетай на огонек, если будет желание.

*после исчезновения парня, вдруг понимает, что нужные слова, никак не хотят "обрести свободу"*
*услышав призыв к танца, шепчет одними губами приглашение*
*недоумевающий Архангел, обнимает девушку, плавно ведя ее в танце*

- Что с тобой? Ты сама не своя.
*устроив голову на плече Сихаила*
- Я запуталась. Все так сложно стало и без ультиматумов, а теперь...

*неожиданно для самой себя девушка всхлипывает*
- Ты мне поможешь? - забываясь сразу переходит на "ты", чувствуя мерное поглаживание по спине. - Мне нужно побыть одной... без них... - еще один всхлип, - Забери меня туда, где они меня не достанут.
*теплая рука на долю секунды замирает, а затем снова продолжает движение*
*легкий поцелуй в макушку, воспринимается как согласие и приносит неимоверное облегчение*
*закрывая глаза видит расплывающийся перед глазами зал*

...

Тира:

*незаметно, в ритме вальса, оказывается с архангелом в полутемной комнате.. Плюхается на диван и смотрит на Благородие*
- Иегудиил, а ты меня не капельки не ревнуешь? Нет?? Даже ни на граммулечку? А почему?
- Я тебе верю.
- Ооо... Благородие, я достойна твоего доверия. Клянусь!
- Я знаю.
- Ты такой строгий в очках...
*наклоняется к архангелу, дышит на стекла и смеется. Смех обрывается.. шуршат поднятые юбки... лиф платья оказывается на талии..*
- Ох... Иегудиил...
* подушки разлетаются от амплитуды движущихся тел...*
- Перенесешь нас потом ко мне?.. *целует мужчину.. он забрасывает ее ноги себе на плечи*
- У тебя сейчас гость...
- Кто? *вздрагивает и замирает*
- Догадайся сама...
- Отпусти меня! Немедленно! *пытается оттолкнуть нависшего Иегудиила*
- Ни за что...
*исчезают из комнаты и переносятся в жилище архангела...*

...

Оксаночка:

*прогуливаясь и наблюдая некоторое время за танцующими парами, подходит к Узиилу, пьющему коктейль*
- Можно пригласить вас на танец?
*стою, раскачиваясь на каблуках*
Узиил допивает, ставит пустой стакан на стол и, подхватив меня под локоть, отводит в сторону от танцующих.
- Танец, это для тех кто его заслужил.
Вопрошающий взгляд "заслужила ли?" заставляет меня вспомнить о порванной справке и покраснеть до корней волос.
- То-то же.
- А?..
- Домой.
*чувствую как переношусь в пространстве и, чуть притормозив над знакомой кроватью, падаю в неё, несколько раз подпрыгнув вместе с подушками*

*цежу сквозь зубы*
- И вам спокойной ночи.
Раскатистый смех в ответ.

...

Руста:

(Краем уха слышит)

Lady Elwie писал(а):
- С тебя стены, mo leannan.

(И снова задумывается, что ж там такое было у этих двоих) Нет, нет, говори, я слушаю. Как это нечего сказать? А эту... свою подопечную, ты выпустил? Совсем? Точно-точно? Других не будет? Будет? Много? Что?! (Останавливается и тащит Разиила в сторону дивана, мимоходом отметив, как зорко за ней следит Уриил) Рассказывай. Я отсюда не уйду, пока ты не расскажешь! (Услышав голос наставника за спиной: "Расскажи ей, Разиил", вздрагивает)

(Спустя полчаса, оставшись одна, ошарашенно телепает) Всем, всем, всем! У меня сногсшибательная новость! В новом 2012 году нас ждет новый проект! Связанный с нашими наставниками, супругами, демонами... в общем, со всем нашим окружением. Они все решили, что нас без дела оставлять нельзя и уговорили (надеюсь, долго его уговаривать не пришлось) Разиила (который уже курирует этот проект, только с другим потоком) привлечь к нему и нас. Подробностей не знаю. Мне только сказали, что проект называется "Загадки прошлого" (ну Разиил-то в НК как раз и отвечает за тайны, загадки и секреты Вселенной) и что в нем можно участвовать хоть поодиночке, хоть всей семьей. А познакомят нас с ним подробнее в феврале, когда Секрет Божий завершит этот проект со своим потоком. И перейдет к нам. Сказали, что мне в этот раз можно будет совмещать участие в проекте с функциями связующего звена. То есть я тоже буду выполнять задания! Даже не представляю, что это будет! В общем, вы думайте, будете участвовать или нет, а я пойду найду Уриила, приглашу его на танец и уже пора в ДХК, в теплую постельку)) Пока!!!

Руса, спокойной ночи!
Тира, не забудь завтра рассказать, как там у Благородия все было)) И Миша тебя не забудет, я уверена. "Динамо-Киев" (Хохочет)
Систер, я завтра к тебе, посплетничаем! Ну и по Херцу соскучилась уже...

Тем, кто еще не спит, последнее задание (ну или крайнее, как любит говорить наш суеверный дохтур) ))) Вопросы по литературе были, сейчас по точным наукам:

1. Кто соавтор Ньютона?
2. Математический знак, зарекомендовавший себя с положительной стороны.
3. Научно-обоснованная пустота.
4. Ребенок, который вместо детского сада идет в институт.
5. Целеустремленный отрезок.

Ответов нету))) Думайте сами, умники и умницы)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню