Marina Carina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:58
О нет, нападки не есть хорошо! Ступайте на другие сайты......
Уважаемые Леди переводчицы, беты и консультирующие! Не бросайте поклонников Ваших переводов. И у нас иногда бывает желание немного поторопить... Но это не от черных и задних мыслей... Чем читать скорое и спорое на иных сайтах, лучше запастись терпением и получить истинное наслаждение, читая качественные и профессиональные вещи. Спасибо Вам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 22:06
Тем более, что, как я понимаю, объём книги огромный. 55 глав, причём главы очень большие, с прологом и эпилогом... это ж сколько страниц в книге? 500? Больше?
Может быть ещё какие-то переводы кажутся быстрее, потому что переводятся книги объёмом 100-150 страниц. Marina Carina писал(а):
Уважаемые Леди переводчицы, беты и консультирующие!
Не бросайте поклонников Ваших переводов. ППКС! |
|||
Сделать подарок |
|
Era-WER | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 6:08
Огромное спасибо за ваши труды и старания!!!! Мы ценим вас и ваш труд!!! |
|||
|
Korichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 19:08
Уважаемые девушки- переводчицы, хочу присоединиться к армии ваших поклонниц, дабы усилить ваши позиции, поддержать дух и смягчить сердца!!! Я отношусь к благодарным и тихим читателям, которые прочувствовали всю трудность, колоссальность, многогранность в вашей работе! Хочу пожелать вам терпения,сил и неисчерпаемого вдохновения!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 5:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 1:06
Чая писал(а):
Вы открыли для меня Уорд! Для меня тоже!!! И за это я всегда буду Вам всем благодарна!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 12:44
Девочки-переводчицы, Вы и для меня открыли Уорд! Очень Вам благодарна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 20:16
Ааа, девочки-переводчицы и беты, спасибо вам огромное за такой перевод. Читая книгу получила колоссальное удовольствие. Еще немножко - и конец книги.
Но хочется и о других братьях почитать. Больше всего мне понравился Вишес. Он такой... такой... самое малое, что могу сказать классный. Еще прикольный, нравится его любовь к "Ред сокс". |
|||
Сделать подарок |
|
Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 15:48
» Глава 54Ну, вот... мы все ближе и ближе к финишной черте...Лично для меня это последняя глава в этой книге, так что все благодарности выскажу тут))) Самое главное: Розик и Таис, девочки, спасибо большущее, прежде всего, за то, что вы во мне что-то такое увидели и пригласили в свою дружную команду. И, конечно, за вашу помощь и поддержку! Империал, тебе отдельный поклон. Чтобы продраться через дебри моей "грамотности" нужен особый талант! Ну, и, разумеется, спасибо всем, кто был с нами все это время и поддерживал! Очень-очень приятно было сейчас зайти сюда и прочитать столько теплых слов. Фух, вроде, никого не забыла... Ну, а теперь, собственно, то, ради чего мы все собрались... Глава мелкая, но какая есть))) Ридинг - наша бессменная Imperialprincess Глава 54 Дариус огляделся вокруг. Умиротворяющий туман Забвения растаял, открывая внутренний дворик из белого мрамора. В центре находился фонтан, вода из которого падала сверкающим водопадом, улавливая рассеянный свет и возвращая его мириадами вспышек. Сладко пели птицы, как будто приветствуя его и одновременно объявляя о его прибытии. Значит, это место действительно существует, подумал вампир. - Добрый день, Дариус, сын Марклона. Не оборачиваясь, он упал на колени и опустил голову. – Дева-Летописица. Вы удостоили меня аудиенции. Богиня мягко рассмеялась. Когда она встала перед Дариусом, подол ее черного одеяния оказался прямо у него перед глазами. Сияние, исходившее из-под шелка, было таким же ярким, как прямой солнечный свет. - Дариус, как я могла отказать? Ты впервые попросил меня о встрече. – Вампир почувствовал, как что-то невесомо коснулось его плеча, и волосы у него на затылке слегка всколыхнулись. – А теперь поднимись. Я хочу видеть твое лицо. Дариус встал на ноги, возвышаясь над хрупкой фигуркой. Он сжимал руки перед собой. - Значит, Забвение не нравится тебе, принцепс? – cпросила она. – И ты хочешь, чтобы я отправила тебя обратно? - Я скромно выступаю с просьбой, если только это не является оскорблением. Я выждал требуемое время. Мне хотелось бы увидеть свою дочь. Лишь однажды. Если это не является оскорблением. Дева-Летописица вновь рассмеялась. – Должна сказать, ты выступил гораздо лучше, чем твой король. Для воина ты неплохо обращаешься со словами. Повисла пауза. Дариус использовал это время, чтобы подумать о своих братьях. Как он скучал по Рофу. По всем ним. Но единственным человеком, которого он хотел бы увидеть, была Бет. - Она вышла замуж, – внезапно сказала Дева-Летописица. – Твоя дочь. Ее взял в жены достойный мужчина. Он закрыл глаза, сознавая, что не имеет права спрашивать. До смерти желая знать. Надеясь, что его Элизабет будет счастлива, кого бы она ни выбрала. Дева-Летописица, казалось, была удовлетворена его молчанием. – Посмотрите-ка на него, ни единого вопроса. Какой самоконтроль. В награду за твои хорошие манеры я скажу то, что ты так жаждешь узнать. Это Роф. И он взошел на престол. Твоя дочь – королева. Дариус опустил голову, не желая показывать свои эмоции, не желая, чтобы она видела его слезы. Возможно, она могла бы подумать, что он слабак. - О, принцепс. – Сказала Дева-Летописица мягко. – В твоей груди теснятся такая радость и такая печаль. Скажи мне, общества сыновей в Забвении недостаточно для того, чтобы твое сердце успокоилось? - Я чувствую себя так, будто бросил ее. - Она больше не одинока. - И это хорошо. Повисла пауза. – И тем не менее, ты хочешь увидеть ее? Дариус кивнул. Дева-Летописица отошла к стайке птиц, которые выводили веселые трели, сидя на белом дереве, усыпанном белыми цветами. - Каково твое желание, принсепс? Ты добиваешься разрешения, чтобы посетить ее? Что-то мимолетное? В ее снах? - Если это не является оскорблением. – Он старался, чтобы его слова звучали официально, потому что она была достойна почтительного отношения. И потому, что надеялся – это склонит ее на его сторону. Одежды всколыхнулись, и из-под них появилась сияющая рука. Одна из птичек – синица – прыгнула к ней на палец. - Ты был убит бесчестным способом, – сказала она, поглаживая грудку крошечной птички. – Кроме того, ты верно служил расе на протяжении столетий. Ты был благородным принцепсом и прекрасным воином. - То, что я угодил Вам своими поступками, является для меня самой лучшей наградой. - Несомненно. – Она тихонько свистнула птичке. Птица, в свою очередь, прочирикала что-то, будто бы отвечая. – Что ты скажешь, принцепс, если я предложу тебе больше, чем ты просишь? Сердце Дариуса забилось быстрее. – Я скажу «да». - Не зная, что я хочу предложить? Или какой жертвы это потребует? - Я доверяю Вам. - И почему ты не король? – спросила она с легкой иронией, отпуская птицу. Богиня посмотрела на него в упор. – Вот что я предлагаю. Возможность прожить жизнь заново. Встречу с твоей дочерью. Шанс снова вступить в борьбу. - Дева-Летописица… - он вновь опустился на колени. – Я согласен, хотя и сознаю, что не заслуживаю такой милости. - Я не приму от тебя этот ответ. Вот чем ты пожертвуешь. У тебя не будет никаких осознанных воспоминаний о ней. Ты не будешь тем, кто ты сейчас. И я потребую взамен символ одной из твоих способностей. Дариус не знал, что означает последняя фраза, но не собирался спрашивать. - Я согласен. - Ты уверен? Тебе не нужно время, чтобы обдумать все еще раз? - Благодарю Вас, Дева-Летописица. Но мой выбор сделан. - Да будет так. Она подошла к нему, и из-под черного одеяния показалась сияющая рука. В тот же момент покров, закрывающий ее лицо, начал сам собой приподниматься. Свет был настолько слепящим, что Дариус даже не мог рассмотреть черты ее лица. Когда богиня обхватила его подбородок и затылок, вампир затрепетал перед лицом ее силы. Она могла бы уничтожить его, если бы это вдруг взбрело ей в голову. - Я дарую тебе новую жизнь, Дариус, сын Марклона. Возможно, ты найдешь то, что ищешь, в этом воплощении. Она прижалась к его губам, и вампир почувствовал такой же шок, как в момент смерти. Весь этот молекулярный взрыв, как будто его тело растворилось в воздухе, а душа вырвалась на свободу и воспарила. _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
|
|||
Сделать подарок |
|
lina-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:01
УРАААА!!! Новая глава!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:29
Девочки, Цитата: – Вот что я предлагаю. Возможность прожить жизнь заново. Встречу с твоей дочерью. Шанс снова вступить в борьбу. Цитата: Не будет воспоминаний о ком? - О дочери или о своей жизни?..Вот чем ты пожертвуешь. У тебя не будет никаких осознанных воспоминаний о ней. Цитата: Как всё туманно...
Ты не будешь тем, кто ты сейчас. И я потребую взамен один символ моего права. Цитата: А зря.Дариус не знал, что означает последняя фраза, но не собирался спрашивать. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:31
Ну наконец то. Перевод продолжается. Спасибо всем переводчицам за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:21
Девочки, спасибо большое за продолжение!!!!!!!! Выходим на финишную прямую!УРА, товарищи!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:30
Спасибо за новую главу!!!
Какой поворот... Интересно, какую именно жизнь подарила ему дева-летописица? И вспомнит ли он о дочери? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:39
|
|||
|
[4913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |